АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.641 @Polina написал(а): Точно есть такое даа. Не дают мне все года Злюка я ещё какая Можно прям сказать змея? Нажмите для раскрытия... Кто ушёл держать не будем Будем помнить не забудем Продолжаем сочинять Нашу банду не унять
@Polina написал(а): Точно есть такое даа. Не дают мне все года Злюка я ещё какая Можно прям сказать змея? Нажмите для раскрытия... Кто ушёл держать не будем Будем помнить не забудем Продолжаем сочинять Нашу банду не унять
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.642 АлоэВера написал(а): Кто ушёл держать не будем Будем помнить не забудем Продолжаем сочинять Нашу банду не унять Нажмите для раскрытия... Мы включаем пургомет Пусть стихов он нанесет Очень очень классных Даже пусть напрасных
АлоэВера написал(а): Кто ушёл держать не будем Будем помнить не забудем Продолжаем сочинять Нашу банду не унять Нажмите для раскрытия... Мы включаем пургомет Пусть стихов он нанесет Очень очень классных Даже пусть напрасных
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.643 mila-vrn написал(а): Мы включаем пургомет Пусть стихов он нанесет Очень очень классных Даже пусть напрасных Нажмите для раскрытия... Вкусы разные у нас Спорить мы не будем Хоть команда просто класс Разные мы люди
mila-vrn написал(а): Мы включаем пургомет Пусть стихов он нанесет Очень очень классных Даже пусть напрасных Нажмите для раскрытия... Вкусы разные у нас Спорить мы не будем Хоть команда просто класс Разные мы люди
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.644 АлоэВера написал(а): Вкусы разные у нас Спорить мы не будем Хоть команда просто класс Разные мы люди Нажмите для раскрытия... Хорошо что разные Но ведь все прекрасные Девы все как на подбор И @Лапша наш Черномор
АлоэВера написал(а): Вкусы разные у нас Спорить мы не будем Хоть команда просто класс Разные мы люди Нажмите для раскрытия... Хорошо что разные Но ведь все прекрасные Девы все как на подбор И @Лапша наш Черномор
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.645 @Polina написал(а): Точно есть такое даа. Не дают мне все года Злюка я ещё какая Можно прям сказать змея? Нажмите для раскрытия... Ты Полина не молчи А стихами пошурши И побудь ты рядом Но не плюйся ядом ( это туда где про змею)
@Polina написал(а): Точно есть такое даа. Не дают мне все года Злюка я ещё какая Можно прям сказать змея? Нажмите для раскрытия... Ты Полина не молчи А стихами пошурши И побудь ты рядом Но не плюйся ядом ( это туда где про змею)
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.646 АлоэВера написал(а): Ты Полина не молчи А стихами пошурши И побудь ты рядом Но не плюйся ядом ( это туда где про змею) Нажмите для раскрытия... Мы перчины просто прелесть С острецой , но прям чуть чуть, Во всём и все мы сама смелость Готовы всех мы здесь встряхнуть!
АлоэВера написал(а): Ты Полина не молчи А стихами пошурши И побудь ты рядом Но не плюйся ядом ( это туда где про змею) Нажмите для раскрытия... Мы перчины просто прелесть С острецой , но прям чуть чуть, Во всём и все мы сама смелость Готовы всех мы здесь встряхнуть!
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.647 @Polina написал(а): Мы перчины просто прелесть С острецой , но прям чуть чуть, Во всём и все мы сама смелость Готовы всех мы здесь встряхнуть! Нажмите для раскрытия... Ты опять сюда пришла Уходила ж со двора Говорила уже сплю А сама писать фигню просто рифма, стихи у Поли классные
@Polina написал(а): Мы перчины просто прелесть С острецой , но прям чуть чуть, Во всём и все мы сама смелость Готовы всех мы здесь встряхнуть! Нажмите для раскрытия... Ты опять сюда пришла Уходила ж со двора Говорила уже сплю А сама писать фигню просто рифма, стихи у Поли классные
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.648 mila-vrn написал(а): Ты опять сюда пришла Уходила ж со двора Говорила уже сплю А сама писать фигню Нажмите для раскрытия... Ты давай-ка не гони Никого и ничего Поля нам вроде родни Любим очень мы её
mila-vrn написал(а): Ты опять сюда пришла Уходила ж со двора Говорила уже сплю А сама писать фигню Нажмите для раскрытия... Ты давай-ка не гони Никого и ничего Поля нам вроде родни Любим очень мы её
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 13 Окт 2023 #6.649 Селянка написал(а): Ты давай-ка не гони Никого и ничего Поля нам вроде родни Любим очень мы её Нажмите для раскрытия... Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час?
Селянка написал(а): Ты давай-ка не гони Никого и ничего Поля нам вроде родни Любим очень мы её Нажмите для раскрытия... Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час?
