mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.661 АлоэВера написал(а): Под луной страданья сладки Поцелуйчики украдкой Только мы страдать не будем Все страдания забудем Нажмите для раскрытия... Ну достать тогда ликёр И пойдём со мной в шатёр Там в шатре растёт цветок Из него сплетни венок
АлоэВера написал(а): Под луной страданья сладки Поцелуйчики украдкой Только мы страдать не будем Все страдания забудем Нажмите для раскрытия... Ну достать тогда ликёр И пойдём со мной в шатёр Там в шатре растёт цветок Из него сплетни венок
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.662 mila-vrn написал(а): Ну достать тогда ликёр И пойдём со мной в шатёр Там в шатре растёт цветок Из него сплетни венок Нажмите для раскрытия... Кажется вторая ветка Расцвела красивыми цветом А её вы все бегом Продолжаете вдвоем
mila-vrn написал(а): Ну достать тогда ликёр И пойдём со мной в шатёр Там в шатре растёт цветок Из него сплетни венок Нажмите для раскрытия... Кажется вторая ветка Расцвела красивыми цветом А её вы все бегом Продолжаете вдвоем
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.663 Селянка написал(а): Мы страдать не будем здесь??? Это всё неправда В чью-то пользу перевес Мы узнаем завтра Нажмите для раскрытия... Я отказываюсь весит Вам меня не обмануть Не пойду весы ведь бесят Лучше сьем чего нибудь
Селянка написал(а): Мы страдать не будем здесь??? Это всё неправда В чью-то пользу перевес Мы узнаем завтра Нажмите для раскрытия... Я отказываюсь весит Вам меня не обмануть Не пойду весы ведь бесят Лучше сьем чего нибудь
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.664 Селянка написал(а): Кажется вторая ветка Расцвела красивыми цветом А её вы все бегом Продолжаете вдвоем Нажмите для раскрытия... Да не важно пусть растёт Нас она не подведёт Там так много рифмы Для меня экстримной
Селянка написал(а): Кажется вторая ветка Расцвела красивыми цветом А её вы все бегом Продолжаете вдвоем Нажмите для раскрытия... Да не важно пусть растёт Нас она не подведёт Там так много рифмы Для меня экстримной
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.665 mila-vrn написал(а): Я отказываюсь весит Вам меня не обмануть Не пойду весы ведь бесят Лучше сьем чего нибудь Нажмите для раскрытия... Снова съем... В твоём то стиле Будешь есть ты и в могиле??? Лучше спать ложись спокойно И увидишь снов ты тройню
mila-vrn написал(а): Я отказываюсь весит Вам меня не обмануть Не пойду весы ведь бесят Лучше сьем чего нибудь Нажмите для раскрытия... Снова съем... В твоём то стиле Будешь есть ты и в могиле??? Лучше спать ложись спокойно И увидишь снов ты тройню
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.666 Селянка написал(а): Снова съем... В твоём то стиле Будешь есть ты и в могиле??? Лучше спать ложись спокойно И увидишь снов ты тройню Нажмите для раскрытия... Спать успется всегда Очень ночь длинна Ну а что в ночной тиши Делать нам- писать стихи
Селянка написал(а): Снова съем... В твоём то стиле Будешь есть ты и в могиле??? Лучше спать ложись спокойно И увидишь снов ты тройню Нажмите для раскрытия... Спать успется всегда Очень ночь длинна Ну а что в ночной тиши Делать нам- писать стихи
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.667 АлоэВера написал(а): Спать успется всегда Очень ночь длинна Ну а что в ночной тиши Делать нам- писать стихи Нажмите для раскрытия... У тебя вообще-то праздник... Гости, дети и мужья А тут ты просто соучастник Очень странного нытья
АлоэВера написал(а): Спать успется всегда Очень ночь длинна Ну а что в ночной тиши Делать нам- писать стихи Нажмите для раскрытия... У тебя вообще-то праздник... Гости, дети и мужья А тут ты просто соучастник Очень странного нытья
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.668 Селянка написал(а): Снова съем... В твоём то стиле Будешь есть ты и в могиле??? Лучше спать ложись спокойно И увидишь снов ты тройню Нажмите для раскрытия... Да поешь чего уж там Лучшее решение Бутерброды с колбасой Булочку с вареньем Вторая ветка
Селянка написал(а): Снова съем... В твоём то стиле Будешь есть ты и в могиле??? Лучше спать ложись спокойно И увидишь снов ты тройню Нажмите для раскрытия... Да поешь чего уж там Лучшее решение Бутерброды с колбасой Булочку с вареньем Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.669 АлоэВера написал(а): Да поешь чего уж там Лучшее решение Бутерброды с колбасой Булочку с вареньем Нажмите для раскрытия... Колбасы вашей не ем Я -вегерианка Или как-то но не так... Выпью валерианки..
АлоэВера написал(а): Да поешь чего уж там Лучшее решение Бутерброды с колбасой Булочку с вареньем Нажмите для раскрытия... Колбасы вашей не ем Я -вегерианка Или как-то но не так... Выпью валерианки..
