mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.141 Селянка написал(а): Я тут суп готовить встала Уже 3 часа прошло Думаешь что супа больше стало??? Ничего не произошло Нажмите для раскрытия... ты начни варить бульон чтоб наваристый был он покроши туда петрушку размочи ты в нем ватрушку
Селянка написал(а): Я тут суп готовить встала Уже 3 часа прошло Думаешь что супа больше стало??? Ничего не произошло Нажмите для раскрытия... ты начни варить бульон чтоб наваристый был он покроши туда петрушку размочи ты в нем ватрушку
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.142 mila-vrn написал(а): ты начни варить бульон чтоб наваристый был он покроши туда петрушку размочи ты в нем ватрушку Нажмите для раскрытия... И петрушку, и ватрушку??? Бросить все в один бульон??? Вот меня ты удивила... Несъедобен будет он!!!
mila-vrn написал(а): ты начни варить бульон чтоб наваристый был он покроши туда петрушку размочи ты в нем ватрушку Нажмите для раскрытия... И петрушку, и ватрушку??? Бросить все в один бульон??? Вот меня ты удивила... Несъедобен будет он!!!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.143 Селянка написал(а): И петрушку, и ватрушку??? Бросить все в один бульон??? Вот меня ты удивила... Несъедобен будет он!!! Нажмите для раскрытия... ты попробуй не боись научила меня жизнь сочетать все что угодно если ты очень голодный
Селянка написал(а): И петрушку, и ватрушку??? Бросить все в один бульон??? Вот меня ты удивила... Несъедобен будет он!!! Нажмите для раскрытия... ты попробуй не боись научила меня жизнь сочетать все что угодно если ты очень голодный
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.144 mila-vrn написал(а): ты попробуй не боись научила меня жизнь сочетать все что угодно если ты очень голодный Нажмите для раскрытия... Я голодной не бываю Выпил чаю и пока! Лишь от немощи вздыхаю Да худеют все бока...
mila-vrn написал(а): ты попробуй не боись научила меня жизнь сочетать все что угодно если ты очень голодный Нажмите для раскрытия... Я голодной не бываю Выпил чаю и пока! Лишь от немощи вздыхаю Да худеют все бока...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.145 Селянка написал(а): Я голодной не бываю Выпил чаю и пока! Лишь от немощи вздыхаю Да худеют все бока... Нажмите для раскрытия... не понять тебя Дожорам любим, помним, практикуем кушать надобно всегда в ширь пойдут тогда бока
Селянка написал(а): Я голодной не бываю Выпил чаю и пока! Лишь от немощи вздыхаю Да худеют все бока... Нажмите для раскрытия... не понять тебя Дожорам любим, помним, практикуем кушать надобно всегда в ширь пойдут тогда бока
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.146 mila-vrn написал(а): не понять тебя Дожорам любим, помним, практикуем кушать надобно всегда в ширь пойдут тогда бока Нажмите для раскрытия... А зачем бока большие??? Чтобы плавать, не тонуть? Лучше бедра чтоб крутые Чтобы было чем крутнуть!
mila-vrn написал(а): не понять тебя Дожорам любим, помним, практикуем кушать надобно всегда в ширь пойдут тогда бока Нажмите для раскрытия... А зачем бока большие??? Чтобы плавать, не тонуть? Лучше бедра чтоб крутые Чтобы было чем крутнуть!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.147 Селянка написал(а): А зачем бока большие??? Чтобы плавать, не тонуть? Лучше бедра чтоб крутые Чтобы было чем крутнуть! Нажмите для раскрытия... очень странная фигура без боков но с бедрами и еще нет педикюра пред куда-то с ведрами
Селянка написал(а): А зачем бока большие??? Чтобы плавать, не тонуть? Лучше бедра чтоб крутые Чтобы было чем крутнуть! Нажмите для раскрытия... очень странная фигура без боков но с бедрами и еще нет педикюра пред куда-то с ведрами
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.148 mila-vrn написал(а): очень странная фигура без боков но с бедрами и еще нет педикюра пред куда-то с ведрами Нажмите для раскрытия... Педикюр не понимаю Я и так красивая! Чашку чая выпиваю И самая счастливая!
mila-vrn написал(а): очень странная фигура без боков но с бедрами и еще нет педикюра пред куда-то с ведрами Нажмите для раскрытия... Педикюр не понимаю Я и так красивая! Чашку чая выпиваю И самая счастливая!
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.149 Селянка написал(а): Педикюр не понимаю Я и так красивая! Чашку чая выпиваю И самая счастливая! Нажмите для раскрытия... Ногти на ногах растут, а на ручках рукти! Пусть их тети постригут из салона бьюти!
Селянка написал(а): Педикюр не понимаю Я и так красивая! Чашку чая выпиваю И самая счастливая! Нажмите для раскрытия... Ногти на ногах растут, а на ручках рукти! Пусть их тети постригут из салона бьюти!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.150 HenryD написал(а): Ногти на ногах растут, а на ручках рукти! Пусть их тети постригут из салона бьюти! Нажмите для раскрытия... Как тебя ждала я!!! Генри, Как тебе я рада!!!! Пусть и без ногтей на свете Все равно я Тата!!!
HenryD написал(а): Ногти на ногах растут, а на ручках рукти! Пусть их тети постригут из салона бьюти! Нажмите для раскрытия... Как тебя ждала я!!! Генри, Как тебе я рада!!!! Пусть и без ногтей на свете Все равно я Тата!!!
