A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.141 m4k7im написал(а): К сожалению вода, Не способна, вот беда Предлставить все, что нужно Для счастливого денька. Нажмите для раскрытия... Есть же люди жуют травку И всё весело для них Только думаю вдруг дунет Разбегут как муравьи
m4k7im написал(а): К сожалению вода, Не способна, вот беда Предлставить все, что нужно Для счастливого денька. Нажмите для раскрытия... Есть же люди жуют травку И всё весело для них Только думаю вдруг дунет Разбегут как муравьи
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.142 Arthour написал(а): Есть же люди жуют травку И всё весело для них Только думаю вдруг дунет Разбегут как муравьи Нажмите для раскрытия... Нужно много пития, жратвы Не одной водою Вымывается беда Нужны и витамины
Arthour написал(а): Есть же люди жуют травку И всё весело для них Только думаю вдруг дунет Разбегут как муравьи Нажмите для раскрытия... Нужно много пития, жратвы Не одной водою Вымывается беда Нужны и витамины
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.143 Александр Гаевой написал(а): Нужно много пития, жратвы Не одной водою Вымывается беда Нужны и витамины Нажмите для раскрытия... Чтобы на попе не было прыщей Кушать нужно много овощей Ну а чтобы жить нам как Кащей Надо слопать тазик свежих щей
Александр Гаевой написал(а): Нужно много пития, жратвы Не одной водою Вымывается беда Нужны и витамины Нажмите для раскрытия... Чтобы на попе не было прыщей Кушать нужно много овощей Ну а чтобы жить нам как Кащей Надо слопать тазик свежих щей
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.144 Tatika написал(а): Чтобы на попе не было прыщей Кушать нужно много овощей Ну а чтобы жить нам как Кащей Надо слопать тазик свежих щей Нажмите для раскрытия... Если тазик щей сажру Точно кащея накажу Будет знать как нужно жить И сигарок не курить
Tatika написал(а): Чтобы на попе не было прыщей Кушать нужно много овощей Ну а чтобы жить нам как Кащей Надо слопать тазик свежих щей Нажмите для раскрытия... Если тазик щей сажру Точно кащея накажу Будет знать как нужно жить И сигарок не курить
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.145 Arthour написал(а): Если тазик щей сажру Точно кащея накажу Будет знать как нужно жить И сигарок не курить Нажмите для раскрытия... А ещё друзей позвать Белки сразу налетят Все накаты отпадут И кащеи все помрут
Arthour написал(а): Если тазик щей сажру Точно кащея накажу Будет знать как нужно жить И сигарок не курить Нажмите для раскрытия... А ещё друзей позвать Белки сразу налетят Все накаты отпадут И кащеи все помрут
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Метод Сила Воли Лет курения 28 Не курю с 06.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.146 Александр Гаевой написал(а): А ещё друзей позвать Белки сразу налетят Все накаты отпадут И кащеи все помрут Нажмите для раскрытия... Обождите вы с Кащеем, Он ни в чем не виноват, Не причастен он к накатам, Сам избавиться бы рад.
Александр Гаевой написал(а): А ещё друзей позвать Белки сразу налетят Все накаты отпадут И кащеи все помрут Нажмите для раскрытия... Обождите вы с Кащеем, Он ни в чем не виноват, Не причастен он к накатам, Сам избавиться бы рад.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.147 Александр Гаевой написал(а): А ещё друзей позвать Белки сразу налетят Все накаты отпадут И кащеи все помрут Нажмите для раскрытия... Белки-улетяги, кто это такие? Все спросить хотела, только подзабыла. Они что летают как птицы по деревьям? Или это вымысел необыкновенный?
Александр Гаевой написал(а): А ещё друзей позвать Белки сразу налетят Все накаты отпадут И кащеи все помрут Нажмите для раскрытия... Белки-улетяги, кто это такие? Все спросить хотела, только подзабыла. Они что летают как птицы по деревьям? Или это вымысел необыкновенный?
