Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2024 #2.241 YaGorik написал(а): Опять на ужин тут картошка Как надоела она мне Глаголил речь эту Антошка Извне Нажмите для раскрытия... Порошки, порошки ,хороши Очень просто всё придумать Слога считай и не спеши Нас рать! не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
YaGorik написал(а): Опять на ужин тут картошка Как надоела она мне Глаголил речь эту Антошка Извне Нажмите для раскрытия... Порошки, порошки ,хороши Очень просто всё придумать Слога считай и не спеши Нас рать! не по правилам игры
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 5 Мар 2024 #2.242 Лапша написал(а): Порошки, порошки ,хороши Очень просто всё придумать Слога считай и не спеши Нас рать! Нажмите для раскрытия... Слога считать здесь очень важно Ты тоже лажу утворил И вместо девять сделал восемь - Забил?)))
Лапша написал(а): Порошки, порошки ,хороши Очень просто всё придумать Слога считай и не спеши Нас рать! Нажмите для раскрытия... Слога считать здесь очень важно Ты тоже лажу утворил И вместо девять сделал восемь - Забил?)))
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2024 #2.243 YaGorik написал(а): Слога считать здесь очень важно Ты тоже лажу утворил И вместо девять сделал восемь - Забил?))) Нажмите для раскрытия... Спешка хороша при ловле блох На скорости я стих постил Я ведь в порошках всегда не плох Забил?
YaGorik написал(а): Слога считать здесь очень важно Ты тоже лажу утворил И вместо девять сделал восемь - Забил?))) Нажмите для раскрытия... Спешка хороша при ловле блох На скорости я стих постил Я ведь в порошках всегда не плох Забил?
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 5 Мар 2024 #2.244 Лапша написал(а): Спешка хороша при ловле блох На скорости я стих постил Я ведь в порошках всегда не плох Забил? Нажмите для раскрытия... Ещё спешка хороша тогда Когда с чужой женой лежишь И быстро очень тыг дык тыг дык Шуршишь
Лапша написал(а): Спешка хороша при ловле блох На скорости я стих постил Я ведь в порошках всегда не плох Забил? Нажмите для раскрытия... Ещё спешка хороша тогда Когда с чужой женой лежишь И быстро очень тыг дык тыг дык Шуршишь
Milay V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 11.481 Реакции 29.645 Лет курения 23 5 Мар 2024 #2.245 Лапша написал(а): Порошки, порошки ,хороши Очень просто всё придумать Слога считай и не спеши Нас рать! не по правилам игры Нажмите для раскрытия... Есть ощущения утечки Инфу всегда в себе держи Иначе будет всем отмщенье Лови! Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 5 Мар 2024
Лапша написал(а): Порошки, порошки ,хороши Очень просто всё придумать Слога считай и не спеши Нас рать! не по правилам игры Нажмите для раскрытия... Есть ощущения утечки Инфу всегда в себе держи Иначе будет всем отмщенье Лови! Вторая ветка
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 5 Мар 2024 #2.246 Milay написал(а): Есть ощущения утечки Инфу всегда в себе держи Иначе будет всем отмщенье Лови! Нажмите для раскрытия... Мне таки равно на эти строчки Давно не рифмовал поверь Есть просто правила и точка Проверь не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2024
Milay написал(а): Есть ощущения утечки Инфу всегда в себе держи Иначе будет всем отмщенье Лови! Нажмите для раскрытия... Мне таки равно на эти строчки Давно не рифмовал поверь Есть просто правила и точка Проверь не по правилам игры
Katrinа V.I.P Сообщения 26.035 Реакции 51.424 Метод Табекс Лет курения 14 Не курю с 14.11.2024 5 Мар 2024 #2.247 Лапша написал(а): Мне таки равно на эти строчки Давно не рифмовал поверь Есть просто правила и точка Проверь Нажмите для раскрытия... Игровая отвлекает, Когда честная игра! Но порою раздражает И меня не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2024
Лапша написал(а): Мне таки равно на эти строчки Давно не рифмовал поверь Есть просто правила и точка Проверь Нажмите для раскрытия... Игровая отвлекает, Когда честная игра! Но порою раздражает И меня не по правилам игры
Лапша Влюблённый смехун. V.I.P Сообщения 20.173 Реакции 46.939 Метод Табекс Лет курения 31 Не курю с 13.02.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.248 Katrinа написал(а): Игровая отвлекает, Когда честная игра! Но порою раздражает И меня Нажмите для раскрытия... Так игра честна как никогда Зачем писать белеберду? Может я напутал как всегда? Прочту!
Katrinа написал(а): Игровая отвлекает, Когда честная игра! Но порою раздражает И меня Нажмите для раскрытия... Так игра честна как никогда Зачем писать белеберду? Может я напутал как всегда? Прочту!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.502 Реакции 249.529 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.249 Лапша написал(а): Так игра честна как никогда Зачем писать белеберду? Может я напутал как всегда? Прочту! Нажмите для раскрытия... Белиберду читать не стану, Напутать ты никак не мог. А просто горе-графоману Урок!
Лапша написал(а): Так игра честна как никогда Зачем писать белеберду? Может я напутал как всегда? Прочту! Нажмите для раскрытия... Белиберду читать не стану, Напутать ты никак не мог. А просто горе-графоману Урок!
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.250 Иринка111 написал(а): Белиберду читать не стану, Напутать ты никак не мог. А просто горе-графоману Урок! Нажмите для раскрытия... Урок внимательности нужно В программу школьную внести Вот только кто же его будет Вести
Иринка111 написал(а): Белиберду читать не стану, Напутать ты никак не мог. А просто горе-графоману Урок! Нажмите для раскрытия... Урок внимательности нужно В программу школьную внести Вот только кто же его будет Вести
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.502 Реакции 249.529 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.251 YaGorik написал(а): Урок внимательности нужно В программу школьную внести Вот только кто же его будет Вести Нажмите для раскрытия... Урок тут школьный - ну, зачем же! Мы уж успели порасти... Про интститут не надо тоже! Прости...
