Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.601 Сумасшедший Андрей написал(а): Развели три перца Во дворе огонь. Отпечаток берца Был им поднесен. Хлам-корыто Нажмите для раскрытия... Я беру весь хлам И кладу в корыто Будут стыд и срам В нем навсегда закрыты Мышь-филин
Сумасшедший Андрей написал(а): Развели три перца Во дворе огонь. Отпечаток берца Был им поднесен. Хлам-корыто Нажмите для раскрытия... Я беру весь хлам И кладу в корыто Будут стыд и срам В нем навсегда закрыты Мышь-филин
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.602 Lesenok13 написал(а): Я беру весь хлам И кладу в корыто Будут стыд и срам В нем навсегда закрыты Мышь-филин Нажмите для раскрытия... И туда же мышь- Срок годности подпилен. Ты чего ворчишь?- Испугался филин. Рама-занавеска
Lesenok13 написал(а): Я беру весь хлам И кладу в корыто Будут стыд и срам В нем навсегда закрыты Мышь-филин Нажмите для раскрытия... И туда же мышь- Срок годности подпилен. Ты чего ворчишь?- Испугался филин. Рама-занавеска
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.603 Сумасшедший Андрей написал(а): И туда же мышь- Срок годности подпилен. Ты чего ворчишь?- Испугался филин. Рама-занавеска Нажмите для раскрытия... В соседнем доме, очень резко С окна слетела занавеска. И грубый жест нам показала Огромная мужская рама. Укол-сестра
Сумасшедший Андрей написал(а): И туда же мышь- Срок годности подпилен. Ты чего ворчишь?- Испугался филин. Рама-занавеска Нажмите для раскрытия... В соседнем доме, очень резко С окна слетела занавеска. И грубый жест нам показала Огромная мужская рама. Укол-сестра
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.604 Vanya_K. написал(а): Укол-сестра Нажмите для раскрытия... Очнулись мы лишь от укола Который сделала сестра. Та рама, что нас расколола Нажралась видимо с утра. Петух-скорая
Vanya_K. написал(а): Укол-сестра Нажмите для раскрытия... Очнулись мы лишь от укола Который сделала сестра. Та рама, что нас расколола Нажралась видимо с утра. Петух-скорая
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.605 Сумасшедший Андрей написал(а): Очнулись мы лишь от укола Который сделала сестра. Та рама, что нас расколола Нажралась видимо с утра. Петух-скорая Нажмите для раскрытия... Очень резвый был петух Почему-то он распух Вызвали мы скорую Пусть его попробуют Штанга-забор
Сумасшедший Андрей написал(а): Очнулись мы лишь от укола Который сделала сестра. Та рама, что нас расколола Нажралась видимо с утра. Петух-скорая Нажмите для раскрытия... Очень резвый был петух Почему-то он распух Вызвали мы скорую Пусть его попробуют Штанга-забор
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.606 Lesenok13 написал(а): Штанга-забор Нажмите для раскрытия... Головою об забор Ударила гражданка. Петуху такой позор- Он же был как штанга. Кровь:зерно
Lesenok13 написал(а): Штанга-забор Нажмите для раскрытия... Головою об забор Ударила гражданка. Петуху такой позор- Он же был как штанга. Кровь:зерно
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.607 Сумасшедший Андрей написал(а): Головою об забор Ударила гражданка. Петуху такой позор- Он же был как штанга. Кровь:зерно Нажмите для раскрытия... Не советую одно: В петуха кидать зерно Раз уж кинул- будь готов Разклюёт ладони в кровь Трофей-игра Последнее редактирование: 15 Май 2018
Сумасшедший Андрей написал(а): Головою об забор Ударила гражданка. Петуху такой позор- Он же был как штанга. Кровь:зерно Нажмите для раскрытия... Не советую одно: В петуха кидать зерно Раз уж кинул- будь готов Разклюёт ладони в кровь Трофей-игра
