mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Сен 2023 #4.881 Ирина64 написал(а): Может с вами поиграть? Улеглась уже в кровать Как не хочется мне спать, А бы ночку скоротать. Грот Нажмите для раскрытия... Говорят я не поэт Разных критиков ответ Они мало понимают Творчество мне обломают Свет
Ирина64 написал(а): Может с вами поиграть? Улеглась уже в кровать Как не хочется мне спать, А бы ночку скоротать. Грот Нажмите для раскрытия... Говорят я не поэт Разных критиков ответ Они мало понимают Творчество мне обломают Свет
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.882 mila-vrn написал(а): Говорят я не поэт Разных критиков ответ Они мало понимают Творчество мне обломают Свет Нажмите для раскрытия... Среда пришла Вот и неделя прошла Ежедневно до работы Топаем до субботы Лист
mila-vrn написал(а): Говорят я не поэт Разных критиков ответ Они мало понимают Творчество мне обломают Свет Нажмите для раскрытия... Среда пришла Вот и неделя прошла Ежедневно до работы Топаем до субботы Лист
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.883 Tuma написал(а): Среда пришла Вот и неделя прошла Ежедневно до работы Топаем до субботы Лист Нажмите для раскрытия... Лето кончилось так быстро И пришла к нам осень Собираю в букет листья Тихо между сосен Вода
Tuma написал(а): Среда пришла Вот и неделя прошла Ежедневно до работы Топаем до субботы Лист Нажмите для раскрытия... Лето кончилось так быстро И пришла к нам осень Собираю в букет листья Тихо между сосен Вода
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.884 mila-vrn написал(а): Лето кончилось так быстро И пришла к нам осень Собираю в букет листья Тихо между сосен Вода Нажмите для раскрытия... Вот опять она идёт Осень золотая Дождь с собою приведет А когда незнаю Стон
mila-vrn написал(а): Лето кончилось так быстро И пришла к нам осень Собираю в букет листья Тихо между сосен Вода Нажмите для раскрытия... Вот опять она идёт Осень золотая Дождь с собою приведет А когда незнаю Стон
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.885 Tuma написал(а): Вот опять она идёт Осень золотая Дождь с собою приведет А когда незнаю Стон Нажмите для раскрытия... Стон издал я при ходьбе Тяжкий и протяжный Оберег от боли мне Нужен хоть бумажный Ряса
Tuma написал(а): Вот опять она идёт Осень золотая Дождь с собою приведет А когда незнаю Стон Нажмите для раскрытия... Стон издал я при ходьбе Тяжкий и протяжный Оберег от боли мне Нужен хоть бумажный Ряса
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.886 mila-vrn написал(а): Стон издал я при ходьбе Тяжкий и протяжный Оберег от боли мне Нужен хоть бумажный Ряса Нажмите для раскрытия... Рано мать тебе стонать! Я не разрешаю. Спину надо распрямлять А как, сама незнаю. Бант
mila-vrn написал(а): Стон издал я при ходьбе Тяжкий и протяжный Оберег от боли мне Нужен хоть бумажный Ряса Нажмите для раскрытия... Рано мать тебе стонать! Я не разрешаю. Спину надо распрямлять А как, сама незнаю. Бант
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.887 Tuma написал(а): Рано мать тебе стонать! Я не разрешаю. Спину надо распрямлять А как, сама незнаю. Бант Нажмите для раскрытия... Блин а я стонать люблю Аж до полусмерти Ною и опять скреплю Тихо так поверьте сало
Tuma написал(а): Рано мать тебе стонать! Я не разрешаю. Спину надо распрямлять А как, сама незнаю. Бант Нажмите для раскрытия... Блин а я стонать люблю Аж до полусмерти Ною и опять скреплю Тихо так поверьте сало
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.888 mila-vrn написал(а): Блин а я стонать люблю Аж до полусмерти Ною и опять скреплю Тихо так поверьте сало Нажмите для раскрытия... Супруг то в курсе про стоны? А то выгонит из дома! Лучше вместе вам стонать. Отдыхать и кайфовать Слон
mila-vrn написал(а): Блин а я стонать люблю Аж до полусмерти Ною и опять скреплю Тихо так поверьте сало Нажмите для раскрытия... Супруг то в курсе про стоны? А то выгонит из дома! Лучше вместе вам стонать. Отдыхать и кайфовать Слон
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.889 Tuma написал(а): Супруг то в курсе про стоны? А то выгонит из дома! Лучше вместе вам стонать. Отдыхать и кайфовать Слон Нажмите для раскрытия... Супружник сам стонать не прочь Легко он переходить в храп Он рыки издает точь-в-точь Надрывно словно эскулап тигр
Tuma написал(а): Супруг то в курсе про стоны? А то выгонит из дома! Лучше вместе вам стонать. Отдыхать и кайфовать Слон Нажмите для раскрытия... Супружник сам стонать не прочь Легко он переходить в храп Он рыки издает точь-в-точь Надрывно словно эскулап тигр
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.256 Реакции 92.299 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.890 mila-vrn написал(а): Супружник сам стонать не прочь Легко он переходить в храп Он рыки издает точь-в-точь Надрывно словно эскулап тигр Нажмите для раскрытия... Ты давай не матерись! И супруга отучи Громкий рык как крик в ночи Разнесет все кирпичи! Кофе
mila-vrn написал(а): Супружник сам стонать не прочь Легко он переходить в храп Он рыки издает точь-в-точь Надрывно словно эскулап тигр Нажмите для раскрытия... Ты давай не матерись! И супруга отучи Громкий рык как крик в ночи Разнесет все кирпичи! Кофе
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.891 Tuma написал(а): Ты давай не матерись! И супруга отучи Громкий рык как крик в ночи Разнесет все кирпичи! Кофе Нажмите для раскрытия... как тут матом не кричать очень я желаю спать фиг уснешь под этот рык еще чуть-чуть и мне кирдык пума
