Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.861 mila-vrn написал(а): мы словарь читать не бум разве это дело автоматом на абум коротко и смело блок Нажмите для раскрытия... Было б что ещё читать! Ладно мы согласны! Очерки эссе роман Как бы не опасны Кофе
mila-vrn написал(а): мы словарь читать не бум разве это дело автоматом на абум коротко и смело блок Нажмите для раскрытия... Было б что ещё читать! Ладно мы согласны! Очерки эссе роман Как бы не опасны Кофе
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.862 Tuma написал(а): Было б что ещё читать! Ладно мы согласны! Очерки эссе роман Как бы не опасны Кофе Нажмите для раскрытия... кто стучится в дверь ко мне он держит ремень в руке фразу я хочу сказать елы палы я тикать Крем
Tuma написал(а): Было б что ещё читать! Ладно мы согласны! Очерки эссе роман Как бы не опасны Кофе Нажмите для раскрытия... кто стучится в дверь ко мне он держит ремень в руке фразу я хочу сказать елы палы я тикать Крем
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.863 mila-vrn написал(а): кто стучится в дверь ко мне он держит ремень в руке фразу я хочу сказать елы палы я тикать Крем Нажмите для раскрытия... Как нам справиться с собой Ржем едим и спим Если так продолжится Мы в трубу все улетим Спор
mila-vrn написал(а): кто стучится в дверь ко мне он держит ремень в руке фразу я хочу сказать елы палы я тикать Крем Нажмите для раскрытия... Как нам справиться с собой Ржем едим и спим Если так продолжится Мы в трубу все улетим Спор
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.864 Tuma написал(а): Как нам справиться с собой Ржем едим и спим Если так продолжится Мы в трубу все улетим Спор Нажмите для раскрытия... сядем снова на диету первый раз нам что ли это Ох и любим мы поесть Раз по пять в день или шесть Сова
Tuma написал(а): Как нам справиться с собой Ржем едим и спим Если так продолжится Мы в трубу все улетим Спор Нажмите для раскрытия... сядем снова на диету первый раз нам что ли это Ох и любим мы поесть Раз по пять в день или шесть Сова
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.865 mila-vrn написал(а): сядем снова на диету первый раз нам что ли это Ох и любим мы поесть Раз по пять в день или шесть Сова Нажмите для раскрытия... Светла голова Оковы крепки Везем дрова Авось помоги Ковш
mila-vrn написал(а): сядем снова на диету первый раз нам что ли это Ох и любим мы поесть Раз по пять в день или шесть Сова Нажмите для раскрытия... Светла голова Оковы крепки Везем дрова Авось помоги Ковш
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.866 Дульская написал(а): Светла голова Оковы крепки Везем дрова Авось помоги Ковш Нажмите для раскрытия... Конфеты ем Одна и ночью Вообще люблю селедку очень Шофер вези меня в Эдем Врач
Дульская написал(а): Светла голова Оковы крепки Везем дрова Авось помоги Ковш Нажмите для раскрытия... Конфеты ем Одна и ночью Вообще люблю селедку очень Шофер вези меня в Эдем Врач
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.090 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.867 mila-vrn написал(а): Конфеты ем Одна и ночью Вообще люблю с селедку очень Шофер вези меня в Эдем Врач Нажмите для раскрытия... Вези меня на хутор Рви на мне рубаху Агукай и милуйся Червона рута нафик Коза
mila-vrn написал(а): Конфеты ем Одна и ночью Вообще люблю с селедку очень Шофер вези меня в Эдем Врач Нажмите для раскрытия... Вези меня на хутор Рви на мне рубаху Агукай и милуйся Червона рута нафик Коза
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.868 Дульская написал(а): Вези меня на хутор Рви на мне рубаху Агукай и милуйся Червона рута нафик Коза Нажмите для раскрытия... какой блин нафиг хутор окраина столицы зеленый дистрибьютор а взгляд как у ослицы баня
Дульская написал(а): Вези меня на хутор Рви на мне рубаху Агукай и милуйся Червона рута нафик Коза Нажмите для раскрытия... какой блин нафиг хутор окраина столицы зеленый дистрибьютор а взгляд как у ослицы баня
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.869 mila-vrn написал(а): какой блин нафиг хутор окраина столицы зеленый дистрибьютор а взгляд как у ослицы баня Нажмите для раскрытия... Блин себе я испеку А других не угощу Надо всем вам похудеть Я карманы обыщу Крот
mila-vrn написал(а): какой блин нафиг хутор окраина столицы зеленый дистрибьютор а взгляд как у ослицы баня Нажмите для раскрытия... Блин себе я испеку А других не угощу Надо всем вам похудеть Я карманы обыщу Крот
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.870 Tuma написал(а): Блин себе я испеку А других не угощу Надо всем вам похудеть Я карманы обыщу Крот Нажмите для раскрытия... Как я буду есть блины Раньше только пироги Очень булки люблю я Торты и пирожныя Трон
Tuma написал(а): Блин себе я испеку А других не угощу Надо всем вам похудеть Я карманы обыщу Крот Нажмите для раскрытия... Как я буду есть блины Раньше только пироги Очень булки люблю я Торты и пирожныя Трон
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.871 mila-vrn написал(а): Как я буду есть блины Раньше только пироги Очень булки люблю я Торты и пирожныя Трон Нажмите для раскрытия... Ты давай давай пеки Русские нам пироги Они очень фкусные! Нежные пахучие! Жена
