Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.941 mila-vrn написал(а): в темноте звучит как трактор светит желтым глазом в ночь он и с призраком в контактах ну и бесов гонит прочь Нажмите для раскрытия... Прочь все бесы, нахрен тьма Надоела кутерьма! Дайте радости свободу Дайте снегу снегоходу!!!
mila-vrn написал(а): в темноте звучит как трактор светит желтым глазом в ночь он и с призраком в контактах ну и бесов гонит прочь Нажмите для раскрытия... Прочь все бесы, нахрен тьма Надоела кутерьма! Дайте радости свободу Дайте снегу снегоходу!!!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.942 Селянка написал(а): Прочь все бесы, нахрен тьма Надоела кутерьма! Давайте радости свободу Дайте снегу снегоходу!!! Нажмите для раскрытия... нет не нужен снег и холод мы испытываем голод нужен нам тепло и сухо и набито чтобы брюхо
Селянка написал(а): Прочь все бесы, нахрен тьма Надоела кутерьма! Давайте радости свободу Дайте снегу снегоходу!!! Нажмите для раскрытия... нет не нужен снег и холод мы испытываем голод нужен нам тепло и сухо и набито чтобы брюхо
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.943 mila-vrn написал(а): нет не нужен снег и холод мы испытываем голод нужен нам тепло и сухо и набито чтобы брюхо Нажмите для раскрытия... Вот Дожоры, вот жруны В каждой теме - объедаться. Ваши ценности просты... Нам же-лучше тусоваться??
mila-vrn написал(а): нет не нужен снег и холод мы испытываем голод нужен нам тепло и сухо и набито чтобы брюхо Нажмите для раскрытия... Вот Дожоры, вот жруны В каждой теме - объедаться. Ваши ценности просты... Нам же-лучше тусоваться??
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.944 Селянка написал(а): Вот Дожоры, вот жруны В каждой теме - объедаться. Ваши ценности просты... Нам же-лучше тусоваться?? Нажмите для раскрытия... Как известно без еды Ни туды и ни сюды Чтобы круто тусоваться Надо вкусно объедаться
Селянка написал(а): Вот Дожоры, вот жруны В каждой теме - объедаться. Ваши ценности просты... Нам же-лучше тусоваться?? Нажмите для раскрытия... Как известно без еды Ни туды и ни сюды Чтобы круто тусоваться Надо вкусно объедаться
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.945 mila-vrn написал(а): Как известно без еды Ни туды и ни сюды Чтобы круто тусоваться Надо вкусно объедаться Нажмите для раскрытия... Если вкусно объедаться Сил не хватит тусоваться))) Надо будет много спать Реже .опку поднимать ?♀️
mila-vrn написал(а): Как известно без еды Ни туды и ни сюды Чтобы круто тусоваться Надо вкусно объедаться Нажмите для раскрытия... Если вкусно объедаться Сил не хватит тусоваться))) Надо будет много спать Реже .опку поднимать ?♀️
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.946 Селянка написал(а): Если вкусно объедаться Сил не хватит тусоваться))) Надо будет много спать Реже .опку поднимать ?♀️ Нажмите для раскрытия... Вот о том то вся и речь Чтоб энергию сберечь Надо лучше полежать Всё пойду-ка я в кровать
Селянка написал(а): Если вкусно объедаться Сил не хватит тусоваться))) Надо будет много спать Реже .опку поднимать ?♀️ Нажмите для раскрытия... Вот о том то вся и речь Чтоб энергию сберечь Надо лучше полежать Всё пойду-ка я в кровать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.947 mila-vrn написал(а): Вот о том то вся и речь Чтоб энергию сберечь Надо лучше полежать Всё пойду-ка я в кровать Нажмите для раскрытия... На двуспаленной кровати Можно многое понять Если с Утра мрачноваты Надо срочно вас обнять.
mila-vrn написал(а): Вот о том то вся и речь Чтоб энергию сберечь Надо лучше полежать Всё пойду-ка я в кровать Нажмите для раскрытия... На двуспаленной кровати Можно многое понять Если с Утра мрачноваты Надо срочно вас обнять.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.948 Селянка написал(а): На двуспаленной кровати Можно многое понять Если с Утра мрачноваты Надо срочно вас обнять. Нажмите для раскрытия... Обнимашки очень любим Никогда мы не осудим Тех кто хочет нас обнять И конечно целовать
Селянка написал(а): На двуспаленной кровати Можно многое понять Если с Утра мрачноваты Надо срочно вас обнять. Нажмите для раскрытия... Обнимашки очень любим Никогда мы не осудим Тех кто хочет нас обнять И конечно целовать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.949 mila-vrn написал(а): Обнимашки очень любим Никогда мы не осудим Тех кто хочет нас обнять И конечно целовать Нажмите для раскрытия... Целоваться так прекрасно... С незнакомкой во дворе Как же справиться с соблазном И не поддаться в октябре???
mila-vrn написал(а): Обнимашки очень любим Никогда мы не осудим Тех кто хочет нас обнять И конечно целовать Нажмите для раскрытия... Целоваться так прекрасно... С незнакомкой во дворе Как же справиться с соблазном И не поддаться в октябре???
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.950 Селянка написал(а): Целоваться так прекрасно... С незнакомкой во дворе Как же справиться с соблазном И не поддаться в октябре??? Нажмите для раскрытия... В октябре все дамы наши Прячут носики в манто Холод, ветер, наши краши Упакованы зато
Селянка написал(а): Целоваться так прекрасно... С незнакомкой во дворе Как же справиться с соблазном И не поддаться в октябре??? Нажмите для раскрытия... В октябре все дамы наши Прячут носики в манто Холод, ветер, наши краши Упакованы зато
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.951 Лидия М. написал(а): В октябре все дамы наши Прячут носики в манто Холод, ветер, наши краши Упакованы зато Нажмите для раскрытия... Упакованы по уши Прячут лапки и носы Очень эти дорогуши Опасаются грозы!
