Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #681 Lesenok13 написал(а): Нет, в Москве сейчас погодка То что надо в Первомай! Просто нравится девчонкам О нарядах размышлять! Нажмите для раскрытия... Жаль Аркадий Поровозкин Не спешит на помощь к нам Вещи те,что мы желаем Мигом в помощь привезти
Lesenok13 написал(а): Нет, в Москве сейчас погодка То что надо в Первомай! Просто нравится девчонкам О нарядах размышлять! Нажмите для раскрытия... Жаль Аркадий Поровозкин Не спешит на помощь к нам Вещи те,что мы желаем Мигом в помощь привезти
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 28 Апр 2018 #682 Oliva1212 написал(а): Жаль Аркадий Поровозкин Не спешит на помощь к нам Вещи те,что мы желаем Мигом в помощь привезти Нажмите для раскрытия... Посмотри Алиэкспресс Там полным-полно чудес) Хочешь шубу, хочешь чайник, Хоть серебряный пояльник!
Oliva1212 написал(а): Жаль Аркадий Поровозкин Не спешит на помощь к нам Вещи те,что мы желаем Мигом в помощь привезти Нажмите для раскрытия... Посмотри Алиэкспресс Там полным-полно чудес) Хочешь шубу, хочешь чайник, Хоть серебряный пояльник!
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #683 Lesenok13 написал(а): Посмотри Алиэкспресс Там полным-полно чудес) Хочешь шубу, хочешь чайник, Хоть серебряный пояльник Нажмите для раскрытия... Посмотрела вот дела! Мне так долго ждать нельзя! Я хочу прямо сейчас Лампа с джином есть у вас?
Lesenok13 написал(а): Посмотри Алиэкспресс Там полным-полно чудес) Хочешь шубу, хочешь чайник, Хоть серебряный пояльник Нажмите для раскрытия... Посмотрела вот дела! Мне так долго ждать нельзя! Я хочу прямо сейчас Лампа с джином есть у вас?
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 28 Апр 2018 #684 Oliva1212 написал(а): Посмотрела вот дела! Мне так долго ждать нельзя! Я хочу прямо сейчас Лампа с джином есть у вас? Нажмите для раскрытия... Лампа есть, а джина нету, Может лучше взять ракету? Бац и ты уже на Марсе, И забудем про китайцев.
Oliva1212 написал(а): Посмотрела вот дела! Мне так долго ждать нельзя! Я хочу прямо сейчас Лампа с джином есть у вас? Нажмите для раскрытия... Лампа есть, а джина нету, Может лучше взять ракету? Бац и ты уже на Марсе, И забудем про китайцев.
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 28 Апр 2018 #685 Lesenok13 написал(а): Лампа есть, а джина нету, Может лучше взять ракету? Бац и ты уже на Марсе, И забудем про китайцев. Нажмите для раскрытия... Взять ракету и на Марс, Это, прямо скажем, - блажь! Мы уж лучше на Земле Будем бегать по траве! Последнее редактирование: 28 Апр 2018
Lesenok13 написал(а): Лампа есть, а джина нету, Может лучше взять ракету? Бац и ты уже на Марсе, И забудем про китайцев. Нажмите для раскрытия... Взять ракету и на Марс, Это, прямо скажем, - блажь! Мы уж лучше на Земле Будем бегать по траве!
Oliva1212 Гордость форума Сообщения 2.783 Реакции 2.709 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 15 Непьем: »»» 28 Апр 2018 #686 m4k7im написал(а): Взять ракету и на Марс, Это прямо скажем - блажь! Мы уж лучше на земле Будем бегать по траве Нажмите для раскрытия... Тут я с вами соглашусь Но побегать откажусь Вы конечно и не звали Но сказали очень правильно.
m4k7im написал(а): Взять ракету и на Марс, Это прямо скажем - блажь! Мы уж лучше на земле Будем бегать по траве Нажмите для раскрытия... Тут я с вами соглашусь Но побегать откажусь Вы конечно и не звали Но сказали очень правильно.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 28 Апр 2018 #687 Oliva1212 написал(а): Тут я с вами соглашусь Но побегать откажусь Вы конечно и не звали Но сказали очень правильно. Нажмите для раскрытия... Хорошо, я отступлюсь, Лучше фитнесом займусь, У меня по расписанью Есть спортивные заданья.
Oliva1212 написал(а): Тут я с вами соглашусь Но побегать откажусь Вы конечно и не звали Но сказали очень правильно. Нажмите для раскрытия... Хорошо, я отступлюсь, Лучше фитнесом займусь, У меня по расписанью Есть спортивные заданья.