mila-vrn написал(а): Как я буду есть блины Раньше только пироги Очень булки люблю я Торты и пирожныя Трон Нажмите для раскрытия... Ты давай давай пеки Русские нам пироги Они очень фкусные! Нежные пахучие! Жена
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.872 Tuma написал(а): Ты давай давай пеки Русские нам пироги Они очень фкусные! Нежные пахучие! Жена Нажмите для раскрытия... Ждали мы обед пол дня Есть смогли бы и коня Новым блюдом удивлен Ай да повар я влюблен Рука
Tuma написал(а): Ты давай давай пеки Русские нам пироги Они очень фкусные! Нежные пахучие! Жена Нажмите для раскрытия... Ждали мы обед пол дня Есть смогли бы и коня Новым блюдом удивлен Ай да повар я влюблен Рука
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.873 mila-vrn написал(а): Ждали мы обед пол дня Есть смогли бы и коня Новым блюдом удивлен Ай да повар я влюблен Рука Нажмите для раскрытия... Редко тут вот я пишу Уж и в рифму не вхожу Как начать писать стихи? Аж желанья велики Метр
mila-vrn написал(а): Ждали мы обед пол дня Есть смогли бы и коня Новым блюдом удивлен Ай да повар я влюблен Рука Нажмите для раскрытия... Редко тут вот я пишу Уж и в рифму не вхожу Как начать писать стихи? Аж желанья велики Метр
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Сен 2023 #4.874 Julia84 написал(а): Редко тут вот я пишу Уж и в рифму не вхожу Как начать писать стихи? Аж желанья велики Метр Нажмите для раскрытия... Мне б самой хотелось знать Если долго рифмовать Тогда круче будет стих Роль играют куча рифм Ритм
Julia84 написал(а): Редко тут вот я пишу Уж и в рифму не вхожу Как начать писать стихи? Аж желанья велики Метр Нажмите для раскрытия... Мне б самой хотелось знать Если долго рифмовать Тогда круче будет стих Роль играют куча рифм Ритм
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.875 mila-vrn написал(а): Мне б самой хотелось знать Если долго рифмовать Тогда круче будет стих Роль играют куча рифм Ритм Нажмите для раскрытия... Рано я сегодня встала И семью всю ушатала Тётку в ухо разбудила Муську накормила Стол
mila-vrn написал(а): Мне б самой хотелось знать Если долго рифмовать Тогда круче будет стих Роль играют куча рифм Ритм Нажмите для раскрытия... Рано я сегодня встала И семью всю ушатала Тётку в ухо разбудила Муську накормила Стол
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.876 Tuma написал(а): Рано я сегодня встала И семью всю ушатала Тётку в ухо разбудила Муську накормила Стол Нажмите для раскрытия... Стало быть всех ушатала Только кошка не страдала Ох опасная ты мать Лучше я буду молчать Река
Tuma написал(а): Рано я сегодня встала И семью всю ушатала Тётку в ухо разбудила Муську накормила Стол Нажмите для раскрытия... Стало быть всех ушатала Только кошка не страдала Ох опасная ты мать Лучше я буду молчать Река
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.877 mila-vrn написал(а): Стало быть всех ушатала Только кошка не страдала Ох опасная ты мать Лучше я буду молчать Река Нажмите для раскрытия... Раньше всех она встаёт Ест гуляет воду пьет Как будильник зазвонит А Мурена спит и спит Стул
mila-vrn написал(а): Стало быть всех ушатала Только кошка не страдала Ох опасная ты мать Лучше я буду молчать Река Нажмите для раскрытия... Раньше всех она встаёт Ест гуляет воду пьет Как будильник зазвонит А Мурена спит и спит Стул
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.311 Реакции 67.976 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.878 Tuma написал(а): Раньше всех она встаёт Ест гуляет воду пьет Как будильник зазвонит А Мурена спит и спит Стул Нажмите для раскрытия... сколько можно уже спать так не нужно отдыхать утром рано ты вставай лук красивый подбирай нога
Tuma написал(а): Раньше всех она встаёт Ест гуляет воду пьет Как будильник зазвонит А Мурена спит и спит Стул Нажмите для раскрытия... сколько можно уже спать так не нужно отдыхать утром рано ты вставай лук красивый подбирай нога
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.301 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.879 mila-vrn написал(а): сколько можно уже спать так не нужно отдыхать утром рано ты вставай лук красивый подбирай нога Нажмите для раскрытия... Нужно тоже отдыхать! Отсыпаться, загорать Год пройдет и вот она Абстиненция! Мука
mila-vrn написал(а): сколько можно уже спать так не нужно отдыхать утром рано ты вставай лук красивый подбирай нога Нажмите для раскрытия... Нужно тоже отдыхать! Отсыпаться, загорать Год пройдет и вот она Абстиненция! Мука
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Метод #некурим Лет курения 41 Не курю с 09.09.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.880 Tuma написал(а): Нужно тоже отдыхать! Отсыпаться, загорать Год пройдет и вот она Абстиненция! Мука Нажмите для раскрытия... Может с вами поиграть? Улеглась уже в кровать Как не хочется мне спать, А бы ночку скоротать. Грот
Tuma написал(а): Нужно тоже отдыхать! Отсыпаться, загорать Год пройдет и вот она Абстиненция! Мука Нажмите для раскрытия... Может с вами поиграть? Улеглась уже в кровать Как не хочется мне спать, А бы ночку скоротать. Грот