Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.341 Селянка написал(а): Много каши в голове моей У Натальи нашей может веселей Но нет краше наших русских тополей Красотой России восхищаюсь Ей!!! Нажмите для раскрытия... Топили прекрасны Нам их срубить Пух от них ужасный Кто сажал, убить
Селянка написал(а): Много каши в голове моей У Натальи нашей может веселей Но нет краше наших русских тополей Красотой России восхищаюсь Ей!!! Нажмите для раскрытия... Топили прекрасны Нам их срубить Пух от них ужасный Кто сажал, убить
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.342 Лидия М. написал(а): Топили прекрасны Нам их срубить Пух от них ужасный Кто сажал, убить Нажмите для раскрытия... Что за рифма просто жжёт На пороге где-то кот Тополи прекрасны А я вот ужасный
Лидия М. написал(а): Топили прекрасны Нам их срубить Пух от них ужасный Кто сажал, убить Нажмите для раскрытия... Что за рифма просто жжёт На пороге где-то кот Тополи прекрасны А я вот ужасный
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.343 mila-vrn написал(а): Что за рифма просто жжёт На пороге где-то кот Тополи прекрасны А я вот ужасный Нажмите для раскрытия... Я люблю рассаду По весне сажать Глаз моих услада Что же тут сказать
mila-vrn написал(а): Что за рифма просто жжёт На пороге где-то кот Тополи прекрасны А я вот ужасный Нажмите для раскрытия... Я люблю рассаду По весне сажать Глаз моих услада Что же тут сказать
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.344 Лидия М. написал(а): Топили прекрасны Нам их срубить Пух от них ужасный Кто сажал, убить Нажмите для раскрытия... Пусть растут несчастные Толк есть и от них Пуховые варежки В карманАх моих Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Топили прекрасны Нам их срубить Пух от них ужасный Кто сажал, убить Нажмите для раскрытия... Пусть растут несчастные Толк есть и от них Пуховые варежки В карманАх моих Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.345 Лидия М. написал(а): Я люблю рассаду По весне сажать Глаз моих услада Что же тут сказать Нажмите для раскрытия... Посади цветочки Ты на каждой кочке Будет это клумба А вокруг уютно
Лидия М. написал(а): Я люблю рассаду По весне сажать Глаз моих услада Что же тут сказать Нажмите для раскрытия... Посади цветочки Ты на каждой кочке Будет это клумба А вокруг уютно
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.346 Лидия М. написал(а): Я люблю рассаду По весне сажать Глаз моих услада Что же тут сказать Нажмите для раскрытия... Нечего сказать тебе Дочка мне читает Не успела я понять, Где рифма какая Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Лидия М. написал(а): Я люблю рассаду По весне сажать Глаз моих услада Что же тут сказать Нажмите для раскрытия... Нечего сказать тебе Дочка мне читает Не успела я понять, Где рифма какая Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.347 Селянка написал(а): Нечего сказать тебе Дочка мне читает Не успела я понять, Где рифма какая Нажмите для раскрытия... Рифма будет у нас здесь И пора бы знать и честь Козы, перья тополя Всех люблю на свете я
Селянка написал(а): Нечего сказать тебе Дочка мне читает Не успела я понять, Где рифма какая Нажмите для раскрытия... Рифма будет у нас здесь И пора бы знать и честь Козы, перья тополя Всех люблю на свете я
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.348 mila-vrn написал(а): Посади цветочки Ты на каждой кочке Будет это клумба А вокруг уютно Нажмите для раскрытия... Мне на клумбе делать нехер Лучше в клуб схожу Потому что дело в смехе Я тебе скажу
mila-vrn написал(а): Посади цветочки Ты на каждой кочке Будет это клумба А вокруг уютно Нажмите для раскрытия... Мне на клумбе делать нехер Лучше в клуб схожу Потому что дело в смехе Я тебе скажу
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.349 Наше счастье близко Мы посадим липу Будет она низко Давить на головУ Вторая ветка mila-vrn написал(а): Посади цветочки Ты на каждой кочке Будет это клумба А вокруг уютно Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Наше счастье близко Мы посадим липу Будет она низко Давить на головУ Вторая ветка mila-vrn написал(а): Посади цветочки Ты на каждой кочке Будет это клумба А вокруг уютно Нажмите для раскрытия...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.350 Селянка написал(а): Мне на клумбе делать нехер Лучше в клуб схожу Потому что дело в смехе Я тебе скажу Нажмите для раскрытия... Вот строчит как пулемёт И куда тебя несёт Я пишу про сад Вот такой расклад
Селянка написал(а): Мне на клумбе делать нехер Лучше в клуб схожу Потому что дело в смехе Я тебе скажу Нажмите для раскрытия... Вот строчит как пулемёт И куда тебя несёт Я пишу про сад Вот такой расклад
