Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.841 Delightful_immoral написал(а): Кот доволен, что нашкодил Лыбу давит из усов Он оставил на проходе Котяхи, мышей и блëв Зонт Нажмите для раскрытия... Зачем про зонт заговорили, Опять начнутся лить дожди. Ненастье все мы отменили, Теперь до осени не жди! Грех
Delightful_immoral написал(а): Кот доволен, что нашкодил Лыбу давит из усов Он оставил на проходе Котяхи, мышей и блëв Зонт Нажмите для раскрытия... Зачем про зонт заговорили, Опять начнутся лить дожди. Ненастье все мы отменили, Теперь до осени не жди! Грех
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.842 Иринка111 написал(а): Зачем про зонт заговорили, Опять начнутся лить дожди. Ненастье все мы отменили, Теперь до осени не жди! Грех Нажмите для раскрытия... Гром и молнии опять Раскроят нам небо Если зонтик ты не взял Хорошо ли это? Свин
Иринка111 написал(а): Зачем про зонт заговорили, Опять начнутся лить дожди. Ненастье все мы отменили, Теперь до осени не жди! Грех Нажмите для раскрытия... Гром и молнии опять Раскроят нам небо Если зонтик ты не взял Хорошо ли это? Свин
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.843 Tabaki написал(а): Гром и молнии опять Раскроят нам небо Если зонтик ты не взял Хорошо ли это? Свин Нажмите для раскрытия... Слово ты выбрал... не нравится мне, Вижу я толстого хряка. Иль поросенок упитан вполне . Нет, он вполне симпатяга круп
Tabaki написал(а): Гром и молнии опять Раскроят нам небо Если зонтик ты не взял Хорошо ли это? Свин Нажмите для раскрытия... Слово ты выбрал... не нравится мне, Вижу я толстого хряка. Иль поросенок упитан вполне . Нет, он вполне симпатяга круп
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.844 Иринка111 написал(а): Слово ты выбрал... не нравится мне, Вижу я толстого хряка. Иль поросенок упитан вполне . Нет, он вполне симпатяга круп Нажмите для раскрытия... Конечно я про порося Решил замолвить слово У нас отличная свинья Пара...зовут прасковья? Стон
Иринка111 написал(а): Слово ты выбрал... не нравится мне, Вижу я толстого хряка. Иль поросенок упитан вполне . Нет, он вполне симпатяга круп Нажмите для раскрытия... Конечно я про порося Решил замолвить слово У нас отличная свинья Пара...зовут прасковья? Стон
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.845 Tabaki написал(а): Конечно я про порося Решил замолвить слово У нас отличная свинья Пара...зовут прасковья? Стон Нажмите для раскрытия... Свинья Прасковья Ты из Подмосковья? Около Москвы Нет у нас батвы Нори
Tabaki написал(а): Конечно я про порося Решил замолвить слово У нас отличная свинья Пара...зовут прасковья? Стон Нажмите для раскрытия... Свинья Прасковья Ты из Подмосковья? Около Москвы Нет у нас батвы Нори
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.846 nika_mi написал(а): Свинья Прасковья Ты из Подмосковья? Около Москвы Нет у нас батвы Нори Нажмите для раскрытия... Неужели нет свиньи? Около Московии? Разве можно быть И жить без поголовия? Бунт
nika_mi написал(а): Свинья Прасковья Ты из Подмосковья? Около Москвы Нет у нас батвы Нори Нажмите для раскрытия... Неужели нет свиньи? Около Московии? Разве можно быть И жить без поголовия? Бунт
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.847 Tabaki написал(а): Неужели нет свиньи? Около Московии? Разве можно быть И жить без поголовия? Бунт Нажмите для раскрытия... Бабалех, скажи на милось У тебя ли есть баян? Нету - так иди на сырость Тут не место для селян Туша
Tabaki написал(а): Неужели нет свиньи? Около Московии? Разве можно быть И жить без поголовия? Бунт Нажмите для раскрытия... Бабалех, скажи на милось У тебя ли есть баян? Нету - так иди на сырость Тут не место для селян Туша
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.848 nika_mi написал(а): Бабалех, скажи на милось У тебя ли есть баян? Нету - так иди на сырость Тут не место для селян Туша Нажмите для раскрытия... Только мне баян не нужен У меня забот вагон Шебукаюсь по дорогам Асфальтируемоемой Блок
nika_mi написал(а): Бабалех, скажи на милось У тебя ли есть баян? Нету - так иди на сырость Тут не место для селян Туша Нажмите для раскрытия... Только мне баян не нужен У меня забот вагон Шебукаюсь по дорогам Асфальтируемоемой Блок
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.849 Tabaki написал(а): Только мне баян не нужен У меня забот вагон Шебукаюсь по дорогам Асфальтируемоемой Блок Нажмите для раскрытия... Будешь бегать по дорогам Лужи хоть не пропускай Около единорогам Кактусы порассыпай Репа
Tabaki написал(а): Только мне баян не нужен У меня забот вагон Шебукаюсь по дорогам Асфальтируемоемой Блок Нажмите для раскрытия... Будешь бегать по дорогам Лужи хоть не пропускай Около единорогам Кактусы порассыпай Репа
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.850 nika_mi написал(а): Будешь бегать по дорогам Лужи хоть не пропускай Около единорогам Кактусы порассыпай Репа Нажмите для раскрытия... Растёт репа у дорог Если там лежал сапог Поперек и вдоль спины Адъютанты пьют вины Вино
nika_mi написал(а): Будешь бегать по дорогам Лужи хоть не пропускай Около единорогам Кактусы порассыпай Репа Нажмите для раскрытия... Растёт репа у дорог Если там лежал сапог Поперек и вдоль спины Адъютанты пьют вины Вино
