Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.241 mila-vrn написал(а): лучше дома на диване даже ты со мной не спорь подтвердят односельчане ты их лучше не игнорь Нажмите для раскрытия... Все сельчане на подбор Пьяницы и тунеядцы Потому их мухомор Мне не интересно в кратце
mila-vrn написал(а): лучше дома на диване даже ты со мной не спорь подтвердят односельчане ты их лучше не игнорь Нажмите для раскрытия... Все сельчане на подбор Пьяницы и тунеядцы Потому их мухомор Мне не интересно в кратце
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.242 Селянка написал(а): Все сельчане на подбор Пьяницы и тунеядцы Потому их мухомор Мне не интересно в кратце Нажмите для раскрытия... ты попробуй мухомор и иди ты петь на хор пой ты песни лихо как сама купчиха
Селянка написал(а): Все сельчане на подбор Пьяницы и тунеядцы Потому их мухомор Мне не интересно в кратце Нажмите для раскрытия... ты попробуй мухомор и иди ты петь на хор пой ты песни лихо как сама купчиха
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.243 mila-vrn написал(а): ты попробуй мухомор и иди ты петь на хор пой ты песни лихо как сама купчиха Нажмите для раскрытия... Купчиха из меня бы вышла Вот только замуж за купца Я в свое время и не вышла. Не ловится он на живца
mila-vrn написал(а): ты попробуй мухомор и иди ты петь на хор пой ты песни лихо как сама купчиха Нажмите для раскрытия... Купчиха из меня бы вышла Вот только замуж за купца Я в свое время и не вышла. Не ловится он на живца
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.244 Селянка написал(а): Купчиха из меня бы вышла Вот только замуж за купца Я в свое время и не вышла. Не ловится он на живца Нажмите для раскрытия... платье надо покороче и повеселей белье он не спал бы по полночи и достал бы он ружье
Селянка написал(а): Купчиха из меня бы вышла Вот только замуж за купца Я в свое время и не вышла. Не ловится он на живца Нажмите для раскрытия... платье надо покороче и повеселей белье он не спал бы по полночи и достал бы он ружье
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.245 mila-vrn написал(а): платье надо покороче и повеселей белье он не спал бы по полночи и достал бы он ружье Нажмите для раскрытия... Пацифистка я по сути И убийства не люблю Пусть училась в институте Никого не отравлю
mila-vrn написал(а): платье надо покороче и повеселей белье он не спал бы по полночи и достал бы он ружье Нажмите для раскрытия... Пацифистка я по сути И убийства не люблю Пусть училась в институте Никого не отравлю
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.246 Селянка написал(а): Пацифистка я по сути И убийства не люблю Пусть училась в институте Никого не отравлю Нажмите для раскрытия... ты училась на химичку или может на физичку никого ты не трави а меня всегда люби
Селянка написал(а): Пацифистка я по сути И убийства не люблю Пусть училась в институте Никого не отравлю Нажмите для раскрытия... ты училась на химичку или может на физичку никого ты не трави а меня всегда люби
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.247 mila-vrn написал(а): ты училась на химичку или может на физичку никого ты не трави а меня всегда люби Нажмите для раскрытия... Надоело мне писать Я картошечку люблю Смысл это обсуждать? Просто я её сварю
mila-vrn написал(а): ты училась на химичку или может на физичку никого ты не трави а меня всегда люби Нажмите для раскрытия... Надоело мне писать Я картошечку люблю Смысл это обсуждать? Просто я её сварю
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.248 Селянка написал(а): Надоело мне писать Я картошечку люблю Смысл это обсуждать? Просто я её сварю Нажмите для раскрытия... прям в мундире и без масла или как ты будешь есть я в рецептах тут погрязла ну пора бы знать и честь
Селянка написал(а): Надоело мне писать Я картошечку люблю Смысл это обсуждать? Просто я её сварю Нажмите для раскрытия... прям в мундире и без масла или как ты будешь есть я в рецептах тут погрязла ну пора бы знать и честь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.249 mila-vrn написал(а): прям в мундире и без масла или как ты будешь есть я в рецептах тут погрязла ну пора бы знать и честь Нажмите для раскрытия... Я ж Селянка!!! Мне конечно Всех рецептов не узнать Потому буду в мундире И варить, и есть, и спать?
mila-vrn написал(а): прям в мундире и без масла или как ты будешь есть я в рецептах тут погрязла ну пора бы знать и честь Нажмите для раскрытия... Я ж Селянка!!! Мне конечно Всех рецептов не узнать Потому буду в мундире И варить, и есть, и спать?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.250 Селянка написал(а): Я ж Селянка!!! Мне конечно Всех рецептов не узнать Потому буду в мундире И варить, и есть, и спать? Нажмите для раскрытия... спасть в мундире это круто что замерзла там подруга надо было мужа брать и вести его в кровать
Селянка написал(а): Я ж Селянка!!! Мне конечно Всех рецептов не узнать Потому буду в мундире И варить, и есть, и спать? Нажмите для раскрытия... спасть в мундире это круто что замерзла там подруга надо было мужа брать и вести его в кровать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.251 mila-vrn написал(а): спасть в мундире это круто что замерзла там подруга надо было мужа брать и вести его в кровать Нажмите для раскрытия... Ой не склона я с чужими Мужиками где-то спать Лучше буду колдовскими Я грибами промышлять!