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.148 m4k7im написал(а): Обождите вы с Кащеем, Он ни в чем не виноват, Не причастен он к накатам, Сам избавиться бы рад. Нажмите для раскрытия... А Кащей То не курил, Ни в одной легенде И до старости дожил Очень здоровенным)))
m4k7im написал(а): Обождите вы с Кащеем, Он ни в чем не виноват, Не причастен он к накатам, Сам избавиться бы рад. Нажмите для раскрытия... А Кащей То не курил, Ни в одной легенде И до старости дожил Очень здоровенным)))
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.149 Lesenok13 написал(а): А Кащей То не курил, Ни в одной легенде И до старости дожил Очень здоровенным))) Нажмите для раскрытия... Лучше б бедняге покурить Чем свою жизнь в яйце хранить Вот так промысел судьбы Хорошо-другие мы!
Lesenok13 написал(а): А Кащей То не курил, Ни в одной легенде И до старости дожил Очень здоровенным))) Нажмите для раскрытия... Лучше б бедняге покурить Чем свою жизнь в яйце хранить Вот так промысел судьбы Хорошо-другие мы!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.150 Tatika написал(а): Лучше в жизни покурить Чем свою жизнь в яйце хранить Вот так промысел судьбы Хорошо-другие мы! Нажмите для раскрытия... Жизнь в яйце хранить- смешно, По полу катаюсь)) Если б не сказала ты, Мы б не посмеялись)))
Tatika написал(а): Лучше в жизни покурить Чем свою жизнь в яйце хранить Вот так промысел судьбы Хорошо-другие мы! Нажмите для раскрытия... Жизнь в яйце хранить- смешно, По полу катаюсь)) Если б не сказала ты, Мы б не посмеялись)))
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.151 Lesenok13 написал(а): Жизнь в яйце хранить- смешно, По полу катаюсь)) Если б не сказала ты, Мы б не посмеялись))) Нажмите для раскрытия... Ой не будем о яйце Лучше о зайце на крыльце Сунул руку нет яйца Вот и хрякнулся с крыльца
Lesenok13 написал(а): Жизнь в яйце хранить- смешно, По полу катаюсь)) Если б не сказала ты, Мы б не посмеялись))) Нажмите для раскрытия... Ой не будем о яйце Лучше о зайце на крыльце Сунул руку нет яйца Вот и хрякнулся с крыльца
Aitjan Писатель Сообщения 648 Реакции 2.248 Метод #некурим Лет курения 21 Не курю с 18.02.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.152 Tatika написал(а): Лучше в жизни покурить Чем свою жизнь в яйце хранить Вот так промысел судьбы Хорошо-другие мы! Нажмите для раскрытия... Мы другие во всех планах Мы не злые, как Кощей радио слушая на каналах Вам желая не болей! Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Tatika написал(а): Лучше в жизни покурить Чем свою жизнь в яйце хранить Вот так промысел судьбы Хорошо-другие мы! Нажмите для раскрытия... Мы другие во всех планах Мы не злые, как Кощей радио слушая на каналах Вам желая не болей!
