Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #901 НатальяИванова написал(а): И научимся вязать, А потом и печь Выстрел - и покатится слеза... С твоих плеч Нажмите для раскрытия... С твоих плеч Падала шаль Я мечтал Только о чем... не скажу
НатальяИванова написал(а): И научимся вязать, А потом и печь Выстрел - и покатится слеза... С твоих плеч Нажмите для раскрытия... С твоих плеч Падала шаль Я мечтал Только о чем... не скажу
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #902 Ingaga написал(а): С твоих плеч Падала шаль Я мечтал Только о чем... не скажу Нажмите для раскрытия... Только о чем, не скажу Но могу показать Стихами я грешу, Скоро лето,пойдём гулять
Ingaga написал(а): С твоих плеч Падала шаль Я мечтал Только о чем... не скажу Нажмите для раскрытия... Только о чем, не скажу Но могу показать Стихами я грешу, Скоро лето,пойдём гулять
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #903 НатальяИванова написал(а): Только о чем, не скажу Но могу показать Стихами я грешу, Скоро лето,пойдём гулять Нажмите для раскрытия... Скоро лето ,пойдем гулять Будет нам хорошо Будем голубей гонять И есть пирожок!
НатальяИванова написал(а): Только о чем, не скажу Но могу показать Стихами я грешу, Скоро лето,пойдём гулять Нажмите для раскрытия... Скоро лето ,пойдем гулять Будет нам хорошо Будем голубей гонять И есть пирожок!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #904 Стефа написал(а): Скоро лето ,пойдем гулять Будет нам хорошо Будем голубей гонять И есть пирожок! Нажмите для раскрытия... И есть пирожок Пирожок с капустой! Ура, как же это здорово Голубей поймать)
Стефа написал(а): Скоро лето ,пойдем гулять Будет нам хорошо Будем голубей гонять И есть пирожок! Нажмите для раскрытия... И есть пирожок Пирожок с капустой! Ура, как же это здорово Голубей поймать)
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #905 Ingaga написал(а): И есть пирожок Пирожок с капустой! Ура, как же это здорово Голубей поймать) Нажмите для раскрытия... Голубей поймать! Это ведь искусство Я боючь тебе сказать Не косого надо гнать
Ingaga написал(а): И есть пирожок Пирожок с капустой! Ура, как же это здорово Голубей поймать) Нажмите для раскрытия... Голубей поймать! Это ведь искусство Я боючь тебе сказать Не косого надо гнать
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #906 НатальяИванова написал(а): Голубей поймать! Это ведь искусство Я боючь тебе сказать Не косого надо гнать Нажмите для раскрытия... Не косого надо гнать А его подружку А то не вернет опять Нам с тобою кружку.
НатальяИванова написал(а): Голубей поймать! Это ведь искусство Я боючь тебе сказать Не косого надо гнать Нажмите для раскрытия... Не косого надо гнать А его подружку А то не вернет опять Нам с тобою кружку.
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #907 Стефа написал(а): Не косого надо гнать А его подружку А то не вернет опять Нам с тобою кружку. Нажмите для раскрытия... Нам с тобою кружку Точно не вернет Очки вцепились крепко в дужки Вот такой ответ
Стефа написал(а): Не косого надо гнать А его подружку А то не вернет опять Нам с тобою кружку. Нажмите для раскрытия... Нам с тобою кружку Точно не вернет Очки вцепились крепко в дужки Вот такой ответ
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #908 НатальяИванова написал(а): Нам с тобою кружку Точно не вернет Очки вцепились крепко в дужки Вот такой ответ Нажмите для раскрытия... Вот такой ответ И тебе привет И ему привет Чуден белый свет.
НатальяИванова написал(а): Нам с тобою кружку Точно не вернет Очки вцепились крепко в дужки Вот такой ответ Нажмите для раскрытия... Вот такой ответ И тебе привет И ему привет Чуден белый свет.
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #909 Стефа написал(а): Вот такой ответ И тебе привет И ему привет Чуден белый свет. Нажмите для раскрытия... Чуден белый свет Прекрасная пора Меня никто не ждет И не гонит со двора
Стефа написал(а): Вот такой ответ И тебе привет И ему привет Чуден белый свет. Нажмите для раскрытия... Чуден белый свет Прекрасная пора Меня никто не ждет И не гонит со двора
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.449 Реакции 22.467 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #910 НатальяИванова написал(а): Чуден белый свет Прекрасная пора Меня никто не ждет И не гонит со двора Нажмите для раскрытия... И не гонит со двора Все мои мысли ерунда Пойду надену тапочки Посижу на лавочке
НатальяИванова написал(а): Чуден белый свет Прекрасная пора Меня никто не ждет И не гонит со двора Нажмите для раскрытия... И не гонит со двора Все мои мысли ерунда Пойду надену тапочки Посижу на лавочке
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #911 Наталья Шабаева написал(а): И не гонит со двора Все мои мысли ерунда Пойду надену тапочки Посижу на лавочке Нажмите для раскрытия... Посижу на лавочке В своей красной шапочке В новеньких сапожках Подышу немножко.
