Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.701 Niniane написал(а): Греет душу мне внимание Рвёт из сердца точно стон Если дать мне указание Кушать стану эстрагон! Мрак Нажмите для раскрытия... Можно съесть и сорняки, Разве вредно есть крапиву? А еще вьюнков пучки. Кто найдет альтернативу?, Лига
Niniane написал(а): Греет душу мне внимание Рвёт из сердца точно стон Если дать мне указание Кушать стану эстрагон! Мрак Нажмите для раскрытия... Можно съесть и сорняки, Разве вредно есть крапиву? А еще вьюнков пучки. Кто найдет альтернативу?, Лига
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.702 Иринка111 написал(а): Можно съесть и сорняки, Разве вредно есть крапиву? А еще вьюнков пучки. Кто найдет альтернативу?, Лига Нажмите для раскрытия... Лишь бы в пользу это шло Ирисы не вкусно Гроздья ягодок... Свело Аж живот, как грустно. Сонм
Иринка111 написал(а): Можно съесть и сорняки, Разве вредно есть крапиву? А еще вьюнков пучки. Кто найдет альтернативу?, Лига Нажмите для раскрытия... Лишь бы в пользу это шло Ирисы не вкусно Гроздья ягодок... Свело Аж живот, как грустно. Сонм
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.703 Niniane написал(а): Лишь бы в пользу это шло Ирисы не вкусно Гроздья ягодок... Свело Аж живот, как грустно. Сонм Нажмите для раскрытия... Сливы очень я люблю, Очень сладки груши. Нектарин пойду куплю Можно взять и суши Крот
Niniane написал(а): Лишь бы в пользу это шло Ирисы не вкусно Гроздья ягодок... Свело Аж живот, как грустно. Сонм Нажмите для раскрытия... Сливы очень я люблю, Очень сладки груши. Нектарин пойду куплю Можно взять и суши Крот
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.704 Иринка111 написал(а): Сливы очень я люблю, Очень сладки груши. Нектарин пойду куплю Можно взять и суши Крот Нажмите для раскрытия... Кто-то суши вкусно ест Рот займет прекрасно Очень грустно за невест Торт для них-ужасно! Жена
Иринка111 написал(а): Сливы очень я люблю, Очень сладки груши. Нектарин пойду куплю Можно взять и суши Крот Нажмите для раскрытия... Кто-то суши вкусно ест Рот займет прекрасно Очень грустно за невест Торт для них-ужасно! Жена
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.705 Niniane написал(а): Кто-то суши вкусно ест Рот займет прекрасно Очень грустно за невест Торт для них-ужасно! Жена Нажмите для раскрытия... Жесть! Я тортики люблю... Если шоколадный Но тогда и вам скормлю А съем и... мармеладный море
Niniane написал(а): Кто-то суши вкусно ест Рот займет прекрасно Очень грустно за невест Торт для них-ужасно! Жена Нажмите для раскрытия... Жесть! Я тортики люблю... Если шоколадный Но тогда и вам скормлю А съем и... мармеладный море
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.706 Иринка111 написал(а): Жесть! Я тортики люблю... Если шоколадный Но тогда и вам скормлю А съем и... мармеладный море Нажмите для раскрытия... Много тортов вредно нам Обойти не сможем Редко ходим к докторам Если болезнь гложет. Хром
Иринка111 написал(а): Жесть! Я тортики люблю... Если шоколадный Но тогда и вам скормлю А съем и... мармеладный море Нажмите для раскрытия... Много тортов вредно нам Обойти не сможем Редко ходим к докторам Если болезнь гложет. Хром
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.707 Niniane написал(а): Много тортов вредно нам Обойти не сможем Редко ходим к докторам Если болезнь гложет. Хром Нажмите для раскрытия... Холостым хожу Ровно не гляжу Очень огорчен Молодым врачом Пиво
Niniane написал(а): Много тортов вредно нам Обойти не сможем Редко ходим к докторам Если болезнь гложет. Хром Нажмите для раскрытия... Холостым хожу Ровно не гляжу Очень огорчен Молодым врачом Пиво
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.708 nika_mi написал(а): Холостым хожу Ровно не гляжу Очень огорчен Молодым врачом Пиво Нажмите для раскрытия... Почему холостой? И причем тут врач? Видно, не плейбой, Один врач - стукач Лужа
nika_mi написал(а): Холостым хожу Ровно не гляжу Очень огорчен Молодым врачом Пиво Нажмите для раскрытия... Почему холостой? И причем тут врач? Видно, не плейбой, Один врач - стукач Лужа
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.709 Иринка111 написал(а): Почему холостой? И причем тут врач? Видно, не плейбой, Один врач - стукач Лужа Нажмите для раскрытия... Легче лёгкого пойти У пенька грибок найти! Жёлтый, синий не хочу! А вот белый прихвачу? Прок
Иринка111 написал(а): Почему холостой? И причем тут врач? Видно, не плейбой, Один врач - стукач Лужа Нажмите для раскрытия... Легче лёгкого пойти У пенька грибок найти! Жёлтый, синий не хочу! А вот белый прихвачу? Прок
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 18 Июл 2023 #2.710 Niniane написал(а): Легче лёгкого пойти У пенька грибок найти! Жёлтый, синий не хочу! А вот белый прихвачу? Прок Нажмите для раскрытия... Пусть с утра радится чудо Радость и задорный смех Оторвут вас от проблемок Коих вдоволь есть у всех ! Торт
Niniane написал(а): Легче лёгкого пойти У пенька грибок найти! Жёлтый, синий не хочу! А вот белый прихвачу? Прок Нажмите для раскрытия... Пусть с утра радится чудо Радость и задорный смех Оторвут вас от проблемок Коих вдоволь есть у всех ! Торт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.711 Chudo_ написал(а): Пусть с утра радится чудо Радость и задорный смех Оторвут вас от проблемок Коих вдоволь есть у всех ! Торт Нажмите для раскрытия... Только это не хватало, О проблемах говорить! Раз нас это всех достало, Точно - радость сотворить грог
