mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.281 Лидия М. написал(а): Жесть, вот это поворот, А был же туманный намек На любовный бутерброд Без собачьих нечистот Нажмите для раскрытия... Вас куда-то занесло В тему про какашки Ну ему не повезло И не взял бумажки
Лидия М. написал(а): Жесть, вот это поворот, А был же туманный намек На любовный бутерброд Без собачьих нечистот Нажмите для раскрытия... Вас куда-то занесло В тему про какашки Ну ему не повезло И не взял бумажки
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.282 mila-vrn написал(а): По опыту ты говоришь Прислушаюсь наверно И до сих пор сидишь дрожишь Так это было скверно Нажмите для раскрытия... Гром гремит , кусты трясутся Что там делают? Дерутся
mila-vrn написал(а): По опыту ты говоришь Прислушаюсь наверно И до сих пор сидишь дрожишь Так это было скверно Нажмите для раскрытия... Гром гремит , кусты трясутся Что там делают? Дерутся
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.283 Лидия М. написал(а): Гром гремит , кусты трясутся Что там делают? Дерутся Нажмите для раскрытия... Там дерутся два бомжа Делят территорию! Разнимают сторожа Эту всю историю
Лидия М. написал(а): Гром гремит , кусты трясутся Что там делают? Дерутся Нажмите для раскрытия... Там дерутся два бомжа Делят территорию! Разнимают сторожа Эту всю историю
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.284 HenryD написал(а): Там дерутся два бомжа Делят территорию! Разнимают сторожа Эту всю историю Нажмите для раскрытия... Тут подъехали братки Взяли всех за шкирку Разбирайтесь по-мужски Не бывать тут цирку
HenryD написал(а): Там дерутся два бомжа Делят территорию! Разнимают сторожа Эту всю историю Нажмите для раскрытия... Тут подъехали братки Взяли всех за шкирку Разбирайтесь по-мужски Не бывать тут цирку
HenryD Капитан КакаО Сообщения 688 Реакции 1.588 Метод #некурим Лет курения 18 Не курю с 30.11.2024 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.285 Лидия М. написал(а): Тут подъехали братки Взяли всех за шкирку Разбирайтесь по-мужски Не бывать тут цирку Нажмите для раскрытия... Те братки кавказцы были, Горные мужчинки! Стали они дружно кругом танцевать лизгинку
Лидия М. написал(а): Тут подъехали братки Взяли всех за шкирку Разбирайтесь по-мужски Не бывать тут цирку Нажмите для раскрытия... Те братки кавказцы были, Горные мужчинки! Стали они дружно кругом танцевать лизгинку
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.286 HenryD написал(а): Те братки кавказцы были, Горные мужчинки! Стали они дружно кругом танцевать лизгинку Нажмите для раскрытия... Ягодка-малинка, ай-яй-яй Мужчинки танцуют лезгинку В танце они вай-вай-вай С половинки на серединку
HenryD написал(а): Те братки кавказцы были, Горные мужчинки! Стали они дружно кругом танцевать лизгинку Нажмите для раскрытия... Ягодка-малинка, ай-яй-яй Мужчинки танцуют лезгинку В танце они вай-вай-вай С половинки на серединку
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.287 Лидия М. написал(а): Ягодка-малинка, ай-яй-яй Мужчинки танцуют лезгинку В танце они вай-вай-вай С половинки на серединку Нажмите для раскрытия... Пригласи его на танец Наступи ему на палец Убежишь потом в рассвет А с собой возьми конфет
Лидия М. написал(а): Ягодка-малинка, ай-яй-яй Мужчинки танцуют лезгинку В танце они вай-вай-вай С половинки на серединку Нажмите для раскрытия... Пригласи его на танец Наступи ему на палец Убежишь потом в рассвет А с собой возьми конфет
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.288 mila-vrn написал(а): Пригласи его на танец Наступи ему на палец Убежишь потом в рассвет А с собой возьми конфет Нажмите для раскрытия... От конфет растёт жопан Он раскинется как океан И обсыпет рожу Впрочем и всю кожу
mila-vrn написал(а): Пригласи его на танец Наступи ему на палец Убежишь потом в рассвет А с собой возьми конфет Нажмите для раскрытия... От конфет растёт жопан Он раскинется как океан И обсыпет рожу Впрочем и всю кожу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.289 Vikki)) написал(а): От конфет растёт жопан Он раскинется как океан И обсыпет рожу Впрочем и всю кожу Нажмите для раскрытия... Кожу мы помажем кремом Жопу смажем впрочем джемом Сверху будут огурцы С красотою мы борцы
Vikki)) написал(а): От конфет растёт жопан Он раскинется как океан И обсыпет рожу Впрочем и всю кожу Нажмите для раскрытия... Кожу мы помажем кремом Жопу смажем впрочем джемом Сверху будут огурцы С красотою мы борцы
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.290 mila-vrn написал(а): Кожу мы поможем кремом Жопу смажем впрочем джемом Сверху будут огурцы С красотою мы борцы Нажмите для раскрытия... Огурец сожрала я Джема тоже нету Это..я ж голодная Мне уж не до смеху
mila-vrn написал(а): Кожу мы поможем кремом Жопу смажем впрочем джемом Сверху будут огурцы С красотою мы борцы Нажмите для раскрытия... Огурец сожрала я Джема тоже нету Это..я ж голодная Мне уж не до смеху
