КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Вверх по лестнице поднимитесь потом на правоГде можно увидеть его шедевры?
На Д надо
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вверх по лестнице поднимитесь потом на правоГде можно увидеть его шедевры?
На д надо
Долго вы их ищете посмотрите где Давинчи расположенЁлки палки опять спускаться а поближе что расположенноЕсли нужна Джоконда, то на 3 м этаже.
Жизнь, картина великого ПикассоЁлки палки опять спускаться а поближе что расположенно
Значит нужно селфи сделать на её фонеЖизнь, картина великого Пикассо
Как же красиво, как умиротворяюще любоваться искусствомИ еще есть картина Репина Приплыли?
Может вместе соберёмся в этот день в вернисажеЛюб
Люблю посещать музей, особенно в ночь музеев.
Ночью лучше, можно от скуки в уголочке поспать, не заметятМожет вместе соберёмся в этот день в вернисаже
Очень даже сладко спиться по ночам в музееНочью лучше, можно от скуки в уголочке поспать, не заметят
Пусть они ходют, смотрють, а я хоть отосплюсь в музейной тишинеОчень даже сладко спиться по ночам в музее
Решено! Не мешаю, спи. Буду говорить шëпотомПусть они ходют, смотрють, а я хоть отосплюсь в музейной тишине
Стой на шухереРешено! Не мешаю, спи. Буду говорить шëпотом
Так точно! Спи ужеСтой на шухере
устала спать. Нет ли поесть?Так точно! Спи уже
Фантастическая девушка. Её в музей повели, а она то поспать, то пожрать)устала спать. Нет ли поесть?
Хорошо быть без комплексовФантастическая девушка. Её в музей повели, а она то поспать, то пожрать)