Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.801 mila-vrn написал(а): В гараже не пью водицу Ведь с неё не веселиться Там пью что по горячей Чтоб набраться до бровей Нажмите для раскрытия... Я икру не закрываю Только гадости пишу Завтра скажете девчонки Что за глупость я несу
mila-vrn написал(а): В гараже не пью водицу Ведь с неё не веселиться Там пью что по горячей Чтоб набраться до бровей Нажмите для раскрытия... Я икру не закрываю Только гадости пишу Завтра скажете девчонки Что за глупость я несу
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.802 mila-vrn написал(а): Иди гулять или поплавать Или читать или поплакать Попей ты чаю на бегу А я отсюда убегу Нажмите для раскрытия... Что ещё творить в тиши Ты давай ещё шурши Пусть уже так поздно И на небе звезды
mila-vrn написал(а): Иди гулять или поплавать Или читать или поплакать Попей ты чаю на бегу А я отсюда убегу Нажмите для раскрытия... Что ещё творить в тиши Ты давай ещё шурши Пусть уже так поздно И на небе звезды
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.803 Лидия М. написал(а): Закройте игровую, люди Сколько можно тут сидеть Я хочу шашлык на блюде И звезду на небе разглядеть Нажмите для раскрытия... Наш человек прям из дожора Всё ест уж век И помидоры
Лидия М. написал(а): Закройте игровую, люди Сколько можно тут сидеть Я хочу шашлык на блюде И звезду на небе разглядеть Нажмите для раскрытия... Наш человек прям из дожора Всё ест уж век И помидоры
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.804 mila-vrn написал(а): Иди гулять или поплавать Или читать или поплакать Попей ты чаю на бегу А я отсюда убегу Нажмите для раскрытия... Я делом сейчас занята Я вкусную пищу варю Но только не знаю пока Когда я до дна доберусь Вторая ветка
mila-vrn написал(а): Иди гулять или поплавать Или читать или поплакать Попей ты чаю на бегу А я отсюда убегу Нажмите для раскрытия... Я делом сейчас занята Я вкусную пищу варю Но только не знаю пока Когда я до дна доберусь Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.805 АлоэВера написал(а): Что ещё творить в тиши Ты давай ещё шурши Пусть уже так поздно И на небе звезды Нажмите для раскрытия... Звезд уж нет На небе тучи Что-то бред Несу могучий
АлоэВера написал(а): Что ещё творить в тиши Ты давай ещё шурши Пусть уже так поздно И на небе звезды Нажмите для раскрытия... Звезд уж нет На небе тучи Что-то бред Несу могучий
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.806 Селянка написал(а): Я делом сейчас занята Я вкусную пищу варю Но только не знаю пока Когда я до дна доберусь Нажмите для раскрытия... На ночь ты всё отложи И ботинками шурши В сторону пастели На ночь чтоб не ели
Селянка написал(а): Я делом сейчас занята Я вкусную пищу варю Но только не знаю пока Когда я до дна доберусь Нажмите для раскрытия... На ночь ты всё отложи И ботинками шурши В сторону пастели На ночь чтоб не ели
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.807 mila-vrn написал(а): На ночь ты всё отложи И ботинками шурши В сторону пастели На ночь чтоб не ели Нажмите для раскрытия... Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах
mila-vrn написал(а): На ночь ты всё отложи И ботинками шурши В сторону пастели На ночь чтоб не ели Нажмите для раскрытия... Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.808 Betta написал(а): Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах Нажмите для раскрытия... Ботинки сними Трусы потряси Песок не беда Он ведь не еда
Betta написал(а): Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах Нажмите для раскрытия... Ботинки сними Трусы потряси Песок не беда Он ведь не еда
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.809 mila-vrn написал(а): Звезд уж нет На небе тучи Что-то бред Несу могучий Нажмите для раскрытия... А тучи как люди Несут дождь на блюде И падают в сети И в те И в эти
mila-vrn написал(а): Звезд уж нет На небе тучи Что-то бред Несу могучий Нажмите для раскрытия... А тучи как люди Несут дождь на блюде И падают в сети И в те И в эти
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.810 Betta написал(а): Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах Нажмите для раскрытия... Betta написал(а): Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах Нажмите для раскрытия... Ах сказать непросто тоже На себя я не похожа Побыстрее б нас прогнали И не знали мы печали Вторая ветка
Betta написал(а): Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах Нажмите для раскрытия... Betta написал(а): Ботинки снять А то опять Песок в трусах А потом скажешь ах Нажмите для раскрытия... Ах сказать непросто тоже На себя я не похожа Побыстрее б нас прогнали И не знали мы печали Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.811 mila-vrn написал(а): Ботинки сними Трусы потряси Песок не беда Он ведь не еда Нажмите для раскрытия... Да что вам песок Он сыпет меж ног??? Не столь вы стары Чтоб уйти от игры