Наталья Шабаева написал(а): И не гонит со двора Все мои мысли ерунда Пойду надену тапочки Посижу на лавочке Нажмите для раскрытия... Посижу на лавочке В своей красной шапочке В новеньких сапожках Подышу немножко.
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #912 Стефа написал(а): Посижу на лавочке В своей красной шапочке В новеньких сапожках Подышу немножко. Нажмите для раскрытия... Подышу немножко В новеньких сапожках Завывает неотложка Погрустим немножко
Стефа написал(а): Посижу на лавочке В своей красной шапочке В новеньких сапожках Подышу немножко. Нажмите для раскрытия... Подышу немножко В новеньких сапожках Завывает неотложка Погрустим немножко
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #913 НатальяИванова написал(а): Подышу немножко В новеньких сапожках Завывает неотложка Погрустим немножко Нажмите для раскрытия... Погрустим немножко Вслед той неотложки И пойдём в кафешку Снова есть котлеты, Ромом запивать
НатальяИванова написал(а): Подышу немножко В новеньких сапожках Завывает неотложка Погрустим немножко Нажмите для раскрытия... Погрустим немножко Вслед той неотложки И пойдём в кафешку Снова есть котлеты, Ромом запивать
Ya_Annushka Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 1.578 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 24.03.2024 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #914 Ingaga написал(а): Погрустим немножко Вслед той неотложки И пойдём в кафешку Снова есть котлеты, Ромом запивать Нажмите для раскрытия... Ромом запивать Будем дружно очень А потом съедать Огроменный сочень
Ingaga написал(а): Погрустим немножко Вслед той неотложки И пойдём в кафешку Снова есть котлеты, Ромом запивать Нажмите для раскрытия... Ромом запивать Будем дружно очень А потом съедать Огроменный сочень
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #915 Sabai написал(а): Ромом запивать Будем дружно очень А потом съедать Огроменный сочень Нажмите для раскрытия... Огроменный сочень В Валечку не влезет И придётся снова Дмитрию отдать
Sabai написал(а): Ромом запивать Будем дружно очень А потом съедать Огроменный сочень Нажмите для раскрытия... Огроменный сочень В Валечку не влезет И придётся снова Дмитрию отдать
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #916 Ingaga написал(а): Огроменный сочень В Валечку не влезет И придётся снова Дмитрию отдать Нажмите для раскрытия... Дмитрию отдать Можно все что хочешь Все плывущие суда С каждым днём свеча короче
Ingaga написал(а): Огроменный сочень В Валечку не влезет И придётся снова Дмитрию отдать Нажмите для раскрытия... Дмитрию отдать Можно все что хочешь Все плывущие суда С каждым днём свеча короче
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #917 НатальяИванова написал(а): Дмитрию отдать Можно все что хочешь Все плывущие суда С каждым днём свеча короче Нажмите для раскрытия... С каждым днем свеча короче Но зато длиннее ночи Ждем весну Поедем в Сочи
НатальяИванова написал(а): Дмитрию отдать Можно все что хочешь Все плывущие суда С каждым днём свеча короче Нажмите для раскрытия... С каждым днем свеча короче Но зато длиннее ночи Ждем весну Поедем в Сочи
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #918 Стефа написал(а): С каждым днем свеча короче Но зато длиннее ночи Ждем весну Поедем в Сочи Нажмите для раскрытия... Поедем в Сочи Если ты так хочешь Будем ночью танцевать И рассветы там встречать
Стефа написал(а): С каждым днем свеча короче Но зато длиннее ночи Ждем весну Поедем в Сочи Нажмите для раскрытия... Поедем в Сочи Если ты так хочешь Будем ночью танцевать И рассветы там встречать
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #919 НатальяИванова написал(а): Поедем в Сочи Если ты так хочешь Будем ночью танцевать И рассветы там встречать Нажмите для раскрытия... И рассветы там встречать Будем мы с тобою И ламбаду танцевать Под желтою луною.
НатальяИванова написал(а): Поедем в Сочи Если ты так хочешь Будем ночью танцевать И рассветы там встречать Нажмите для раскрытия... И рассветы там встречать Будем мы с тобою И ламбаду танцевать Под желтою луною.
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #920 Стефа написал(а): И рассветы там встречать Будем мы с тобою И ламбаду танцевать Под желтою луною. Нажмите для раскрытия... Под желтою луною Со звуками прибоя Влекущей снова за собою. Андрей искал покоя
Стефа написал(а): И рассветы там встречать Будем мы с тобою И ламбаду танцевать Под желтою луною. Нажмите для раскрытия... Под желтою луною Со звуками прибоя Влекущей снова за собою. Андрей искал покоя