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.153 Arthour написал(а): Ой не будем о яйце Лучше о зайце на крыльце Сунул руку нет яйца Вот и хрякнулся с крыльца Нажмите для раскрытия... Помню и про вишенку На ней не мог накушаться А дядя Ленин говорил Папу надо слушаться)
Arthour написал(а): Ой не будем о яйце Лучше о зайце на крыльце Сунул руку нет яйца Вот и хрякнулся с крыльца Нажмите для раскрытия... Помню и про вишенку На ней не мог накушаться А дядя Ленин говорил Папу надо слушаться)
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.154 Tatika написал(а): Помню и про вишенку На ней не мог накушаться А дядя Ленин говорил Папу надо слушаться) Нажмите для раскрытия... Ну а мишка косолапый, Тот что по лесу идёт, Долго шишки собирал он Теперь песенки поёт
Tatika написал(а): Помню и про вишенку На ней не мог накушаться А дядя Ленин говорил Папу надо слушаться) Нажмите для раскрытия... Ну а мишка косолапый, Тот что по лесу идёт, Долго шишки собирал он Теперь песенки поёт
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.155 Lesenok13 написал(а): Ну а мишка косолапый, Тот что по лесу идёт, Долго шишки собирал он Теперь песенки поёт Нажмите для раскрытия... Траляля опа опа Без мёда мне очень плохо Надо улей раздолбить Назиму брюхо набить
Lesenok13 написал(а): Ну а мишка косолапый, Тот что по лесу идёт, Долго шишки собирал он Теперь песенки поёт Нажмите для раскрытия... Траляля опа опа Без мёда мне очень плохо Надо улей раздолбить Назиму брюхо набить
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.156 Arthour написал(а): Траляля опа опа Без мёда мне очень плохо Надо улей раздолбить Назиму брюхо набить Нажмите для раскрытия... Опа опа опа па Снова жрачка в головах Ну хорош уже мечтать Как,чего и где сожрать
Arthour написал(а): Траляля опа опа Без мёда мне очень плохо Надо улей раздолбить Назиму брюхо набить Нажмите для раскрытия... Опа опа опа па Снова жрачка в головах Ну хорош уже мечтать Как,чего и где сожрать
A Arthour Демиург Сообщения 29.964 Реакции 89.885 Метод Сила Воли Не курю с 08.01.2018 3 Май 2018 #1.157 Tatika написал(а): Опа опа опа па Снова жрачка в головах Ну хорош уже мечтать Как,чего и где сожрать Нажмите для раскрытия... Я ж медведь ну как мне быть Надо брюхо мне набить Ша пойду я мёдик стыбзю Чтоб зимою мне прожить
Tatika написал(а): Опа опа опа па Снова жрачка в головах Ну хорош уже мечтать Как,чего и где сожрать Нажмите для раскрытия... Я ж медведь ну как мне быть Надо брюхо мне набить Ша пойду я мёдик стыбзю Чтоб зимою мне прожить
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Метод #некурим Лет курения 11 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.158 Arthour написал(а): Я ж медведь ну как мне быть Надо брюхо мне набить Ша пойду я мёдик стыбзю Чтоб зимою мне прожить Нажмите для раскрытия... Да какая там еда- Пчёлы в улье-это да! Искусали мишке лапу, Будет он сегодня плакать.
Arthour написал(а): Я ж медведь ну как мне быть Надо брюхо мне набить Ша пойду я мёдик стыбзю Чтоб зимою мне прожить Нажмите для раскрытия... Да какая там еда- Пчёлы в улье-это да! Искусали мишке лапу, Будет он сегодня плакать.
Tatika Продвинутый Сообщения 186 Реакции 656 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 20.04.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.159 Arthour написал(а): Я ж медведь ну как мне быть Надо брюхо мне набить Ша пойду я мёдик стыбзю Чтоб зимою мне прожить Нажмите для раскрытия... Да ты шо,Артур, куку Полежи-ка на боку Ну какой с тебя медведь Ты ж мужик всего лишь ведь Последнее редактирование модератором: 4 Май 2018
Arthour написал(а): Я ж медведь ну как мне быть Надо брюхо мне набить Ша пойду я мёдик стыбзю Чтоб зимою мне прожить Нажмите для раскрытия... Да ты шо,Артур, куку Полежи-ка на боку Ну какой с тебя медведь Ты ж мужик всего лишь ведь
SaGa ॐ Сообщения 12.800 Реакции 44.803 Метод Чампикс Лет курения 35 Не курю с 22.01.2018 Дневник Читать »» 3 Май 2018 #1.160 Tatika написал(а): Да ты шо,Артур, куку Полежи-ка на боку Ну какой с тебя медведь Ты ж мужик всего лишь ведь Нажмите для раскрытия... Что бы зиму всю прожить Артуру лето нужно пережить Пчёлы не дают тужить Руку нужно подлечить
Tatika написал(а): Да ты шо,Артур, куку Полежи-ка на боку Ну какой с тебя медведь Ты ж мужик всего лишь ведь Нажмите для раскрытия... Что бы зиму всю прожить Артуру лето нужно пережить Пчёлы не дают тужить Руку нужно подлечить