YaGorik написал(а): Урок внимательности нужно В программу школьную внести Вот только кто же его будет Вести Нажмите для раскрытия... Урок тут школьный - ну, зачем же! Мы уж успели порасти... Про интститут не надо тоже! Прости...
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.252 Иринка111 написал(а): Урок тут школьный - ну, зачем же! Мы уж успели порасти... Про интститут не надо тоже! Прости... Нажмите для раскрытия... Коль институт здесь неуместен Про техникум поговорим Или давай стране угля мы Дадим
Иринка111 написал(а): Урок тут школьный - ну, зачем же! Мы уж успели порасти... Про интститут не надо тоже! Прости... Нажмите для раскрытия... Коль институт здесь неуместен Про техникум поговорим Или давай стране угля мы Дадим
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.976 Реакции 30.756 Лет курения 20 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.253 YaGorik написал(а): Коль институт здесь неуместен Про техникум поговорим Или давай стране угля мы Дадим Нажмите для раскрытия... Стране угля давать устали Охота песни запевать Ведь скоро 8 марта настанет Опять не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2024
YaGorik написал(а): Коль институт здесь неуместен Про техникум поговорим Или давай стране угля мы Дадим Нажмите для раскрытия... Стране угля давать устали Охота песни запевать Ведь скоро 8 марта настанет Опять не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.502 Реакции 249.529 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.254 Yula! написал(а): Стране угля давать устали Охота песни запевать Ведь скоро 8 марта настанет Опять Нажмите для раскрытия... Зачем нам уголь, коли праздник? Конечно, песни нам нужней. Еще и стол накрыть красивый Важней
Yula! написал(а): Стране угля давать устали Охота песни запевать Ведь скоро 8 марта настанет Опять Нажмите для раскрытия... Зачем нам уголь, коли праздник? Конечно, песни нам нужней. Еще и стол накрыть красивый Важней
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 6 Мар 2024 #2.255 Иринка111 написал(а): Зачем нам уголь, коли праздник? Конечно, песни нам нужней. Еще и стол накрыть красивый Важней Нажмите для раскрытия... Ведь нужно сразу было начать Как нам красиво стол закрыть Как правильно сома речного Солить
Иринка111 написал(а): Зачем нам уголь, коли праздник? Конечно, песни нам нужней. Еще и стол накрыть красивый Важней Нажмите для раскрытия... Ведь нужно сразу было начать Как нам красиво стол закрыть Как правильно сома речного Солить
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.502 Реакции 249.529 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2024 #2.256 YaGorik написал(а): Ведь нужно сразу было начать Как нам красиво стол закрыть Как правильно сома речного Солить Нажмите для раскрытия... Сома солить речного будем? Не ожидала, право, я. А я солю морскую рыбу - Ничья! Последнее редактирование: 7 Мар 2024
YaGorik написал(а): Ведь нужно сразу было начать Как нам красиво стол закрыть Как правильно сома речного Солить Нажмите для раскрытия... Сома солить речного будем? Не ожидала, право, я. А я солю морскую рыбу - Ничья!
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 7 Мар 2024 #2.257 Иринка111 написал(а): Соме солить речного будем? Не ожидала, право, я. А я солю морскую рыбу - Ничья! Нажмите для раскрытия... Давай тогда солить не будем Снимем с неё всю шелуху Добавим специй и получим Уху
Иринка111 написал(а): Соме солить речного будем? Не ожидала, право, я. А я солю морскую рыбу - Ничья! Нажмите для раскрытия... Давай тогда солить не будем Снимем с неё всю шелуху Добавим специй и получим Уху
Аня_Лама? Аня не Аня, Лама не Лама Самозабаненные Сообщения 3.003 Реакции 5.725 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 19.10.2023 Дневник Читать »» 7 Мар 2024 #2.258 YaGorik написал(а): Давай тогда солить не будем Снимем с неё всю шелуху Добавим специй и получим Уху Нажмите для раскрытия... Вот это батл у вас в готовке Аж кругом голова пошла Пожалуй, поем я чипсов - Лафа не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 7 Мар 2024
YaGorik написал(а): Давай тогда солить не будем Снимем с неё всю шелуху Добавим специй и получим Уху Нажмите для раскрытия... Вот это батл у вас в готовке Аж кругом голова пошла Пожалуй, поем я чипсов - Лафа не по правилам игры
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.502 Реакции 249.529 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 7 Мар 2024 #2.259 Аня_Лама? написал(а): Вот это батл у вас в готовке Аж кругом голова пошла Пожалуй, поем я чипсов - Лафа Нажмите для раскрытия... Зачем нам чипсы, это вредно! Все ж лучше рыбки поедим. И дальше будем жить безбедно. Засим...
Аня_Лама? написал(а): Вот это батл у вас в готовке Аж кругом голова пошла Пожалуй, поем я чипсов - Лафа Нажмите для раскрытия... Зачем нам чипсы, это вредно! Все ж лучше рыбки поедим. И дальше будем жить безбедно. Засим...
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.908 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 7 Мар 2024 #2.260 Ты знаешь, чипсы не люблю я Но съесть могу так, штучек семь Но лучше их совсем не трогать Совсем нет цитаты Последнее редактирование модератором: 8 Мар 2024
Ты знаешь, чипсы не люблю я Но съесть могу так, штучек семь Но лучше их совсем не трогать Совсем нет цитаты