Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.321 Vikki)) написал(а): Хотя очень я устала Скрутка сегодня день украла.. Или может это скатка? Видимо пока загадка Нажмите для раскрытия... Загадка с отгадкой Бок о бок идут Вместе они до Урала дойдут К вечеру точно придут
Vikki)) написал(а): Хотя очень я устала Скрутка сегодня день украла.. Или может это скатка? Видимо пока загадка Нажмите для раскрытия... Загадка с отгадкой Бок о бок идут Вместе они до Урала дойдут К вечеру точно придут
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.322 Лидия М. написал(а): Загадка с отгадкой Бок о бок идут Вместе они до Урала дойдут К вечеру точно придут Нажмите для раскрытия... Кто куда идёт не знаю Не волнуйся дорогая Всё сейчас мы отдохнем И опять писать начнем
Лидия М. написал(а): Загадка с отгадкой Бок о бок идут Вместе они до Урала дойдут К вечеру точно придут Нажмите для раскрытия... Кто куда идёт не знаю Не волнуйся дорогая Всё сейчас мы отдохнем И опять писать начнем
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.323 mila-vrn написал(а): Кто куда идёт не знаю Не волнуйся дорогая Всё сейчас мы отдохнем И опять писать начнем Нажмите для раскрытия... Мы команда просто класс Перцев много есть у нас Веселые и озорные Острые и удалые
mila-vrn написал(а): Кто куда идёт не знаю Не волнуйся дорогая Всё сейчас мы отдохнем И опять писать начнем Нажмите для раскрытия... Мы команда просто класс Перцев много есть у нас Веселые и озорные Острые и удалые
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.324 mila-vrn написал(а): Кто куда идёт не знаю Не волнуйся дорогая Всё сейчас мы отдохнем И опять писать начнем Нажмите для раскрытия... А зачем писать муру? Лучше съездить к кенгуру Чтоб узнать Австралию Вырастить азалию Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Кто куда идёт не знаю Не волнуйся дорогая Всё сейчас мы отдохнем И опять писать начнем Нажмите для раскрытия... А зачем писать муру? Лучше съездить к кенгуру Чтоб узнать Австралию Вырастить азалию Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.325 Лидия М. написал(а): Мы команда просто класс Перцев много есть у нас Веселые и озорные Острые и удалые Нажмите для раскрытия... Удалые может быть Только вот вам не острить Дома вы сидите А не тут ходите
Лидия М. написал(а): Мы команда просто класс Перцев много есть у нас Веселые и озорные Острые и удалые Нажмите для раскрытия... Удалые может быть Только вот вам не острить Дома вы сидите А не тут ходите
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.326 Лидия М. написал(а): Мы команда просто класс Перцев много есть у нас Веселые и озорные Острые и удалые Нажмите для раскрытия... Острота хороший друг Это куда меня зовут? В игровую я пришла Радость вам я принесла Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Мы команда просто класс Перцев много есть у нас Веселые и озорные Острые и удалые Нажмите для раскрытия... Острота хороший друг Это куда меня зовут? В игровую я пришла Радость вам я принесла Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.327 Селянка написал(а): А зачем писать муру? Лучше съездить к кенгуру Чтоб узнать Австралию Вырастить азалию Нажмите для раскрытия... Точно ведь про кенгуру не похоже на муру Это прям поэма Вот жеж блин дмлемма
Селянка написал(а): А зачем писать муру? Лучше съездить к кенгуру Чтоб узнать Австралию Вырастить азалию Нажмите для раскрытия... Точно ведь про кенгуру не похоже на муру Это прям поэма Вот жеж блин дмлемма
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.328 mila-vrn написал(а): Удалые может быть Только вот вам не острить Дома вы сидите А не тут ходите Нажмите для раскрытия... Ходим где хотим Если захотим Пишем всяку чушь Значит рядом муж
mila-vrn написал(а): Удалые может быть Только вот вам не острить Дома вы сидите А не тут ходите Нажмите для раскрытия... Ходим где хотим Если захотим Пишем всяку чушь Значит рядом муж
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.329 mila-vrn написал(а): Удалые может быть Только вот вам не острить Дома вы сидите А не тут ходите Нажмите для раскрытия... Дома тихо и темно Жду тебя уже давно Перца я насыплю И семечек отсыплю Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Удалые может быть Только вот вам не острить Дома вы сидите А не тут ходите Нажмите для раскрытия... Дома тихо и темно Жду тебя уже давно Перца я насыплю И семечек отсыплю Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.330 Селянка написал(а): Острота хороший друг Это куда меня зовут? В игровую я пришла Радость вам я принесла Нажмите для раскрытия... Ой спасибо обойдусь Навела тут поямо грусть Нет смешных картинок Да и вечеринок
Селянка написал(а): Острота хороший друг Это куда меня зовут? В игровую я пришла Радость вам я принесла Нажмите для раскрытия... Ой спасибо обойдусь Навела тут поямо грусть Нет смешных картинок Да и вечеринок