Chudo_ написал(а): Пусть с утра радится чудо Радость и задорный смех Оторвут вас от проблемок Коих вдоволь есть у всех ! Торт Нажмите для раскрытия... Только это не хватало, О проблемах говорить! Раз нас это всех достало, Точно - радость сотворить грог
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.712 Иринка111 написал(а): Только это не хватало, О проблемах говорить! Раз нас это всех достало, Точно - радость сотворить грог Нажмите для раскрытия... Григорий любит сыр Руками жадно ест Отчаянный гарнир Грустнеющих невест. Сорт
Иринка111 написал(а): Только это не хватало, О проблемах говорить! Раз нас это всех достало, Точно - радость сотворить грог Нажмите для раскрытия... Григорий любит сыр Руками жадно ест Отчаянный гарнир Грустнеющих невест. Сорт
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.713 Niniane написал(а): Григорий любит сыр Руками жадно ест Отчаянный гарнир Грустнеющих невест. Сорт Нажмите для раскрытия... Сколько сыра съел Григорий? Очень много, я боюсь! Расскажи, сколько калорий, Тогда с этим я смирюсь Крен Последнее редактирование: 19 Июл 2023
Niniane написал(а): Григорий любит сыр Руками жадно ест Отчаянный гарнир Грустнеющих невест. Сорт Нажмите для раскрытия... Сколько сыра съел Григорий? Очень много, я боюсь! Расскажи, сколько калорий, Тогда с этим я смирюсь Крен
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.714 Иринка111 написал(а): Сколько сыра съел Григорий? Очень много, я боюсь! Расскажи, сколько калорий, Тогда с эти я смирюсь Крен Нажмите для раскрытия... Калории очень важно Рекомендую всем! Если ночами отважно Нежно съедаешь крем! Лоск
Иринка111 написал(а): Сколько сыра съел Григорий? Очень много, я боюсь! Расскажи, сколько калорий, Тогда с эти я смирюсь Крен Нажмите для раскрытия... Калории очень важно Рекомендую всем! Если ночами отважно Нежно съедаешь крем! Лоск
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.715 Niniane написал(а): Калории очень важно Рекомендую всем! Если ночами отважно Нежно съедаешь крем! Лоск Нажмите для раскрытия... Листая древние страницы О старых сказках и царях Спеши узнать и небылицы Которые вселяли страх! Клоп
Niniane написал(а): Калории очень важно Рекомендую всем! Если ночами отважно Нежно съедаешь крем! Лоск Нажмите для раскрытия... Листая древние страницы О старых сказках и царях Спеши узнать и небылицы Которые вселяли страх! Клоп
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.716 Barbara_B написал(а): Листая древние страницы О старых сказках и царях Спеши узнать и небылицы Которые вселяли страх! Клоп Нажмите для раскрытия... Ковыряет Варя нос Льется гной из страшных ран Очень страшно в сенокос Под огромный сесть баян! Стог
Barbara_B написал(а): Листая древние страницы О старых сказках и царях Спеши узнать и небылицы Которые вселяли страх! Клоп Нажмите для раскрытия... Ковыряет Варя нос Льется гной из страшных ран Очень страшно в сенокос Под огромный сесть баян! Стог
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.717 Niniane написал(а): Ковыряет Варя нос Льется гной из страшных ран Очень страшно в сенокос Под огромный сесть баян! Стог Нажмите для раскрытия... Сыто, пьяно Так хорошо От фортепиано Громко еще Баян
Niniane написал(а): Ковыряет Варя нос Льется гной из страшных ран Очень страшно в сенокос Под огромный сесть баян! Стог Нажмите для раскрытия... Сыто, пьяно Так хорошо От фортепиано Громко еще Баян
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.718 nika_mi написал(а): Сыто, пьяно Так хорошо От фортепиано Громко еще Баян Нажмите для раскрытия... Баню сильно не люблю Ах как жарко там сегодня! Я сегодня затоплю Но сама пойду на Сходню! Срам
nika_mi написал(а): Сыто, пьяно Так хорошо От фортепиано Громко еще Баян Нажмите для раскрытия... Баню сильно не люблю Ах как жарко там сегодня! Я сегодня затоплю Но сама пойду на Сходню! Срам
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 18 Июл 2023 #2.719 Niniane написал(а): Баню сильно не люблю Ах как жарко там сегодня! Я сегодня затоплю Но сама пойду на Сходню! Срам Нажмите для раскрытия... Сколько удалось вам сделать Разных очень добрых дел? А потом кота погладить Между ваших толстых тел Жест
Niniane написал(а): Баню сильно не люблю Ах как жарко там сегодня! Я сегодня затоплю Но сама пойду на Сходню! Срам Нажмите для раскрытия... Сколько удалось вам сделать Разных очень добрых дел? А потом кота погладить Между ваших толстых тел Жест
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 18 Июл 2023 #2.720 Barbara_B написал(а): Сколько удалось вам сделать Разных очень добрых дел? А потом кота погладить Между ваших толстых тел Жест Нажмите для раскрытия... Жизни такая что жирочки Еще надо накопить Сокрушалась плача Маша Только юбку не расшить Стол
Barbara_B написал(а): Сколько удалось вам сделать Разных очень добрых дел? А потом кота погладить Между ваших толстых тел Жест Нажмите для раскрытия... Жизни такая что жирочки Еще надо накопить Сокрушалась плача Маша Только юбку не расшить Стол