mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 7 Окт 2023 #5.801 Селянка написал(а): Если много будешь есть По кило в себя пихать То не сможешь в платье влезть И проломится кровать! Нажмите для раскрытия... Тю делов то мало платье Зато широко объятье Подь сюды я обойму И немного подниму
Селянка написал(а): Если много будешь есть По кило в себя пихать То не сможешь в платье влезть И проломится кровать! Нажмите для раскрытия... Тю делов то мало платье Зато широко объятье Подь сюды я обойму И немного подниму
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2023 #5.802 mila-vrn написал(а): Тю делов то мало платье Зато широко объятье Подь сюды я обойму И немного подниму Нажмите для раскрытия... Ой не надо поднимать И уж точно обнимать Отойди вообще подальше И иди.. ну... к юбилярше!!!
mila-vrn написал(а): Тю делов то мало платье Зато широко объятье Подь сюды я обойму И немного подниму Нажмите для раскрытия... Ой не надо поднимать И уж точно обнимать Отойди вообще подальше И иди.. ну... к юбилярше!!!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 7 Окт 2023 #5.803 Селянка написал(а): Ой не надо поднимать И уж точно обнимать Отойди вообще подальше И иди.. ну... к юбилярше!!! Нажмите для раскрытия... Что случилось аль не люба Я же истинное чудо Хороша свежа, отважна Остальное всё не важно
Селянка написал(а): Ой не надо поднимать И уж точно обнимать Отойди вообще подальше И иди.. ну... к юбилярше!!! Нажмите для раскрытия... Что случилось аль не люба Я же истинное чудо Хороша свежа, отважна Остальное всё не важно
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2023 #5.804 mila-vrn написал(а): Что случилось аль не люба Я же истинное чудо Хороша свежа, отважна Остальное всё не важно Нажмите для раскрытия... Если вам не важно ум Честь и совесть почему-то То конечно же парфюм Вам не сделает погоды...
mila-vrn написал(а): Что случилось аль не люба Я же истинное чудо Хороша свежа, отважна Остальное всё не важно Нажмите для раскрытия... Если вам не важно ум Честь и совесть почему-то То конечно же парфюм Вам не сделает погоды...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 7 Окт 2023 #5.805 Селянка написал(а): Если вам не важно ум Честь и совесть почему-то То конечно же парфюм Вам не сделает погоды... Нажмите для раскрытия... По парфюму я не спец И погоды не меняю Я сейчас сниму венец На метле я полетаю
Селянка написал(а): Если вам не важно ум Честь и совесть почему-то То конечно же парфюм Вам не сделает погоды... Нажмите для раскрытия... По парфюму я не спец И погоды не меняю Я сейчас сниму венец На метле я полетаю
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 7 Окт 2023 #5.806 mila-vrn написал(а): По парфюму я не спец И погоды не меняю Я сейчас сниму венец На метле я полетаю Нажмите для раскрытия... Вот метла то, что вам нужно Тут уж мимо не пройдешь И не сможешь равнодушно Шлёпать в джинсах кроя клёш.
mila-vrn написал(а): По парфюму я не спец И погоды не меняю Я сейчас сниму венец На метле я полетаю Нажмите для раскрытия... Вот метла то, что вам нужно Тут уж мимо не пройдешь И не сможешь равнодушно Шлёпать в джинсах кроя клёш.