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 28 Апр 2018 #688 Lesenok13 написал(а): Хорошо, я отступлюсь, Лучше фитнесом займусь, У меня по расписанью Есть спортивные заданья. Нажмите для раскрытия... Уж поверьте, от мечты Отступаться нет нужды. Ну а фитнесом займитесь, Это нужно для души.
Lesenok13 написал(а): Хорошо, я отступлюсь, Лучше фитнесом займусь, У меня по расписанью Есть спортивные заданья. Нажмите для раскрытия... Уж поверьте, от мечты Отступаться нет нужды. Ну а фитнесом займитесь, Это нужно для души.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 28 Апр 2018 #689 m4k7im написал(а): Уж поверьте, от мечты Отступаться нет нужды. Ну а фитнесом займитесь, Это нужно для души. Нажмите для раскрытия... Это нужно для фигуры, Скоро лето и курорты, А ведь там же одевают Мини топики и шорты
m4k7im написал(а): Уж поверьте, от мечты Отступаться нет нужды. Ну а фитнесом займитесь, Это нужно для души. Нажмите для раскрытия... Это нужно для фигуры, Скоро лето и курорты, А ведь там же одевают Мини топики и шорты
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 28 Апр 2018 #690 Lesenok13 написал(а): Это нужно для фигуры, Скоро лето и курорты, А ведь там же одевают Мини топики и шорты Нажмите для раскрытия... Вот и мы поедем скоро Мы на море, а не в горы Едем всей семьёй большой И настрой наш боевой)
Lesenok13 написал(а): Это нужно для фигуры, Скоро лето и курорты, А ведь там же одевают Мини топики и шорты Нажмите для раскрытия... Вот и мы поедем скоро Мы на море, а не в горы Едем всей семьёй большой И настрой наш боевой)
Этриана Старожил Сообщения 425 Реакции 1.073 Дневник Читать »» Не курю с 11.06.2018 Метод Сила Воли Лет курения 10 28 Апр 2018 #691 Obenoden написал(а): Вот и мы поедем скоро Мы на море, а не в горы Едем всей семьёй большой И настрой наш боевой) Нажмите для раскрытия... Я человек городской С малышкой на дачу к свекрови Настрой совсем не боевой Но обойдётся уж без крови)))
Obenoden написал(а): Вот и мы поедем скоро Мы на море, а не в горы Едем всей семьёй большой И настрой наш боевой) Нажмите для раскрытия... Я человек городской С малышкой на дачу к свекрови Настрой совсем не боевой Но обойдётся уж без крови)))
Obenoden Ветеран Сообщения 1.715 Реакции 5.772 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 11 28 Апр 2018 #692 Этриана написал(а): Я человек городской С малышкой на дачу к свекрови Настрой совсем не боевой Но обойдётся уж без крови))) Нажмите для раскрытия... Когда о свекрови Дело доходит Все средства хороши, как на подбор Годами стресс вон не проходит Полетов все у нас разбор
Этриана написал(а): Я человек городской С малышкой на дачу к свекрови Настрой совсем не боевой Но обойдётся уж без крови))) Нажмите для раскрытия... Когда о свекрови Дело доходит Все средства хороши, как на подбор Годами стресс вон не проходит Полетов все у нас разбор
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 28 Апр 2018 #693 Obenoden написал(а): Когда о свекрови Дело доходит Все средства хороши, как на подбор Годами стресс вон не проходит Полетов все у нас разбор Нажмите для раскрытия... Глиссада, встречный ветер, эшелон Где допустили Вы ошибку? При взлете встречный ветер неучтен? Или Тангаж превысили немного?
Obenoden написал(а): Когда о свекрови Дело доходит Все средства хороши, как на подбор Годами стресс вон не проходит Полетов все у нас разбор Нажмите для раскрытия... Глиссада, встречный ветер, эшелон Где допустили Вы ошибку? При взлете встречный ветер неучтен? Или Тангаж превысили немного?
