Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.101 mila-vrn написал(а): С добрым утром дорогая Солнце где-то в небесах Новый день уж наступает И вокруг тут шум и гам Нажмите для раскрытия... У меня тут тишина Солнышко восходит. Я полночи тут без сна И снова колобродить...
mila-vrn написал(а): С добрым утром дорогая Солнце где-то в небесах Новый день уж наступает И вокруг тут шум и гам Нажмите для раскрытия... У меня тут тишина Солнышко восходит. Я полночи тут без сна И снова колобродить...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.102 Селянка написал(а): У меня тут тишина Солнышко восходит. Я полночи тут без сна И снова колобродить... Нажмите для раскрытия... Если ты волнуешься Выпей валидол Сразу залюбуешься Будет рок-н-ролл
Селянка написал(а): У меня тут тишина Солнышко восходит. Я полночи тут без сна И снова колобродить... Нажмите для раскрытия... Если ты волнуешься Выпей валидол Сразу залюбуешься Будет рок-н-ролл
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.103 mila-vrn написал(а): Если ты волнуешься Выпей валидол Сразу залюбуешься Будет рок-н-ролл Нажмите для раскрытия... Рок-н-ролл уже не будет Радовать, как раньше. Если кто-то взбаламутит: Спасибо секретарше!
mila-vrn написал(а): Если ты волнуешься Выпей валидол Сразу залюбуешься Будет рок-н-ролл Нажмите для раскрытия... Рок-н-ролл уже не будет Радовать, как раньше. Если кто-то взбаламутит: Спасибо секретарше!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.104 Селянка написал(а): Рок-н-ролл уже не будет Радовать, как раньше. Если кто-то взбаламутит: Спасибо секретарше! Нажмите для раскрытия... Пессимизм плохое дело Очень плакать надоело И теперь я оптимист И легко танцую твист
Селянка написал(а): Рок-н-ролл уже не будет Радовать, как раньше. Если кто-то взбаламутит: Спасибо секретарше! Нажмите для раскрытия... Пессимизм плохое дело Очень плакать надоело И теперь я оптимист И легко танцую твист
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.105 mila-vrn написал(а): Пессимизм плохое дело Очень плакать надоело И теперь я оптимист И легко танцую твист Нажмите для раскрытия... Чашку оптимизма ты скорей налей Своей жизни ты диджей Небо в краски разукрась И скорей пускайся в пляс
mila-vrn написал(а): Пессимизм плохое дело Очень плакать надоело И теперь я оптимист И легко танцую твист Нажмите для раскрытия... Чашку оптимизма ты скорей налей Своей жизни ты диджей Небо в краски разукрась И скорей пускайся в пляс
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.106 Лидия М. написал(а): Чашку оптимизма ты скорей налей Своей жизни ты диджей Небо в краски разукрась И скорей пускайся в пляс Нажмите для раскрытия... Сейчас всё пробки собиру И потом плясать пойду Чтобы мне размяться И не застеснятся
Лидия М. написал(а): Чашку оптимизма ты скорей налей Своей жизни ты диджей Небо в краски разукрась И скорей пускайся в пляс Нажмите для раскрытия... Сейчас всё пробки собиру И потом плясать пойду Чтобы мне размяться И не застеснятся
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.107 mila-vrn написал(а): Сейчас всё пробки собиру И потом плясать пойду Чтобы мне размяться И не застеснятся Нажмите для раскрытия... А зачем стеснятся? Надо улыбаться! Лыбу бодро натянуть Дверь ногою распахнуть
mila-vrn написал(а): Сейчас всё пробки собиру И потом плясать пойду Чтобы мне размяться И не застеснятся Нажмите для раскрытия... А зачем стеснятся? Надо улыбаться! Лыбу бодро натянуть Дверь ногою распахнуть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.108 Tuma написал(а): А зачем стеснятся? Надо улыбаться! Лыбу бодро натянуть Дверь ногою распахнуть Нажмите для раскрытия... Распахнул ногою дверь, А она с петель слетела. И теперь сто раз отмерь Чтоб висела и не скрипела!
Tuma написал(а): А зачем стеснятся? Надо улыбаться! Лыбу бодро натянуть Дверь ногою распахнуть Нажмите для раскрытия... Распахнул ногою дверь, А она с петель слетела. И теперь сто раз отмерь Чтоб висела и не скрипела!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.109 Селянка написал(а): Распахнул ногою дверь, А она с петель слетела. И теперь сто раз отмерь Чтоб висела и не скрипела! Нажмите для раскрытия... Разрушитель вот кошмар Сколько можно бить товар? Надо аккуратной быть Будешь ты принцессой слыть
Селянка написал(а): Распахнул ногою дверь, А она с петель слетела. И теперь сто раз отмерь Чтоб висела и не скрипела! Нажмите для раскрытия... Разрушитель вот кошмар Сколько можно бить товар? Надо аккуратной быть Будешь ты принцессой слыть
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.110 mila-vrn написал(а): Разрушитель вот кошмар Сколько можно бить товар? Надо аккуратной быть Будешь ты принцессой слыть Нажмите для раскрытия... До принцессы далеко... С бритой головою. Да и быть ей нелегко Останусь я собою!
