Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.821 HenryD написал(а): Лысый гусь после отсидки, С куполами на спине! Купола-его визитка! Зависает в чайхане! Нажмите для раскрытия... Нам тебя не хватало!
HenryD написал(а): Лысый гусь после отсидки, С куполами на спине! Купола-его визитка! Зависает в чайхане! Нажмите для раскрытия... Нам тебя не хватало!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.822 HenryD написал(а): Лысый гусь после отсидки, С куполами на спине! Купола-его визитка! Зависает в чайхане! Нажмите для раскрытия... В чайхане всё по красАве, Лярвы, водка и лавэ Зависает Гусь до ночи Девки пляшут в негляжэ Последнее редактирование: 9 Окт 2023
HenryD написал(а): Лысый гусь после отсидки, С куполами на спине! Купола-его визитка! Зависает в чайхане! Нажмите для раскрытия... В чайхане всё по красАве, Лярвы, водка и лавэ Зависает Гусь до ночи Девки пляшут в негляжэ
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.823 Лидия М. написал(а): В чайхане всё по красАве, Лярвы, водка и лавэ Зависает Гусь до ночи Девки пляшут в негляжэ Нажмите для раскрытия... девки пляшут до упаду мужики таращат глаз просят бедные пощаду видят все как в первый раз
Лидия М. написал(а): В чайхане всё по красАве, Лярвы, водка и лавэ Зависает Гусь до ночи Девки пляшут в негляжэ Нажмите для раскрытия... девки пляшут до упаду мужики таращат глаз просят бедные пощаду видят все как в первый раз
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.824 mila-vrn написал(а): девки пляшут до упаду мужики таращат глаз просят бедные пощаду видят все как в первый раз Нажмите для раскрытия... Эка невидаль - танцульки, Раззадорились девчули Мужики уже кипят Продолжения хотят
mila-vrn написал(а): девки пляшут до упаду мужики таращат глаз просят бедные пощаду видят все как в первый раз Нажмите для раскрытия... Эка невидаль - танцульки, Раззадорились девчули Мужики уже кипят Продолжения хотят
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.825 Лидия М. написал(а): Эка невидаль - танцульки, Раззадорились девчули Мужики уже кипят Продолжения хотят Нажмите для раскрытия... Продолжения не будет Как не жалко мужиков Вышли девы просто в люди Дома бросив каблуков
Лидия М. написал(а): Эка невидаль - танцульки, Раззадорились девчули Мужики уже кипят Продолжения хотят Нажмите для раскрытия... Продолжения не будет Как не жалко мужиков Вышли девы просто в люди Дома бросив каблуков
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.826 mila-vrn написал(а): Продолжения не будет Как не жалко мужиков Вышли девы просто в люди Дома бросив каблуков Нажмите для раскрытия... Каблуки сидят с детЯми Девы в хлам, ушли в отрыв Накидались коктейлЯми Всё на свете позабыв
mila-vrn написал(а): Продолжения не будет Как не жалко мужиков Вышли девы просто в люди Дома бросив каблуков Нажмите для раскрытия... Каблуки сидят с детЯми Девы в хлам, ушли в отрыв Накидались коктейлЯми Всё на свете позабыв
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.827 Лидия М. написал(а): Каблуки сидят с детЯми Девы в хлам, ушли в отрыв Накидались коктейлЯми Всё на свете позабыв Нажмите для раскрытия... Утром девы где-то в бани Вдруг увидели себя Рядом греются армяне Говоря "люблю тебя"
Лидия М. написал(а): Каблуки сидят с детЯми Девы в хлам, ушли в отрыв Накидались коктейлЯми Всё на свете позабыв Нажмите для раскрытия... Утром девы где-то в бани Вдруг увидели себя Рядом греются армяне Говоря "люблю тебя"
