АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.601 Селена13 написал(а): И поплакать часто надо Также как и танцевать до упада Зумбу, шалф давай станцуем Не нужны будут и поцелуи Нажмите для раскрытия... Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды
Селена13 написал(а): И поплакать часто надо Также как и танцевать до упада Зумбу, шалф давай станцуем Не нужны будут и поцелуи Нажмите для раскрытия... Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.602 АлоэВера написал(а): Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды Нажмите для раскрытия... Можно думать всяко разно Знаем это не заразно Только зеркала вокруг Можно засомневаться вдруг.
АлоэВера написал(а): Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды Нажмите для раскрытия... Можно думать всяко разно Знаем это не заразно Только зеркала вокруг Можно засомневаться вдруг.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.603 АлоэВера написал(а): Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды Нажмите для раскрытия... Звезды светит и луна Я иду домой одна Дома меня кошка ждёт Без меня скучает вот Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
АлоэВера написал(а): Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды Нажмите для раскрытия... Звезды светит и луна Я иду домой одна Дома меня кошка ждёт Без меня скучает вот Вторая ветка
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.604 mila-vrn написал(а): Обязательно найдешь От судьбы ведь не уйдёшь Встретишь принца на коне Не оставит он в беде Нажмите для раскрытия... Мы успели же послать Принцев и коней поспать Как нибудь давай без принцов Обойдёмся танцевать
mila-vrn написал(а): Обязательно найдешь От судьбы ведь не уйдёшь Встретишь принца на коне Не оставит он в беде Нажмите для раскрытия... Мы успели же послать Принцев и коней поспать Как нибудь давай без принцов Обойдёмся танцевать
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.605 @Polina написал(а): Можно думать всяко разно Знаем это не заразно Только зеркала вокруг Можно засомневаться вдруг. Нажмите для раскрытия... Наши зеркала не врут Каждый в зеркале том крут А ещё красив и весел Даже если всех повесил
@Polina написал(а): Можно думать всяко разно Знаем это не заразно Только зеркала вокруг Можно засомневаться вдруг. Нажмите для раскрытия... Наши зеркала не врут Каждый в зеркале том крут А ещё красив и весел Даже если всех повесил
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.606 АлоэВера написал(а): Мы успели же послать Принцев и коней поспать Как нибудь давай без принцов Обойдёмся танцевать Нажмите для раскрытия... Можно будет и без них Ну а кто звучит стих Кто нам будет песни петь И в магаз ещё успеть
АлоэВера написал(а): Мы успели же послать Принцев и коней поспать Как нибудь давай без принцов Обойдёмся танцевать Нажмите для раскрытия... Можно будет и без них Ну а кто звучит стих Кто нам будет песни петь И в магаз ещё успеть
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.607 mila-vrn написал(а): Можно будет и без них Ну а кто звучит стих Кто нам будет песни петь И в магаз ещё успеть Нажмите для раскрытия... Жили были дед да баба В жизнь не видевшие краба Стали жрать его руками Васхволяяся мечтами
mila-vrn написал(а): Можно будет и без них Ну а кто звучит стих Кто нам будет песни петь И в магаз ещё успеть Нажмите для раскрытия... Жили были дед да баба В жизнь не видевшие краба Стали жрать его руками Васхволяяся мечтами
С Селена13 Создатель Сообщения 54.355 Реакции 124.990 Метод Авторский Лет курения 35 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.608 АлоэВера написал(а): Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды Нажмите для раскрытия... И луна на небе светит В окружении звёзд Мы как маленькие дети Дотянуться хотим до них, встав во весь рост. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
АлоэВера написал(а): Мне с подругой да по кругу Танцевать легко и просто Улыбаемся друг другу А на небе светят звезды Нажмите для раскрытия... И луна на небе светит В окружении звёзд Мы как маленькие дети Дотянуться хотим до них, встав во весь рост. Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.609 @Polina написал(а): Жили были дед да баба В жизнь не видевшие краба Стали жрать его руками Васхволяяся мечтами Нажмите для раскрытия... Краба каждый очень любит Аллергия нас не сгубит Выпьем мы ещё вино И пойдём смотреть кино
@Polina написал(а): Жили были дед да баба В жизнь не видевшие краба Стали жрать его руками Васхволяяся мечтами Нажмите для раскрытия... Краба каждый очень любит Аллергия нас не сгубит Выпьем мы ещё вино И пойдём смотреть кино
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.612 Реакции 47.628 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.610 mila-vrn написал(а): Наши зеркала не врут Каждый в зеркале том крут А ещё красив и весел Даже если всех повесил Нажмите для раскрытия... Зеркала не врут ни-ни, Но ты в душу загляни И другого по одёжке Никогда ты не суди
mila-vrn написал(а): Наши зеркала не врут Каждый в зеркале том крут А ещё красив и весел Даже если всех повесил Нажмите для раскрытия... Зеркала не врут ни-ни, Но ты в душу загляни И другого по одёжке Никогда ты не суди
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.611 Селена13 написал(а): И луна на небе светит В окружении звёзд Мы как маленькие дети Дотянуться хотим до них, встав во весь рост. Нажмите для раскрытия... Мы не трогаем светила Нас за это мама била Мы выращиваем розы Их мы смотрим до морозов
Селена13 написал(а): И луна на небе светит В окружении звёзд Мы как маленькие дети Дотянуться хотим до них, встав во весь рост. Нажмите для раскрытия... Мы не трогаем светила Нас за это мама била Мы выращиваем розы Их мы смотрим до морозов
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.612 АлоэВера написал(а): Зеркала не врут ни-ни, Но ты в душу загляни И другого по одёжке Никогда ты не суди Нажмите для раскрытия... Ну а если голышом К нам приходит с малышом Некий очень нищий принц С ним сыграем быстро блиц?
