T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.821 Иринка111 написал(а): Кофе налью, Угощу козу. Сама отопью, Товар увезу... креп Нажмите для раскрытия... Кофе это благодать! Результатом может стать Единичный аргумент Потому что я агент Граб
Иринка111 написал(а): Кофе налью, Угощу козу. Сама отопью, Товар увезу... креп Нажмите для раскрытия... Кофе это благодать! Результатом может стать Единичный аргумент Потому что я агент Граб
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.822 Tabaki написал(а): Кофе это благодать! Результатом может стать Единичный аргумент Потому что я агент Граб Нажмите для раскрытия... Говоришь ты ерунду, Разную белиберду! А на самом деле ты Боишься подарить цветы! Трек
Tabaki написал(а): Кофе это благодать! Результатом может стать Единичный аргумент Потому что я агент Граб Нажмите для раскрытия... Говоришь ты ерунду, Разную белиберду! А на самом деле ты Боишься подарить цветы! Трек
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.823 Иринка111 написал(а): Говоришь ты ерунду, Разную белиберду! А на самом деле ты Боишься подарить цветы! Трек Нажмите для раскрытия... Так вот это ерунда? Разговоры бла бла бла? Если вы мадам пошли бы Ко мне в личку. То тогда...? Писк
Иринка111 написал(а): Говоришь ты ерунду, Разную белиберду! А на самом деле ты Боишься подарить цветы! Трек Нажмите для раскрытия... Так вот это ерунда? Разговоры бла бла бла? Если вы мадам пошли бы Ко мне в личку. То тогда...? Писк
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.824 Tabaki написал(а): Так вот это ерунда? Разговоры бла бла бла? Если вы мадам пошли бы Ко мне в личку. То тогда...? Писк Нажмите для раскрытия... Почему ты стал так смел? И разводишь беспредел? Сколько можно говорить, Кому меня не закадрить? Дрын
Tabaki написал(а): Так вот это ерунда? Разговоры бла бла бла? Если вы мадам пошли бы Ко мне в личку. То тогда...? Писк Нажмите для раскрытия... Почему ты стал так смел? И разводишь беспредел? Сколько можно говорить, Кому меня не закадрить? Дрын
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.825 Иринка111 написал(а): Почему ты стал так смел? И разводишь беспредел? Сколько можно говорить, Кому меня не закадрить? Дрын Нажмите для раскрытия... Да научи ты невзирая Рабочего иностранца Ы буква не простая Особенно для чужестранца Последняя строчка должна начинаться с буквы Н Поле
Иринка111 написал(а): Почему ты стал так смел? И разводишь беспредел? Сколько можно говорить, Кому меня не закадрить? Дрын Нажмите для раскрытия... Да научи ты невзирая Рабочего иностранца Ы буква не простая Особенно для чужестранца Последняя строчка должна начинаться с буквы Н Поле
nika_mi Дивергент Сообщения 6.449 Реакции 10.994 Метод Авторский Лет курения 15 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.826 Betta написал(а): Да научи ты невзирая Рабочего иностранца Ы буква не простая Особенно для чужестранца Поле Нажмите для раскрытия... После сытного обеда Отбрехавшись от соседа Лучше будет все ж поспать Если сразу все прибрать Угол
Betta написал(а): Да научи ты невзирая Рабочего иностранца Ы буква не простая Особенно для чужестранца Поле Нажмите для раскрытия... После сытного обеда Отбрехавшись от соседа Лучше будет все ж поспать Если сразу все прибрать Угол
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.827 nika_mi написал(а): После сытного обеда Отбрехавшись от соседа Лучше будет все ж поспать Если сразу все прибрать Угол Нажмите для раскрытия... У соседа вот беда Голосище хоть куда Он с утра орет куплеты Лежебокам - по привету ? Срач
nika_mi написал(а): После сытного обеда Отбрехавшись от соседа Лучше будет все ж поспать Если сразу все прибрать Угол Нажмите для раскрытия... У соседа вот беда Голосище хоть куда Он с утра орет куплеты Лежебокам - по привету ? Срач