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.828 mila-vrn написал(а): Утром девы где-то в бани Вдруг увидели себя Рядом греются армяне Говоря "люблю тебя" Нажмите для раскрытия... Армяне - горные мужчины, Орлами в воздухе парят. Попали девы без причины, условно скажем, прямо в......Ад
mila-vrn написал(а): Утром девы где-то в бани Вдруг увидели себя Рядом греются армяне Говоря "люблю тебя" Нажмите для раскрытия... Армяне - горные мужчины, Орлами в воздухе парят. Попали девы без причины, условно скажем, прямо в......Ад
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.829 Лидия М. написал(а): Армяне - горные мужчины, Орлами в воздухе парят. Попали девы без причины, условно скажем, прямо в......Ад Нажмите для раскрытия... Хотя в аду им было жарко Армяне их не подвели Купили им всем по подарку катали их на Жигули
Лидия М. написал(а): Армяне - горные мужчины, Орлами в воздухе парят. Попали девы без причины, условно скажем, прямо в......Ад Нажмите для раскрытия... Хотя в аду им было жарко Армяне их не подвели Купили им всем по подарку катали их на Жигули
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.830 mila-vrn написал(а): Хотя в аду им было жарко Армяне их не подвели Купили им всем по подарку катали их на Жигули Нажмите для раскрытия... Коктейлей действо прекратилось! Трезвеют бабы на глазах! В руках китайские мобилы! Звонят мужьям, сидя в тазах!
mila-vrn написал(а): Хотя в аду им было жарко Армяне их не подвели Купили им всем по подарку катали их на Жигули Нажмите для раскрытия... Коктейлей действо прекратилось! Трезвеют бабы на глазах! В руках китайские мобилы! Звонят мужьям, сидя в тазах!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.831 HenryD написал(а): Коктейлей действо прекратилось! Трезвеют бабы на глазах! В руках китайские мобилы! Звонят мужьям, сидя в тазах! Нажмите для раскрытия... Что говорить не знают даже Чем тут закончится процесс? Как эротическим массажем Снимали стресс?
HenryD написал(а): Коктейлей действо прекратилось! Трезвеют бабы на глазах! В руках китайские мобилы! Звонят мужьям, сидя в тазах! Нажмите для раскрытия... Что говорить не знают даже Чем тут закончится процесс? Как эротическим массажем Снимали стресс?
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.832 mila-vrn написал(а): Что говорить не знают даже Чем тут закончится процесс? Как эротическим массажем Снимали стресс? Нажмите для раскрытия... Натрут мозоли от массажей! Подтянут лиц своих овал! Как кочегары будут в саже, Чиня в авто карданный вал!
mila-vrn написал(а): Что говорить не знают даже Чем тут закончится процесс? Как эротическим массажем Снимали стресс? Нажмите для раскрытия... Натрут мозоли от массажей! Подтянут лиц своих овал! Как кочегары будут в саже, Чиня в авто карданный вал!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.833 HenryD написал(а): Натрут мозоли от массажей! Подтянут лиц своих овал! Как кочегары будут в саже, Чиня в авто карданный вал! Нажмите для раскрытия... Карданный вал, это серьёзно Подход тут нужен, как к мадам Окинет взглядом скрупулезно Вам дам, а вам уже не дам
HenryD написал(а): Натрут мозоли от массажей! Подтянут лиц своих овал! Как кочегары будут в саже, Чиня в авто карданный вал! Нажмите для раскрытия... Карданный вал, это серьёзно Подход тут нужен, как к мадам Окинет взглядом скрупулезно Вам дам, а вам уже не дам
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.834 Лидия М. написал(а): Карданный вал, это серьёзно Подход тут нужен, как к мадам Окинет взглядом скрупулезно Вам дам, а вам уже не дам Нажмите для раскрытия... Суровый дядя из монтажки, Пока ему дадут не ждет! Во взрослых как короткометражках Подходит молча и берет!