АлоэВера написал(а): Зеркала не врут ни-ни, Но ты в душу загляни И другого по одёжке Никогда ты не суди Нажмите для раскрытия... Ну а если голышом К нам приходит с малышом Некий очень нищий принц С ним сыграем быстро блиц?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.613 mila-vrn написал(а): Ну а если голышом К нам приходит с малышом Некий очень нищий принц С ним сыграем быстро блиц? Нажмите для раскрытия... Вот к чему приводит жрачка Тоесть завтрешняя тачка Привратилася в еду Манала я таку езду.
mila-vrn написал(а): Ну а если голышом К нам приходит с малышом Некий очень нищий принц С ним сыграем быстро блиц? Нажмите для раскрытия... Вот к чему приводит жрачка Тоесть завтрешняя тачка Привратилася в еду Манала я таку езду.
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.614 @Polina написал(а): Вот к чему приводит жрачка Тоесть завтрешняя тачка Привратилася в еду Манала я таку езду. Нажмите для раскрытия... Ты на тачку не вали Ну украли что могли Унесем потом чуть-чуть Ты пойдёшь со мною в путь
@Polina написал(а): Вот к чему приводит жрачка Тоесть завтрешняя тачка Привратилася в еду Манала я таку езду. Нажмите для раскрытия... Ты на тачку не вали Ну украли что могли Унесем потом чуть-чуть Ты пойдёшь со мною в путь
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.615 mila-vrn написал(а): Ну а если голышом К нам приходит с малышом Некий очень нищий принц С ним сыграем быстро блиц? Нажмите для раскрытия... Быстро блиц всегда свежо Можно даже на пежо Ну а то, что голышом?) Главное, что не пешком Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Ну а если голышом К нам приходит с малышом Некий очень нищий принц С ним сыграем быстро блиц? Нажмите для раскрытия... Быстро блиц всегда свежо Можно даже на пежо Ну а то, что голышом?) Главное, что не пешком Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.616 Дульская написал(а): Быстро блиц всегда свежо Можно даже на пежо Ну а то, что голышом?) Главное, что не пешком Нажмите для раскрытия... Голышом быстрей найдём Тех кто в нас уже влюблён Мы их этим удивим Увести уговорим
Дульская написал(а): Быстро блиц всегда свежо Можно даже на пежо Ну а то, что голышом?) Главное, что не пешком Нажмите для раскрытия... Голышом быстрей найдём Тех кто в нас уже влюблён Мы их этим удивим Увести уговорим
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.617 mila-vrn написал(а): Ты на тачку не вали Ну украли что могли Унесем потом чуть-чуть Ты пойдёшь со мною в путь Нажмите для раскрытия... Как же так? А как де я? Мы же ведь одна семья! Я готова хоть полночи Биться за того коня
mila-vrn написал(а): Ты на тачку не вали Ну украли что могли Унесем потом чуть-чуть Ты пойдёшь со мною в путь Нажмите для раскрытия... Как же так? А как де я? Мы же ведь одна семья! Я готова хоть полночи Биться за того коня
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.181 Реакции 145.474 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 14.12.2020 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.618 Дульская написал(а): Как же так? А как де я? Мы же ведь одна семья! Я готова хоть полночи Биться за того коня Нажмите для раскрытия... Все конечно хорошо Но ночью спать пора бы мне И сон пришёл ко мне ужо И спать хотим мы на ровне
Дульская написал(а): Как же так? А как де я? Мы же ведь одна семья! Я готова хоть полночи Биться за того коня Нажмите для раскрытия... Все конечно хорошо Но ночью спать пора бы мне И сон пришёл ко мне ужо И спать хотим мы на ровне
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.147 Реакции 67.503 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.619 Дульская написал(а): Как же так? А как де я? Мы же ведь одна семья! Я готова хоть полночи Биться за того коня Нажмите для раскрытия... Я с тобой пойду на бой Кто нас победил с тобой Ты да я ещё и Вера Уже целая система Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Окт 2023
Дульская написал(а): Как же так? А как де я? Мы же ведь одна семья! Я готова хоть полночи Биться за того коня Нажмите для раскрытия... Я с тобой пойду на бой Кто нас победил с тобой Ты да я ещё и Вера Уже целая система Вторая ветка
Дульская Быть Добру … ❤️? V.I.P Сообщения 57.074 Реакции 194.834 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.620 mila-vrn написал(а): Голышом быстрей найдём Тех кто в нас уже влюблён Мы их этим удивим Увести уговорим Нажмите для раскрытия... Уведем на раз два три Только им не говори Будет им сюрпризом знатным Ни за что не догадаться
mila-vrn написал(а): Голышом быстрей найдём Тех кто в нас уже влюблён Мы их этим удивим Увести уговорим Нажмите для раскрытия... Уведем на раз два три Только им не говори Будет им сюрпризом знатным Ни за что не догадаться