Mamuwe4ka
Старожил
Может Ольга горевала? Игоря любила Алла.
Алла любила липы Алтая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может Ольга горевала? Игоря любила Алла.
А золото осталось тебе АндрейАтмосфера лила литры азота.
И не трясти его. Нет способа использовать винтовку, нож есть идеальный.Автомат нужно держать рукой еще интенсивней
Интересно некоторые требуют, а если нет совести и всем есть йо-хо-хо!Автомат нужно держать рукой еще интенсивней
идея должна ему, а любовь нужна ейИ не трясти его. Нет способа использовать винтовку, нож есть идеальный.
И ночью опять планеты летят, а некоторые еще и тарахтят, я не единственнаяЕдут инопланетяне
Если так дело и ночью станет, тогда все естественно начнут нести абсолютную "ярунду".И ночью опять планеты летят, а некоторые еще и тарахтят, я не единственная
естественно день интересней ночи, солнце также встает ежедневно, новая ночь аналогичное явлениеИ ночью опять планеты летят, а некоторые еще и тарахтят, я не единственная
Я верю, лицо Елисея не испугает Елену.естественно день интересней ночи, солнце также встает ежедневно, новая ночь аналогичное явление
Елена любит Елисея - нежно,увлеченноЯ верю, лицо Елисея не испугает Елену.
У великой любви есть человечность...Елена надеется найти ответ.Елена любит Елисея - нежно,увлеченно
Одиноко таить внутри, его творениеУ великой любви есть человечность...Елена надеется найти ответ.
Тимур вернул отцу револьвер. Его не искали еретики.Одиноко таить внутри, его творение
И спать пора отходить, даже Вадим отдыхать любитеретики
Единолично, ребята. Еретики тело ищут кажется исподволь
Так он врун, а романтик Иван щедрый альфонсЛишь Юля боится искать товарища
Алина любила флудить с очкастыми неопытными студентамиТак он врун, а романтик Иван щедрый альфонс