Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.841 Ирина64 написал(а): Жил на свете человек, Ах, не помню какой век, Был тот человек умен, Аж придумал карты он Лупа Нажмите для раскрытия... Ладно, вот и молодец Учудил он наконец! Потому что ум его Активировать легко! Крот
Ирина64 написал(а): Жил на свете человек, Ах, не помню какой век, Был тот человек умен, Аж придумал карты он Лупа Нажмите для раскрытия... Ладно, вот и молодец Учудил он наконец! Потому что ум его Активировать легко! Крот
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.842 Иринка111 написал(а): Ладно, вот и молодец Учудил он наконец! Потому что ум его Активировать легко! Крот Нажмите для раскрытия... Как то ехали домой, Раз горбатый, два хромой, Отчибучили они, Телок в дом свой привели Смех
Иринка111 написал(а): Ладно, вот и молодец Учудил он наконец! Потому что ум его Активировать легко! Крот Нажмите для раскрытия... Как то ехали домой, Раз горбатый, два хромой, Отчибучили они, Телок в дом свой привели Смех
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.843 Ирина64 написал(а): Как то ехали домой, Раз горбатый, два хромой, Отчибучили они, Телок в дом свой привели Смех Нажмите для раскрытия... Судьбе я не завидую Моим друзьям, раз так... Еще бы догадались бы Хранить свой жалкий брак Грот
Ирина64 написал(а): Как то ехали домой, Раз горбатый, два хромой, Отчибучили они, Телок в дом свой привели Смех Нажмите для раскрытия... Судьбе я не завидую Моим друзьям, раз так... Еще бы догадались бы Хранить свой жалкий брак Грот
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.844 Иринка111 написал(а): Судьбе я не завидую Моим друзьям, раз так... Еще бы догадались бы Хранить свой жалкий брак Грот Нажмите для раскрытия... Голос сиплый у меня Разболелась, вот фигня ОРВИ жизни не даёт Так в кроватку и зовёт Клан
Иринка111 написал(а): Судьбе я не завидую Моим друзьям, раз так... Еще бы догадались бы Хранить свой жалкий брак Грот Нажмите для раскрытия... Голос сиплый у меня Разболелась, вот фигня ОРВИ жизни не даёт Так в кроватку и зовёт Клан
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.845 Julia84 написал(а): Голос сиплый у меня Разболелась, вот фигня ОРВИ жизни не даёт Так в кроватку и зовёт Клан Нажмите для раскрытия... Как устали мы болеть Лучше б море попу греть А не это вот тут всё Насморк кашель ё-моё Знак
Julia84 написал(а): Голос сиплый у меня Разболелась, вот фигня ОРВИ жизни не даёт Так в кроватку и зовёт Клан Нажмите для раскрытия... Как устали мы болеть Лучше б море попу греть А не это вот тут всё Насморк кашель ё-моё Знак
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.846 mila-vrn написал(а): Как устали мы болеть Лучше б море попу греть А не это вот тут всё Насморк кашель ё-моё Знак Нажмите для раскрытия... Знак был свыше у неё Научиться петь своë Аккорд Аня подбирала Как же душу открывала Вера
mila-vrn написал(а): Как устали мы болеть Лучше б море попу греть А не это вот тут всё Насморк кашель ё-моё Знак Нажмите для раскрытия... Знак был свыше у неё Научиться петь своë Аккорд Аня подбирала Как же душу открывала Вера
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Сен 2023 #4.847 Julia84 написал(а): Знак был свыше у неё Научиться петь своë Аккорд Аня подбирала Как же душу открывала Нажмите для раскрытия... Julia84 написал(а): Вера Нажмите для раскрытия... Веры нашей Вере нет Едва спрятала в буфет Ром заморский и зефир А его уж след простыл След
Julia84 написал(а): Знак был свыше у неё Научиться петь своë Аккорд Аня подбирала Как же душу открывала Нажмите для раскрытия... Julia84 написал(а): Вера Нажмите для раскрытия... Веры нашей Вере нет Едва спрятала в буфет Ром заморский и зефир А его уж след простыл След
