Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.581 Vanya_K. написал(а): вор-горох Нажмите для раскрытия... В огороде лишь горох Посадить дедуля смог Да так, что даже ловкий вор Зацепился за забор Танец-танго
Vanya_K. написал(а): вор-горох Нажмите для раскрытия... В огороде лишь горох Посадить дедуля смог Да так, что даже ловкий вор Зацепился за забор Танец-танго
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.582 Lesenok13 написал(а): В огороде лишь горох Посадить дедуля смог Да так, что даже ловкий вор Зацепился за забор Танец-танго Нажмите для раскрытия... Объявили белый танец И накинув рваный ранец. Взяв за шкирку Манго, Замутил с ней танго) Водка-офис
Lesenok13 написал(а): В огороде лишь горох Посадить дедуля смог Да так, что даже ловкий вор Зацепился за забор Танец-танго Нажмите для раскрытия... Объявили белый танец И накинув рваный ранец. Взяв за шкирку Манго, Замутил с ней танго) Водка-офис
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.583 Сумасшедший Андрей написал(а): Объявили белый танец И накинув рваный ранец. Взяв за шкирку Манго, Замутил с ней танго) Водка-офис Нажмите для раскрытия... Этой ночью злая водка Превратила Гену в волка, А ему ведь надо в офис, Не в 11, а в восемь! Японец-сакура
Сумасшедший Андрей написал(а): Объявили белый танец И накинув рваный ранец. Взяв за шкирку Манго, Замутил с ней танго) Водка-офис Нажмите для раскрытия... Этой ночью злая водка Превратила Гену в волка, А ему ведь надо в офис, Не в 11, а в восемь! Японец-сакура
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.584 Lesenok13 написал(а): Этой ночью злая водка Превратила Гену в волка, А ему ведь надо в офис, Не в 11, а в восемь! Японец-сакура Нажмите для раскрытия... Мы ж подавно не Япошки Не растим мы Сакуру Выросли мы под матрёшки И встаём мы по утру. Джокер-фанфары Последнее редактирование модератором: 17 Май 2018
Lesenok13 написал(а): Этой ночью злая водка Превратила Гену в волка, А ему ведь надо в офис, Не в 11, а в восемь! Японец-сакура Нажмите для раскрытия... Мы ж подавно не Япошки Не растим мы Сакуру Выросли мы под матрёшки И встаём мы по утру. Джокер-фанфары
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.585 Сумасшедший Андрей написал(а): Джокер-фанфары Нажмите для раскрытия... У кого в колоде джокер, Тот не будет больше воркать, Новенькой машины фары, А вокруг звучат фанфары! Фонарь-скамейка
Сумасшедший Андрей написал(а): Джокер-фанфары Нажмите для раскрытия... У кого в колоде джокер, Тот не будет больше воркать, Новенькой машины фары, А вокруг звучат фанфары! Фонарь-скамейка
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.586 Lesenok13 написал(а): У кого в колоде джокер, Тот не будет больше воркать, Новенькой машины фары, А вокруг звучат фанфары! Фонарь-скамейка Нажмите для раскрытия... Вокруг ночь. А на скамейке, Что под негорящим фонарем. Охмелевшему Андрейке Предлагают пить втроём Зазноба-носки
Lesenok13 написал(а): У кого в колоде джокер, Тот не будет больше воркать, Новенькой машины фары, А вокруг звучат фанфары! Фонарь-скамейка Нажмите для раскрытия... Вокруг ночь. А на скамейке, Что под негорящим фонарем. Охмелевшему Андрейке Предлагают пить втроём Зазноба-носки
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.587 Сумасшедший Андрей написал(а): Вокруг ночь. А на скамейке, Что под негорящим фонарем. Охмелевшему Андрейке Предлагают пить втроём Зазноба-носки Нажмите для раскрытия... Утром выполз из сугроба Резко пробрала зазноба Тело ломит от тоски И промокли все носки Ветер-мазь