mila-vrn написал(а): Ботинки сними Трусы потряси Песок не беда Он ведь не еда Нажмите для раскрытия... Да что вам песок Он сыпет меж ног??? Не столь вы стары Чтоб уйти от игры
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.812 АлоэВера написал(а): А тучи как люди Несут дождь на блюде И падают в сети И в те И в эти Нажмите для раскрытия... Одна замануха От уха до уха Одни лишь туманы Лиманы, обманы
АлоэВера написал(а): А тучи как люди Несут дождь на блюде И падают в сети И в те И в эти Нажмите для раскрытия... Одна замануха От уха до уха Одни лишь туманы Лиманы, обманы
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.813 АлоэВера написал(а): А тучи как люди Несут дождь на блюде И падают в сети И в те И в эти Нажмите для раскрытия... Сложно тут написано И даже немного описано Вроде дождь А на деле вождь Вторая ветка
АлоэВера написал(а): А тучи как люди Несут дождь на блюде И падают в сети И в те И в эти Нажмите для раскрытия... Сложно тут написано И даже немного описано Вроде дождь А на деле вождь Вторая ветка
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.814 Селянка написал(а): Да что вам песок Он сыпет меж ног??? Не столь вы стары Чтоб уйти от игры Нажмите для раскрытия... Старее тебя Не кричи на меня Нельзя вот кричать На старших так мать
Селянка написал(а): Да что вам песок Он сыпет меж ног??? Не столь вы стары Чтоб уйти от игры Нажмите для раскрытия... Старее тебя Не кричи на меня Нельзя вот кричать На старших так мать
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.815 mila-vrn написал(а): Одна замануха От уха до уха Одни лишь туманы Лиманы, обманы Нажмите для раскрытия... Время обмана Время корысти Только Ивана Не обнести
mila-vrn написал(а): Одна замануха От уха до уха Одни лишь туманы Лиманы, обманы Нажмите для раскрытия... Время обмана Время корысти Только Ивана Не обнести
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.816 Betta написал(а): Сложно тут написано И даже немного описано Вроде дождь А на деле вождь Нажмите для раскрытия... Ох сейчас нас понесёт Ложь трусы куда течёт Золото или цемент Арестует всех нас мент
Betta написал(а): Сложно тут написано И даже немного описано Вроде дождь А на деле вождь Нажмите для раскрытия... Ох сейчас нас понесёт Ложь трусы куда течёт Золото или цемент Арестует всех нас мент
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.817 mila-vrn написал(а): Старее тебя Не кричи на меня Нельзя вот кричать На старших так мать Нажмите для раскрытия... Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!!
mila-vrn написал(а): Старее тебя Не кричи на меня Нельзя вот кричать На старших так мать Нажмите для раскрытия... Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!!
АлоэВера АР Крым V.I.P Сообщения 29.611 Реакции 47.624 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 07.11.2021 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.818 Селянка написал(а): Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!! Нажмите для раскрытия... С кого там сыпится песок Там с вами точно ли всё ок? Песок он сыпится лишь с тех Кому ужа давно за...100?
Селянка написал(а): Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!! Нажмите для раскрытия... С кого там сыпится песок Там с вами точно ли всё ок? Песок он сыпится лишь с тех Кому ужа давно за...100?
mila-vrn Ночной дожор Команда форума V.I.P Старший модератор Болтологии Сообщения 32.134 Реакции 67.454 Метод Табекс Лет курения 24 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.819 Селянка написал(а): Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!! Нажмите для раскрытия... Я уже лежу как мышка Ты то почему не спить то Хватит так вот говорить Я не буду вас любить Вторая ветка
Селянка написал(а): Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!! Нажмите для раскрытия... Я уже лежу как мышка Ты то почему не спить то Хватит так вот говорить Я не буду вас любить Вторая ветка
Betta Всадник без головы Сообщения 4.417 Реакции 14.633 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 13.07.2024 Дневник Читать »» 13 Окт 2023 #6.820 Селянка написал(а): Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!! Нажмите для раскрытия... Пять минут И будет уют Потерпи И выиграешь ты Вторая ветка
Селянка написал(а): Да ты мелюзга! Не знаешь меня На кого же кричать? Ну-ка марш в кровать!!! Нажмите для раскрытия... Пять минут И будет уют Потерпи И выиграешь ты Вторая ветка