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.608 Vanya_K. написал(а): Не советую одно: В петухов кидать зерно Раз уж кинул- будь готов Разобьют (е..о)ладони в кровь Трофей-игра Нажмите для раскрытия... Запрягай скорей коней Наконец пришла пора Получить нам вновь трофей Если это не игра Кузнец-горн
Vanya_K. написал(а): Не советую одно: В петухов кидать зерно Раз уж кинул- будь готов Разобьют (е..о)ладони в кровь Трофей-игра Нажмите для раскрытия... Запрягай скорей коней Наконец пришла пора Получить нам вновь трофей Если это не игра Кузнец-горн
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.609 Сумасшедший Андрей написал(а): Запрягай скорей коней Наконец пришла пора Получить нам вновь трофей Если это не игра Кузнец-горн Нажмите для раскрытия... Знают все, его отец Лучший на селе кузнец Нужен молот или бронь В тот же миг растопит горн топор-лес
Сумасшедший Андрей написал(а): Запрягай скорей коней Наконец пришла пора Получить нам вновь трофей Если это не игра Кузнец-горн Нажмите для раскрытия... Знают все, его отец Лучший на селе кузнец Нужен молот или бронь В тот же миг растопит горн топор-лес
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.610 Vanya_K. написал(а): Знают все, его отец Лучший на селе кузнец Нужен молот или бронь В тот же миг растопит горн топор-лес Нажмите для раскрытия... Мы пришли с женою в лес. И вселился в меня бес- Мы забыли взять топор И пошел у нас раздор. Комар-штанишки
Vanya_K. написал(а): Знают все, его отец Лучший на селе кузнец Нужен молот или бронь В тот же миг растопит горн топор-лес Нажмите для раскрытия... Мы пришли с женою в лес. И вселился в меня бес- Мы забыли взять топор И пошел у нас раздор. Комар-штанишки
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.611 Сумасшедший Андрей написал(а): Мы пришли с женою в лес. И вселился в меня бес- Мы забыли взять топор И пошел у нас раздор. Комар-штанишки Нажмите для раскрытия... По нужде пошел в кусты Налетели комары. Убегал парнишка Потерял штанишки Селёдка-молоко
Сумасшедший Андрей написал(а): Мы пришли с женою в лес. И вселился в меня бес- Мы забыли взять топор И пошел у нас раздор. Комар-штанишки Нажмите для раскрытия... По нужде пошел в кусты Налетели комары. Убегал парнишка Потерял штанишки Селёдка-молоко
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.612 Vanya_K. написал(а): По нужде пошел в кусты Налетели комары. Убегал парнишка Потерял штанишки Селёдка-молоко Нажмите для раскрытия... Ну зачётная пилотка- Словно жирная селедка... Да под свежее пивко... Лишь бы не под молоко))) Ваза-мясо
Vanya_K. написал(а): По нужде пошел в кусты Налетели комары. Убегал парнишка Потерял штанишки Селёдка-молоко Нажмите для раскрытия... Ну зачётная пилотка- Словно жирная селедка... Да под свежее пивко... Лишь бы не под молоко))) Ваза-мясо
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.613 Сумасшедший Андрей написал(а): Ну зачётная пилотка- Словно жирная селедка... Да под свежее пивко... Лишь бы не под молоко))) Ваза-мясо Нажмите для раскрытия... На столе стояла ваза, Рядом с ней кулон от сглаза, Муж принес с работы мясо И ещё не много кваса. Пластилин-карамель
Сумасшедший Андрей написал(а): Ну зачётная пилотка- Словно жирная селедка... Да под свежее пивко... Лишь бы не под молоко))) Ваза-мясо Нажмите для раскрытия... На столе стояла ваза, Рядом с ней кулон от сглаза, Муж принес с работы мясо И ещё не много кваса. Пластилин-карамель
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.614 Lesenok13 написал(а): Пластилин-карамель Нажмите для раскрытия... Мы слепили с пластилина Озорную карамель. Сверху сыпагули ванилина- Не конфета, а топ-модель. Орел-унитаз