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.828 Tabaki написал(а): У соседа вот беда Голосище хоть куда Он с утра орет куплеты Лежебокам - по привету ? Срач Нажмите для раскрытия... Сороковой уж раз твердили Решать проблемы без вина А мы лишь повод находили и Чачу лили в чан сполна Мопс
Tabaki написал(а): У соседа вот беда Голосище хоть куда Он с утра орет куплеты Лежебокам - по привету ? Срач Нажмите для раскрытия... Сороковой уж раз твердили Решать проблемы без вина А мы лишь повод находили и Чачу лили в чан сполна Мопс
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.829 Delightful_immoral написал(а): Сороковой уж раз твердили Решать проблемы без вина А мы лишь повод находили и Чачу лили в чан сполна Мопс Нажмите для раскрытия... Между прочим чачу в чан Опрокидывать не дам! Получается что чача Станет в чане ....Эскобан? Шило
Delightful_immoral написал(а): Сороковой уж раз твердили Решать проблемы без вина А мы лишь повод находили и Чачу лили в чан сполна Мопс Нажмите для раскрытия... Между прочим чачу в чан Опрокидывать не дам! Получается что чача Станет в чане ....Эскобан? Шило
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.830 Tabaki написал(а): Между прочим чачу в чан Опрокидывать не дам! Получается что чача Станет в чане ....Эскобан? Шило Нажмите для раскрытия... Шире рот открой, верзила И не ной про тридцать семь Лучшеб врач тебя убила Ох, развёл бацилл гарем... Горе
Tabaki написал(а): Между прочим чачу в чан Опрокидывать не дам! Получается что чача Станет в чане ....Эскобан? Шило Нажмите для раскрытия... Шире рот открой, верзила И не ной про тридцать семь Лучшеб врач тебя убила Ох, развёл бацилл гарем... Горе
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.831 Delightful_immoral написал(а): Шире рот открой, верзила И не ной про тридцать семь Лучшеб врач тебя убила Ох, развёл бацилл гарем... Горе Нажмите для раскрытия... Горе мне. Какая сила Опрокинула меня. Раскидала по дивану... Если что , квест без меня Сила
Delightful_immoral написал(а): Шире рот открой, верзила И не ной про тридцать семь Лучшеб врач тебя убила Ох, развёл бацилл гарем... Горе Нажмите для раскрытия... Горе мне. Какая сила Опрокинула меня. Раскидала по дивану... Если что , квест без меня Сила
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.832 Tabaki написал(а): Горе мне. Какая сила Опрокинула меня. Раскидала по дивану... Если что , квест без меня Сила Нажмите для раскрытия... Сражен предательской бациллой И литром этанольной жижи Лежит несчастный и красивый А лучшеб бодр был и пристыжен Штат
Tabaki написал(а): Горе мне. Какая сила Опрокинула меня. Раскидала по дивану... Если что , квест без меня Сила Нажмите для раскрытия... Сражен предательской бациллой И литром этанольной жижи Лежит несчастный и красивый А лучшеб бодр был и пристыжен Штат
T Tabaki Бабалех V.I.P Сообщения 44.480 Реакции 73.452 Метод Авторский Лет курения 33 Не курю с 17.08.2024 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.833 Delightful_immoral написал(а): Сражен предательской бациллой И литром этанольной жижи Лежит несчастный и красивый А лучшеб бодр был и пристыжен Штат Нажмите для раскрытия... Штоб я бодр был и стыжен Треба мне не литр жижи! Азамата прут блины Только со сковороды Плач Последнее редактирование: 20 Июл 2023
Delightful_immoral написал(а): Сражен предательской бациллой И литром этанольной жижи Лежит несчастный и красивый А лучшеб бодр был и пристыжен Штат Нажмите для раскрытия... Штоб я бодр был и стыжен Треба мне не литр жижи! Азамата прут блины Только со сковороды Плач
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.834 Tabaki написал(а): Штоб я бодр был и стыжен Треба мне не литр жижи! Азамата прут блины Только со сковороды Плач Нажмите для раскрытия... Полон рот блинов и мяса Ложка со сметаной следом Аккуратно хлеб намазан Чесноком и тут же съеден Чмок
