Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #721 Lesenok13 написал(а): Очень весело ответил, Но ты впрочем как всегда, Хоть назвался сумасшедшим, А смешишь всех без труда Нажмите для раскрытия... Я ж колеса внутрь глотаю И курить вот отвыкаю Всех смешу я от добра Чтоб не курила детвора!
Lesenok13 написал(а): Очень весело ответил, Но ты впрочем как всегда, Хоть назвался сумасшедшим, А смешишь всех без труда Нажмите для раскрытия... Я ж колеса внутрь глотаю И курить вот отвыкаю Всех смешу я от добра Чтоб не курила детвора!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #722 Сумасшедший Андрей написал(а): Я ж колеса внутрь глотаю И курить вот отвыкаю Всех смешу я от добра Чтоб не курила детвора! Нажмите для раскрытия... Если курит детвора, Это точно уж беда! Но мы здесь и им поможем Быть здоровыми всегда!
Сумасшедший Андрей написал(а): Я ж колеса внутрь глотаю И курить вот отвыкаю Всех смешу я от добра Чтоб не курила детвора! Нажмите для раскрытия... Если курит детвора, Это точно уж беда! Но мы здесь и им поможем Быть здоровыми всегда!
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #723 Lesenok13 написал(а): Если курит детвора, Это точно уж беда! Но мы здесь и им поможем Быть здоровыми всегда! Нажмите для раскрытия... Ну конечно же поможем! Будет нужно - в бой пойдем! Никотину, знаю можем, Пять фингалов мы набьем!
Lesenok13 написал(а): Если курит детвора, Это точно уж беда! Но мы здесь и им поможем Быть здоровыми всегда! Нажмите для раскрытия... Ну конечно же поможем! Будет нужно - в бой пойдем! Никотину, знаю можем, Пять фингалов мы набьем!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #724 Сумасшедший Андрей написал(а): Ну конечно же поможем! Будет нужно - в бой пойдем! Никотину, знаю можем, Пять фингалов мы набьем! Нажмите для раскрытия... Можно пять, а лучше восемь! И прощенья не попросим! Враг слабеет день за днём- Коллективно его бьем!
Сумасшедший Андрей написал(а): Ну конечно же поможем! Будет нужно - в бой пойдем! Никотину, знаю можем, Пять фингалов мы набьем! Нажмите для раскрытия... Можно пять, а лучше восемь! И прощенья не попросим! Враг слабеет день за днём- Коллективно его бьем!
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #725 Lesenok13 написал(а): Можно пять, а лучше восемь! И прощенья не попросим! Враг слабеет день за днём- Коллективно его бьем! Нажмите для раскрытия... Так конечно же слабеет Нас же много - он один! Перед нами страхи млеют! А тут какой-то никотин
Lesenok13 написал(а): Можно пять, а лучше восемь! И прощенья не попросим! Враг слабеет день за днём- Коллективно его бьем! Нажмите для раскрытия... Так конечно же слабеет Нас же много - он один! Перед нами страхи млеют! А тут какой-то никотин
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #726 Сумасшедший Андрей написал(а): Так конечно же слабеет Нас же много - он один! Перед нами страхи млеют! А тут какой-то никотин Нажмите для раскрытия... Каждый в жизни господин Мозг запудрил никотин С алкоголем два врага Мы наколим на рога
Сумасшедший Андрей написал(а): Так конечно же слабеет Нас же много - он один! Перед нами страхи млеют! А тут какой-то никотин Нажмите для раскрытия... Каждый в жизни господин Мозг запудрил никотин С алкоголем два врага Мы наколим на рога
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #727 Eugen_AK написал(а): Каждый в жизни господин Мозг запудрил никотин С алкоголем два врага Мы наколим на рога Нажмите для раскрытия... Что ж, с двумя бороться будем Нам то нечего терять? Вот иммунитет разбудим- И начнем все забывать!
