mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.841 Дульская написал(а): Да как же чем нам заниматься? А плавать в ванной? Целоваться? Мильён в голове идей прекрасных! Для их воплощений вечеров нам ненастных. Нажмите для раскрытия... И вечеров, ночей и дней Иди и обними скорей Того, кто сердцу мил И зацелуй его до дыр
Дульская написал(а): Да как же чем нам заниматься? А плавать в ванной? Целоваться? Мильён в голове идей прекрасных! Для их воплощений вечеров нам ненастных. Нажмите для раскрытия... И вечеров, ночей и дней Иди и обними скорей Того, кто сердцу мил И зацелуй его до дыр
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.842 mila-vrn написал(а): И вечеров, ночей и дней Иди и обними скорей Того, кто сердцу мил И зацелуй его до дыр Нажмите для раскрытия... До дыр! До дыр! До дыр! Ура! Лететь, как красная стрела! Спешить, чтоб весело с утра. Чтоб кушать с одного котла!)
mila-vrn написал(а): И вечеров, ночей и дней Иди и обними скорей Того, кто сердцу мил И зацелуй его до дыр Нажмите для раскрытия... До дыр! До дыр! До дыр! Ура! Лететь, как красная стрела! Спешить, чтоб весело с утра. Чтоб кушать с одного котла!)
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.843 Дульская написал(а): До дыр! До дыр! До дыр! Ура! Лететь, как красная стрела! Спешить, чтоб весело с утра. Чтоб кушать с одного котла!) Нажмите для раскрытия... такая страсть зачем еда? любовью сытый будь всегда через пяток таких ночей увидишь что уже худей Последнее редактирование: 9 Окт 2023
Дульская написал(а): До дыр! До дыр! До дыр! Ура! Лететь, как красная стрела! Спешить, чтоб весело с утра. Чтоб кушать с одного котла!) Нажмите для раскрытия... такая страсть зачем еда? любовью сытый будь всегда через пяток таких ночей увидишь что уже худей
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.844 mila-vrn написал(а): такая страсть зачем еда? любовь сытый будь всегда через пяток таких ночей увидишь что уже худей Нажмите для раскрытия... Коль любишь до потери пульса Партнера ночи на пролет! Держи осанку, не сутулься! Это твой статус подчеркнет!
mila-vrn написал(а): такая страсть зачем еда? любовь сытый будь всегда через пяток таких ночей увидишь что уже худей Нажмите для раскрытия... Коль любишь до потери пульса Партнера ночи на пролет! Держи осанку, не сутулься! Это твой статус подчеркнет!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.845 HenryD написал(а): Коль любишь до потери пульса Партнера ночи на пролет! Держи осанку, не сутулься! Это твой статус подчеркнет! Нажмите для раскрытия... Гордыня в трепетных объятиях? К чему нам пафос при Луне? Снимая той гордини платья Побудь со мной наедине
HenryD написал(а): Коль любишь до потери пульса Партнера ночи на пролет! Держи осанку, не сутулься! Это твой статус подчеркнет! Нажмите для раскрытия... Гордыня в трепетных объятиях? К чему нам пафос при Луне? Снимая той гордини платья Побудь со мной наедине
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.846 mila-vrn написал(а): Гордыня в трепетных объятиях? К чему нам пафос при Луне? Снимая той гордини платья Побудь со мной наедине Нажмите для раскрытия... Тебе я руки поцелую И облобзаю я лицо Лишь об одном я умоляю — — Не окажись ты подлецом!
mila-vrn написал(а): Гордыня в трепетных объятиях? К чему нам пафос при Луне? Снимая той гордини платья Побудь со мной наедине Нажмите для раскрытия... Тебе я руки поцелую И облобзаю я лицо Лишь об одном я умоляю — — Не окажись ты подлецом!