Сумасшедший Андрей написал(а): Вокруг ночь. А на скамейке, Что под негорящим фонарем. Охмелевшему Андрейке Предлагают пить втроём Зазноба-носки Нажмите для раскрытия... Утром выполз из сугроба Резко пробрала зазноба Тело ломит от тоски И промокли все носки Ветер-мазь
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.588 Vanya_K. написал(а): Утром выполз из сугроба Резко пробрала зазноба Тело ломит от тоски И промокли все носки Ветер-мазь Нажмите для раскрытия... Ночью дует южный ветер Я по компасу заметил, От комаров намазал мазь Так в лесу себя я спас. Грибы-шашлык
Vanya_K. написал(а): Утром выполз из сугроба Резко пробрала зазноба Тело ломит от тоски И промокли все носки Ветер-мазь Нажмите для раскрытия... Ночью дует южный ветер Я по компасу заметил, От комаров намазал мазь Так в лесу себя я спас. Грибы-шашлык
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.589 Грибы-шашлык Как пойду я по грибы Все кричат "кирдык". Все становятся грубы: "Кто спёр мой шашлык?" Авоська-Афоня
Грибы-шашлык Как пойду я по грибы Все кричат "кирдык". Все становятся грубы: "Кто спёр мой шашлык?" Авоська-Афоня
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.590 Сумасшедший Андрей написал(а): Грибы-шашлык Как пойду я по грибы Все кричат "кирдык". Все становятся грубы: "Кто спёр мой шашлык?" Авоська-Афоня Нажмите для раскрытия... Набрав в авоську сладостей Шагаем на пикник Не надо всяких гадостей Афоня чо поник? солома-космос Последнее редактирование модератором: 17 Май 2018
Сумасшедший Андрей написал(а): Грибы-шашлык Как пойду я по грибы Все кричат "кирдык". Все становятся грубы: "Кто спёр мой шашлык?" Авоська-Афоня Нажмите для раскрытия... Набрав в авоську сладостей Шагаем на пикник Не надо всяких гадостей Афоня чо поник? солома-космос
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.591 Vanya_K. написал(а): солома-космос Нажмите для раскрытия... Кто придумал этот космос? Что за эскимос? Лучше б он носил салому- Янки удалому Спина-локоть
Vanya_K. написал(а): солома-космос Нажмите для раскрытия... Кто придумал этот космос? Что за эскимос? Лучше б он носил салому- Янки удалому Спина-локоть
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.592 Сумасшедший Андрей написал(а): Кто придумал этот космос? Что за эскимос? Лучше б он носил салому- Янки удалому Спина-локоть Нажмите для раскрытия... К Вове вдруг пришла беда- Не сгибается спина Когда ходит -плохо А тут еще и локоть хлеб-дворец
Сумасшедший Андрей написал(а): Кто придумал этот космос? Что за эскимос? Лучше б он носил салому- Янки удалому Спина-локоть Нажмите для раскрытия... К Вове вдруг пришла беда- Не сгибается спина Когда ходит -плохо А тут еще и локоть хлеб-дворец
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.593 Vanya_K. написал(а): К Вове вдруг пришла беда- Не сгибается спина Когда ходит -плохо А тут еще и локоть хлеб-дворец Нажмите для раскрытия... Сеял дедка хлеб- Закидал дворец. "Дед, ты чё ослеп?- Заорал истец. Бродяга- клевер
Vanya_K. написал(а): К Вове вдруг пришла беда- Не сгибается спина Когда ходит -плохо А тут еще и локоть хлеб-дворец Нажмите для раскрытия... Сеял дедка хлеб- Закидал дворец. "Дед, ты чё ослеп?- Заорал истец. Бродяга- клевер
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.594 Сумасшедший Андрей написал(а): Сеял дедка хлеб- Закидал дворец. "Дед, ты чё ослеп?- Заорал истец. Бродяга- клевер Нажмите для раскрытия... На скамье сидит бродяга А в руках его бодяга, Собирал бы лучше клевер, Может в чудо бы поверил. Смех-идея
Сумасшедший Андрей написал(а): Сеял дедка хлеб- Закидал дворец. "Дед, ты чё ослеп?- Заорал истец. Бродяга- клевер Нажмите для раскрытия... На скамье сидит бродяга А в руках его бодяга, Собирал бы лучше клевер, Может в чудо бы поверил. Смех-идея