Eugen_AK написал(а): Каждый в жизни господин Мозг запудрил никотин С алкоголем два врага Мы наколим на рога Нажмите для раскрытия... Что ж, с двумя бороться будем Нам то нечего терять? Вот иммунитет разбудим- И начнем все забывать!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #728 Сумасшедший Андрей написал(а): Что ж, с двумя бороться будем Нам то нечего терять? Вот иммунитет разбудим- И начнем все забывать! Нажмите для раскрытия... Витамины подключайте И про спорт не забывайте! Меньше есть, побольше спать И конечно же гулять!
Сумасшедший Андрей написал(а): Что ж, с двумя бороться будем Нам то нечего терять? Вот иммунитет разбудим- И начнем все забывать! Нажмите для раскрытия... Витамины подключайте И про спорт не забывайте! Меньше есть, побольше спать И конечно же гулять!
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #729 Lesenok13 написал(а): Витамины подключайте И про спорт не забывайте! Меньше есть, побольше спать И конечно же гулять! Нажмите для раскрытия... Надо много пить воды - Веселить свои трусы) Надо много веселиться - Чтобы навсегда забыться)
Lesenok13 написал(а): Витамины подключайте И про спорт не забывайте! Меньше есть, побольше спать И конечно же гулять! Нажмите для раскрытия... Надо много пить воды - Веселить свои трусы) Надо много веселиться - Чтобы навсегда забыться)
У Удалённый пользователь 34910 29 Апр 2018 #730 Сумасшедший Андрей написал(а): Надо много пить воды - Веселить свои трусы) Надо много веселиться - Чтобы навсегда забыться) Нажмите для раскрытия... Позитивом наполнятся От души всегда смеятся Улучшением здоровья наслаждаться Трезво мыслить и не сдаваться
Сумасшедший Андрей написал(а): Надо много пить воды - Веселить свои трусы) Надо много веселиться - Чтобы навсегда забыться) Нажмите для раскрытия... Позитивом наполнятся От души всегда смеятся Улучшением здоровья наслаждаться Трезво мыслить и не сдаваться
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #731 Eugen_AK написал(а): Позитивом наполнятся От души всегда смеятся Улучшением здоровья наслаждаться Трезво мыслить и не сдаваться Нажмите для раскрытия... Кто ж захочет тут сдаваться? - Трусов не было у нас! Сбили с ног - сумей подняться! - Заряжай скорей в анфас))
Eugen_AK написал(а): Позитивом наполнятся От души всегда смеятся Улучшением здоровья наслаждаться Трезво мыслить и не сдаваться Нажмите для раскрытия... Кто ж захочет тут сдаваться? - Трусов не было у нас! Сбили с ног - сумей подняться! - Заряжай скорей в анфас))
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #732 Сумасшедший Андрей написал(а): Кто ж захочет тут сдаваться? - Трусов не было у нас! Сбили с ног - сумей подняться! - Заряжай скорей в анфас)) Нажмите для раскрытия... Бей смелее прямо в глаз, Чтоб подпортился анфас, Не забудь ещё про профиль, Впрочем лучше в другой раз!
Сумасшедший Андрей написал(а): Кто ж захочет тут сдаваться? - Трусов не было у нас! Сбили с ног - сумей подняться! - Заряжай скорей в анфас)) Нажмите для раскрытия... Бей смелее прямо в глаз, Чтоб подпортился анфас, Не забудь ещё про профиль, Впрочем лучше в другой раз!
