Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #581 Allа написал(а): Вы такую советуете, ну ладно, я согласна Нажмите для раскрытия... где еще тебя так славно подстригут!
Allа написал(а): Вы такую советуете, ну ладно, я согласна Нажмите для раскрытия... где еще тебя так славно подстригут!
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #582 Селянка написал(а): где еще тебя так славно подстригут! Нажмите для раскрытия... Девушка может ещё и покрасите?
Селянка написал(а): где еще тебя так славно подстригут! Нажмите для раскрытия... Девушка может ещё и покрасите?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #583 Allа написал(а): Девушка может ещё и покрасите? Нажмите для раскрытия... если вы этого хотите, то конечно!
Allа написал(а): Девушка может ещё и покрасите? Нажмите для раскрытия... если вы этого хотите, то конечно!
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #584 Селянка написал(а): если вы этого хотите, то конечно! Нажмите для раскрытия... Ёлки -палки но не так коротко же
Селянка написал(а): если вы этого хотите, то конечно! Нажмите для раскрытия... Ёлки -палки но не так коротко же
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #585 Allа написал(а): Ёлки -палки но не так коротко же Нажмите для раскрытия... жить можно и с такой прической...
Allа написал(а): Ёлки -палки но не так коротко же Нажмите для раскрытия... жить можно и с такой прической...
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #586 Селянка написал(а): жить можно и с такой прической... Нажмите для раскрытия... Закон подлости какой то. Отращивала же волосы
Селянка написал(а): жить можно и с такой прической... Нажмите для раскрытия... Закон подлости какой то. Отращивала же волосы
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #587 Allа написал(а): Закон подлости какой то. Отращивала же волосы Нажмите для раскрытия... итог всегда один. Отрастут заново
Allа написал(а): Закон подлости какой то. Отращивала же волосы Нажмите для раскрытия... итог всегда один. Отрастут заново
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #588 Селянка написал(а): итог всегда один. Отрастут заново Нажмите для раскрытия... Когда, когда это же долго. ( кстати реально про меня, меня недавно подстригли вместо каре по плечи сделали по шею)
Селянка написал(а): итог всегда один. Отрастут заново Нажмите для раскрытия... Когда, когда это же долго. ( кстати реально про меня, меня недавно подстригли вместо каре по плечи сделали по шею)
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #589 Allа написал(а): Когда, когда это же долго. ( кстати реально про меня, меня недавно подстригли вместо каре по плечи сделали по шею) Нажмите для раскрытия... Ламинирование могу бесплатно сделать. Вырасти не вырастут, зато блестеть будут знатно! Надо к проверенным ходить
Allа написал(а): Когда, когда это же долго. ( кстати реально про меня, меня недавно подстригли вместо каре по плечи сделали по шею) Нажмите для раскрытия... Ламинирование могу бесплатно сделать. Вырасти не вырастут, зато блестеть будут знатно! Надо к проверенным ходить
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #590 Селянка написал(а): Ламинирование могу бесплатно сделать. Вырасти не вырастут, зато блестеть будут знатно! Надо к проверенным ходить Нажмите для раскрытия... Можете, отлично, сделайте пожалуйста
Селянка написал(а): Ламинирование могу бесплатно сделать. Вырасти не вырастут, зато блестеть будут знатно! Надо к проверенным ходить Нажмите для раскрытия... Можете, отлично, сделайте пожалуйста
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #591 Allа написал(а): Можете, отлично, сделайте пожалуйста Нажмите для раскрытия... на ваши волосы плохо ляжет. Может ботокс попробуем?
Allа написал(а): Можете, отлично, сделайте пожалуйста Нажмите для раскрытия... на ваши волосы плохо ляжет. Может ботокс попробуем?
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #592 Селянка написал(а): на ваши волосы плохо ляжет. Может ботокс попробуем? Нажмите для раскрытия... Ой, а это не больно? Волосы не вылезут? Я думала это колют только
Селянка написал(а): на ваши волосы плохо ляжет. Может ботокс попробуем? Нажмите для раскрытия... Ой, а это не больно? Волосы не вылезут? Я думала это колют только
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #593 Allа написал(а): Ой, а это не больно? Волосы не вылезут? Я думала это колют только Нажмите для раскрытия... попробуйте! Эффект, как будто ваши волосы накормили дорогими витаминами, правда эффект быстро проходит.
Allа написал(а): Ой, а это не больно? Волосы не вылезут? Я думала это колют только Нажмите для раскрытия... попробуйте! Эффект, как будто ваши волосы накормили дорогими витаминами, правда эффект быстро проходит.
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #594 Селянка написал(а): попробуйте! Эффект, как будто ваши волосы накормили дорогими витаминами, правда эффект быстро проходит. Нажмите для раскрытия... Рискнуделайте
Селянка написал(а): попробуйте! Эффект, как будто ваши волосы накормили дорогими витаминами, правда эффект быстро проходит. Нажмите для раскрытия... Рискнуделайте
Natale V.I.P Сообщения 28.469 Реакции 52.359 Метод Табекс Лет курения 28 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #595 Allа написал(а): Ой, а это не больно? Волосы не вылезут? Я думала это колют только Нажмите для раскрытия... Превосходно будет.Сначала.Потом подлечите? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Окт 2022
Allа написал(а): Ой, а это не больно? Волосы не вылезут? Я думала это колют только Нажмите для раскрытия... Превосходно будет.Сначала.Потом подлечите? Вторая ветка
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #596 Allа написал(а): Рискнуделайте Нажмите для раскрытия... станут волосы блестящими, как у звезд с экрана!
Allа написал(а): Рискнуделайте Нажмите для раскрытия... станут волосы блестящими, как у звезд с экрана!
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #597 Селянка написал(а): станут волосы блестящими, как у звезд с экрана! Нажмите для раскрытия... Точно, а это бесплатно
Селянка написал(а): станут волосы блестящими, как у звезд с экрана! Нажмите для раскрытия... Точно, а это бесплатно
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #598 Allа написал(а): Точно, а это бесплатно Нажмите для раскрытия... ухаживающий комплекс в подарок! Не волнуйтесь!
Allа написал(а): Точно, а это бесплатно Нажмите для раскрытия... ухаживающий комплекс в подарок! Не волнуйтесь!
Allа Сознание определяет реальность ? V.I.P Сообщения 10.149 Реакции 29.150 Метод #некурим Лет курения 19 Не курю с 20.05.2022 Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #599 Селянка написал(а): ухаживающий комплекс в подарок! Не волнуйтесь! Нажмите для раскрытия... Фиолетовым покрасите тогда
Селянка написал(а): ухаживающий комплекс в подарок! Не волнуйтесь! Нажмите для раскрытия... Фиолетовым покрасите тогда
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.555 Метод #некурим Дневник Читать »» 25 Окт 2022 #600 Allа написал(а): Фиолетовым покрасите тогда Нажмите для раскрытия... хорошо. Если вы уверены...