mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.301 Vikki)) написал(а): Ты учти- я так храплю Громче даже чем пою И соплю я громко И чихаю звонко Нажмите для раскрытия... Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю
Vikki)) написал(а): Ты учти- я так храплю Громче даже чем пою И соплю я громко И чихаю звонко Нажмите для раскрытия... Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.302 mila-vrn написал(а): Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю Нажмите для раскрытия... А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить
mila-vrn написал(а): Я куплю себе беруши Вставлю их тихой в уши И храпи себе во всю Я уеду к карасю Нажмите для раскрытия... А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.303 Vikki)) написал(а): А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить Нажмите для раскрытия... Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит
Vikki)) написал(а): А карась тот жирный Хоть и не ликвидный Будет мы его варить И винишко пить Нажмите для раскрытия... Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.304 mila-vrn написал(а): Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит Нажмите для раскрытия... Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу!
mila-vrn написал(а): Я же в небухашке Я не пью какашки Трезвенник теперь я Хоть никто не верит Нажмите для раскрытия... Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.305 Vikki)) написал(а): Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу! Нажмите для раскрытия... Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа
Vikki)) написал(а): Я тебе уж сильно верю А ещё ценю Мы с тобой тут на неделю) Только ни гугу! Нажмите для раскрытия... Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.306 mila-vrn написал(а): Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа Нажмите для раскрытия... Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья
mila-vrn написал(а): Я же как могила А с тобой мы сила К тебе перееду Будем бить соседа Нажмите для раскрытия... Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.307 Vikki)) написал(а): Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья Нажмите для раскрытия... После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка
Vikki)) написал(а): Это правильный расклад! Для меня ты же как клад! Будем есть варенье Прям до дня рожденья Нажмите для раскрытия... После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.308 mila-vrn написал(а): После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка Нажмите для раскрытия... Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище
mila-vrn написал(а): После перейдем на мясо И запьем вот это квасом Будет как окрошка Знаешь всё ты, крошка Нажмите для раскрытия... Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.309 Vikki)) написал(а): Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище Нажмите для раскрытия... До крошище тебе далеко Так лишь крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты
Vikki)) написал(а): Крошкой я давно была Стала я Крошище Но лицом я все ж мила Ну и так, огнище Нажмите для раскрытия... До крошище тебе далеко Так лишь крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.310 mila-vrn написал(а): До крошище тебе далеко Так крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты Нажмите для раскрытия... Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусных полок
mila-vrn написал(а): До крошище тебе далеко Так крошновата На зато носить пальто И в сиськах нету ваты Нажмите для раскрытия... Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусных полок
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.311 Vikki)) написал(а): Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусы полок Нажмите для раскрытия... Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище!
Vikki)) написал(а): Ваты нету это факт Там полно иголок Кактусячий там экстракт От кактусы полок Нажмите для раскрытия... Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище!
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.312 mila-vrn написал(а): Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище! Нажмите для раскрытия... Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло
mila-vrn написал(а): Ты не женщина, огонь Вика ты огнище Представляю эту боль Я с тобой дружище! Нажмите для раскрытия... Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.313 Vikki)) написал(а): Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло Нажмите для раскрытия... Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось
Vikki)) написал(а): Ох спасибо дорогая! Уже все прошло) Пинцетом дюже помогая Я сделала чтобы не жгло Нажмите для раскрытия... Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.314 mila-vrn написал(а): Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось Нажмите для раскрытия... Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу
mila-vrn написал(а): Слава богу обошлось Я тут испугалась Прямо тело затряслось А потом икалось Нажмите для раскрытия... Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.315 Vikki)) написал(а): Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу Нажмите для раскрытия... Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась?
Vikki)) написал(а): Обошлось это прекрасно Теперь рог лечу Ведь горит он дюже красно Лоб теперь мучу Нажмите для раскрытия... Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась?
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.316 mila-vrn написал(а): Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась? Нажмите для раскрытия... Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела
mila-vrn написал(а): Ты ещё и головою С кактусом бодалась? То то муж такой смурной Ты же не сдавалась? Нажмите для раскрытия... Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.317 Vikki)) написал(а): Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела Нажмите для раскрытия... Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать
Vikki)) написал(а): Не! Лобешник я продула Осень вдруг пришла И прыщину так надула Не до весела Нажмите для раскрытия... Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.318 mila-vrn написал(а): Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать Нажмите для раскрытия... Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая
mila-vrn написал(а): Ты его намажь вареньем И посыпь ещё печеньем Мужу надо всё слизать Сразу будет заживать Нажмите для раскрытия... Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.319 Vikki)) написал(а): Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая Нажмите для раскрытия... Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой
Vikki)) написал(а): Вот и план на вечер Сделаем мы тестер Ведь варенья кладовая И печенечко глотая Нажмите для раскрытия... Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой
Vikki)) Эльф-Зимний Остролист V.I.P Сообщения 14.055 Реакции 32.247 Метод Табекс Лет курения 15 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.320 mila-vrn написал(а): Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой Нажмите для раскрытия... Хотя очень я устала Скрутка сегодня день украла.. Или может это скатка? Видимо пока загадка
mila-vrn написал(а): Да отличный это план Молока возьми стакан Или прям бутылку Ночь пусть будет пылкой Нажмите для раскрытия... Хотя очень я устала Скрутка сегодня день украла.. Или может это скатка? Видимо пока загадка