Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.201 _Лика написал(а): Любить конечно можно, Но это слишком сложно Одна теперь я буду жить Царить Нажмите для раскрытия... Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной!
_Лика написал(а): Любить конечно можно, Но это слишком сложно Одна теперь я буду жить Царить Нажмите для раскрытия... Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной!
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 4 Мар 2024 #2.202 Иринка111 написал(а): Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной! Нажмите для раскрытия... Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять
Иринка111 написал(а): Царить с тобою вместе буду! Чем не царицы мы с тобой! Совсем ведь жить неинтересно Одной! Нажмите для раскрытия... Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.203 Katrinа написал(а): Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять Нажмите для раскрытия... Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу!
Katrinа написал(а): Бывает и вдвоём тоскливо, Хоть ты царица, хоть слуга, Одной на самом деле круто Гулять Нажмите для раскрытия... Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу!
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 4 Мар 2024 #2.204 Иринка111 написал(а): Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу! Нажмите для раскрытия... А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко
Иринка111 написал(а): Я все ж царицею родилась. Слугою быть я не хочу. Я даже, право, удивилась... Молчу! Нажмите для раскрытия... А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.205 Katrinа написал(а): А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко Нажмите для раскрытия... Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор!
Katrinа написал(а): А что плохого быть слугою Родных и миленьких господ? Я иногда бываю ее Легко Нажмите для раскрытия... Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор!
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.481 Реакции 29.645 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.206 Иринка111 написал(а): Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор! Нажмите для раскрытия... Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Тогда я не слуга, а мама! Совсем другой тут коленкор! Тогда снимаем мелодраму - Мотор! Нажмите для раскрытия... Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.207 Milay написал(а): Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти Нажмите для раскрытия... Да, с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их не замечают, Громят!
Milay написал(а): Куда ни глянь повсюду драма Ты вот комедию сними Поплакать мы всегда успеем Не грусти Нажмите для раскрытия... Да, с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их не замечают, Громят!
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.481 Реакции 29.645 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.208 Иринка111 написал(а): И с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их незамечают, Громят! Нажмите для раскрытия... Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): И с удовольствием снимаю, Я все комедии подряд! Но часто их незамечают, Громят! Нажмите для раскрытия... Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.209 Milay написал(а): Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак Нажмите для раскрытия... Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да!
Milay написал(а): Согласна полностью с тобою Все вечно заняты собою Бегут куда то и спешат Бардак Нажмите для раскрытия... Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да!
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.481 Реакции 29.645 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.210 Иринка111 написал(а): Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да! Нажмите для раскрытия... Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Ты слишком мягко называешь, Бардак - ведь это ерунда! Обидно, что не замечают! Да-да! Нажмите для раскрытия... Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.211 Milay написал(а): Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить!
Milay написал(а): Давай не будем унывать! Весну пойдём встречать) Там солнышко пригреет Посветлее! Нажмите для раскрытия... Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить!
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.481 Реакции 29.645 Лет курения 23 4 Мар 2024 #2.212 Иринка111 написал(а): Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить! Нажмите для раскрытия... Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Согласна я с тобой - не будем! Зачем же нам весной грустить? Про зиму скоро мы забудем... Шутить! Нажмите для раскрытия... Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.213 Milay написал(а): Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) Нажмите для раскрытия... Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя...
Milay написал(а): Сегодня утром прям на льду Скользнула я на ровном месте Момент падения был очень Весел))) Нажмите для раскрытия... Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя...
Ликa 🌳 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.620 Реакции 65.755 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.214 Иринка111 написал(а): Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя... Нажмите для раскрытия... Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Упасть на льду - что тут смешного? Ну, разве только для тебя. Скользить на ровном месте - ново! Тупя... Нажмите для раскрытия... Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.215 _Лика написал(а): Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять Нажмите для раскрытия... Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя
_Лика написал(а): Тупя скользить и я умею От смеха я не холодею Буду падать и вставать Опять Нажмите для раскрытия... Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 4 Мар 2024 #2.216 Иринка111 написал(а): Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя Нажмите для раскрытия... А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно не по правилам игры рифмуется 2-4 слогов 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Иринка111 написал(а): Опять скользить, вставать и падать... Вот не жалеешь ты себя Тебе ходить учиться надоть Любя Нажмите для раскрытия... А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно не по правилам игры рифмуется 2-4 слогов 9-8-9-2
Ликa 🌳 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.620 Реакции 65.755 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.217 Katrinа написал(а): А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно Нажмите для раскрытия... Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Не по правилам игры количество слогов 9-8-9-2 Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Katrinа написал(а): А если попу отобьёте? Ну вы девчоночки даёте! И ноги поберечь отважно Важно Нажмите для раскрытия... Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Не по правилам игры количество слогов 9-8-9-2
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 4 Мар 2024 #2.218 _Лика написал(а): Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Нажмите для раскрытия... Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино
_Лика написал(а): Да, здоровье уже не то Но проживу дет так сто Запишусь на дзюдо А что! ? Нажмите для раскрытия... Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 4 Мар 2024 #2.219 Katrinа написал(а): Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино Нажмите для раскрытия... В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой
Katrinа написал(а): Дзюдо крутец, но лучше самбо ) Так много практик завелось Ну а потом ты в стойке сложной В кино Нажмите для раскрытия... В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.519 Реакции 249.554 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 5 Мар 2024 #2.220 YaGorik написал(а): В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой Нажмите для раскрытия... В кино я тоже собираюсь! Неважно мне, какой сюжет. Но все же просмотреть стараюсь Буклет
YaGorik написал(а): В кино ходил сегодня с другом Сюжет был простенький такой И роль играл неважно главный Герой Нажмите для раскрытия... В кино я тоже собираюсь! Неважно мне, какой сюжет. Но все же просмотреть стараюсь Буклет