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.847 Дульская написал(а): Тебе я руки поцелую И облобзаю я лицо Лишь об одном я умоляю — — Не окажись ты подлецом! Нажмите для раскрытия... Мне руки целовать не нужно! За поручни держался я! Да и вообще то я простужен! Ща заразишься от меня
Дульская написал(а): Тебе я руки поцелую И облобзаю я лицо Лишь об одном я умоляю — — Не окажись ты подлецом! Нажмите для раскрытия... Мне руки целовать не нужно! За поручни держался я! Да и вообще то я простужен! Ща заразишься от меня
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.848 HenryD написал(а): Мне руки целовать не нужно! За поручни держался я! Да и вообще то я простужен! Ща заразишься от меня Нажмите для раскрытия... Мужчина нынче недотрога Или, вернее, недотрог Да скатертью тебе дорога Беги быстрее со всех ног!
HenryD написал(а): Мне руки целовать не нужно! За поручни держался я! Да и вообще то я простужен! Ща заразишься от меня Нажмите для раскрытия... Мужчина нынче недотрога Или, вернее, недотрог Да скатертью тебе дорога Беги быстрее со всех ног!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.849 HenryD написал(а): Мне руки целовать не нужно! За поручни держался я! Да и вообще то я простужен! Ща заразишься от меня Нажмите для раскрытия... Всю романтику ты обломал Отстудил мой нежный пыл Чтож, посмотрим сериал, Спиртом руки ты помыл? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2023
HenryD написал(а): Мне руки целовать не нужно! За поручни держался я! Да и вообще то я простужен! Ща заразишься от меня Нажмите для раскрытия... Всю романтику ты обломал Отстудил мой нежный пыл Чтож, посмотрим сериал, Спиртом руки ты помыл? Вторая ветка
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.742 Реакции 34.530 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 9 Окт 2023 #5.850 Дульская написал(а): Мужчина нынче недотрога Или, вернее, недотрог Да скатертью тебе дорога Беги быстрее со всех ног! Нажмите для раскрытия... Бежать быстрее не получится Устал я, нету больше сил Давай с тобою мы подружимся И в ресторане потусим
Дульская написал(а): Мужчина нынче недотрога Или, вернее, недотрог Да скатертью тебе дорога Беги быстрее со всех ног! Нажмите для раскрытия... Бежать быстрее не получится Устал я, нету больше сил Давай с тобою мы подружимся И в ресторане потусим
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.851 Йошкин Кот написал(а): Бежать быстрее не получится Устал я, нету больше сил Давай с тобою мы подружимся И в ресторане потусим Нажмите для раскрытия... О ресторан ч очень рада Хочу омаров и икра Их буду кушать до упаду А в гости после не пойду ?
Йошкин Кот написал(а): Бежать быстрее не получится Устал я, нету больше сил Давай с тобою мы подружимся И в ресторане потусим Нажмите для раскрытия... О ресторан ч очень рада Хочу омаров и икра Их буду кушать до упаду А в гости после не пойду ?
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.742 Реакции 34.530 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 9 Окт 2023 #5.852 mila-vrn написал(а): О ресторан ч очень рада Хочу омаров и икра Их буду кушать до упаду А в гости после не пойду ? Нажмите для раскрытия... Ну вот облом А я с цветами И прогулять при луне А вам бы только всё покушать Увы...
mila-vrn написал(а): О ресторан ч очень рада Хочу омаров и икра Их буду кушать до упаду А в гости после не пойду ? Нажмите для раскрытия... Ну вот облом А я с цветами И прогулять при луне А вам бы только всё покушать Увы...