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.151 Селянка написал(а): Как тебя ждала я!!! Генри, Как тебе я рада!!!! Пусть и без ногтей на свете Все равно я Тата!!! Нажмите для раскрытия... Как же слышать это рад! И тебе рад очень! И пока тут все молчат Нарифмуем сочно!)
Селянка написал(а): Как тебя ждала я!!! Генри, Как тебе я рада!!!! Пусть и без ногтей на свете Все равно я Тата!!! Нажмите для раскрытия... Как же слышать это рад! И тебе рад очень! И пока тут все молчат Нарифмуем сочно!)
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.152 HenryD написал(а): Как же слышать это рад! И тебе рад очень! И пока тут все молчат Нарифмуем сочно!) Нажмите для раскрытия... нарифмует он гляди только ветер впереди ходят тут целыми днями а потом уйдут с конями
HenryD написал(а): Как же слышать это рад! И тебе рад очень! И пока тут все молчат Нарифмуем сочно!) Нажмите для раскрытия... нарифмует он гляди только ветер впереди ходят тут целыми днями а потом уйдут с конями
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.153 mila-vrn написал(а): нарифмует он гляди только ветер впереди ходят тут целыми днями а потом уйдут с конями Нажмите для раскрытия... Кони бегают толпой А вернее табуном Только мы с тобой вдвоем Сидим и делаем дурдом!!!
mila-vrn написал(а): нарифмует он гляди только ветер впереди ходят тут целыми днями а потом уйдут с конями Нажмите для раскрытия... Кони бегают толпой А вернее табуном Только мы с тобой вдвоем Сидим и делаем дурдом!!!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.154 Селянка написал(а): Кони бегают толпой А вернее табуном Только мы с тобой вдвоем Сидим и делаем дурдом!!! Нажмите для раскрытия... много нас тут собралось а на сердце прямо злость спать хочу и еще кушать можно музыку послушать
Селянка написал(а): Кони бегают толпой А вернее табуном Только мы с тобой вдвоем Сидим и делаем дурдом!!! Нажмите для раскрытия... много нас тут собралось а на сердце прямо злость спать хочу и еще кушать можно музыку послушать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.155 mila-vrn написал(а): много нас тут собралось а на сердце прямо злость спать хочу и еще кушать можно музыку послушать Нажмите для раскрытия... Что ты Мила снова злишься Жизнь прекрасна, хороша!!! Многим можешь насладиться Если делать неспеша!
mila-vrn написал(а): много нас тут собралось а на сердце прямо злость спать хочу и еще кушать можно музыку послушать Нажмите для раскрытия... Что ты Мила снова злишься Жизнь прекрасна, хороша!!! Многим можешь насладиться Если делать неспеша!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.156 Селянка написал(а): Что ты Мила снова злишься Жизнь прекрасна, хороша!!! Многим можешь насладиться Если делать неспеша! Нажмите для раскрытия... времени мне не хватает потому то и шатает мне б немного отдохнуть увеличить надо грудь
Селянка написал(а): Что ты Мила снова злишься Жизнь прекрасна, хороша!!! Многим можешь насладиться Если делать неспеша! Нажмите для раскрытия... времени мне не хватает потому то и шатает мне б немного отдохнуть увеличить надо грудь
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.157 mila-vrn написал(а): времени мне не хватает потому то и шатает мне б немного отдохнуть увеличить надо грудь Нажмите для раскрытия... Мне за вам не угнаться! Написал ответ одной, Как уж пропустил строк двадцать С меня писатель никакой...
mila-vrn написал(а): времени мне не хватает потому то и шатает мне б немного отдохнуть увеличить надо грудь Нажмите для раскрытия... Мне за вам не угнаться! Написал ответ одной, Как уж пропустил строк двадцать С меня писатель никакой...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.158 HenryD написал(а): Мне за вам не угнаться! Написал ответ одной, Как уж пропустил строк двадцать С меня писатель никакой... Нажмите для раскрытия... ладно тут нам прибедняться всем пора остепенятся а давайте отдохнет и потом писать начнем
HenryD написал(а): Мне за вам не угнаться! Написал ответ одной, Как уж пропустил строк двадцать С меня писатель никакой... Нажмите для раскрытия... ладно тут нам прибедняться всем пора остепенятся а давайте отдохнет и потом писать начнем
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.159 HenryD написал(а): Мне за вам не угнаться! Написал ответ одной, Как уж пропустил строк двадцать С меня писатель никакой... Нажмите для раскрытия... Самый лучший ты писатель Я согласна почитать! Я твой тайный обожатель Предлагаю продолжать! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
HenryD написал(а): Мне за вам не угнаться! Написал ответ одной, Как уж пропустил строк двадцать С меня писатель никакой... Нажмите для раскрытия... Самый лучший ты писатель Я согласна почитать! Я твой тайный обожатель Предлагаю продолжать! Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.136 Реакции 67.457 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.160 Селянка написал(а): Самый лучший ты писатель Я согласна почитать! Я твой тайный обожатель Предлагаю продолжать! Нажмите для раскрытия... Татка хватит приставать Тоже ты иди поспать Навели тут суматоху Позову сейчас подмогу
Селянка написал(а): Самый лучший ты писатель Я согласна почитать! Я твой тайный обожатель Предлагаю продолжать! Нажмите для раскрытия... Татка хватит приставать Тоже ты иди поспать Навели тут суматоху Позову сейчас подмогу