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 28 Апр 2018 #694 m4k7im написал(а): Глиссада, встречный ветер, эшелон Где допустили Вы ошибку? При взлете встречный ветер неучтен? Или Тангаж превысили немного? Нажмите для раскрытия... Как, расскажите юный друг, Годами стресс не разбирали? Взлетая, шли на новый круг Как-будто вовсе не летали
m4k7im написал(а): Глиссада, встречный ветер, эшелон Где допустили Вы ошибку? При взлете встречный ветер неучтен? Или Тангаж превысили немного? Нажмите для раскрытия... Как, расскажите юный друг, Годами стресс не разбирали? Взлетая, шли на новый круг Как-будто вовсе не летали
Танчище Продвинутый Сообщения 298 Реакции 585 Не курю с 17.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 4 28 Апр 2018 #695 Сумасшедший Андрей написал(а): Как, расскажите юный друг, Годами стресс не разбирали? Взлетая, шли на новый круг Как-будто вовсе не летали Нажмите для раскрытия... Вся наша жизнь-судьбы каприз. Неси по жизни оптимизм! Падений взлётов много будет. Но кто тебя за то осудит
Сумасшедший Андрей написал(а): Как, расскажите юный друг, Годами стресс не разбирали? Взлетая, шли на новый круг Как-будто вовсе не летали Нажмите для раскрытия... Вся наша жизнь-судьбы каприз. Неси по жизни оптимизм! Падений взлётов много будет. Но кто тебя за то осудит
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 28 Апр 2018 #696 Танчище написал(а): Вся наша жизнь-судьбы каприз. Неси по жизни оптимизм! Падений взлётов много будет. Но кто тебя за то осудит Нажмите для раскрытия... Оптимистичны речи Ваши, Но осудить мы все горазды, Обиду можем затаить, Когда мечтали лишь любить.
Танчище написал(а): Вся наша жизнь-судьбы каприз. Неси по жизни оптимизм! Падений взлётов много будет. Но кто тебя за то осудит Нажмите для раскрытия... Оптимистичны речи Ваши, Но осудить мы все горазды, Обиду можем затаить, Когда мечтали лишь любить.
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 28 Апр 2018 #697 Lesenok13 написал(а): Оптимистичны речи Ваши, Но осудить мы все горазды, Обиду можем затаить, Когда мечтали лишь любить. Нажмите для раскрытия... Я не хочу употреблять. Я не хочу усугублять. Я с оптимизмом говорю, Что я не пью, и не курю!
Lesenok13 написал(а): Оптимистичны речи Ваши, Но осудить мы все горазды, Обиду можем затаить, Когда мечтали лишь любить. Нажмите для раскрытия... Я не хочу употреблять. Я не хочу усугублять. Я с оптимизмом говорю, Что я не пью, и не курю!
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 28 Апр 2018 #698 m4k7im написал(а): Я не хочу употреблять. Я не хочу усугублять. Я с оптимизмом говорю, Что я не пью, и не курю! Нажмите для раскрытия... О, Вы красавчик, это точно! И с этим согласится каждый. Вы разорвали круг порочный, Легко, уверенно, отважно!
m4k7im написал(а): Я не хочу употреблять. Я не хочу усугублять. Я с оптимизмом говорю, Что я не пью, и не курю! Нажмите для раскрытия... О, Вы красавчик, это точно! И с этим согласится каждый. Вы разорвали круг порочный, Легко, уверенно, отважно!
m4k7im Продвинутый Сообщения 296 Реакции 778 Дневник Читать »» Не курю с 06.04.2018 Метод Сила Воли Лет курения 28 28 Апр 2018 #699 Lesenok13 написал(а): О, Вы красавчик, это точно! И с этим согласится каждый. Вы разорвали круг порочный, Легко, уверенно, отважно! Нажмите для раскрытия... Давайте перейдем на "ты" И правда ведь, какого черта, Мы все заложники одной беды, И никуда нам от нее не деться.
Lesenok13 написал(а): О, Вы красавчик, это точно! И с этим согласится каждый. Вы разорвали круг порочный, Легко, уверенно, отважно! Нажмите для раскрытия... Давайте перейдем на "ты" И правда ведь, какого черта, Мы все заложники одной беды, И никуда нам от нее не деться.
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 29 Апр 2018 #700 m4k7im написал(а): Давайте перейдем на "ты" И правда ведь, какого черта, Мы все заложники одной беды, И никуда нам от нее не деться. Нажмите для раскрытия... Будет все у нас в порядке, Мы всегда на подзарядке! Тыкать-выкать не проблема, Ради рифмы лишь дилемма
m4k7im написал(а): Давайте перейдем на "ты" И правда ведь, какого черта, Мы все заложники одной беды, И никуда нам от нее не деться. Нажмите для раскрытия... Будет все у нас в порядке, Мы всегда на подзарядке! Тыкать-выкать не проблема, Ради рифмы лишь дилемма