Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.321 Лидия М. написал(а): Царь Горох жил в сказке Любил он есть горох По Гороховой указке Засеяли весь огород Про лето Нажмите для раскрытия... Лето круто и воспето Про лето много песен спето Но осень я люблю сильней Ведь в ней влюбляться веселей!) Про гнома
Лидия М. написал(а): Царь Горох жил в сказке Любил он есть горох По Гороховой указке Засеяли весь огород Про лето Нажмите для раскрытия... Лето круто и воспето Про лето много песен спето Но осень я люблю сильней Ведь в ней влюбляться веселей!) Про гнома
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.322 Дульская написал(а): Лето круто и воспето Про лето много песен спето Но осень я люблю сильней Ведь в ней влюбляться веселей!) Про гнома Нажмите для раскрытия... Гном серьезный дорого жил Слишком выбился из сил Много лет потом пришлось Жить по принципу: авось! Черника
Дульская написал(а): Лето круто и воспето Про лето много песен спето Но осень я люблю сильней Ведь в ней влюбляться веселей!) Про гнома Нажмите для раскрытия... Гном серьезный дорого жил Слишком выбился из сил Много лет потом пришлось Жить по принципу: авось! Черника
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.323 Niniane написал(а): Гном серьезный дорого жил Слишком выбился из сил Много лет потом пришлось Жить по принципу: авось! Черника Нажмите для раскрытия... Черника махом рот чернит Бывают люди тоже так А голубика голубит Не разнося все в пух и прах Про Любовь
Niniane написал(а): Гном серьезный дорого жил Слишком выбился из сил Много лет потом пришлось Жить по принципу: авось! Черника Нажмите для раскрытия... Черника махом рот чернит Бывают люди тоже так А голубика голубит Не разнося все в пух и прах Про Любовь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.324 Дульская написал(а): Черника махом рот чернит Бывают люди тоже так А голубика голубит Не разнося все в пух и прах Про Любовь Нажмите для раскрытия... Любовь бывает пропадает Активней надо бы искать Но если кто-то там скучает Залезть не против с ним в кровать))) Яблоко
Дульская написал(а): Черника махом рот чернит Бывают люди тоже так А голубика голубит Не разнося все в пух и прах Про Любовь Нажмите для раскрытия... Любовь бывает пропадает Активней надо бы искать Но если кто-то там скучает Залезть не против с ним в кровать))) Яблоко
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.628 Реакции 37.633 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 15.11.2021 23 Сен 2023 #5.325 Niniane написал(а): Любовь бывает пропадает Активней надо бы искать Но если кто-то там скучает Залезть не против с ним в кровать))) Яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко может быть разным Зелёным, жёлтым, красным Но если счистить кожуру Любое с хвостиком сожру! Про молнию
Niniane написал(а): Любовь бывает пропадает Активней надо бы искать Но если кто-то там скучает Залезть не против с ним в кровать))) Яблоко Нажмите для раскрытия... Яблоко может быть разным Зелёным, жёлтым, красным Но если счистить кожуру Любое с хвостиком сожру! Про молнию
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.326 Тимона написал(а): Яблоко может быть разным Зелёным, жёлтым, красным Но если счистить кожуру Любое с хвостиком сожру! Про молнию Нажмите для раскрытия... Молния всегда рядом с громом Иначе быть раздраю и погромам Ведь она хоть молния, но дама А дамы с парнями хотят быть упрямо Про хлеб
Тимона написал(а): Яблоко может быть разным Зелёным, жёлтым, красным Но если счистить кожуру Любое с хвостиком сожру! Про молнию Нажмите для раскрытия... Молния всегда рядом с громом Иначе быть раздраю и погромам Ведь она хоть молния, но дама А дамы с парнями хотят быть упрямо Про хлеб
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.628 Реакции 37.633 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 15.11.2021 23 Сен 2023 #5.327 Дульская написал(а): Молния всегда рядом с громом Иначе быть раздраю и погромам Ведь она хоть молния, но дама А дамы с парнями хотят быть упрямо Про хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеба много не бывает Хлеб берем всегда с собой Но чтоб на хлеб нам заработать Нужно думать головой!) Про океан
