nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.801 Tabaki написал(а): Гуси старенькой бабуси Результат такой игры! Им бы жрать и поплескаться Может сами закури.... Зонт Нажмите для раскрытия... Зла на них бабуся Окаянны гуси Нет на них управы Такие у нас справы Рота
Tabaki написал(а): Гуси старенькой бабуси Результат такой игры! Им бы жрать и поплескаться Может сами закури.... Зонт Нажмите для раскрытия... Зла на них бабуся Окаянны гуси Нет на них управы Такие у нас справы Рота
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.802 nika_mi написал(а): Зла на них бабуся Окаянны гуси Нет на них управы Такие у нас справы Рота Нажмите для раскрытия... Распустились гуси Около бабуси Ты им фигу покажи А потом бежи бежи Блин
nika_mi написал(а): Зла на них бабуся Окаянны гуси Нет на них управы Такие у нас справы Рота Нажмите для раскрытия... Распустились гуси Около бабуси Ты им фигу покажи А потом бежи бежи Блин
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.803 Tabaki написал(а): Распустились гуси Около бабуси Ты им фигу покажи А потом бежи бежи Блин Нажмите для раскрытия... Бабуся плачет - гуси, Любимый мой дедуся, Ироды - не птицы. Надо утопиться Стон
Tabaki написал(а): Распустились гуси Около бабуси Ты им фигу покажи А потом бежи бежи Блин Нажмите для раскрытия... Бабуся плачет - гуси, Любимый мой дедуся, Ироды - не птицы. Надо утопиться Стон
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.804 nika_mi написал(а): Бабуся плачет - гуси, Любимый мой дедуся, Ироды - не птицы. Надо утопиться Стон Нажмите для раскрытия... Сотрясая игралище Тонут кроны в Ристалище Около такого дела Неуемная хотела? Блин
nika_mi написал(а): Бабуся плачет - гуси, Любимый мой дедуся, Ироды - не птицы. Надо утопиться Стон Нажмите для раскрытия... Сотрясая игралище Тонут кроны в Ристалище Около такого дела Неуемная хотела? Блин
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.805 Tabaki написал(а): Сотрясая игралище Тонут кроны в Ристалище Около такого дела Неуемная хотела? Блин Нажмите для раскрытия... Баста. Я больше не буду Левым ухом от верблюда И конечно я не буду Никаким иным приблудом Стон
Tabaki написал(а): Сотрясая игралище Тонут кроны в Ристалище Около такого дела Неуемная хотела? Блин Нажмите для раскрытия... Баста. Я больше не буду Левым ухом от верблюда И конечно я не буду Никаким иным приблудом Стон
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.806 nika_mi написал(а): Баста. Я больше не буду Левым ухом от верблюда И конечно я не буду Никаким иным приблудом Стон Нажмите для раскрытия... Сколько можно Тратить нервы Около такой Наивной девы Гром
nika_mi написал(а): Баста. Я больше не буду Левым ухом от верблюда И конечно я не буду Никаким иным приблудом Стон Нажмите для раскрытия... Сколько можно Тратить нервы Около такой Наивной девы Гром
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.807 Tabaki написал(а): Сколько можно Тратить нервы Около такой Наивной девы Гром Нажмите для раскрытия... Главный самый главннючо Руководствует общо! Отражая от себя Маскулиные Муся Блок
Tabaki написал(а): Сколько можно Тратить нервы Около такой Наивной девы Гром Нажмите для раскрытия... Главный самый главннючо Руководствует общо! Отражая от себя Маскулиные Муся Блок
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.808 nika_mi написал(а): Главный самый главннючо Руководствует общо! Отражая от себя Маскулиные Муся Блок Нажмите для раскрытия... Барабан был плох Левый глаз издох Окромя тебя Косопая. Сонм
nika_mi написал(а): Главный самый главннючо Руководствует общо! Отражая от себя Маскулиные Муся Блок Нажмите для раскрытия... Барабан был плох Левый глаз издох Окромя тебя Косопая. Сонм
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.809 Tabaki написал(а): Барабан был плох Левый глаз издох Окромя тебя Косопая. Сонм Нажмите для раскрытия... Снится мне такая хрень Около меня олень Наклонил башку ко мне Может быть он сниться мне? Грим
Tabaki написал(а): Барабан был плох Левый глаз издох Окромя тебя Косопая. Сонм Нажмите для раскрытия... Снится мне такая хрень Около меня олень Наклонил башку ко мне Может быть он сниться мне? Грим
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.810 nika_mi написал(а): Снится мне такая хрень Около меня олень Наклонил башку ко мне Может быть он сниться мне? Грим Нажмите для раскрытия... Голова была худа Раз и треснула она И смотрите как оттуда Молча выкатилось блюдо Наст
nika_mi написал(а): Снится мне такая хрень Около меня олень Наклонил башку ко мне Может быть он сниться мне? Грим Нажмите для раскрытия... Голова была худа Раз и треснула она И смотрите как оттуда Молча выкатилось блюдо Наст
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.811 Tabaki написал(а): Голова была худа Раз и треснула она И смотрите как оттуда Молча выкатилось блюдо Наст Нажмите для раскрытия... Настоящая посуда Ах откуда это блюдо Стало за порог катиться Так и кошка окотится ? Мера
