Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #941 НатальяИванова написал(а): И поплачем с тобой Над бокалом вина Только мы же не пьем Вот так игры разума) Нажмите для раскрытия... Вот так игры разума) Ничего не понять Так хотели вина Пьем компот мы опять!
НатальяИванова написал(а): И поплачем с тобой Над бокалом вина Только мы же не пьем Вот так игры разума) Нажмите для раскрытия... Вот так игры разума) Ничего не понять Так хотели вина Пьем компот мы опять!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 11 Дек 2022 #942 Стефа написал(а): Вот так игры разума) Ничего не понять Так хотели вина Пьем компот мы опять! Нажмите для раскрытия... Пьем компот мы опять А я пойду в кровать Чтобы завтра утром Бодро жизнь начать
Стефа написал(а): Вот так игры разума) Ничего не понять Так хотели вина Пьем компот мы опять! Нажмите для раскрытия... Пьем компот мы опять А я пойду в кровать Чтобы завтра утром Бодро жизнь начать
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.302 Реакции 7.173 Метод Сила Воли Лет курения 15 Не курю с 11.12.2021 Дневник Читать »» 11 Дек 2022 #943 Ingaga написал(а): Пьем компот мы опять А я пойду в кровать Чтобы завтра утром Бодро жизнь начать Нажмите для раскрытия... Бодро жизнь начать Нужно не зевать Лыжи доставать И идти гулять.
Ingaga написал(а): Пьем компот мы опять А я пойду в кровать Чтобы завтра утром Бодро жизнь начать Нажмите для раскрытия... Бодро жизнь начать Нужно не зевать Лыжи доставать И идти гулять.
Ya_Annushka Авторитетная личность Сообщения 773 Реакции 1.578 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 24.03.2024 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #944 И идти гулять По улицам знакомым Снять лыжи опять Чтоб не быть весомым Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 12 Дек 2022
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #945 Sabai написал(а): И идти гулять По улицам знакомым Снять лыжи опять Чтоб не быть весомым Нажмите для раскрытия... Чтоб не было весомым Чтоб были мы полегче Давайте снимем лыжи И мне немного легче
Sabai написал(а): И идти гулять По улицам знакомым Снять лыжи опять Чтоб не быть весомым Нажмите для раскрытия... Чтоб не было весомым Чтоб были мы полегче Давайте снимем лыжи И мне немного легче
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #946 НатальяИванова написал(а): Чтоб не было весомым Чтоб были мы полегче Давайте снимем лыжи И мне немного легче Нажмите для раскрытия... И мне немного легче Кататься на коньках Держите меня крепче На нижних этажах
НатальяИванова написал(а): Чтоб не было весомым Чтоб были мы полегче Давайте снимем лыжи И мне немного легче Нажмите для раскрытия... И мне немного легче Кататься на коньках Держите меня крепче На нижних этажах
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.449 Реакции 22.467 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #947 Селянка написал(а): И мне немного легче Кататься на коньках Держите меня крепче На нижних этажах Нажмите для раскрытия... На нижних этажах В окошках свет горит Подглядывать нельзя Ведь кто- то там шалит
Селянка написал(а): И мне немного легче Кататься на коньках Держите меня крепче На нижних этажах Нажмите для раскрытия... На нижних этажах В окошках свет горит Подглядывать нельзя Ведь кто- то там шалит
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #948 Наталья Шабаева написал(а): На нижних этажах В окошках свет горит Подглядывать нельзя Ведь кто- то там шалит Нажмите для раскрытия... Ведь кто-то там шалит С подругой говорит, А по ночам он спит. От страсти не дрожит.
Наталья Шабаева написал(а): На нижних этажах В окошках свет горит Подглядывать нельзя Ведь кто- то там шалит Нажмите для раскрытия... Ведь кто-то там шалит С подругой говорит, А по ночам он спит. От страсти не дрожит.
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 12 Дек 2022 #949 Селянка написал(а): Ведь кто-то там шалит С подругой говорит, А по ночам он спит. От страсти не дрожит. Нажмите для раскрытия... От старости не дрожит Рука, нога и шея Так будем зажигать Дорогу шагом меря
Селянка написал(а): Ведь кто-то там шалит С подругой говорит, А по ночам он спит. От страсти не дрожит. Нажмите для раскрытия... От старости не дрожит Рука, нога и шея Так будем зажигать Дорогу шагом меря
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #950 Ingaga написал(а): От старости не дрожит Рука, нога и шея Так будем зажигать Дорогу шагом меря Нажмите для раскрытия... Дорогу шагом меря Шагайте втихоря Не разбудить медведя В начале декабря...
Ingaga написал(а): От старости не дрожит Рука, нога и шея Так будем зажигать Дорогу шагом меря Нажмите для раскрытия... Дорогу шагом меря Шагайте втихоря Не разбудить медведя В начале декабря...
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.691 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #951 Селянка написал(а): Дорогу шагом меря Шагайте втихоря Не разбудить медведя В начале декабря... Нажмите для раскрытия... В начале декабря.. Сажать картошку зря Ломом землю долбить И в снег её садить
Селянка написал(а): Дорогу шагом меря Шагайте втихоря Не разбудить медведя В начале декабря... Нажмите для раскрытия... В начале декабря.. Сажать картошку зря Ломом землю долбить И в снег её садить
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #952 Карл написал(а): В начале декабря.. Сажать картошку зря Ломом землю долбить И в снег её садить Нажмите для раскрытия... И в снег ее садить... Старайся не говорить. Такие кошмарные слова Лишают речь волшебства!!!