Дульская написал(а): Молния всегда рядом с громом Иначе быть раздраю и погромам Ведь она хоть молния, но дама А дамы с парнями хотят быть упрямо Про хлеб Нажмите для раскрытия... Хлеба много не бывает Хлеб берем всегда с собой Но чтоб на хлеб нам заработать Нужно думать головой!) Про океан
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.557 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.328 Тимона написал(а): Хлеба много не бывает Хлеб берем всегда с собой Но чтоб на хлеб нам заработать Нужно думать головой!) Про океан Нажмите для раскрытия... Поплывем по океану Прямо в душу к атаману. Ждут меня морские братья, Чтобы заключить в объятья Про ливень
Тимона написал(а): Хлеба много не бывает Хлеб берем всегда с собой Но чтоб на хлеб нам заработать Нужно думать головой!) Про океан Нажмите для раскрытия... Поплывем по океану Прямо в душу к атаману. Ждут меня морские братья, Чтобы заключить в объятья Про ливень
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.620 Реакции 47.647 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.329 Иринка111 написал(а): Поплывем по океану Прямо в душу к атаману. Ждут меня морские братья, Чтобы заключить в объятья Про ливень Нажмите для раскрытия... Если дождик очень сильный, Дождь такой зовётся ливнем. Ливень грянет — и вода С неба льёт, как из ведра. Про снег
Иринка111 написал(а): Поплывем по океану Прямо в душу к атаману. Ждут меня морские братья, Чтобы заключить в объятья Про ливень Нажмите для раскрытия... Если дождик очень сильный, Дождь такой зовётся ливнем. Ливень грянет — и вода С неба льёт, как из ведра. Про снег
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.557 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.330 АлоэВера написал(а): Если дождик очень сильный, Дождь такой зовётся ливнем. Ливень грянет — и вода С неба льёт, как из ведра. Про снег Нажмите для раскрытия... Снег пойдет еще не скоро, Пусть цветет пока вся флора! А, вот, если захотим, Лето в зиму прекратим! Кактус
АлоэВера написал(а): Если дождик очень сильный, Дождь такой зовётся ливнем. Ливень грянет — и вода С неба льёт, как из ведра. Про снег Нажмите для раскрытия... Снег пойдет еще не скоро, Пусть цветет пока вся флора! А, вот, если захотим, Лето в зиму прекратим! Кактус
Тимона Заклинаю на любовь ❤️🔥 дорого Сообщения 16.628 Реакции 37.633 Метод Табекс Лет курения 28 Не курю с 15.11.2021 23 Сен 2023 #5.331 Иринка111 написал(а): Снег пойдет еще не скоро, Пусть цветет пока вся флора! А, вот, если захотим, Лето в зиму прекратим! Кактус Нажмите для раскрытия... Кактус - растение важное в жизни моей некурящей Тусовалась так однажды я В "Тусе у кактуса" настоящей! Про массаж
Иринка111 написал(а): Снег пойдет еще не скоро, Пусть цветет пока вся флора! А, вот, если захотим, Лето в зиму прекратим! Кактус Нажмите для раскрытия... Кактус - растение важное в жизни моей некурящей Тусовалась так однажды я В "Тусе у кактуса" настоящей! Про массаж
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.557 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.332 Тимона написал(а): Кактус - растение важное в жизни моей некурящей Тусовалась так однажды я В "Тусе у кактуса" настоящей! Про массаж Нажмите для раскрытия... Интересный репортаж - Кот всем делает массаж! Бегает он по спине, До чего приятно мне! про зверя
Тимона написал(а): Кактус - растение важное в жизни моей некурящей Тусовалась так однажды я В "Тусе у кактуса" настоящей! Про массаж Нажмите для раскрытия... Интересный репортаж - Кот всем делает массаж! Бегает он по спине, До чего приятно мне! про зверя
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.232 Реакции 92.225 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.333 Иринка111 написал(а): Интересный репортаж - Кот всем делает массаж! Бегает он по спине, До чего приятно мне! про зверя Нажмите для раскрытия... Зверь ведь это не лягушка Не неведома зверушка Зверь бывает очень зол Например ушастый слон Про ухо
Иринка111 написал(а): Интересный репортаж - Кот всем делает массаж! Бегает он по спине, До чего приятно мне! про зверя Нажмите для раскрытия... Зверь ведь это не лягушка Не неведома зверушка Зверь бывает очень зол Например ушастый слон Про ухо
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.557 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.334 Tuma написал(а): Зверь ведь это не лягушка Не неведома зверушка Зверь бывает очень зол Например ушастый слон Про ухо Нажмите для раскрытия... Держим наши ушки Только на макушке. Потому что наше ухо Не бывает к другу глухо тропа