Лидия М. написал(а): Карданный вал, это серьёзно Подход тут нужен, как к мадам Окинет взглядом скрупулезно Вам дам, а вам уже не дам Нажмите для раскрытия... Суровый дядя из монтажки, Пока ему дадут не ждет! Во взрослых как короткометражках Подходит молча и берет!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.835 HenryD написал(а): Суровый дядя из монтажки, Пока ему дадут не ждет! Во взрослых как короткометражках Подходит молча и берет! Нажмите для раскрытия... В кроткометражках только звуки Я, Я, да А, Ааа В России нужен мощный тонус, Чтоб получить достойный бонус, Иначе будет ата-та
HenryD написал(а): Суровый дядя из монтажки, Пока ему дадут не ждет! Во взрослых как короткометражках Подходит молча и берет! Нажмите для раскрытия... В кроткометражках только звуки Я, Я, да А, Ааа В России нужен мощный тонус, Чтоб получить достойный бонус, Иначе будет ата-та
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.836 Лидия М. написал(а): В кроткометражках только звуки Я, Я, да А, Ааа В России нужен мощный тонус, Чтоб получить достойный бонус, Иначе будет ата-та Нажмите для раскрытия... на ата-та найдутся люди которым это очень в кайф мы это обсуждать не будем а то пойдет суровый драйф
Лидия М. написал(а): В кроткометражках только звуки Я, Я, да А, Ааа В России нужен мощный тонус, Чтоб получить достойный бонус, Иначе будет ата-та Нажмите для раскрытия... на ата-та найдутся люди которым это очень в кайф мы это обсуждать не будем а то пойдет суровый драйф
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.837 mila-vrn написал(а): на ата-та найдутся люди которым это очень в кайф мы это обсуждать не будем а то пойдет суровый драйф Нажмите для раскрытия... Ой, ой, да, кто же спорит, Ведь в личной жизни нет границ. Я, я.. Краткометражка вторит, Сей опус не для этих вот страниц)
mila-vrn написал(а): на ата-та найдутся люди которым это очень в кайф мы это обсуждать не будем а то пойдет суровый драйф Нажмите для раскрытия... Ой, ой, да, кто же спорит, Ведь в личной жизни нет границ. Я, я.. Краткометражка вторит, Сей опус не для этих вот страниц)
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.545 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.838 Лидия М. написал(а): Ой, ой, да, кто же спорит, Ведь в личной жизни нет границ. Я, я.. Краткометражка вторит, Сей опус не для этих вот страниц) Нажмите для раскрытия... а не о личном так о чем же нам тут с тобою говорить об обучении в колледже? Пора все это отпустить
Лидия М. написал(а): Ой, ой, да, кто же спорит, Ведь в личной жизни нет границ. Я, я.. Краткометражка вторит, Сей опус не для этих вот страниц) Нажмите для раскрытия... а не о личном так о чем же нам тут с тобою говорить об обучении в колледже? Пора все это отпустить
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.839 mila-vrn написал(а): а не о личном так о чем же нам тут с тобою говорить об обучении в колледже? Пора все это отпустить Нажмите для раскрытия... Учиться вечно наказал нам Великий Ленин, он же вождь. Чем заниматься вечером, мадам? Когда уснули дети, в дождь?
mila-vrn написал(а): а не о личном так о чем же нам тут с тобою говорить об обучении в колледже? Пора все это отпустить Нажмите для раскрытия... Учиться вечно наказал нам Великий Ленин, он же вождь. Чем заниматься вечером, мадам? Когда уснули дети, в дождь?
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.840 Лидия М. написал(а): Учиться вечно наказал нам Великий Ленин, он же вождь. Чем заниматься вечером, мадам? Когда уснули дети, в дождь? Нажмите для раскрытия... Да как же чем нам заниматься? А плавать в ванной? Целоваться? Мильён в голове идей прекрасных! Для их воплощений вечеров нам ненастных.
Лидия М. написал(а): Учиться вечно наказал нам Великий Ленин, он же вождь. Чем заниматься вечером, мадам? Когда уснули дети, в дождь? Нажмите для раскрытия... Да как же чем нам заниматься? А плавать в ванной? Целоваться? Мильён в голове идей прекрасных! Для их воплощений вечеров нам ненастных.