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.331 Селянка написал(а): Ходим где хотим Если захотим Пишем всяку чушь Значит рядом муж Нажмите для раскрытия... Таня, Танечка, Танюша Кажется продули мы Позовем давай Танюшу И изменим темп игры
Селянка написал(а): Ходим где хотим Если захотим Пишем всяку чушь Значит рядом муж Нажмите для раскрытия... Таня, Танечка, Танюша Кажется продули мы Позовем давай Танюшу И изменим темп игры
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.332 Лидия М. написал(а): Дома тихо и темно Жду тебя уже давно Перца я насыплю И семечек отсыплю Нажмите для раскрытия... Я пожалуй обойдусь Сами всё съедите Перец ваш такая грусть Что не доедите
Лидия М. написал(а): Дома тихо и темно Жду тебя уже давно Перца я насыплю И семечек отсыплю Нажмите для раскрытия... Я пожалуй обойдусь Сами всё съедите Перец ваш такая грусть Что не доедите
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.333 Лидия М. написал(а): Таня, Танечка, Танюша Кажется продули мы Позовем давай Танюшу И изменим темп игры Нажмите для раскрытия... Мы играем тихо С толком, с расстановкой Медленно и лихо С периодичной остановкой
Лидия М. написал(а): Таня, Танечка, Танюша Кажется продули мы Позовем давай Танюшу И изменим темп игры Нажмите для раскрытия... Мы играем тихо С толком, с расстановкой Медленно и лихо С периодичной остановкой
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.334 Лидия М. написал(а): Таня, Танечка, Танюша Кажется продули мы Позовем давай Танюшу И изменим темп игры Нажмите для раскрытия... Да куда ещё быстрее Может будет веселее Или уж устанут руки И пойдут лежать от скуки Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Таня, Танечка, Танюша Кажется продули мы Позовем давай Танюшу И изменим темп игры Нажмите для раскрытия... Да куда ещё быстрее Может будет веселее Или уж устанут руки И пойдут лежать от скуки Вторая ветка
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.335 Селянка написал(а): Мы играем тихо С толком, с расстановкой Медленно и лихо С периодичной остановкой Нажмите для раскрытия... Ты куда пропала Милая моя Я весь день скучала Где душа твоя?
Селянка написал(а): Мы играем тихо С толком, с расстановкой Медленно и лихо С периодичной остановкой Нажмите для раскрытия... Ты куда пропала Милая моя Я весь день скучала Где душа твоя?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.336 Лидия М. написал(а): Ты куда пропала Милая моя Я весь день скучала Где душа твоя? Нажмите для раскрытия... Может к ночи ближе Мы с тобой зажжем Настроение ниже Может ночь прожжем
Лидия М. написал(а): Ты куда пропала Милая моя Я весь день скучала Где душа твоя? Нажмите для раскрытия... Может к ночи ближе Мы с тобой зажжем Настроение ниже Может ночь прожжем
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.337 Селянка написал(а): Может к ночи ближе Мы с тобой зажжем Настроение ниже Может ночь прожжем Нажмите для раскрытия... Напишу я мысли Все Из головы своей Заварю я мюсли Ну же, не робей
Селянка написал(а): Может к ночи ближе Мы с тобой зажжем Настроение ниже Может ночь прожжем Нажмите для раскрытия... Напишу я мысли Все Из головы своей Заварю я мюсли Ну же, не робей
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.338 Селянка написал(а): Может к ночи ближе Мы с тобой зажжем Настроение ниже Может ночь прожжем Нажмите для раскрытия... Спать бы шли подружки Всё разбились кружки Или тихо б сели И тихонько пели Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Селянка написал(а): Может к ночи ближе Мы с тобой зажжем Настроение ниже Может ночь прожжем Нажмите для раскрытия... Спать бы шли подружки Всё разбились кружки Или тихо б сели И тихонько пели Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.339 Лидия М. написал(а): Напишу я мысли Все Из головы своей Заварю я мюсли Ну же, не робей Нажмите для раскрытия... Не робею я сейчас И продолжу свой рассказ Или вечеринку Или пелеринку
Лидия М. написал(а): Напишу я мысли Все Из головы своей Заварю я мюсли Ну же, не робей Нажмите для раскрытия... Не робею я сейчас И продолжу свой рассказ Или вечеринку Или пелеринку
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.340 Лидия М. написал(а): Напишу я мысли Все Из головы своей Заварю я мюсли Ну же, не робей Нажмите для раскрытия... Много каши в голове моей У Натальи нашей может веселей Но нет краше наших русских тополей Красотой России восхищаюсь Ей!!! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Напишу я мысли Все Из головы своей Заварю я мюсли Ну же, не робей Нажмите для раскрытия... Много каши в голове моей У Натальи нашей может веселей Но нет краше наших русских тополей Красотой России восхищаюсь Ей!!! Вторая ветка