Lesenok13 написал(а): Пластилин-карамель Нажмите для раскрытия... Мы слепили с пластилина Озорную карамель. Сверху сыпагули ванилина- Не конфета, а топ-модель. Орел-унитаз
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.615 Сумасшедший Андрей написал(а): Орел-унитаз Нажмите для раскрытия... По небу летит орёл Мускулист он и силён Взмах крыла волнует глаз Ну причём тут унитаз? Невеста-пряник
Сумасшедший Андрей написал(а): Орел-унитаз Нажмите для раскрытия... По небу летит орёл Мускулист он и силён Взмах крыла волнует глаз Ну причём тут унитаз? Невеста-пряник
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.616 Lesenok13 написал(а): По небу летит орёл Мускулист он и силён Взмах крыла волнует глаз Ну причём тут унитаз? Невеста-пряник Нажмите для раскрытия... Я купил подруге пряник Вкусный и простой подарок Отказалась та на месте Подарю его невесте гайка-дом
Lesenok13 написал(а): По небу летит орёл Мускулист он и силён Взмах крыла волнует глаз Ну причём тут унитаз? Невеста-пряник Нажмите для раскрытия... Я купил подруге пряник Вкусный и простой подарок Отказалась та на месте Подарю его невесте гайка-дом
Сумасшедший Андрей совсем того Сообщения 2.532 Реакции 4.635 Дневник Читать »» Не курю с 27.03.2018 Метод Сила Воли Лет курения 12 15 Май 2018 #1.617 Vanya_K. написал(а): Я купил подруге пряник Вкусный и простой подарок Отказалась та на месте Подарю его невесте гайка-дом Нажмите для раскрытия... Закручу я гаечку До семи ньютон. Чтоб соседку сашечку Не ругал весь дом Небо -трава
Vanya_K. написал(а): Я купил подруге пряник Вкусный и простой подарок Отказалась та на месте Подарю его невесте гайка-дом Нажмите для раскрытия... Закручу я гаечку До семи ньютон. Чтоб соседку сашечку Не ругал весь дом Небо -трава
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.618 Сумасшедший Андрей написал(а): Закручу я гаечку До семи ньютон. Чтоб соседку сашечку Не ругал весь дом Небо -трава Нажмите для раскрытия... Засмотревшись в небо Я забыл про дело. Возле дома у меня Не покошена трава. Забор-волк
Сумасшедший Андрей написал(а): Закручу я гаечку До семи ньютон. Чтоб соседку сашечку Не ругал весь дом Небо -трава Нажмите для раскрытия... Засмотревшись в небо Я забыл про дело. Возле дома у меня Не покошена трава. Забор-волк
Lesenok13 Гордость форума Сообщения 2.608 Реакции 10.505 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 11 15 Май 2018 #1.619 Vanya_K. написал(а): Засмотревшись в небо Я забыл про дело. Возле дома у меня Не покошена трава. Забор-волк Нажмите для раскрытия... Нужно укрепить забор Чтобы не прокрался вор Ну а лучше будет волк- Он в поросятах знает толк Дичь-утро
Vanya_K. написал(а): Засмотревшись в небо Я забыл про дело. Возле дома у меня Не покошена трава. Забор-волк Нажмите для раскрытия... Нужно укрепить забор Чтобы не прокрался вор Ну а лучше будет волк- Он в поросятах знает толк Дичь-утро
Vanya_K. Писатель Сообщения 635 Реакции 1.473 Дневник Читать »» Не курю с 26.07.2020 Метод #некурим Лет курения 20 15 Май 2018 #1.620 Lesenok13 написал(а): Нужно укрепить забор Чтобы не прокрался вор Ну а лучше будет волк- Он в поросятах знает толк Дичь-утро Нажмите для раскрытия... В ресторане пьяный клич: Быстро принесите дичь. Персонал вздыхает грустно Ведь уже почти что утро ведро-змей
Lesenok13 написал(а): Нужно укрепить забор Чтобы не прокрался вор Ну а лучше будет волк- Он в поросятах знает толк Дичь-утро Нажмите для раскрытия... В ресторане пьяный клич: Быстро принесите дичь. Персонал вздыхает грустно Ведь уже почти что утро ведро-змей