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.848 mila-vrn написал(а): Веры нашей Вере нет Едва спрятала в буфет Ром заморский и зефир А его уж след простыл След Нажмите для раскрытия... Сизый дым вокруг плывёт, Леша курит, Леша пьет, Если бросит он все это, Доживет до конца света. Блин
mila-vrn написал(а): Веры нашей Вере нет Едва спрятала в буфет Ром заморский и зефир А его уж след простыл След Нажмите для раскрытия... Сизый дым вокруг плывёт, Леша курит, Леша пьет, Если бросит он все это, Доживет до конца света. Блин
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.849 Ирина64 написал(а): Сизый дым вокруг плывёт, Леша курит, Леша пьет, Если бросит он все это, Доживет до конца света. Блин Нажмите для раскрытия... Боже, что за красота! Ласково цветет сирень. Или это неспроста? Неужели просто лень? Круг
Ирина64 написал(а): Сизый дым вокруг плывёт, Леша курит, Леша пьет, Если бросит он все это, Доживет до конца света. Блин Нажмите для раскрытия... Боже, что за красота! Ласково цветет сирень. Или это неспроста? Неужели просто лень? Круг
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.850 Иринка111 написал(а): Боже, что за красота! Ласково цветет сирень. Или это неспроста? Неужели просто лень? Круг Нажмите для раскрытия... Крем купила не с проста, Руки, просто красота! Увлажняет этот крем, Гиалуронка взяла в плен. Смак
Иринка111 написал(а): Боже, что за красота! Ласково цветет сирень. Или это неспроста? Неужели просто лень? Круг Нажмите для раскрытия... Крем купила не с проста, Руки, просто красота! Увлажняет этот крем, Гиалуронка взяла в плен. Смак
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.851 Ирина64 написал(а): Крем купила не с проста, Руки, просто красота! Увлажняет этот крем, Гиалуронка взяла в плен. Смак Нажмите для раскрытия... Сколько нужного всего Можно тут увидеть! Айболита моего, Как бы не обидеть! Тмин
Ирина64 написал(а): Крем купила не с проста, Руки, просто красота! Увлажняет этот крем, Гиалуронка взяла в плен. Смак Нажмите для раскрытия... Сколько нужного всего Можно тут увидеть! Айболита моего, Как бы не обидеть! Тмин
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.852 Иринка111 написал(а): Сколько нужного всего Можно тут увидеть! Айболита моего, Как бы не обидеть! Тмин Нажмите для раскрытия... Ты, Иринка, не грусти, Мы ж на правильном пути, Игнорируй негатив, Надеждою заклеймив Прах
Иринка111 написал(а): Сколько нужного всего Можно тут увидеть! Айболита моего, Как бы не обидеть! Тмин Нажмите для раскрытия... Ты, Иринка, не грусти, Мы ж на правильном пути, Игнорируй негатив, Надеждою заклеймив Прах
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.853 Ирина64 написал(а): Ты, Иринка, не грусти, Мы ж на правильном пути, Игнорируй негатив, Надеждою заклеймив Прах Нажмите для раскрытия... Постараюсь не грустить. Разве только тут строчить! А потом пойду домой, Хорошо, если живой... Кров
Ирина64 написал(а): Ты, Иринка, не грусти, Мы ж на правильном пути, Игнорируй негатив, Надеждою заклеймив Прах Нажмите для раскрытия... Постараюсь не грустить. Разве только тут строчить! А потом пойду домой, Хорошо, если живой... Кров
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.854 Иринка111 написал(а): Постараюсь не грустить. Разве только тут строчить! А потом пойду домой, Хорошо, если живой... Кров Нажмите для раскрытия... Каждый день у нас погром Рано утром мы встаём Очень злые есть хотим Вашу кашу не едим Рама