Tuma написал(а): Ты давай не матерись! И супруга отучи Громкий рык как крик в ночи Разнесет все кирпичи! Кофе Нажмите для раскрытия... как тут матом не кричать очень я желаю спать фиг уснешь под этот рык еще чуть-чуть и мне кирдык пума
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.089 Реакции 194.854 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.892 mila-vrn написал(а): как тут матом не кричать очень я желаю спать фиг уснешь под этот рык еще чуть-чуть и мне кирдык пума Нажмите для раскрытия... Прячусь я под одеялом Удивляюсь и ворчу Мне б уснуть - дело за малым А утром проснусь - похохочу!) Киса
mila-vrn написал(а): как тут матом не кричать очень я желаю спать фиг уснешь под этот рык еще чуть-чуть и мне кирдык пума Нажмите для раскрытия... Прячусь я под одеялом Удивляюсь и ворчу Мне б уснуть - дело за малым А утром проснусь - похохочу!) Киса
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.893 Дульская написал(а): Прячусь я под одеялом Удивляюсь и ворчу Мне б уснуть - дело за малым А утром проснусь - похохочу!) Киса Нажмите для раскрытия... Как уснуть когда любовь Или вожделенье Свет включила блин свекровь А тут приключенье Серп
Дульская написал(а): Прячусь я под одеялом Удивляюсь и ворчу Мне б уснуть - дело за малым А утром проснусь - похохочу!) Киса Нажмите для раскрытия... Как уснуть когда любовь Или вожделенье Свет включила блин свекровь А тут приключенье Серп
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.894 mila-vrn написал(а): Как уснуть когда любовь Или вожделенье Свет включила блин свекровь А тут приключенье Серп Нажмите для раскрытия... Сеголня был обычный день Его забуду очень быстро Рабата есть, а после лень Посплю и снова в то же место Пора
mila-vrn написал(а): Как уснуть когда любовь Или вожделенье Свет включила блин свекровь А тут приключенье Серп Нажмите для раскрытия... Сеголня был обычный день Его забуду очень быстро Рабата есть, а после лень Посплю и снова в то же место Пора
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.844 Реакции 34.793 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 13 Сен 2023 #4.895 Betta написал(а): Сеголня был обычный день Его забуду очень быстро Рабата есть, а после лень Посплю и снова в то же место Пора Нажмите для раскрытия... Полуночной порой Он один лишь не спит Раньше был он герой А теперь позабыт Шанс
Betta написал(а): Сеголня был обычный день Его забуду очень быстро Рабата есть, а после лень Посплю и снова в то же место Пора Нажмите для раскрытия... Полуночной порой Он один лишь не спит Раньше был он герой А теперь позабыт Шанс
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.896 Йошкин Кот написал(а): Полуночной порой Он один лишь не спит Раньше был он герой А теперь позабыт Шанс Нажмите для раскрытия... Шипение змеи вдали А это не хороший знак Нас обмануть хотели Сами, правда, не знаем как Болт
Йошкин Кот написал(а): Полуночной порой Он один лишь не спит Раньше был он герой А теперь позабыт Шанс Нажмите для раскрытия... Шипение змеи вдали А это не хороший знак Нас обмануть хотели Сами, правда, не знаем как Болт
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.844 Реакции 34.793 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 13 Сен 2023 #4.897 Betta написал(а): Шипение змеи вдали А это не хороший знак Нас обмануть хотели Сами, правда, не знаем как Болт Нажмите для раскрытия... Бульона миску Омлетик вкусный Любимке завтрак Творю с любовью Трон
Betta написал(а): Шипение змеи вдали А это не хороший знак Нас обмануть хотели Сами, правда, не знаем как Болт Нажмите для раскрытия... Бульона миску Омлетик вкусный Любимке завтрак Творю с любовью Трон
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Сен 2023 #4.898 Йошкин Кот написал(а): Бульона миску Омлетик вкусный Любимке завтрак Творю с любовью Трон Нажмите для раскрытия... Так а рифма где твоя Раньше всех прошу тебя Ох хромает выше слог Начинаем диалог Сова
Йошкин Кот написал(а): Бульона миску Омлетик вкусный Любимке завтрак Творю с любовью Трон Нажмите для раскрытия... Так а рифма где твоя Раньше всех прошу тебя Ох хромает выше слог Начинаем диалог Сова
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель На взлет Сообщения 18.844 Реакции 34.793 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 14 Сен 2023 #4.899 mila-vrn написал(а): Так а рифма где твоя Раньше всех прошу тебя Ох хромает выше слог Начинаем диалог Сова Нажмите для раскрытия... Совсем тут рифма не нужна Она без надобности здесь Влюбленным не нужны слова А также ложь и лесть Парк
mila-vrn написал(а): Так а рифма где твоя Раньше всех прошу тебя Ох хромает выше слог Начинаем диалог Сова Нажмите для раскрытия... Совсем тут рифма не нужна Она без надобности здесь Влюбленным не нужны слова А также ложь и лесть Парк
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.307 Реакции 67.966 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 14 Сен 2023 #4.900 Йошкин Кот написал(а): Совсем тут рифма не нужна Она без надобности здесь Влюбленным не нужны слова А также ложь и лесть Парк Нажмите для раскрытия... По парку осенью брожу А в лужах облака Решил историй расскажу Как пропадёт тоска Клоп
Йошкин Кот написал(а): Совсем тут рифма не нужна Она без надобности здесь Влюбленным не нужны слова А также ложь и лесть Парк Нажмите для раскрытия... По парку осенью брожу А в лужах облака Решил историй расскажу Как пропадёт тоска Клоп