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.291 Vikki)) написал(а): Огурец сожрала я Джема тоже нету Это..я ж голодная Мне уж не до смеху Нажмите для раскрытия... Ешь тогда ты макароны Посыпая на батоны Закуси это халвой И пошли уже домой
Vikki)) написал(а): Огурец сожрала я Джема тоже нету Это..я ж голодная Мне уж не до смеху Нажмите для раскрытия... Ешь тогда ты макароны Посыпая на батоны Закуси это халвой И пошли уже домой
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.292 mila-vrn написал(а): Ешь тогда ты макароны Посыпая на батоны Закуси это халвой И пошли уже домой Нажмите для раскрытия... Дома все давно сожраль Песню спел, вино украль Тут теперь сижу я Тихо негодуя
mila-vrn написал(а): Ешь тогда ты макароны Посыпая на батоны Закуси это халвой И пошли уже домой Нажмите для раскрытия... Дома все давно сожраль Песню спел, вино украль Тут теперь сижу я Тихо негодуя
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.293 Vikki)) написал(а): Дома все давно сожраль Песню спел, вино украль Тут теперь сижу я Тихо негодуя Нажмите для раскрытия... Только маленький кусочек Нужен мне тут кипяточек Он разбухнет до большого Накормлю тогда любого
Vikki)) написал(а): Дома все давно сожраль Песню спел, вино украль Тут теперь сижу я Тихо негодуя Нажмите для раскрытия... Только маленький кусочек Нужен мне тут кипяточек Он разбухнет до большого Накормлю тогда любого
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.294 mila-vrn написал(а): Только маленький кусочек Нужен мне тут кипяточек Он разбухнет до большого Накормлю тогда любого Нажмите для раскрытия... Кипяточек у нас есть У нас нет котлеты Сало есть и щучья взвесь Вон лежат брикеты
mila-vrn написал(а): Только маленький кусочек Нужен мне тут кипяточек Он разбухнет до большого Накормлю тогда любого Нажмите для раскрытия... Кипяточек у нас есть У нас нет котлеты Сало есть и щучья взвесь Вон лежат брикеты
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.295 Vikki)) написал(а): Кипяточек у нас есть У нас нет котлеты Сало есть и щучья взвесь Вон лежат брикеты Нажмите для раскрытия... Что за невидаль такая Вышли пару мне кусков Я о них теперь мечтаю Холодильник на засов
Vikki)) написал(а): Кипяточек у нас есть У нас нет котлеты Сало есть и щучья взвесь Вон лежат брикеты Нажмите для раскрытия... Что за невидаль такая Вышли пару мне кусков Я о них теперь мечтаю Холодильник на засов
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.296 mila-vrn написал(а): Что за невидаль такая Вышли пару мне кусков Я о них теперь мечтаю Холодильник на засов Нажмите для раскрытия... Через наши города Эта невидаль посылка Как рождественска звезда Уж прискачет, Милка)
mila-vrn написал(а): Что за невидаль такая Вышли пару мне кусков Я о них теперь мечтаю Холодильник на засов Нажмите для раскрытия... Через наши города Эта невидаль посылка Как рождественска звезда Уж прискачет, Милка)
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.297 Vikki)) написал(а): Через наши города Эта невидаль посылка Как рождественска звезда Уж прискачет, Милка) Нажмите для раскрытия... Положи в посылку сало Мне брикетов будет мало И ещё хочу хурму Дай тебя я обниму
Vikki)) написал(а): Через наши города Эта невидаль посылка Как рождественска звезда Уж прискачет, Милка) Нажмите для раскрытия... Положи в посылку сало Мне брикетов будет мало И ещё хочу хурму Дай тебя я обниму
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.298 mila-vrn написал(а): Положи в посылку сало Мне брикетов будет мало И ещё хочу хурму Дай тебя я обниму Нажмите для раскрытия... Обнимашки, обнимашки Как же они стали сладки Не хочу конца я сотки Остаюсь я до находки.
mila-vrn написал(а): Положи в посылку сало Мне брикетов будет мало И ещё хочу хурму Дай тебя я обниму Нажмите для раскрытия... Обнимашки, обнимашки Как же они стали сладки Не хочу конца я сотки Остаюсь я до находки.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.299 Vikki)) написал(а): Обнимашки, обнимашки Как же они стали сладки Не хочу конца я сотки Остаюсь я до находки. Нажмите для раскрытия... Что искать пойдём с тобой Ты подумай головой Лучше будем кушать Спать и песни слушать
Vikki)) написал(а): Обнимашки, обнимашки Как же они стали сладки Не хочу конца я сотки Остаюсь я до находки. Нажмите для раскрытия... Что искать пойдём с тобой Ты подумай головой Лучше будем кушать Спать и песни слушать
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.300 mila-vrn написал(а): Что искать пойдём с тобой Ты подумай головой Лучше будем кушать Спать и песни слушать Нажмите для раскрытия... Ты учти- я так храплю Громче даже чем пою И соплю я громко И чихаю звонко
mila-vrn написал(а): Что искать пойдём с тобой Ты подумай головой Лучше будем кушать Спать и песни слушать Нажмите для раскрытия... Ты учти- я так храплю Громче даже чем пою И соплю я громко И чихаю звонко