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.670 Селянка написал(а): Колбасы вашей не ем Я -вегерианка Или как-то но не так... Выпью валерианки.. Нажмите для раскрытия... Вот в могиле не поешь Там в могиле ждёт нас треш Ешьте пока живы И к чертям могилы
Селянка написал(а): Колбасы вашей не ем Я -вегерианка Или как-то но не так... Выпью валерианки.. Нажмите для раскрытия... Вот в могиле не поешь Там в могиле ждёт нас треш Ешьте пока живы И к чертям могилы
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.671 АлоэВера написал(а): Вот в могиле не поешь Там в могиле ждёт нас треш Ешьте пока живы И к чертям могилы Нажмите для раскрытия... Вы чего тут помирать Собрались!? Так рано Будем лучше воевать Помирать погано
АлоэВера написал(а): Вот в могиле не поешь Там в могиле ждёт нас треш Ешьте пока живы И к чертям могилы Нажмите для раскрытия... Вы чего тут помирать Собрались!? Так рано Будем лучше воевать Помирать погано
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.672 АлоэВера написал(а): Вот в могиле не поешь Там в могиле ждёт нас треш Ешьте пока живы И к чертям могилы Нажмите для раскрытия... Ну когда??? Когда мне есть Если я играю!!!! Пократим писать все здесь Пойду за урожаем... Вторая ветка
АлоэВера написал(а): Вот в могиле не поешь Там в могиле ждёт нас треш Ешьте пока живы И к чертям могилы Нажмите для раскрытия... Ну когда??? Когда мне есть Если я играю!!!! Пократим писать все здесь Пойду за урожаем... Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.673 mila-vrn написал(а): Вы чего тут помирать Собрались!? Так рано Будем лучше воевать Помирать погано Нажмите для раскрытия... Умереть это мечта... Радостно, спокойно И вокруге мерзлота А не скотобойня
mila-vrn написал(а): Вы чего тут помирать Собрались!? Так рано Будем лучше воевать Помирать погано Нажмите для раскрытия... Умереть это мечта... Радостно, спокойно И вокруге мерзлота А не скотобойня
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.674 Селянка написал(а): У тебя вообще-то праздник... Гости, дети и мужья А тут ты просто соучастник Очень странного нытья Нажмите для раскрытия... Праздник мой! Гуляю вволю Что хочу верчу- пишу С вами вот сейчас тусуюсь Потому что я не пью!
Селянка написал(а): У тебя вообще-то праздник... Гости, дети и мужья А тут ты просто соучастник Очень странного нытья Нажмите для раскрытия... Праздник мой! Гуляю вволю Что хочу верчу- пишу С вами вот сейчас тусуюсь Потому что я не пью!
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.675 Селянка написал(а): Ну когда??? Когда мне есть Если я играю!!!! Пократим писать все здесь Пойду за урожаем... Нажмите для раскрытия... Это ведь ещё не скоро До зимы придётся ждать И пойти придётся к лору Насморк нам уж не унять
Селянка написал(а): Ну когда??? Когда мне есть Если я играю!!!! Пократим писать все здесь Пойду за урожаем... Нажмите для раскрытия... Это ведь ещё не скоро До зимы придётся ждать И пойти придётся к лору Насморк нам уж не унять
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.676 АлоэВера написал(а): Праздник мой! Гуляю вволю Что хочу верчу- пишу С вами вот сейчас тусуюсь Потому что я не пью! Нажмите для раскрытия... Круто встретить Новый год Жизни без алкашки Будет всё наоборот И в руках бумажки
АлоэВера написал(а): Праздник мой! Гуляю вволю Что хочу верчу- пишу С вами вот сейчас тусуюсь Потому что я не пью! Нажмите для раскрытия... Круто встретить Новый год Жизни без алкашки Будет всё наоборот И в руках бумажки
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.677 mila-vrn написал(а): Круто встретить Новый год Жизни без алкашки Будет всё наоборот И в руках бумажки Нажмите для раскрытия... Это снова ведь вторая Противная ветка Ну зачем она такая Ужасная детка
mila-vrn написал(а): Круто встретить Новый год Жизни без алкашки Будет всё наоборот И в руках бумажки Нажмите для раскрытия... Это снова ведь вторая Противная ветка Ну зачем она такая Ужасная детка
АлоэВера Фея"Леса чудес " V.I.P Сообщения 29.854 Реакции 48.322 Дневник Читать »» Не курю с 07.11.2021 Метод Табекс Лет курения 30 Непьем: »»» 13 Окт 2023 #6.678 mila-vrn написал(а): Круто встретить Новый год Жизни без алкашки Будет всё наоборот И в руках бумажки Нажмите для раскрытия... У меня сегодня праздник Не пойму я- где подарок Мне нужны не розы А всего лишь козы Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Круто встретить Новый год Жизни без алкашки Будет всё наоборот И в руках бумажки Нажмите для раскрытия... У меня сегодня праздник Не пойму я- где подарок Мне нужны не розы А всего лишь козы Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.556 Дневник Читать »» Метод #некурим 13 Окт 2023 #6.679 АлоэВера написал(а): У меня сегодня праздник Не пойму я- где подарок Мне нужны не розы А всего лишь козы Нажмите для раскрытия... Подарю тебе козу Или даже... Стоп! Козла! Потому что не хочу Чтоб ты съела тут меня
АлоэВера написал(а): У меня сегодня праздник Не пойму я- где подарок Мне нужны не розы А всего лишь козы Нажмите для раскрытия... Подарю тебе козу Или даже... Стоп! Козла! Потому что не хочу Чтоб ты съела тут меня
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 34.734 Реакции 73.442 Дневник Читать »» Метод Табекс Лет курения 24 13 Окт 2023 #6.680 Селянка написал(а): Подарю тебе козу Или даже... Стоп! Козла! Потому что не хочу Чтоб ты съела тут меня Нажмите для раскрытия... Нам козлов ваших не надо У нас тут полно козлов Подари ты лучше хату Полную таких шкафов
Селянка написал(а): Подарю тебе козу Или даже... Стоп! Козла! Потому что не хочу Чтоб ты съела тут меня Нажмите для раскрытия... Нам козлов ваших не надо У нас тут полно козлов Подари ты лучше хату Полную таких шкафов