mila-vrn написал(а): спасть в мундире это круто что замерзла там подруга надо было мужа брать и вести его в кровать Нажмите для раскрытия... Ой не склона я с чужими Мужиками где-то спать Лучше буду колдовскими Я грибами промышлять!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.252 Селянка написал(а): Ой не склона я с чужими Мужиками где-то спать Лучше буду колдовскими Я грибами промышлять! Нажмите для раскрытия... что за невидаль такая мы не знаем про грибы это ты видать крутая раскатаем мы губы
Селянка написал(а): Ой не склона я с чужими Мужиками где-то спать Лучше буду колдовскими Я грибами промышлять! Нажмите для раскрытия... что за невидаль такая мы не знаем про грибы это ты видать крутая раскатаем мы губы
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.253 mila-vrn написал(а): что за невидаль такая мы не знаем про грибы это ты видать крутая раскатаем мы губы Нажмите для раскрытия... Гриб бывает необычный Заколдованный, кадычный Вкусный, галлюциногенный Выбор просто офигенный
mila-vrn написал(а): что за невидаль такая мы не знаем про грибы это ты видать крутая раскатаем мы губы Нажмите для раскрытия... Гриб бывает необычный Заколдованный, кадычный Вкусный, галлюциногенный Выбор просто офигенный
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.254 Лидия М. написал(а): Гриб бывает необычный Заколдованный, кадычный Вкусный, галлюциногенный Выбор просто офигенный Нажмите для раскрытия... Вот и выберу его!!! Зелено-жёлтое ничто... Будет мне и тепло море И мечты о сладкой доле
Лидия М. написал(а): Гриб бывает необычный Заколдованный, кадычный Вкусный, галлюциногенный Выбор просто офигенный Нажмите для раскрытия... Вот и выберу его!!! Зелено-жёлтое ничто... Будет мне и тепло море И мечты о сладкой доле
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.255 Селянка написал(а): Вот и выберу его!!! Зелено-жёлтое ничто... Будет мне и тепло море И мечты о сладкой доле Нажмите для раскрытия... ООО, мы кайфонем отлично Будет очень не прилично Ханжество ты позабудь И скорей погнали в путь
Селянка написал(а): Вот и выберу его!!! Зелено-жёлтое ничто... Будет мне и тепло море И мечты о сладкой доле Нажмите для раскрытия... ООО, мы кайфонем отлично Будет очень не прилично Ханжество ты позабудь И скорей погнали в путь
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.256 Лидия М. написал(а): ООО, мы кайфонем отлично Будет очень не прилично Ханжество ты позабудь И скорей погнали в путь Нажмите для раскрытия... Побежали мы на танцы Будем попками трясти Потому что мексиканцы Нас обещали увезти!
Лидия М. написал(а): ООО, мы кайфонем отлично Будет очень не прилично Ханжество ты позабудь И скорей погнали в путь Нажмите для раскрытия... Побежали мы на танцы Будем попками трясти Потому что мексиканцы Нас обещали увезти!
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.257 Селянка написал(а): Побежали мы на танцы Будем попками трясти Потому что мексиканцы Нас обещали увезти! Нажмите для раскрытия... Мексиканцы -иностранцы Контрагенты по сУти Не дадут нам с ними шляться Будем вальсом заряжаться
Селянка написал(а): Побежали мы на танцы Будем попками трясти Потому что мексиканцы Нас обещали увезти! Нажмите для раскрытия... Мексиканцы -иностранцы Контрагенты по сУти Не дадут нам с ними шляться Будем вальсом заряжаться
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.258 Лидия М. написал(а): Мексиканцы -иностранцы Контрагенты по сУти Не дадут нам с ними шляться Будем вальсом заряжаться Нажмите для раскрытия... что-то вас тут понесло иностранцам под крыло вы ходите с ними танцы а танцуют астраханцы
Лидия М. написал(а): Мексиканцы -иностранцы Контрагенты по сУти Не дадут нам с ними шляться Будем вальсом заряжаться Нажмите для раскрытия... что-то вас тут понесло иностранцам под крыло вы ходите с ними танцы а танцуют астраханцы
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.259 mila-vrn написал(а): что-то вас тут понесло иностранцам под крыло вы ходите с ними танцы а танцуют астраханцы Нажмите для раскрытия... Танцы- обниманцы У нас большие шансы Стать красивыми моделями Если помахать гантелями
mila-vrn написал(а): что-то вас тут понесло иностранцам под крыло вы ходите с ними танцы а танцуют астраханцы Нажмите для раскрытия... Танцы- обниманцы У нас большие шансы Стать красивыми моделями Если помахать гантелями
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.260 Лидия М. написал(а): Танцы- обниманцы У нас большие шансы Стать красивыми моделями Если помахать гантелями Нажмите для раскрытия... Я пойду найду гантели Наверняка ведь где-то есть Только точно ли модели Предпочитают правде лесть?
Лидия М. написал(а): Танцы- обниманцы У нас большие шансы Стать красивыми моделями Если помахать гантелями Нажмите для раскрытия... Я пойду найду гантели Наверняка ведь где-то есть Только точно ли модели Предпочитают правде лесть?