Карл написал(а): В начале декабря.. Сажать картошку зря Ломом землю долбить И в снег её садить Нажмите для раскрытия... И в снег ее садить... Старайся не говорить. Такие кошмарные слова Лишают речь волшебства!!!
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.691 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #953 Селянка написал(а): И в снег ее садить... Старайся не говорить. Такие кошмарные слова Лишают речь волшебства!!! Нажмите для раскрытия... Лишают речь волшебства!! Вообще без рифмы слова Без шуток и смысла, конечно Играть же не интересно
Селянка написал(а): И в снег ее садить... Старайся не говорить. Такие кошмарные слова Лишают речь волшебства!!! Нажмите для раскрытия... Лишают речь волшебства!! Вообще без рифмы слова Без шуток и смысла, конечно Играть же не интересно
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #954 Карл написал(а): Лишают речь волшебства!! Вообще без рифмы слова Без шуток и смысла, конечно Играть же не интересно Нажмите для раскрытия... Играть же неинтересно Когда кто-то страшный из бездны Пугает тебя постоянно И смотрит надменно, жеманно.
Карл написал(а): Лишают речь волшебства!! Вообще без рифмы слова Без шуток и смысла, конечно Играть же не интересно Нажмите для раскрытия... Играть же неинтересно Когда кто-то страшный из бездны Пугает тебя постоянно И смотрит надменно, жеманно.
Колибри) Птичка вольная Команда форума V.I.P Модератор раздела Дневники Сообщения 9.449 Реакции 22.467 Метод Табекс Лет курения 22 Не курю с 05.10.2024 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #955 Карл написал(а): Лишают речь волшебства!! Вообще без рифмы слова Без шуток и смысла, конечно Играть же не интересно Нажмите для раскрытия... Играть же не интересно Когда просто хотять занять место Давайте играть, веселиться Дружить и не гордиться. Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Дек 2022
Карл написал(а): Лишают речь волшебства!! Вообще без рифмы слова Без шуток и смысла, конечно Играть же не интересно Нажмите для раскрытия... Играть же не интересно Когда просто хотять занять место Давайте играть, веселиться Дружить и не гордиться. Вторая ветка
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.691 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #956 Селянка написал(а): Играть же неинтересно Когда кто-то страшный из бездны Пугает тебя постоянно И смотрит надменно, жеманно. Нажмите для раскрытия... И смотрит надменно, жеманно. И в каждой руке по стакану Хочет девчёнок споить И всячески погубить!
Селянка написал(а): Играть же неинтересно Когда кто-то страшный из бездны Пугает тебя постоянно И смотрит надменно, жеманно. Нажмите для раскрытия... И смотрит надменно, жеманно. И в каждой руке по стакану Хочет девчёнок споить И всячески погубить!
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 12 Дек 2022 #957 Карл написал(а): И смотрит надменно, жеманно. И в каждой руке по стакану Хочет девчёнок споить И всячески погубить! Нажмите для раскрытия... И всячески погубить Хочет змей - искуситель Но его победить Знает как Ромка- спаситель
Карл написал(а): И смотрит надменно, жеманно. И в каждой руке по стакану Хочет девчёнок споить И всячески погубить! Нажмите для раскрытия... И всячески погубить Хочет змей - искуситель Но его победить Знает как Ромка- спаситель
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #958 Ingaga написал(а): И всячески погубить Хочет змей - искуситель Но его победить Знает как Ромка- спаситель Нажмите для раскрытия... Знает как Ромка -спаситель. Мне рассказал по секрету, Морозным декабрьским утром, За рюмкой, Серëга-строитель
Ingaga написал(а): И всячески погубить Хочет змей - искуситель Но его победить Знает как Ромка- спаситель Нажмите для раскрытия... Знает как Ромка -спаситель. Мне рассказал по секрету, Морозным декабрьским утром, За рюмкой, Серëга-строитель
Карл СОН Сообщения 14.530 Реакции 40.691 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #959 Дёся написал(а): Знает как Ромка -спаситель. Мне рассказал по секрету, Морозным декабрьским утром, За рюмкой, Серëга-строитель Нажмите для раскрытия... За рюмкой, Серëга-строитель Хвастал, что он победитель В своей голове утром рано Всех перебил тараканов
Дёся написал(а): Знает как Ромка -спаситель. Мне рассказал по секрету, Морозным декабрьским утром, За рюмкой, Серëга-строитель Нажмите для раскрытия... За рюмкой, Серëга-строитель Хвастал, что он победитель В своей голове утром рано Всех перебил тараканов
Дёся sube a mi piso Сообщения 19.065 Реакции 56.672 Метод Геннадий Шичко Лет курения 17 Не курю с 05.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #960 Карл написал(а): За рюмкой, Серëга-строитель Хвастал, что он победитель В своей голове утром рано Всех перебил тараканов Нажмите для раскрытия... Всех перебил тараканов Никого не пощадил С прошлого лета и до сегодня Бил, бил, бил, бил
Карл написал(а): За рюмкой, Серëга-строитель Хвастал, что он победитель В своей голове утром рано Всех перебил тараканов Нажмите для раскрытия... Всех перебил тараканов Никого не пощадил С прошлого лета и до сегодня Бил, бил, бил, бил