Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.741 Иринка111 написал(а): Может это про кота? Явно песенка не та. Спорим, это про козу, Очень лихо -"догрызу" След Нажмите для раскрытия... Совсем коза не может Лизать от рыбы хвост! Если травы не сгложет До скорого, погост! Пояс
Иринка111 написал(а): Может это про кота? Явно песенка не та. Спорим, это про козу, Очень лихо -"догрызу" След Нажмите для раскрытия... Совсем коза не может Лизать от рыбы хвост! Если травы не сгложет До скорого, погост! Пояс
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.742 Niniane написал(а): Совсем коза не может Лизать от рыбы хвост! Если травы не сгложет До скорого, погост! Пояс Нажмите для раскрытия... Почему ты так решила? Очень разные все козы. Я на собаку все грешила, Сожрать коза смогла мимозы грог
Niniane написал(а): Совсем коза не может Лизать от рыбы хвост! Если травы не сгложет До скорого, погост! Пояс Нажмите для раскрытия... Почему ты так решила? Очень разные все козы. Я на собаку все грешила, Сожрать коза смогла мимозы грог
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.743 Иринка111 написал(а): Почему ты так решила? Очень разные все козы. Я на собаку все грешила, Сожрать коза смогла мимозы грог Нажмите для раскрытия... Грозны козы по двору Рыщут в поисках мимозы. Очень рано поутру Грыть начнут цветущи розы... Ящик
Иринка111 написал(а): Почему ты так решила? Очень разные все козы. Я на собаку все грешила, Сожрать коза смогла мимозы грог Нажмите для раскрытия... Грозны козы по двору Рыщут в поисках мимозы. Очень рано поутру Грыть начнут цветущи розы... Ящик
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.744 Niniane написал(а): Грозны козы по двору Рыщут в поисках мимозы. Очень рано поутру Грыть начнут цветущи розы... Ящик Нажмите для раскрытия... Я хотела про козу Щебетать еще немного. Или же про стрекозу - Как про друга молодого слом
Niniane написал(а): Грозны козы по двору Рыщут в поисках мимозы. Очень рано поутру Грыть начнут цветущи розы... Ящик Нажмите для раскрытия... Я хотела про козу Щебетать еще немного. Или же про стрекозу - Как про друга молодого слом
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.745 Иринка111 написал(а): Я хотела про козу Щебетать еще немного. Или же про стрекозу - Как про друга молодого слом Нажмите для раскрытия... Середина дня уже Лески спутаны и все же Ох как сладко в неглиже Много скушать бланманже Клад
Иринка111 написал(а): Я хотела про козу Щебетать еще немного. Или же про стрекозу - Как про друга молодого слом Нажмите для раскрытия... Середина дня уже Лески спутаны и все же Ох как сладко в неглиже Много скушать бланманже Клад
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.746 Niniane написал(а): Середина дня уже Лески спутаны и все же Ох как сладко в неглиже Много скушать бланманже Клад Нажмите для раскрытия... Кашу ели мы вчера Лобстеров сегодня А омаров полведра Дали на бульон нам! Воск
Niniane написал(а): Середина дня уже Лески спутаны и все же Ох как сладко в неглиже Много скушать бланманже Клад Нажмите для раскрытия... Кашу ели мы вчера Лобстеров сегодня А омаров полведра Дали на бульон нам! Воск
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.747 Barbara_B написал(а): Кашу ели мы вчера Лобстеров сегодня А омаров полведра Дали на бульон нам! Воск Нажмите для раскрытия... Вот живут врачи в команде Очень вкусненько едят Сразу видно в нашей банде Как делишки обстоят! Стон
Barbara_B написал(а): Кашу ели мы вчера Лобстеров сегодня А омаров полведра Дали на бульон нам! Воск Нажмите для раскрытия... Вот живут врачи в команде Очень вкусненько едят Сразу видно в нашей банде Как делишки обстоят! Стон
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.748 Niniane написал(а): Вот живут врачи в команде Очень вкусненько едят Сразу видно в нашей банде Как делишки обстоят! Стон Нажмите для раскрытия... Скоро нам придет зарплата? Тихо спросишь ты меня О, я стала так пузата, Но собою не дурна! Спор
Niniane написал(а): Вот живут врачи в команде Очень вкусненько едят Сразу видно в нашей банде Как делишки обстоят! Стон Нажмите для раскрытия... Скоро нам придет зарплата? Тихо спросишь ты меня О, я стала так пузата, Но собою не дурна! Спор
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.749 Barbara_B написал(а): Скоро нам придет зарплата? Тихо спросишь ты меня О, я стала так пузата, Но собою не дурна! Спор Нажмите для раскрытия... Скоро-скоро... Неизвестно Проще на гору залезть! Очень девам повсеместно Рот поможет не толстеть. Мозг
Barbara_B написал(а): Скоро нам придет зарплата? Тихо спросишь ты меня О, я стала так пузата, Но собою не дурна! Спор Нажмите для раскрытия... Скоро-скоро... Неизвестно Проще на гору залезть! Очень девам повсеместно Рот поможет не толстеть. Мозг
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.750 Niniane написал(а): Скоро-скоро... Неизвестно Проще на гору залезть! Очень девам повсеместно Рот поможет не толстеть. Мозг Нажмите для раскрытия... Может я хочу пельмени Острым соусом обдать Завтра буду я тюленем Гордо, сыто возлежать! Цирк
Niniane написал(а): Скоро-скоро... Неизвестно Проще на гору залезть! Очень девам повсеместно Рот поможет не толстеть. Мозг Нажмите для раскрытия... Может я хочу пельмени Острым соусом обдать Завтра буду я тюленем Гордо, сыто возлежать! Цирк