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.807 Селянка написал(а): Вот метла то, что вам нужно Тут уж мимо не пройдешь И не сможешь равнодушно Шлёпать в джинсах кроя клёш. Нажмите для раскрытия... Модны были эти клëши Лет так.. дцать того назад А сейчас, глядишь Алëши каргО натягивают на свой зад
Селянка написал(а): Вот метла то, что вам нужно Тут уж мимо не пройдешь И не сможешь равнодушно Шлёпать в джинсах кроя клёш. Нажмите для раскрытия... Модны были эти клëши Лет так.. дцать того назад А сейчас, глядишь Алëши каргО натягивают на свой зад
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.808 Лидия М. написал(а): Модны были эти клëши Лет так.. дцать того назад А сейчас, глядишь Алëши каргО натягивают на свой зад Нажмите для раскрытия... У Алёши зад на зависть Всем девчёнкам во дворе Ах какая это наглость Такой зад на том хмыре
Лидия М. написал(а): Модны были эти клëши Лет так.. дцать того назад А сейчас, глядишь Алëши каргО натягивают на свой зад Нажмите для раскрытия... У Алёши зад на зависть Всем девчёнкам во дворе Ах какая это наглость Такой зад на том хмыре
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.809 mila-vrn написал(а): У Алёши зад на зависть Всем девчёнкам во дворе Ах какая это наглость Такой зад на том хмыре Нажмите для раскрытия... Зад лелеять, холить надо Приседать, качать, ходить По порожками бегать, как торнадо Девчонки будут боготворить
mila-vrn написал(а): У Алёши зад на зависть Всем девчёнкам во дворе Ах какая это наглость Такой зад на том хмыре Нажмите для раскрытия... Зад лелеять, холить надо Приседать, качать, ходить По порожками бегать, как торнадо Девчонки будут боготворить
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.810 Лидия М. написал(а): Зад лелеять, холить надо Приседать, качать, ходить По порожками бегать, как торнадо Девчонки будут боготворить Нажмите для раскрытия... Девам разве надо заду? Сомневаюсь я слегка Девы любят серенаду И потолще кошелька
Лидия М. написал(а): Зад лелеять, холить надо Приседать, качать, ходить По порожками бегать, как торнадо Девчонки будут боготворить Нажмите для раскрытия... Девам разве надо заду? Сомневаюсь я слегка Девы любят серенаду И потолще кошелька
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.811 mila-vrn написал(а): Девам разве надо заду? Сомневаюсь я слегка Девы любят серенаду И потолще кошелька Нажмите для раскрытия... Но помимо Кошелька И любовь ещё нужна! По Делам суди мужчинку, И в постель добавь перчинку!
mila-vrn написал(а): Девам разве надо заду? Сомневаюсь я слегка Девы любят серенаду И потолще кошелька Нажмите для раскрытия... Но помимо Кошелька И любовь ещё нужна! По Делам суди мужчинку, И в постель добавь перчинку!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.812 Лидия М. написал(а): Но помимо Кошелька И любовь ещё нужна! По Делам суди мужчинку, И в постель добавь перчинку! Нажмите для раскрытия... И кого из Перцев взять Поострее и покруче? @Йошкин Кот ушёл гулять А она небе снова тучи
Лидия М. написал(а): Но помимо Кошелька И любовь ещё нужна! По Делам суди мужчинку, И в постель добавь перчинку! Нажмите для раскрытия... И кого из Перцев взять Поострее и покруче? @Йошкин Кот ушёл гулять А она небе снова тучи
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.813 mila-vrn написал(а): И кого из Перцев взять Поострее и покруче? @Йошкин Кот ушёл гулять А она небе снова тучи Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот уже вернулся! Да, не просто так пропал Проходил он подготовку!!?! И Хранителем вдруг стал
mila-vrn написал(а): И кого из Перцев взять Поострее и покруче? @Йошкин Кот ушёл гулять А она небе снова тучи Нажмите для раскрытия... @Йошкин Кот уже вернулся! Да, не просто так пропал Проходил он подготовку!!?! И Хранителем вдруг стал
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.814 Лидия М. написал(а): @Йошкин Кот уже вернулся! Да, не просто так пропал Проходил он подготовку!!?! И Хранителем вдруг стал Нажмите для раскрытия... Ничего себе событье! Где же праздничный банкет? Нас дожористых насытьте Есть на это госбюджет?
Лидия М. написал(а): @Йошкин Кот уже вернулся! Да, не просто так пропал Проходил он подготовку!!?! И Хранителем вдруг стал Нажмите для раскрытия... Ничего себе событье! Где же праздничный банкет? Нас дожористых насытьте Есть на это госбюджет?
