mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.961 Селена13 написал(а): У козлов козлихи есть И им тоже надо есть Сил все поднабирутся И козлята заведутся Нажмите для раскрытия... Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы?
Селена13 написал(а): У козлов козлихи есть И им тоже надо есть Сил все поднабирутся И козлята заведутся Нажмите для раскрытия... Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.997 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.962 mila-vrn написал(а): Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы? Нажмите для раскрытия... Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор
mila-vrn написал(а): Ну зачем же нам козлы Только что были коты Ох и ветрены вы дамы Что на это скажут мамы? Нажмите для раскрытия... Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.963 Селена13 написал(а): Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор Нажмите для раскрытия... Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще
Селена13 написал(а): Ну коты запропастились Может где-то чем-то угостились Вот тогда и про козлов Развели мы разговор Нажмите для раскрытия... Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.997 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.964 mila-vrn написал(а): Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще Нажмите для раскрытия... Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы
mila-vrn написал(а): Про животных про скотину Про несчастного мужчину Про еду и про питьё Что же мне сказать еще Нажмите для раскрытия... Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.965 Селена13 написал(а): Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы Нажмите для раскрытия... Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!?
Селена13 написал(а): Вроде темы исчирпали Можем вновь начать сначала Про моря и горы, Широкие просторы Нажмите для раскрытия... Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!?
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.997 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.966 Селянка написал(а): Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!? Нажмите для раскрытия... Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ?
Селянка написал(а): Ах просторы хороши Мне б гулять там от души. Только некогда гулять Надо тут стихи писать!? Нажмите для раскрытия... Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.967 Селена13 написал(а): Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ? Нажмите для раскрытия... Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить!
Селена13 написал(а): Надо всё бросать скорей Выгнать даже и гостей И гулять скорей идти Там , где просторы хороши. ? Нажмите для раскрытия... Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить!
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.997 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.968 Селянка написал(а): Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить! Нажмите для раскрытия... Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица
Селянка написал(а): Ох, замучили просторы Сяду дома-буду шить! Платье новое для школы Буду с радостью носить! Нажмите для раскрытия... Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.969 Селена13 написал(а): Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица Нажмите для раскрытия... Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской.
Селена13 написал(а): Платье новое пошей Радость будет до ушей Муж будет тобой гордится Будешь ты красавица - девица Нажмите для раскрытия... Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.970 Селянка написал(а): Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской. Нажмите для раскрытия... Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня
Селянка написал(а): Вот уж кем точно не стану Это девицей-красой... Потому и тонкий стан Мой. Не увидишь на Тверской. Нажмите для раскрытия... Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.971 mila-vrn написал(а): Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня Нажмите для раскрытия... Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем!
mila-vrn написал(а): Что Тверская на Бродвее Не увидим мы тебя С конечно с вас фигею Накатали - простыня Нажмите для раскрытия... Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.972 Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Зеленеете командой? Перцы вы должны краснеть Я пишу тут контрабандой Всё пытаюсь уцелеть
Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Зеленеете командой? Перцы вы должны краснеть Я пишу тут контрабандой Всё пытаюсь уцелеть
Йошкин Кот Лучший специалист по взятию девушек на ручки. Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 18.736 Реакции 34.519 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 20.09.2021 10 Окт 2023 #5.973 Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Селянка написал(а): Это ты от нас фигеешь???? Мы играем тут втроём Всей командой зеленеешь А тебе все ни по чем! Нажмите для раскрытия... Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.974 Йошкин Кот написал(а): Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Нажмите для раскрытия... Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет
Йошкин Кот написал(а): Ну чего вы, Мила краш От неё такой мандраж Всех Дожорчиков стабильно Выручает она в раз Нажмите для раскрытия... Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.975 mila-vrn написал(а): Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет Нажмите для раскрытия... Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас!
mila-vrn написал(а): Ой спасибо милый кот Только всё наоборот Это я без них не мОжу Без Дожоров Мила мрет Нажмите для раскрытия... Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.976 Селянка написал(а): Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну
Селянка написал(а): Ты держись, красотка Мила За команду и за нас! Потому что жизнь без перцев Входит в полный расколбас! Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.977 mila-vrn написал(а): Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну Нажмите для раскрытия... Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда
mila-vrn написал(а): Вот спасибо, я стараюсь Делаю всё что могу Я немного опасаюсь Что завою на луну Нажмите для раскрытия... Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.978 Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Нет бы Лида пожалела Но кому какое дело Что у Милочки усталость Мила малость обветшалась
Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Нет бы Лида пожалела Но кому какое дело Что у Милочки усталость Мила малость обветшалась
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.979 Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Подожди немного, Мила Скоро будет ночь уныла Выйдет на нЕбо луна Вот завоешь ты тогда Нажмите для раскрытия... Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.980 Селянка написал(а): Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Нажмите для раскрытия... Ты купи посудомойку Сделай лёгкую настройку А сама иди в кровать С удовольствием вздыхать
Селянка написал(а): Не хочу совсем я выть! Не хочу я так же ныть, Но уже заколебалась Дома я посуду мыть? Нажмите для раскрытия... Ты купи посудомойку Сделай лёгкую настройку А сама иди в кровать С удовольствием вздыхать