Tabaki написал(а): Штоб я бодр был и стыжен Треба мне не литр жижи! Азамата прут блины Только со сковороды Плач Нажмите для раскрытия... Полон рот блинов и мяса Ложка со сметаной следом Аккуратно хлеб намазан Чесноком и тут же съеден Чмок
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.424 Реакции 249.344 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.835 Delightful_immoral написал(а): Полон рот блинов и мяса Ложка со сметаной следом Аккуратно хлеб намазан Чесноком и тут же съеден Чмок Нажмите для раскрытия... Что-то есть мне захотелось! Может, я в кафе схожу? Очень вкусно все смотрелось, Круасан наворожу! Диво
Delightful_immoral написал(а): Полон рот блинов и мяса Ложка со сметаной следом Аккуратно хлеб намазан Чесноком и тут же съеден Чмок Нажмите для раскрытия... Что-то есть мне захотелось! Может, я в кафе схожу? Очень вкусно все смотрелось, Круасан наворожу! Диво
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.836 Иринка111 написал(а): Что-то есть мне захотелось! Может, я в кафе схожу? Очень вкусно все смотрелось, Круасан наворожу! Диво Нажмите для раскрытия... Динозавры это круто! И большой, и перьев лоск В заднице, точнее в крупе Обнаружен второй мозг Окно
Иринка111 написал(а): Что-то есть мне захотелось! Может, я в кафе схожу? Очень вкусно все смотрелось, Круасан наворожу! Диво Нажмите для раскрытия... Динозавры это круто! И большой, и перьев лоск В заднице, точнее в крупе Обнаружен второй мозг Окно
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.837 Delightful_immoral написал(а): Динозавры это круто! И большой, и перьев лоск В заднице, точнее в крупе Обнаружен второй мозг Окно Нажмите для раскрытия... Открываю холодильник - Кошка уже тут как тут Намотала на светильник От одежды толстый жгут Лифт
Delightful_immoral написал(а): Динозавры это круто! И большой, и перьев лоск В заднице, точнее в крупе Обнаружен второй мозг Окно Нажмите для раскрытия... Открываю холодильник - Кошка уже тут как тут Намотала на светильник От одежды толстый жгут Лифт
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.838 Barbara_B написал(а): Открываю холодильник - Кошка уже тут как тут Намотала на светильник От одежды толстый жгут Лифт Нажмите для раскрытия... Локоны спадают нежно Искры из зрачков сверкают Фьють и твой кошель безбрежный Тиффани ей покупает Таро
Barbara_B написал(а): Открываю холодильник - Кошка уже тут как тут Намотала на светильник От одежды толстый жгут Лифт Нажмите для раскрытия... Локоны спадают нежно Искры из зрачков сверкают Фьють и твой кошель безбрежный Тиффани ей покупает Таро
Barbara_B Казаться, а не быть.. Сообщения 1.819 Реакции 4.386 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.05.2022 Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.839 Delightful_immoral написал(а): Локоны спадают нежно Искры из зрачков сверкают Фьють и твой кошель безбрежный Тиффани ей покупает Таро Нажмите для раскрытия... Темный лес окутан тайной Ах, какие времена! Робин Гуд нашел лишайник Оторвавшись ото сна Клок
Delightful_immoral написал(а): Локоны спадают нежно Искры из зрачков сверкают Фьють и твой кошель безбрежный Тиффани ей покупает Таро Нажмите для раскрытия... Темный лес окутан тайной Ах, какие времена! Робин Гуд нашел лишайник Оторвавшись ото сна Клок
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Июл 2023 #2.840 Barbara_B написал(а): Темный лес окутан тайной Ах, какие времена! Робин Гуд нашел лишайник Оторвавшись ото сна Клок Нажмите для раскрытия... Кот доволен, что нашкодил Лыбу давит из усов Он оставил на проходе Котяхи, мышей и блëв Зонт
Barbara_B написал(а): Темный лес окутан тайной Ах, какие времена! Робин Гуд нашел лишайник Оторвавшись ото сна Клок Нажмите для раскрытия... Кот доволен, что нашкодил Лыбу давит из усов Он оставил на проходе Котяхи, мышей и блëв Зонт