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.751 Barbara_B написал(а): Может я хочу пельмени Острым соусом обдать Завтра буду я тюленем Гордо, сыто возлежать! Цирк Нажмите для раскрытия... Целый бак пельменей съеден И так кажется прельщён Разве можно если бледен Кролика желать ещё? Заяц
Barbara_B написал(а): Может я хочу пельмени Острым соусом обдать Завтра буду я тюленем Гордо, сыто возлежать! Цирк Нажмите для раскрытия... Целый бак пельменей съеден И так кажется прельщён Разве можно если бледен Кролика желать ещё? Заяц
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.752 Niniane написал(а): Целый бак пельменей съеден И так кажется прельщён Разве можно если бледен Кролика желать ещё? Заяц Нажмите для раскрытия... Злобный гений очень рад Аргонавта предал он Ядовитый жуткий гад Ценности стащил в притон Доля
Niniane написал(а): Целый бак пельменей съеден И так кажется прельщён Разве можно если бледен Кролика желать ещё? Заяц Нажмите для раскрытия... Злобный гений очень рад Аргонавта предал он Ядовитый жуткий гад Ценности стащил в притон Доля
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.753 Barbara_B написал(а): Злобный гений очень рад Аргонавта предал он Ядовитый жуткий гад Ценности стащил в притон Доля Нажмите для раскрытия... Даже если о злодее Ожидается рассказ, Лучше перелить елея, Яго все узнают враз куст
Barbara_B написал(а): Злобный гений очень рад Аргонавта предал он Ядовитый жуткий гад Ценности стащил в притон Доля Нажмите для раскрытия... Даже если о злодее Ожидается рассказ, Лучше перелить елея, Яго все узнают враз куст
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 19 Июл 2023 #2.754 Иринка111 написал(а): Даже если о злодее Ожидается рассказ, Лучше перелить елея, Яго все узнают враз куст Нажмите для раскрытия... Крокодил хотел отведать Ухо бурого медведя Сутки в озере сидел Точил ножи и песни пел ? Хром
Иринка111 написал(а): Даже если о злодее Ожидается рассказ, Лучше перелить елея, Яго все узнают враз куст Нажмите для раскрытия... Крокодил хотел отведать Ухо бурого медведя Сутки в озере сидел Точил ножи и песни пел ? Хром
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.755 Chudo_ написал(а): Крокодил хотел отведать Ухо бурого медведя Сутки в озере сидел Точил ножи и песни пел ? Хром Нажмите для раскрытия... Хотелось стих тут написать Распробовать поэзию в красках О, так это сложно сочинять Мне было бы проще в сказках Брак Последнее редактирование: 19 Июл 2023
Chudo_ написал(а): Крокодил хотел отведать Ухо бурого медведя Сутки в озере сидел Точил ножи и песни пел ? Хром Нажмите для раскрытия... Хотелось стих тут написать Распробовать поэзию в красках О, так это сложно сочинять Мне было бы проще в сказках Брак
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.756 Betta написал(а): Хотелось стих тут написать Распробовать поэзию в красках О, так это сложно сочинять Мне было бы проще в сказках Брак Нажмите для раскрытия... Бета много сочиняла Разных рифм она искала А когда работать ей??? Как появится диджей! Лето
Betta написал(а): Хотелось стих тут написать Распробовать поэзию в красках О, так это сложно сочинять Мне было бы проще в сказках Брак Нажмите для раскрытия... Бета много сочиняла Разных рифм она искала А когда работать ей??? Как появится диджей! Лето
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.347 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.757 Niniane написал(а): Бета много сочиняла Разных рифм она искала А когда работать ей??? Как появится диджей! Лето Нажмите для раскрытия... Лень на работу ходить, Если настало лето. Тебя она тяготит Очень мозги нагреты брак
Niniane написал(а): Бета много сочиняла Разных рифм она искала А когда работать ей??? Как появится диджей! Лето Нажмите для раскрытия... Лень на работу ходить, Если настало лето. Тебя она тяготит Очень мозги нагреты брак
Chudo_ Чудное Самозабаненные Сообщения 13.037 Реакции 26.035 Метод #некурим Лет курения 13 19 Июл 2023 #2.758 Иринка111 написал(а): Лень на работу ходить, Если настало лето. Тебя она тяготит Очень мозги нагреты брак Нажмите для раскрытия... Быстро время летит летом Раз два три и август где то А потом настанет осень Куртки, шапки, день неврозен Карп
Иринка111 написал(а): Лень на работу ходить, Если настало лето. Тебя она тяготит Очень мозги нагреты брак Нажмите для раскрытия... Быстро время летит летом Раз два три и август где то А потом настанет осень Куртки, шапки, день неврозен Карп
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.759 Chudo_ написал(а): Быстро время летит летом Раз два три и август где то А потом настанет осень Куртки, шапки, день неврозен Карп Нажмите для раскрытия... Кислые яблоки брал Аленке о любви врал Розы дарил все равно Пырил в её окно Фунт
Chudo_ написал(а): Быстро время летит летом Раз два три и август где то А потом настанет осень Куртки, шапки, день неврозен Карп Нажмите для раскрытия... Кислые яблоки брал Аленке о любви врал Розы дарил все равно Пырил в её окно Фунт
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.760 nika_mi написал(а): Кислые яблоки брал Аленке о любви врал Розы дарил все равно Пырил в её окно Фунт Нажмите для раскрытия... фантики конфетки умные все детки но вот Коля неказист Толку ноль-рецидивист Мина
nika_mi написал(а): Кислые яблоки брал Аленке о любви врал Розы дарил все равно Пырил в её окно Фунт Нажмите для раскрытия... фантики конфетки умные все детки но вот Коля неказист Толку ноль-рецидивист Мина