Иринка111 написал(а): Постараюсь не грустить. Разве только тут строчить! А потом пойду домой, Хорошо, если живой... Кров Нажмите для раскрытия... Каждый день у нас погром Рано утром мы встаём Очень злые есть хотим Вашу кашу не едим Рама
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.855 mila-vrn написал(а): Каждый день у нас погром Рано утром мы встаём Очень злые есть хотим Вашу кашу не едим Рама Нажмите для раскрытия... Разве это наша каша? А не ваша прстокваша? Можем угостить любого, А не только часового! Реле
mila-vrn написал(а): Каждый день у нас погром Рано утром мы встаём Очень злые есть хотим Вашу кашу не едим Рама Нажмите для раскрытия... Разве это наша каша? А не ваша прстокваша? Можем угостить любого, А не только часового! Реле
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.856 Иринка111 написал(а): Разве это наша каша? А не ваша прстокваша? Можем угостить любого, А не только часового! Реле Нажмите для раскрытия... репу надо почесать если трудно отвечать легче думаю тогда ездок, елка, ерунда врач Последнее редактирование: 11 Сен 2023
Иринка111 написал(а): Разве это наша каша? А не ваша прстокваша? Можем угостить любого, А не только часового! Реле Нажмите для раскрытия... репу надо почесать если трудно отвечать легче думаю тогда ездок, елка, ерунда врач
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.857 mila-vrn написал(а): репу на почесать если трудно отвечать легче думаю тогда ездок, елка, ерунда врач Нажмите для раскрытия... Вижу, лень тебе играть... Раз ответ такой твой странный. А я не буду отвечать - Черед пришел есть (долгожданный) Грач
mila-vrn написал(а): репу на почесать если трудно отвечать легче думаю тогда ездок, елка, ерунда врач Нажмите для раскрытия... Вижу, лень тебе играть... Раз ответ такой твой странный. А я не буду отвечать - Черед пришел есть (долгожданный) Грач
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.858 Иринка111 написал(а): Вижу, лень тебе играть... Раз ответ такой твой странный. А я не буду отвечать - Черед пришел есть (долгожданный) Грач Нажмите для раскрытия... Где же странный рифма есть Резвая и много Аль спонтанный мой ответ Чересчур ей богу? , Гром
Иринка111 написал(а): Вижу, лень тебе играть... Раз ответ такой твой странный. А я не буду отвечать - Черед пришел есть (долгожданный) Грач Нажмите для раскрытия... Где же странный рифма есть Резвая и много Аль спонтанный мой ответ Чересчур ей богу? , Гром
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.592 Реакции 249.774 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.859 mila-vrn написал(а): Где же странный рифма есть Резвая и много Аль спонтанный мой ответ Чересчур ей богу? , Гром Нажмите для раскрытия... Говоришь, что рифма есть ? Рифма тут забавная! Открой словарь, ведь их не счесть! Мне душу видеть - главное... Мрак
mila-vrn написал(а): Где же странный рифма есть Резвая и много Аль спонтанный мой ответ Чересчур ей богу? , Гром Нажмите для раскрытия... Говоришь, что рифма есть ? Рифма тут забавная! Открой словарь, ведь их не счесть! Мне душу видеть - главное... Мрак
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.860 Иринка111 написал(а): Говоришь, что рифма есть ? Рифма тут забавная! Открой словарь, ведь их не счесть! Мне душу видеть - главное... Мрак Нажмите для раскрытия... мы словарь читать не бум разве это дело автоматом на абум коротко и смело блок
Иринка111 написал(а): Говоришь, что рифма есть ? Рифма тут забавная! Открой словарь, ведь их не счесть! Мне душу видеть - главное... Мрак Нажмите для раскрытия... мы словарь читать не бум разве это дело автоматом на абум коротко и смело блок