Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.181 mila-vrn написал(а): хвалишь ты не зря оленя он стоит тут на колене он пришел к тебе с подарком бьешь его зачем ты тапком Нажмите для раскрытия... Что за зверство у тебя! Бить лося, или оленя, иль козла. Да Никогда!!! Может он-кинозвезда!
mila-vrn написал(а): хвалишь ты не зря оленя он стоит тут на колене он пришел к тебе с подарком бьешь его зачем ты тапком Нажмите для раскрытия... Что за зверство у тебя! Бить лося, или оленя, иль козла. Да Никогда!!! Может он-кинозвезда!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.182 Селянка написал(а): Что за зверство у тебя! Бить лося, или оленя, иль козла. Да Никогда!!! Может он-кинозвезда! Нажмите для раскрытия... Околесицу несëм Мятный соусом польëм Оленя в лес гулять отправим С октябрëм его поздравим
Селянка написал(а): Что за зверство у тебя! Бить лося, или оленя, иль козла. Да Никогда!!! Может он-кинозвезда! Нажмите для раскрытия... Околесицу несëм Мятный соусом польëм Оленя в лес гулять отправим С октябрëм его поздравим
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.183 Лидия М. написал(а): Околесицу несëм Мятный соусом польëм Оленя в лес гулять отправим С октябрëм его поздравим Нажмите для раскрытия... скоро будет новый год будет все наоборот нас олень поздравит смело и кому какое дело?
Лидия М. написал(а): Околесицу несëм Мятный соусом польëм Оленя в лес гулять отправим С октябрëм его поздравим Нажмите для раскрытия... скоро будет новый год будет все наоборот нас олень поздравит смело и кому какое дело?
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.184 Лидия М. написал(а): Околесицу несëм Мятный соусом польëм Оленя в лес гулять отправим С октябрëм его поздравим Нажмите для раскрытия... А сегодня на работе, Телефон звонит весь день! Как на северном на флоте То тюлень, то олень Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Околесицу несëм Мятный соусом польëм Оленя в лес гулять отправим С октябрëм его поздравим Нажмите для раскрытия... А сегодня на работе, Телефон звонит весь день! Как на северном на флоте То тюлень, то олень Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.185 HenryD написал(а): А сегодня на работе, Телефон звонит весь день! Как на северном на флоте То тюлень, то олень Нажмите для раскрытия... техника не для скотины отобрать необходимо ишь взялись они звонить наши раны теребить
HenryD написал(а): А сегодня на работе, Телефон звонит весь день! Как на северном на флоте То тюлень, то олень Нажмите для раскрытия... техника не для скотины отобрать необходимо ишь взялись они звонить наши раны теребить
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.186 mila-vrn написал(а): скоро будет новый год будет все наоборот нас олень поздравит смело и кому какое дело? Нажмите для раскрытия... И вручит олень подарки Мох, кору, из ивы тапки! Щедрый зверь Олешка наш! Сделаю ему массаж
mila-vrn написал(а): скоро будет новый год будет все наоборот нас олень поздравит смело и кому какое дело? Нажмите для раскрытия... И вручит олень подарки Мох, кору, из ивы тапки! Щедрый зверь Олешка наш! Сделаю ему массаж
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.187 mila-vrn написал(а): техника не для скотины отобрать необходимо ишь взялись они звонить наши раны теребить Нажмите для раскрытия... С тобой полностью согласен! Зверь то с техникой опасен! А вдруг вирус на смартфоне? Или вдруг он вор в законе?
mila-vrn написал(а): техника не для скотины отобрать необходимо ишь взялись они звонить наши раны теребить Нажмите для раскрытия... С тобой полностью согласен! Зверь то с техникой опасен! А вдруг вирус на смартфоне? Или вдруг он вор в законе?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.188 HenryD написал(а): И вручит олень подарки Мох, кору, из ивы тапки! Щедрый зверь Олешка наш! Сделаю ему массаж Нажмите для раскрытия... у оленя рожки у меня сережки ты зачем оленя мнешь? ты куда то с ним рванешь?
HenryD написал(а): И вручит олень подарки Мох, кору, из ивы тапки! Щедрый зверь Олешка наш! Сделаю ему массаж Нажмите для раскрытия... у оленя рожки у меня сережки ты зачем оленя мнешь? ты куда то с ним рванешь?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.189 HenryD написал(а): С тобой полностью согласен! Зверь то с техникой опасен! А вдруг вирус на смартфоне? Или вдруг он вор в законе? Нажмите для раскрытия... вот нашли консенсус вдруг уважаю вас, мой друг, им бы всем вот им в округе оторвать бы сразу руки
HenryD написал(а): С тобой полностью согласен! Зверь то с техникой опасен! А вдруг вирус на смартфоне? Или вдруг он вор в законе? Нажмите для раскрытия... вот нашли консенсус вдруг уважаю вас, мой друг, им бы всем вот им в округе оторвать бы сразу руки
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.190 mila-vrn написал(а): вот нашли консенсус вдруг уважаю вас, мой друг, им бы всем вот им в округе оторвать бы сразу руки Нажмите для раскрытия... Руки снова оторвать. Или множество пришить Эх... Хирурга не видать Мы могли бы заплатить...
mila-vrn написал(а): вот нашли консенсус вдруг уважаю вас, мой друг, им бы всем вот им в округе оторвать бы сразу руки Нажмите для раскрытия... Руки снова оторвать. Или множество пришить Эх... Хирурга не видать Мы могли бы заплатить...