Лидия М. написал(а): В октябре все дамы наши Прячут носики в манто Холод, ветер, наши краши Упакованы зато Нажмите для раскрытия... Упакованы по уши Прячут лапки и носы Очень эти дорогуши Опасаются грозы!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.952 Селянка написал(а): Упакованы по уши Прячут лапки и носы Очень эти дорогуши Опасаются грозы! Нажмите для раскрытия... Кто опять чего боится Я летать хочу как птица Не боюсь я никого Кроме мужа своего
Селянка написал(а): Упакованы по уши Прячут лапки и носы Очень эти дорогуши Опасаются грозы! Нажмите для раскрытия... Кто опять чего боится Я летать хочу как птица Не боюсь я никого Кроме мужа своего
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.953 mila-vrn написал(а): Кто опять чего боится Я летать хочу как птица Не боюсь я никого Кроме мужа своего Нажмите для раскрытия... Мужа надо опасаться Не обидеть, не сломать. В полночь незачем шататься Чужие сплетни собирать!
mila-vrn написал(а): Кто опять чего боится Я летать хочу как птица Не боюсь я никого Кроме мужа своего Нажмите для раскрытия... Мужа надо опасаться Не обидеть, не сломать. В полночь незачем шататься Чужие сплетни собирать!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.954 Селянка написал(а): Мужа надо опасаться Не обидеть, не сломать. В полночь незачем шататься Чужие сплетни собирать! Нажмите для раскрытия... Муж мой храбрый и отважный Человек он очень важный Это я в семье ку-ку Всё страдаю про еду
Селянка написал(а): Мужа надо опасаться Не обидеть, не сломать. В полночь незачем шататься Чужие сплетни собирать! Нажмите для раскрытия... Муж мой храбрый и отважный Человек он очень важный Это я в семье ку-ку Всё страдаю про еду
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.955 mila-vrn написал(а): Муж мой храбрый и отважный Человек он очень важный Это я в семье ку-ку Всё страдаю про еду Нажмите для раскрытия... Т.е. Муж сидит голодный??? Разобиженный и злой??? Вы, Дожоры, очень странно Управляете семьёй.
mila-vrn написал(а): Муж мой храбрый и отважный Человек он очень важный Это я в семье ку-ку Всё страдаю про еду Нажмите для раскрытия... Т.е. Муж сидит голодный??? Разобиженный и злой??? Вы, Дожоры, очень странно Управляете семьёй.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.956 Селянка написал(а): Т.е. Муж сидит голодный??? Разобиженный и злой??? Вы, Дожоры, очень странно Управляете семьёй. Нажмите для раскрытия... Кто успел тот и съел Вот такой его удел Больше надо заработать А не ушками всё хлопать
Селянка написал(а): Т.е. Муж сидит голодный??? Разобиженный и злой??? Вы, Дожоры, очень странно Управляете семьёй. Нажмите для раскрытия... Кто успел тот и съел Вот такой его удел Больше надо заработать А не ушками всё хлопать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.957 mila-vrn написал(а): Кто успел тот и съел Вот такой его удел Больше надо заработать А не ушками всё хлопать Нажмите для раскрытия... Муж ваш заяц иль осел? Что ушами может хлопать... Или что-то изобрёл Чтоб могли вы вечно лопать?
mila-vrn написал(а): Кто успел тот и съел Вот такой его удел Больше надо заработать А не ушками всё хлопать Нажмите для раскрытия... Муж ваш заяц иль осел? Что ушами может хлопать... Или что-то изобрёл Чтоб могли вы вечно лопать?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.149 Реакции 67.508 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.958 Селянка написал(а): Муж ваш заяц иль осел? Что ушами может хлопать... Или что-то изобрёл Чтоб могли вы вечно лопать? Нажмите для раскрытия... Муж - Геракл и Персей Муж мой всех вокруг смелей Но со мной эта машина Как послушная скотина
Селянка написал(а): Муж ваш заяц иль осел? Что ушами может хлопать... Или что-то изобрёл Чтоб могли вы вечно лопать? Нажмите для раскрытия... Муж - Геракл и Персей Муж мой всех вокруг смелей Но со мной эта машина Как послушная скотина
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.959 mila-vrn написал(а): Муж - Геракл и Персей Муж мой всех вокруг смелей Но со мной эта машина Как послушная скотина Нажмите для раскрытия... Ой не надо про скотину... Я-владелица козлов. С места их не передвину До самых-самых холодов!
mila-vrn написал(а): Муж - Геракл и Персей Муж мой всех вокруг смелей Но со мной эта машина Как послушная скотина Нажмите для раскрытия... Ой не надо про скотину... Я-владелица козлов. С места их не передвину До самых-самых холодов!
С Селена13 Создатель Сообщения 54.360 Реакции 124.996 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 10 Окт 2023 #5.960 Селянка написал(а): Ой не надо про скотину... Я-владелица козлов. С места их не передвину До самых-самых холодов! Нажмите для раскрытия... У козлов козлихи есть И им тоже надо есть Сил все поднабирутся И козлята заведутся
Селянка написал(а): Ой не надо про скотину... Я-владелица козлов. С места их не передвину До самых-самых холодов! Нажмите для раскрытия... У козлов козлихи есть И им тоже надо есть Сил все поднабирутся И козлята заведутся