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.851 Tabaki написал(а): Растёт репа у дорог Если там лежал сапог Поперек и вдоль спины Адъютанты пьют вины Вино Нажмите для раскрытия... Ваня шёл опохмеляться И чуть было не прошел Некогда мне проставляться Очень тут мне хорошо Кепи
Tabaki написал(а): Растёт репа у дорог Если там лежал сапог Поперек и вдоль спины Адъютанты пьют вины Вино Нажмите для раскрытия... Ваня шёл опохмеляться И чуть было не прошел Некогда мне проставляться Очень тут мне хорошо Кепи
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.852 nika_mi написал(а): Ваня шёл опохмеляться И чуть было не прошел Некогда мне проставляться Очень тут мне хорошо Кепи Нажмите для раскрытия... Коля тоже пил не мало Если б знал он наперед- По стакану пить не надо И закусывать вперёд ? Друг
nika_mi написал(а): Ваня шёл опохмеляться И чуть было не прошел Некогда мне проставляться Очень тут мне хорошо Кепи Нажмите для раскрытия... Коля тоже пил не мало Если б знал он наперед- По стакану пить не надо И закусывать вперёд ? Друг
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.853 Tabaki написал(а): Коля тоже пил не мало Если б знал он наперед- По стакану пить не надо И закусывать вперёд ? Друг Нажмите для раскрытия... Даже Колю не сразила Радуга на горизонте Уши мне надрать грозила Говоря про свой же зонтик Тина
Tabaki написал(а): Коля тоже пил не мало Если б знал он наперед- По стакану пить не надо И закусывать вперёд ? Друг Нажмите для раскрытия... Даже Колю не сразила Радуга на горизонте Уши мне надрать грозила Говоря про свой же зонтик Тина
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.854 nika_mi написал(а): Даже Колю не сразила Радуга на горизонте Уши мне надрать грозила Говоря про свой же зонтик Тина Нажмите для раскрытия... Только мне не говорите Исключительно о нем Николай давно уж спился Не бубните мне о нем Последняя строчка должна начинаться с буквы А Глюк
nika_mi написал(а): Даже Колю не сразила Радуга на горизонте Уши мне надрать грозила Говоря про свой же зонтик Тина Нажмите для раскрытия... Только мне не говорите Исключительно о нем Николай давно уж спился Не бубните мне о нем Последняя строчка должна начинаться с буквы А Глюк
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.855 Tabaki написал(а): Только мне не говорите Исключительно о нем Николай давно уж спился Не бубните мне о нем Глюк Нажмите для раскрытия... Галя, Галя, отменяй Лихо операцию Юля, юля, изменяй К фигам всю агитацию Шило
Tabaki написал(а): Только мне не говорите Исключительно о нем Николай давно уж спился Не бубните мне о нем Глюк Нажмите для раскрытия... Галя, Галя, отменяй Лихо операцию Юля, юля, изменяй К фигам всю агитацию Шило
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.856 nika_mi написал(а): Галя, Галя, отменяй Лихо операцию Юля, юля, изменяй К фигам всю агитацию Шило Нажмите для раскрытия... Шабуршились тихо мыши И попрятались в углах Лихо. Тихо. Каплет с крыши. Осень прячется в соснах? Грог
nika_mi написал(а): Галя, Галя, отменяй Лихо операцию Юля, юля, изменяй К фигам всю агитацию Шило Нажмите для раскрытия... Шабуршились тихо мыши И попрятались в углах Лихо. Тихо. Каплет с крыши. Осень прячется в соснах? Грог
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.857 Tabaki написал(а): Шабуршились тихо мыши И попрятались в углах Лихо. Тихо. Каплет с крыши. Осень прячется в соснах? Грог Нажмите для раскрытия... Говорят, что кур доят Ребята зря не скажут Около дома стоят Гипсом не обмажут Сгиб
Tabaki написал(а): Шабуршились тихо мыши И попрятались в углах Лихо. Тихо. Каплет с крыши. Осень прячется в соснах? Грог Нажмите для раскрытия... Говорят, что кур доят Ребята зря не скажут Около дома стоят Гипсом не обмажут Сгиб
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.858 nika_mi написал(а): Говорят, что кур доят Ребята зря не скажут Около дома стоят Гипсом не обмажут Сгиб Нажмите для раскрытия... Синью небо отливало Гиблый ветер гнал туман И на полю и по долу Барабанщик дул в варган Перс Последнее редактирование: 20 Июл 2023
nika_mi написал(а): Говорят, что кур доят Ребята зря не скажут Около дома стоят Гипсом не обмажут Сгиб Нажмите для раскрытия... Синью небо отливало Гиблый ветер гнал туман И на полю и по долу Барабанщик дул в варган Перс
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.859 Tabaki написал(а): Синью небо отливало Гиблый ветер гнал туман И на полю и по долу Барабанщик дул в варган Перс Нажмите для раскрытия... Поросло быльем былое Елисейские поля Разве ж было нас там двое Соло стало опосля Свод
Tabaki написал(а): Синью небо отливало Гиблый ветер гнал туман И на полю и по долу Барабанщик дул в варган Перс Нажмите для раскрытия... Поросло быльем былое Елисейские поля Разве ж было нас там двое Соло стало опосля Свод
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.860 nika_mi написал(а): Поросло быльем былое Елисейские поля Разве ж было нас там двое Соло стало опосля Свод Нажмите для раскрытия... Сокол по небу летал Ветер провода качал Облака плывут вперед Доставая небосвод? Клон
nika_mi написал(а): Поросло быльем былое Елисейские поля Разве ж было нас там двое Соло стало опосля Свод Нажмите для раскрытия... Сокол по небу летал Ветер провода качал Облака плывут вперед Доставая небосвод? Клон