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.595 Lesenok13 написал(а): На скамье сидит бродяга А в руках его бодяга, Собирал бы лучше клевер, Может в чудо бы поверил. Смех-идея Нажмите для раскрытия... Когда меня пробирает смех- Рождается всегда идея: Купить жене козлиный мех- Люблю тебя, моя фея) Рак-колесница
Lesenok13 написал(а): На скамье сидит бродяга А в руках его бодяга, Собирал бы лучше клевер, Может в чудо бы поверил. Смех-идея Нажмите для раскрытия... Когда меня пробирает смех- Рождается всегда идея: Купить жене козлиный мех- Люблю тебя, моя фея) Рак-колесница
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.596 Сумасшедший Андрей написал(а): Когда меня пробирает смех- Рождается всегда идея: Купить жене козлиный мех- Люблю тебя, моя фея) Рак-колесница Нажмите для раскрытия... Запряг коней, набрал водицу С разгону прыгнул в колесницу А мне вдогон кричат: "Дурак, куренье вызывает рак " Время-тюрьма Последнее редактирование: 15 Май 2018
Сумасшедший Андрей написал(а): Когда меня пробирает смех- Рождается всегда идея: Купить жене козлиный мех- Люблю тебя, моя фея) Рак-колесница Нажмите для раскрытия... Запряг коней, набрал водицу С разгону прыгнул в колесницу А мне вдогон кричат: "Дурак, куренье вызывает рак " Время-тюрьма
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.597 Vanya_K. написал(а): Запряг коней, набрал водицы С разгону прыгнул в колесницу А мне вдогон кричат: Дурак куренье вызывает рак Время-тюрьма Нажмите для раскрытия... Прошло уже довольно времени Чтоб выпустил нас никотин с тюрьмы Пора уже вернуться к своему племени И объявить свой выход из тьмы) Рыба-кастрюля
Vanya_K. написал(а): Запряг коней, набрал водицы С разгону прыгнул в колесницу А мне вдогон кричат: Дурак куренье вызывает рак Время-тюрьма Нажмите для раскрытия... Прошло уже довольно времени Чтоб выпустил нас никотин с тюрьмы Пора уже вернуться к своему племени И объявить свой выход из тьмы) Рыба-кастрюля
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.598 Сумасшедший Андрей написал(а): Прошло уже довольно времени Чтоб выпустил нас никотин с тюрьмы Пора уже вернуться к своему племени И объявить свой выход из тьмы) Рыба-кастрюля Нажмите для раскрытия... Наловили утром рыбы Килограммов тридцать Где теперь найти кастрюлю Чтобы прокормится. Джин-салют
Сумасшедший Андрей написал(а): Прошло уже довольно времени Чтоб выпустил нас никотин с тюрьмы Пора уже вернуться к своему племени И объявить свой выход из тьмы) Рыба-кастрюля Нажмите для раскрытия... Наловили утром рыбы Килограммов тридцать Где теперь найти кастрюлю Чтобы прокормится. Джин-салют
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.599 Vanya_K. написал(а): Наловили утром рыбы Килограммов тридцать Где теперь найти кастрюлю Чтобы прокормится. Джин-салют Нажмите для раскрытия... Вызывали дружно джина Из бутылки вина брют, Только странная картина- Вместо джина там салют! Огонь-перец
Vanya_K. написал(а): Наловили утром рыбы Килограммов тридцать Где теперь найти кастрюлю Чтобы прокормится. Джин-салют Нажмите для раскрытия... Вызывали дружно джина Из бутылки вина брют, Только странная картина- Вместо джина там салют! Огонь-перец
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.600 Lesenok13 написал(а): Вызывали дружно джина Из бутылки вина брют, Только странная картина- Вместо джина там салют! Огонь-перец Нажмите для раскрытия... Развели три перца Во дворе огонь. Отпечаток берца Был им поднесен. Хлам-корыто
Lesenok13 написал(а): Вызывали дружно джина Из бутылки вина брют, Только странная картина- Вместо джина там салют! Огонь-перец Нажмите для раскрытия... Развели три перца Во дворе огонь. Отпечаток берца Был им поднесен. Хлам-корыто