Tuma написал(а): Зверь ведь это не лягушка Не неведома зверушка Зверь бывает очень зол Например ушастый слон Про ухо Нажмите для раскрытия... Держим наши ушки Только на макушке. Потому что наше ухо Не бывает к другу глухо тропа
Дульская Быть Добру … ❤️💰 V.I.P Сообщения 57.080 Реакции 194.842 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.335 Иринка111 написал(а): Держим наши ушки Только на макушке. Потому что наше ухо Не бывает к другу глухо тропа Нажмите для раскрытия... Ты нашел тропу в мою душу Но я устала и не хочу слушать! Все слова твои лишь маета Пусть зарастет в моей душе тропа. Про зверинец
Иринка111 написал(а): Держим наши ушки Только на макушке. Потому что наше ухо Не бывает к другу глухо тропа Нажмите для раскрытия... Ты нашел тропу в мою душу Но я устала и не хочу слушать! Все слова твои лишь маета Пусть зарастет в моей душе тропа. Про зверинец
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.620 Реакции 47.647 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.336 Дульская написал(а): Ты нашел тропу в мою душу Но я устала и не хочу слушать! Все слова твои лишь маета Пусть зарастет в моей душе тропа. Про зверинец Нажмите для раскрытия... Ура! Сегодня в первый раз нас в зоопарк ведут гулять. И постараемся сейчас мы всех в зверинце увидать. Про балет
Дульская написал(а): Ты нашел тропу в мою душу Но я устала и не хочу слушать! Все слова твои лишь маета Пусть зарастет в моей душе тропа. Про зверинец Нажмите для раскрытия... Ура! Сегодня в первый раз нас в зоопарк ведут гулять. И постараемся сейчас мы всех в зверинце увидать. Про балет
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.557 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.337 АлоэВера написал(а): Ура! Сегодня в первый раз нас в зоопарк ведут гулять. И постараемся сейчас мы всех в зверинце увидать. Про балет Нажмите для раскрытия... Про балет я напишу, Если надо - и спляшу! Мы, балетные, такие! Мастерские и лихие! Про утро
АлоэВера написал(а): Ура! Сегодня в первый раз нас в зоопарк ведут гулять. И постараемся сейчас мы всех в зверинце увидать. Про балет Нажмите для раскрытия... Про балет я напишу, Если надо - и спляшу! Мы, балетные, такие! Мастерские и лихие! Про утро
Илья с Урала Не борись с зависимостью, уходи свободно жить! Сообщения 6.827 Реакции 15.410 Метод Сила Воли Лет курения 21 Не курю с 10.12.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.338 Иринка111 написал(а): Про балет я напишу, Если надо - и спляшу! Мы, балетные, такие! Мастерские и лихие! Про утро Нажмите для раскрытия... Мастерами станем враз, Главно чтоб не лоботряс. Про балет посмотрим телик, Мастером лихим сумеем! Не задана тема
Иринка111 написал(а): Про балет я напишу, Если надо - и спляшу! Мы, балетные, такие! Мастерские и лихие! Про утро Нажмите для раскрытия... Мастерами станем враз, Главно чтоб не лоботряс. Про балет посмотрим телик, Мастером лихим сумеем! Не задана тема
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.339 Иринка111 написал(а): Про балет я напишу, Если надо - и спляшу! Мы, балетные, такие! Мастерские и лихие! Про утро Нажмите для раскрытия... Утро доброе настало Радостно дитё не встало... Потому что нынче в школу. Маме дайте валидолу))) Постель
Иринка111 написал(а): Про балет я напишу, Если надо - и спляшу! Мы, балетные, такие! Мастерские и лихие! Про утро Нажмите для раскрытия... Утро доброе настало Радостно дитё не встало... Потому что нынче в школу. Маме дайте валидолу))) Постель
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.620 Реакции 47.647 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 24 Сен 2023 #5.340 Niniane написал(а): Утро доброе настало Радостно дитё не встало... Потому что нынче в школу. Маме дайте валидолу))) Постель Нажмите для раскрытия... Знаю как ты любишь Понежиться в постели Если б не было забот других Дни бы в ней летели? Про забавы
Niniane написал(а): Утро доброе настало Радостно дитё не встало... Потому что нынче в школу. Маме дайте валидолу))) Постель Нажмите для раскрытия... Знаю как ты любишь Понежиться в постели Если б не было забот других Дни бы в ней летели? Про забавы