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.191 Селянка написал(а): Руки снова оторвать. Или множество пришить Эх... Хирурга не видать Мы могли бы заплатить... Нажмите для раскрытия... @HenryD может быть хирург? Эт не точно, но вдруг Нет, он наверно драматург Или знатный металлург
Селянка написал(а): Руки снова оторвать. Или множество пришить Эх... Хирурга не видать Мы могли бы заплатить... Нажмите для раскрытия... @HenryD может быть хирург? Эт не точно, но вдруг Нет, он наверно драматург Или знатный металлург
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.192 Лидия М. написал(а): @HenryD может быть хирург? Эт не точно, но вдруг Нет, он наверно драматург Или знатный металлург Нажмите для раскрытия... Вроде он не металлург Он в другом специалист Деревянным волшебством Занимается-артист!
Лидия М. написал(а): @HenryD может быть хирург? Эт не точно, но вдруг Нет, он наверно драматург Или знатный металлург Нажмите для раскрытия... Вроде он не металлург Он в другом специалист Деревянным волшебством Занимается-артист!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.193 Селянка написал(а): Вроде он не металлург Он в другом специалист Деревянным волшебством Занимается-артист! Нажмите для раскрытия... Артист.. У него много талантов Стихи он пишет на ура Отмечается стабильно По Понедельникам с утра
Селянка написал(а): Вроде он не металлург Он в другом специалист Деревянным волшебством Занимается-артист! Нажмите для раскрытия... Артист.. У него много талантов Стихи он пишет на ура Отмечается стабильно По Понедельникам с утра
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.194 Лидия М. написал(а): Артист.. У него много талантов Стихи он пишет на ура Отмечается стабильно По Понедельникам с утра Нажмите для раскрытия... Я с утра люблю поспать Положившись на кровать А не это ваше всё Я устала е-мое
Лидия М. написал(а): Артист.. У него много талантов Стихи он пишет на ура Отмечается стабильно По Понедельникам с утра Нажмите для раскрытия... Я с утра люблю поспать Положившись на кровать А не это ваше всё Я устала е-мое
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.199 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.195 mila-vrn написал(а): Я с утра люблю поспать Положившись на кровать А не это ваше всё Я устала е-мое Нажмите для раскрытия... Чет не видно что устали! Накатали вы немало! Ну ка быстро всем в кровать! Спать!
mila-vrn написал(а): Я с утра люблю поспать Положившись на кровать А не это ваше всё Я устала е-мое Нажмите для раскрытия... Чет не видно что устали! Накатали вы немало! Ну ка быстро всем в кровать! Спать!
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.196 Tuma написал(а): Чет не видно что устали! Накатали вы немало! Ну ка быстро всем в кровать! Спать! Нажмите для раскрытия... Рано нам в кровать идти Не успели мы сегодня Рассыпали конфетти В честь победы столь почётной
Tuma написал(а): Чет не видно что устали! Накатали вы немало! Ну ка быстро всем в кровать! Спать! Нажмите для раскрытия... Рано нам в кровать идти Не успели мы сегодня Рассыпали конфетти В честь победы столь почётной
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.197 Селянка написал(а): Рано нам в кровать идти Не успели мы сегодня Рассыпали конфетти В честь победы столь почётной Нажмите для раскрытия... О какой победе речь Что мы отмечаем? Всем снять голову прям с плеч Их мы разбросаем
Селянка написал(а): Рано нам в кровать идти Не успели мы сегодня Рассыпали конфетти В честь победы столь почётной Нажмите для раскрытия... О какой победе речь Что мы отмечаем? Всем снять голову прям с плеч Их мы разбросаем
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.198 mila-vrn написал(а): О какой победе речь Что мы отмечаем? Всем снять голову прям с плеч Их мы разбросаем Нажмите для раскрытия... Отмечаем мы победу, Что до финиша дошли Не от этого ль к обеду Нас товарищ пригласил)))
mila-vrn написал(а): О какой победе речь Что мы отмечаем? Всем снять голову прям с плеч Их мы разбросаем Нажмите для раскрытия... Отмечаем мы победу, Что до финиша дошли Не от этого ль к обеду Нас товарищ пригласил)))
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.199 Селянка написал(а): Отмечаем мы победу, Что до финиша дошли Не от этого ль к обеду Нас товарищ пригласил))) Нажмите для раскрытия... Что с утра опять прям жрете Ну ребята вы даёте Сколько можно подьедать Лучше бы пошли в кровать
Селянка написал(а): Отмечаем мы победу, Что до финиша дошли Не от этого ль к обеду Нас товарищ пригласил))) Нажмите для раскрытия... Что с утра опять прям жрете Ну ребята вы даёте Сколько можно подьедать Лучше бы пошли в кровать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.200 mila-vrn написал(а): Что с утра опять прям жрете Ну ребята вы даёте Сколько можно подьедать Лучше бы пошли в кровать Нажмите для раскрытия... Только же проснулись все Бодро утро начинаем Словно белка в колесе Бодро пятками сверкаем!
mila-vrn написал(а): Что с утра опять прям жрете Ну ребята вы даёте Сколько можно подьедать Лучше бы пошли в кровать Нажмите для раскрытия... Только же проснулись все Бодро утро начинаем Словно белка в колесе Бодро пятками сверкаем!