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #733 Lesenok13 написал(а): Бей смелее прямо в глаз, Чтоб подпортился анфас, Не забудь ещё про профиль, Впрочем лучше в другой раз! Нажмите для раскрытия... Ну уж нет, так не пойдет!! Начал бить - тогда вперед! Коль расслабишься на миг - Вновь в душе истошный крик:
Lesenok13 написал(а): Бей смелее прямо в глаз, Чтоб подпортился анфас, Не забудь ещё про профиль, Впрочем лучше в другой раз! Нажмите для раскрытия... Ну уж нет, так не пойдет!! Начал бить - тогда вперед! Коль расслабишься на миг - Вновь в душе истошный крик:
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #734 Сумасшедший Андрей написал(а): Ну уж нет, так не пойдет!! Начал бить - тогда вперед! Коль расслабишься на миг - Вновь в душе истошный крик: Нажмите для раскрытия... Интересно, что за крик? Тут ответит лишь мужик.. Женщины всегда за мир, Творог, мюсли и кефир
Сумасшедший Андрей написал(а): Ну уж нет, так не пойдет!! Начал бить - тогда вперед! Коль расслабишься на миг - Вновь в душе истошный крик: Нажмите для раскрытия... Интересно, что за крик? Тут ответит лишь мужик.. Женщины всегда за мир, Творог, мюсли и кефир
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 27.03.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #735 Lesenok13 написал(а): Интересно, что за крик? Тут ответит лишь мужик.. Женщины всегда за мир, Творог, мюсли и кефир Нажмите для раскрытия... Я вот тоже же за мир! Я про другое говорил: "Мысль дурную, что курил - Надо бы отправить в тир)"
Lesenok13 написал(а): Интересно, что за крик? Тут ответит лишь мужик.. Женщины всегда за мир, Творог, мюсли и кефир Нажмите для раскрытия... Я вот тоже же за мир! Я про другое говорил: "Мысль дурную, что курил - Надо бы отправить в тир)"
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #736 Сумасшедший Андрей написал(а): Я вот тоже же за мир! Я про другое говорил: "Мысль дурную, что курил - Надо бы отправить в тир)" Нажмите для раскрытия... Мы о тире не слыхали Нас во взлётку записали И стихи насочинять Хоть бы меньше как-то жрать
Сумасшедший Андрей написал(а): Я вот тоже же за мир! Я про другое говорил: "Мысль дурную, что курил - Надо бы отправить в тир)" Нажмите для раскрытия... Мы о тире не слыхали Нас во взлётку записали И стихи насочинять Хоть бы меньше как-то жрать
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #737 Ну нажрался я в тиру, Пойду попку подотру Буду чистеньким сегодня, И на диско не пойду Без цитаты Последнее редактирование модератором: 2 Май 2018
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #738 Александр Гаевой написал(а): Мы о тире не слыхали Нас во взлётку записали И стихи насочинять Хоть бы меньше как-то жрать Нажмите для раскрытия... Ну нажрался я в тиру, Пойду попку подотру Буду чистеньким сегодня, И на диско не пойду
Александр Гаевой написал(а): Мы о тире не слыхали Нас во взлётку записали И стихи насочинять Хоть бы меньше как-то жрать Нажмите для раскрытия... Ну нажрался я в тиру, Пойду попку подотру Буду чистеньким сегодня, И на диско не пойду
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 29 Апр 2018 #739 Arthour написал(а): Ну нажрался я в тиру, Пойду попку подотру Буду чистеньким сегодня, И на диско не пойду Нажмите для раскрытия... Лучше в баньку ты сходи, И для тела, для души, Там попарься, не спеши, Будут после беляши.
Arthour написал(а): Ну нажрался я в тиру, Пойду попку подотру Буду чистеньким сегодня, И на диско не пойду Нажмите для раскрытия... Лучше в баньку ты сходи, И для тела, для души, Там попарься, не спеши, Будут после беляши.
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 29 Апр 2018 #740 m4k7im написал(а): Лучше в баньку ты сходи, И для тела, для души, Там попарься, не спеши, Будут после беляши. Нажмите для раскрытия... Что то стало вот вурчать Не пора ли нам пожрать Беляши не предлогаю Зато столик накрываю
m4k7im написал(а): Лучше в баньку ты сходи, И для тела, для души, Там попарься, не спеши, Будут после беляши. Нажмите для раскрытия... Что то стало вот вурчать Не пора ли нам пожрать Беляши не предлогаю Зато столик накрываю