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.650 @Polina написал(а): Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час? Нажмите для раскрытия... Что не спится под луной Ну давай играть с тобой Доставай свои стихи И не надо нам хи-хи
@Polina написал(а): Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час? Нажмите для раскрытия... Что не спится под луной Ну давай играть с тобой Доставай свои стихи И не надо нам хи-хи
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.651 @Polina написал(а): Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час? Нажмите для раскрытия... Это ужас и игра Все смешалось в этой сотне Нам бы мир тут заключить А не бегать в подворотне Вторая ветка
@Polina написал(а): Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час? Нажмите для раскрытия... Это ужас и игра Все смешалось в этой сотне Нам бы мир тут заключить А не бегать в подворотне Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.652 mila-vrn написал(а): Что не спится под луной Ну давай играть с тобой Доставай свои стихи И не надо нам хи-хи Нажмите для раскрытия... Как не надо???Мы согласны! И смеяться и страдать Если вам соседи страстны Так мешают ночью спать
mila-vrn написал(а): Что не спится под луной Ну давай играть с тобой Доставай свои стихи И не надо нам хи-хи Нажмите для раскрытия... Как не надо???Мы согласны! И смеяться и страдать Если вам соседи страстны Так мешают ночью спать
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.653 Селянка написал(а): Это ужас и игра Все смешалось в этой сотне Нам бы мир тут заключить А не бегать в подворотне Нажмите для раскрытия... Скоро всё уже закончим И кричать начнём мы громче Что нам надо продолженье Это было лишь ученье
Селянка написал(а): Это ужас и игра Все смешалось в этой сотне Нам бы мир тут заключить А не бегать в подворотне Нажмите для раскрытия... Скоро всё уже закончим И кричать начнём мы громче Что нам надо продолженье Это было лишь ученье
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.654 Селянка написал(а): Как не надо???Мы согласны! И смеяться и страдать Если вам соседи страстны Так мешают ночью спать Нажмите для раскрытия... Мы завидуем той страсти Вот такие вот напасти Тоже надо нам любви А вы мне "а ну беги"
Селянка написал(а): Как не надо???Мы согласны! И смеяться и страдать Если вам соседи страстны Так мешают ночью спать Нажмите для раскрытия... Мы завидуем той страсти Вот такие вот напасти Тоже надо нам любви А вы мне "а ну беги"
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.655 @Polina написал(а): Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час? Нажмите для раскрытия... Ничего не напрасно Коль написано классно Продолжаем пишем Пишем ночью тише Вторая ветка
@Polina написал(а): Боги! Что же это происходит И зачем я здесь сейчас И как же это всё находит Ведь у меня уж третий час? Нажмите для раскрытия... Ничего не напрасно Коль написано классно Продолжаем пишем Пишем ночью тише Вторая ветка
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.656 mila-vrn написал(а): Мы завидуем той страсти Вот такие вот напасти Тоже надо нам любви А вы мне "а ну беги" Нажмите для раскрытия... Под луной страданья сладки Поцелуйчики украдкой Только мы страдать не будем Все страдания забудем
mila-vrn написал(а): Мы завидуем той страсти Вот такие вот напасти Тоже надо нам любви А вы мне "а ну беги" Нажмите для раскрытия... Под луной страданья сладки Поцелуйчики украдкой Только мы страдать не будем Все страдания забудем
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.657 mila-vrn написал(а): Мы завидуем той страсти Вот такие вот напасти Тоже надо нам любви А вы мне "а ну беги" Нажмите для раскрытия... Ну конечно же-беги!!! К мужу тёплому в кровать Ну и ты без ерунды Продолжаешь тут играть! Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Мы завидуем той страсти Вот такие вот напасти Тоже надо нам любви А вы мне "а ну беги" Нажмите для раскрытия... Ну конечно же-беги!!! К мужу тёплому в кровать Ну и ты без ерунды Продолжаешь тут играть! Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор V.I.P Сообщения 35.543 Реакции 75.448 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.658 АлоэВера написал(а): Ничего не напрасно Коль написано классно Продолжаем пишем Пишем ночью тише Нажмите для раскрытия... Ночью пусть поют сверчки В этом ведь они ловки А мы лучше будем спать Расправляю я кровать
АлоэВера написал(а): Ничего не напрасно Коль написано классно Продолжаем пишем Пишем ночью тише Нажмите для раскрытия... Ночью пусть поют сверчки В этом ведь они ловки А мы лучше будем спать Расправляю я кровать
АлоэВера 🧚♀️ V.I.P Сообщения 29.912 Реакции 48.490 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.659 mila-vrn написал(а): Скоро всё уже закончим И кричать начнём мы громче Что нам надо продолженье Это было лишь ученье Нажмите для раскрытия... А она не уходила А за дверью постояла Постояла постояла И пришла писать сначала
mila-vrn написал(а): Скоро всё уже закончим И кричать начнём мы громче Что нам надо продолженье Это было лишь ученье Нажмите для раскрытия... А она не уходила А за дверью постояла Постояла постояла И пришла писать сначала
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.562 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.660 АлоэВера написал(а): Под луной страданья сладки Поцелуйчики украдкой Только мы страдать не будем Все страдания забудем Нажмите для раскрытия... Мы страдать не будем здесь??? Это всё неправда В чью-то пользу перевес Мы узнаем завтра
АлоэВера написал(а): Под луной страданья сладки Поцелуйчики украдкой Только мы страдать не будем Все страдания забудем Нажмите для раскрытия... Мы страдать не будем здесь??? Это всё неправда В чью-то пользу перевес Мы узнаем завтра