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.351 mila-vrn написал(а): Рифма будет у нас здесь И пора бы знать и честь Козы, перья тополя Всех люблю на свете я Нажмите для раскрытия... Рифма та ещё коза Упорхнет куда-то Словно лоза И придет обратно
mila-vrn написал(а): Рифма будет у нас здесь И пора бы знать и честь Козы, перья тополя Всех люблю на свете я Нажмите для раскрытия... Рифма та ещё коза Упорхнет куда-то Словно лоза И придет обратно
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.352 mila-vrn написал(а): Вот строчит как пулемёт И куда тебя несёт Я пишу про сад Вот такой расклад Нажмите для раскрытия... Расклад не клад Копать не надо В жизни строгий есть уклад Поразмыслить надо
mila-vrn написал(а): Вот строчит как пулемёт И куда тебя несёт Я пишу про сад Вот такой расклад Нажмите для раскрытия... Расклад не клад Копать не надо В жизни строгий есть уклад Поразмыслить надо
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.353 Лидия М. написал(а): Рифма та ещё коза Упорхнет куда-то Словно лоза И придет обратно Нажмите для раскрытия... Посажу тогда морковь Чтобы рифмовалась Это строчка про любовь Вот так начиналась
Лидия М. написал(а): Рифма та ещё коза Упорхнет куда-то Словно лоза И придет обратно Нажмите для раскрытия... Посажу тогда морковь Чтобы рифмовалась Это строчка про любовь Вот так начиналась
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.354 mila-vrn написал(а): Вот строчит как пулемёт И куда тебя несёт Я пишу про сад Вот такой расклад Нажмите для раскрытия... Я вообще-то слушаю Мне про рыб читают И при этом кушаю Вот она какая!!! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
mila-vrn написал(а): Вот строчит как пулемёт И куда тебя несёт Я пишу про сад Вот такой расклад Нажмите для раскрытия... Я вообще-то слушаю Мне про рыб читают И при этом кушаю Вот она какая!!! Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.355 Лидия М. написал(а): Расклад не клад Копать не надо В жизни строгий есть уклад Поразмыслить надо Нажмите для раскрытия... Ну подумай посиди Ты под тополем в тени И сорви малинку Та что она картинке
Лидия М. написал(а): Расклад не клад Копать не надо В жизни строгий есть уклад Поразмыслить надо Нажмите для раскрытия... Ну подумай посиди Ты под тополем в тени И сорви малинку Та что она картинке
Лидия М. Неисправимая оптимистка V.I.P Сообщения 11.271 Реакции 15.492 Метод Авторский Лет курения 25 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.356 mila-vrn написал(а): Ну подумай посиди Ты под тополем в тени И сорви малинку Та что она картинке Нажмите для раскрытия... Навели вы тень На старую плетень Кто в лес, кто по дрова А мне идти куда?
mila-vrn написал(а): Ну подумай посиди Ты под тополем в тени И сорви малинку Та что она картинке Нажмите для раскрытия... Навели вы тень На старую плетень Кто в лес, кто по дрова А мне идти куда?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.357 mila-vrn написал(а): Посажу тогда морковь Чтобы рифмовалась Это строчка про любовь Вот так начиналась Нажмите для раскрытия... Ну откуда начинать??? Девы, подскажите... Кто-то будет проверять Рифму завершите...
mila-vrn написал(а): Посажу тогда морковь Чтобы рифмовалась Это строчка про любовь Вот так начиналась Нажмите для раскрытия... Ну откуда начинать??? Девы, подскажите... Кто-то будет проверять Рифму завершите...
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.358 Селянка написал(а): Я вообще-то слушаю Мне про рыб читают И при этом кушаю Вот она какая!!! Нажмите для раскрытия... Юлий Цезарь не иначе Я тебя сейчас хвалю Я вот тоже тут батрачу И конфета ждет
Селянка написал(а): Я вообще-то слушаю Мне про рыб читают И при этом кушаю Вот она какая!!! Нажмите для раскрытия... Юлий Цезарь не иначе Я тебя сейчас хвалю Я вот тоже тут батрачу И конфета ждет
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.359 Лидия М. написал(а): Навели вы тень На старую плетень Кто в лес, кто по дрова А мне идти куда? Нажмите для раскрытия... Я за вами заблудилась Я теперь в лесу И поэтому на милость Я пургу несу
Лидия М. написал(а): Навели вы тень На старую плетень Кто в лес, кто по дрова А мне идти куда? Нажмите для раскрытия... Я за вами заблудилась Я теперь в лесу И поэтому на милость Я пургу несу
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Окт 2023 #6.360 mila-vrn написал(а): Юлий Цезарь не иначе Я тебя сейчас хвалю Я вот тоже тут батрачу И конфета ждет Нажмите для раскрытия... Ничего не понимаю Юрий плохой из меня Дайте мне нормальную строчку Напишу вам, что фигня
mila-vrn написал(а): Юлий Цезарь не иначе Я тебя сейчас хвалю Я вот тоже тут батрачу И конфета ждет Нажмите для раскрытия... Ничего не понимаю Юрий плохой из меня Дайте мне нормальную строчку Напишу вам, что фигня