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.853 mila-vrn написал(а): О ресторан ч очень рада Хочу омаров и икра Их буду кушать до упаду А в гости после не пойду ? Нажмите для раскрытия... Котик устал, какие гости? Вина же поскорей налей! Да мясо пусть несут, не кости! Да и сибаса побыстрей!) Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2023
mila-vrn написал(а): О ресторан ч очень рада Хочу омаров и икра Их буду кушать до упаду А в гости после не пойду ? Нажмите для раскрытия... Котик устал, какие гости? Вина же поскорей налей! Да мясо пусть несут, не кости! Да и сибаса побыстрей!) Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.854 Йошкин Кот написал(а): Ну вот облом А я с цветами И прогулять при луне А вам бы только всё покушать Увы... Нажмите для раскрытия... Ох удивительное дело Дожоры жрут вот это да? Вместо цветов купи конфеты И будут танцы до утра
Йошкин Кот написал(а): Ну вот облом А я с цветами И прогулять при луне А вам бы только всё покушать Увы... Нажмите для раскрытия... Ох удивительное дело Дожоры жрут вот это да? Вместо цветов купи конфеты И будут танцы до утра
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.855 Йошкин Кот написал(а): Ну вот облом А я с цветами И прогулять при луне А вам бы только всё покушать Увы... Нажмите для раскрытия... Ты грусть гони! Уж утро скоро! Ведь всё не вечно под луной И вместо лыцаря дожора Проснёшься с дамой молодой. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 10 Окт 2023
Йошкин Кот написал(а): Ну вот облом А я с цветами И прогулять при луне А вам бы только всё покушать Увы... Нажмите для раскрытия... Ты грусть гони! Уж утро скоро! Ведь всё не вечно под луной И вместо лыцаря дожора Проснёшься с дамой молодой. Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.856 Дульская написал(а): Ты грусть гони! Уж утро скоро! Ведь всё не вечно под луной И вместо лыцаря дожора Проснёшься с дамой молодой. Нажмите для раскрытия... С кем? молодая дама? Нет нам она не конкурент! Любить Дожора это драма Крадём сердца в один момент
Дульская написал(а): Ты грусть гони! Уж утро скоро! Ведь всё не вечно под луной И вместо лыцаря дожора Проснёшься с дамой молодой. Нажмите для раскрытия... С кем? молодая дама? Нет нам она не конкурент! Любить Дожора это драма Крадём сердца в один момент
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.857 mila-vrn написал(а): С кем? молодая дама? Нет нам она не конкурент! Любить Дожора это драма Крадём сердца в один момент Нажмите для раскрытия... Ох, мы какие сердцееды Нет в мире пуще сердцеед Кто-то крадет велосипеды Мы же сердца, ну и… конфет!)
mila-vrn написал(а): С кем? молодая дама? Нет нам она не конкурент! Любить Дожора это драма Крадём сердца в один момент Нажмите для раскрытия... Ох, мы какие сердцееды Нет в мире пуще сердцеед Кто-то крадет велосипеды Мы же сердца, ну и… конфет!)
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.742 Реакции 34.530 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 9 Окт 2023 #5.858 mila-vrn написал(а): Ох удивительное дело Дожоры жрут вот это да? Вместо цветов купи конфеты И будут танцы до утра Нажмите для раскрытия... Латино, сальса или танго Не разбираюсь я совсем Махну рукой, налью текилы И по старинке гопаком
mila-vrn написал(а): Ох удивительное дело Дожоры жрут вот это да? Вместо цветов купи конфеты И будут танцы до утра Нажмите для раскрытия... Латино, сальса или танго Не разбираюсь я совсем Махну рукой, налью текилы И по старинке гопаком
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.540 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.859 Дульская написал(а): Ох, мы какие сердцееды Нет в мире пуще сердцеед Кто-то крадет велосипеды Мы же сердца, ну и… конфет!) Нажмите для раскрытия... Сердца мы любим в постном масле Ещё и печень можем съесть Хотя наверно в этом царстве Нет блюд которых не доесть
Дульская написал(а): Ох, мы какие сердцееды Нет в мире пуще сердцеед Кто-то крадет велосипеды Мы же сердца, ну и… конфет!) Нажмите для раскрытия... Сердца мы любим в постном масле Ещё и печень можем съесть Хотя наверно в этом царстве Нет блюд которых не доесть
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.860 mila-vrn написал(а): Сердца мы любим в постном масле Ещё и печень можем съесть Хотя наверно в этом царстве Нет блюд которых не доесть Нажмите для раскрытия... Мы дожираем всё на свете Арбузы, курицу, башмак Об этом знают даже дети С обувкой слаще бешбармак
mila-vrn написал(а): Сердца мы любим в постном масле Ещё и печень можем съесть Хотя наверно в этом царстве Нет блюд которых не доесть Нажмите для раскрытия... Мы дожираем всё на свете Арбузы, курицу, башмак Об этом знают даже дети С обувкой слаще бешбармак