mila-vrn написал(а): Разрушитель вот кошмар Сколько можно бить товар? Надо аккуратной быть Будешь ты принцессой слыть Нажмите для раскрытия... До принцессы далеко... С бритой головою. Да и быть ей нелегко Останусь я собою!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.111 Селянка написал(а): До принцессы далеко... С бритой головою. Да и быть ей нелегко Останусь я собою! Нажмите для раскрытия... Голову за чем побрила Лысина конечно сила Тряпочкой с утра протер И доволен как бобер
Селянка написал(а): До принцессы далеко... С бритой головою. Да и быть ей нелегко Останусь я собою! Нажмите для раскрытия... Голову за чем побрила Лысина конечно сила Тряпочкой с утра протер И доволен как бобер
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.112 mila-vrn написал(а): Голову за чем побрила Лысина конечно сила Тряпочкой с утра протер И доволен как бобер Нажмите для раскрытия... Стильно, модно, И блестит задорно Мазать маслом нужно Будет жить мы дружно
mila-vrn написал(а): Голову за чем побрила Лысина конечно сила Тряпочкой с утра протер И доволен как бобер Нажмите для раскрытия... Стильно, модно, И блестит задорно Мазать маслом нужно Будет жить мы дружно
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.113 Лидия М. написал(а): Стильно, модно, И блестит задорно Мазать маслом нужно Будет жить мы дружно Нажмите для раскрытия... Маслом много разных мест Надо бы помазать Тут и дверь и кур насест Может чем обмазать...
Лидия М. написал(а): Стильно, модно, И блестит задорно Мазать маслом нужно Будет жить мы дружно Нажмите для раскрытия... Маслом много разных мест Надо бы помазать Тут и дверь и кур насест Может чем обмазать...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.114 Лидия М. написал(а): Стильно, модно, И блестит задорно Мазать маслом нужно Будет жить мы дружно Нажмите для раскрытия... масло может заблестеть лучше кепочку надеть будешь модной дамой как из Амстердама Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Стильно, модно, И блестит задорно Мазать маслом нужно Будет жить мы дружно Нажмите для раскрытия... масло может заблестеть лучше кепочку надеть будешь модной дамой как из Амстердама Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.115 Селянка написал(а): Маслом много разных мест Надо бы помазать Тут и дверь и кур насест Может чем обмазать... Нажмите для раскрытия... зачем маслом мазать кур умираю с этих дур ходят все без перьев и сарай без двери
Селянка написал(а): Маслом много разных мест Надо бы помазать Тут и дверь и кур насест Может чем обмазать... Нажмите для раскрытия... зачем маслом мазать кур умираю с этих дур ходят все без перьев и сарай без двери
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.116 mila-vrn написал(а): зачем маслом мазать кур умираю с этих дур ходят все без перьев и сарай без двери Нажмите для раскрытия... Ах сарай, два без дверей Набежит полно гостей Яйца все у кур съедят И на меня не поглядят!
mila-vrn написал(а): зачем маслом мазать кур умираю с этих дур ходят все без перьев и сарай без двери Нажмите для раскрытия... Ах сарай, два без дверей Набежит полно гостей Яйца все у кур съедят И на меня не поглядят!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.117 Селянка написал(а): Ах сарай, два без дверей Набежит полно гостей Яйца все у кур съедят И на меня не поглядят! Нажмите для раскрытия... не буль жадной поделись куры ведь всегда неслись поищи яйца везде даже может на руле
Селянка написал(а): Ах сарай, два без дверей Набежит полно гостей Яйца все у кур съедят И на меня не поглядят! Нажмите для раскрытия... не буль жадной поделись куры ведь всегда неслись поищи яйца везде даже может на руле
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.118 mila-vrn написал(а): не буль жадной поделись куры ведь всегда неслись поищи яйца везде даже может на руле Нажмите для раскрытия... Вот ты пишешь... Где там яйца? Как туда попасть смогли??? Лучше спросим мы шотландца: Правда не носит он трусы???
mila-vrn написал(а): не буль жадной поделись куры ведь всегда неслись поищи яйца везде даже может на руле Нажмите для раскрытия... Вот ты пишешь... Где там яйца? Как туда попасть смогли??? Лучше спросим мы шотландца: Правда не носит он трусы???
Tuma Хорошенькая главная Сообщения 43.227 Реакции 92.200 Метод Табекс Лет курения 21 Не курю с 01.10.2021 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.119 mila-vrn написал(а): не буль жадной поделись куры ведь всегда неслись поищи яйца везде даже может на руле Нажмите для раскрытия... Вы уже курей делите? Мне пожалуй штуки две. На диетической диете Очень помогут они мне Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Окт 2023
mila-vrn написал(а): не буль жадной поделись куры ведь всегда неслись поищи яйца везде даже может на руле Нажмите для раскрытия... Вы уже курей делите? Мне пожалуй штуки две. На диетической диете Очень помогут они мне Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.140 Реакции 67.473 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 11 Окт 2023 #6.120 Селянка написал(а): Вот ты пишешь... Где там яйца? Как туда попасть смогли??? Лучше спросим мы шотландца: Правда не носит он трусы??? Нажмите для раскрытия... а тебе зачем такое занимаешься разбоем? будешь бегать за шотландцем и кружится с ним вся в танцах
Селянка написал(а): Вот ты пишешь... Где там яйца? Как туда попасть смогли??? Лучше спросим мы шотландца: Правда не носит он трусы??? Нажмите для раскрытия... а тебе зачем такое занимаешься разбоем? будешь бегать за шотландцем и кружится с ним вся в танцах