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.815 mila-vrn написал(а): Ничего себе событье! Где же праздничный банкет? Нас дожористых насытьте Есть на это госбюджет? Нажмите для раскрытия... Хоть бы скромненький фуршет, Не резиновый бюджет кредит с дебетом сведëм, А потом уж позовëм!
mila-vrn написал(а): Ничего себе событье! Где же праздничный банкет? Нас дожористых насытьте Есть на это госбюджет? Нажмите для раскрытия... Хоть бы скромненький фуршет, Не резиновый бюджет кредит с дебетом сведëм, А потом уж позовëм!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.816 Лидия М. написал(а): Хоть бы скромненький фуршет, Не резиновый бюджет кредит с дебетом сведëм, А потом уж позовëм! Нажмите для раскрытия... Всем свести бы дебет, кредит Где же денег этих взять Кто-то шубой одной бредит Я бы в ней ходил гулять
Лидия М. написал(а): Хоть бы скромненький фуршет, Не резиновый бюджет кредит с дебетом сведëм, А потом уж позовëм! Нажмите для раскрытия... Всем свести бы дебет, кредит Где же денег этих взять Кто-то шубой одной бредит Я бы в ней ходил гулять
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.817 mila-vrn написал(а): Всем свести бы дебет, кредит Где же денег этих взять Кто-то шубой одной бредит Я бы в ней ходил гулять Нажмите для раскрытия... Жалко зверушек, пусть поживут. Шубу искусственную мне подберут. И дешевле, и практичней она, Иль пуховик я куплю из пера. Последнее редактирование: 8 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Всем свести бы дебет, кредит Где же денег этих взять Кто-то шубой одной бредит Я бы в ней ходил гулять Нажмите для раскрытия... Жалко зверушек, пусть поживут. Шубу искусственную мне подберут. И дешевле, и практичней она, Иль пуховик я куплю из пера.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.162 Реакции 67.548 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.818 Лидия М. написал(а): Жалко зверушек, пусть поживут. Шубу искусственную мне подберут. И дешевле, и практичней она, Иль пуховик я куплю из пера. Нажмите для раскрытия... Голые птицы лютой зимой Грустно сидели на льду Где-то Полина в пуховом пальто Шла по дороге в пургу
Лидия М. написал(а): Жалко зверушек, пусть поживут. Шубу искусственную мне подберут. И дешевле, и практичней она, Иль пуховик я куплю из пера. Нажмите для раскрытия... Голые птицы лютой зимой Грустно сидели на льду Где-то Полина в пуховом пальто Шла по дороге в пургу
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 8 Окт 2023 #5.819 mila-vrn написал(а): Голые птицы лютой зимой Грустно сидели на льду Где-то Полина в пуховом пальто Шла по дороге в пургу Нажмите для раскрытия... Синтепух давно известен, Очень тëпл и уместен! Пусть не плачут нынче птицы, Лысый гусь сидит в теплице!
mila-vrn написал(а): Голые птицы лютой зимой Грустно сидели на льду Где-то Полина в пуховом пальто Шла по дороге в пургу Нажмите для раскрытия... Синтепух давно известен, Очень тëпл и уместен! Пусть не плачут нынче птицы, Лысый гусь сидит в теплице!
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 9 Окт 2023 #5.820 Лидия М. написал(а): Синтепух давно известен, Очень тëпл и уместен! Пусть не плачут нынче птицы, Лысый гусь сидит в теплице! Нажмите для раскрытия... Лысый гусь после отсидки, С куполами на спине! Купола-его визитка! Зависает в чайхане!
Лидия М. написал(а): Синтепух давно известен, Очень тëпл и уместен! Пусть не плачут нынче птицы, Лысый гусь сидит в теплице! Нажмите для раскрытия... Лысый гусь после отсидки, С куполами на спине! Купола-его визитка! Зависает в чайхане!