Tabaki написал(а): Голова была худа Раз и треснула она И смотрите как оттуда Молча выкатилось блюдо Наст Нажмите для раскрытия... Настоящая посуда Ах откуда это блюдо Стало за порог катиться Так и кошка окотится ? Мера
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.812 nika_mi написал(а): Настоящая посуда Ах откуда это блюдо Стало за порог катиться Так и кошка окотится ? Мера Нажмите для раскрытия... милая какая кошка? Если да? То на фига? Результатом сей отваги Абиссинская вода? Зола
nika_mi написал(а): Настоящая посуда Ах откуда это блюдо Стало за порог катиться Так и кошка окотится ? Мера Нажмите для раскрытия... милая какая кошка? Если да? То на фига? Результатом сей отваги Абиссинская вода? Зола
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.813 Tabaki написал(а): милая какая кошка? Если да? То на фига? Результатом сей отваги Абиссинская вода? Зола Нажмите для раскрытия... За углом ждет счастье и удача Одежду надену покрасивей Лакомств возьму у жизни на сдачу Активнее буду, смелей! Грот
Tabaki написал(а): милая какая кошка? Если да? То на фига? Результатом сей отваги Абиссинская вода? Зола Нажмите для раскрытия... За углом ждет счастье и удача Одежду надену покрасивей Лакомств возьму у жизни на сдачу Активнее буду, смелей! Грот
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.814 Дульская написал(а): За углом ждет счастье и удача Одежду надену покрасивей Лакомств возьму у жизни на сдачу Активнее буду, смелей! Грот Нажмите для раскрытия... Где тот поворот где повстречаешь Радость и заветные мечты? Оглянись. Быть может кто то рядом Тот , кого не замечаешь ты! Гном
Дульская написал(а): За углом ждет счастье и удача Одежду надену покрасивей Лакомств возьму у жизни на сдачу Активнее буду, смелей! Грот Нажмите для раскрытия... Где тот поворот где повстречаешь Радость и заветные мечты? Оглянись. Быть может кто то рядом Тот , кого не замечаешь ты! Гном
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 19 Июл 2023 #2.815 Tabaki написал(а): Где тот поворот где повстречаешь Радость и заветные мечты? Оглянись. Быть может кто то рядом Тот , кого не замечаешь ты! Гном Нажмите для раскрытия... Говоришь: скучаешь... Ожидаешь Но напрасны все твои слова! Очень уж на чувства намекаешь Много болтовни, а не дела!!! Брод
Tabaki написал(а): Где тот поворот где повстречаешь Радость и заветные мечты? Оглянись. Быть может кто то рядом Тот , кого не замечаешь ты! Гном Нажмите для раскрытия... Говоришь: скучаешь... Ожидаешь Но напрасны все твои слова! Очень уж на чувства намекаешь Много болтовни, а не дела!!! Брод
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.816 Niniane написал(а): Говоришь: скучаешь... Ожидаешь Но напрасны все твои слова! Очень уж на чувства намекаешь Много болтовни, а не дела!!! Брод Нажмите для раскрытия... Бред ты молвила девица Раньше ты была царица Оскорбить любая может Да это делу не поможет Роба
Niniane написал(а): Говоришь: скучаешь... Ожидаешь Но напрасны все твои слова! Очень уж на чувства намекаешь Много болтовни, а не дела!!! Брод Нажмите для раскрытия... Бред ты молвила девица Раньше ты была царица Оскорбить любая может Да это делу не поможет Роба
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.817 Betta написал(а): Бред ты молвила девица Раньше ты была царица Оскорбить любая может Да это делу не поможет Роба Нажмите для раскрытия... Рабочая одежда Очень мне подходит. Была еще надежда, А лето уж проходит бром
Betta написал(а): Бред ты молвила девица Раньше ты была царица Оскорбить любая может Да это делу не поможет Роба Нажмите для раскрытия... Рабочая одежда Очень мне подходит. Была еще надежда, А лето уж проходит бром
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.818 Иринка111 написал(а): Рабочая одежда Очень мне подходит. Была еще надежда, А лето уж проходит бром Нажмите для раскрытия... Боброе утро страна! Резво идём за работой! Очень нужна нам она! Мордоську украсим зевотой Кофе
Иринка111 написал(а): Рабочая одежда Очень мне подходит. Была еще надежда, А лето уж проходит бром Нажмите для раскрытия... Боброе утро страна! Резво идём за работой! Очень нужна нам она! Мордоську украсим зевотой Кофе
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.819 Tuma написал(а): Боброе утро страна! Резво идём за работой! Очень нужна нам она! Мордоську украсим зевотой Кофе Нажмите для раскрытия... Какая зевота? Откройте глаза Фигово зевать Если слева коза? Куст
Tuma написал(а): Боброе утро страна! Резво идём за работой! Очень нужна нам она! Мордоську украсим зевотой Кофе Нажмите для раскрытия... Какая зевота? Откройте глаза Фигово зевать Если слева коза? Куст
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.345 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.820 Tabaki написал(а): Какая зевота? Откройте глаза Фигово зевать Если слева коза? Куст Нажмите для раскрытия... Кофе налью, Угощу козу. Сама отопью, Товар увезу... креп
Tabaki написал(а): Какая зевота? Откройте глаза Фигово зевать Если слева коза? Куст Нажмите для раскрытия... Кофе налью, Угощу козу. Сама отопью, Товар увезу... креп