Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #981 Dmitry Glock написал(а): Петь блатные песенки Нужно было весело Теперь в бараке с тряпкой До звонка гонять пархато Нажмите для раскрытия... До звонка гонять пархато, Промышлять антиквариатом Может только НЛО Нам не нравится оно!
Dmitry Glock написал(а): Петь блатные песенки Нужно было весело Теперь в бараке с тряпкой До звонка гонять пархато Нажмите для раскрытия... До звонка гонять пархато, Промышлять антиквариатом Может только НЛО Нам не нравится оно!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #982 Жень Шень написал(а): До звонка гонять пархато, Промышлять антиквариатом Может только НЛО Нам не нравится оно! Нажмите для раскрытия... Нам не нравится оно! Потому что к нам плыло Чёрствое и длинное По течению говно
Жень Шень написал(а): До звонка гонять пархато, Промышлять антиквариатом Может только НЛО Нам не нравится оно! Нажмите для раскрытия... Нам не нравится оно! Потому что к нам плыло Чёрствое и длинное По течению говно
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #983 Dmitry Glock написал(а): Нам не нравится оно! Потому что к нам плыло Чёрствое и длинное По течению говно Нажмите для раскрытия... По течению говно - Значит очень там мясно Ведь дают навоз коровы, И, конечно, молоко!
Dmitry Glock написал(а): Нам не нравится оно! Потому что к нам плыло Чёрствое и длинное По течению говно Нажмите для раскрытия... По течению говно - Значит очень там мясно Ведь дают навоз коровы, И, конечно, молоко!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #984 Жень Шень написал(а): По течению говно - Значит очень там мясно Ведь дают навоз коровы, И, конечно, молоко! Нажмите для раскрытия... И, конечно, молоко! С Беларуси к нам пришло Если выпить его завтра Так же можно и просраться
Жень Шень написал(а): По течению говно - Значит очень там мясно Ведь дают навоз коровы, И, конечно, молоко! Нажмите для раскрытия... И, конечно, молоко! С Беларуси к нам пришло Если выпить его завтра Так же можно и просраться
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #985 Dmitry Glock написал(а): И, конечно, молоко! С Беларуси к нам пришло Если выпить его завтра Так же можно и просраться Нажмите для раскрытия... Так же можно и просраться, Если край перегибать. Надо всем скорей обняться И скорее засыпать.
Dmitry Glock написал(а): И, конечно, молоко! С Беларуси к нам пришло Если выпить его завтра Так же можно и просраться Нажмите для раскрытия... Так же можно и просраться, Если край перегибать. Надо всем скорей обняться И скорее засыпать.
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #986 Жень Шень написал(а): Так же можно и просраться, Если край перегибать. Надо всем скорей обняться И скорее засыпать. Нажмите для раскрытия... И скорее засыпать Никого не угнетать Шутку, юмор, ты пойми И на меня ты не ори))
Жень Шень написал(а): Так же можно и просраться, Если край перегибать. Надо всем скорей обняться И скорее засыпать. Нажмите для раскрытия... И скорее засыпать Никого не угнетать Шутку, юмор, ты пойми И на меня ты не ори))
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #987 Dmitry Glock написал(а): И скорее засыпать Никого не угнетать Шутку, юмор, ты пойми И на меня ты не ори)) Нажмите для раскрытия... И на меня ты не ори, Мы с тобой тут не одни. Я стесняюся при людях Шутковать с тобой в ночи!
Dmitry Glock написал(а): И скорее засыпать Никого не угнетать Шутку, юмор, ты пойми И на меня ты не ори)) Нажмите для раскрытия... И на меня ты не ори, Мы с тобой тут не одни. Я стесняюся при людях Шутковать с тобой в ночи!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #988 Жень Шень написал(а): И на меня ты не ори, Мы с тобой тут не одни. Я стесняюся при людях Шутковать с тобой в ночи! Нажмите для раскрытия... Шутковать с тобой в ночи! Могут только москвичи Время позднее для нас Не будем разводить тут рамс
Жень Шень написал(а): И на меня ты не ори, Мы с тобой тут не одни. Я стесняюся при людях Шутковать с тобой в ночи! Нажмите для раскрытия... Шутковать с тобой в ночи! Могут только москвичи Время позднее для нас Не будем разводить тут рамс
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #989 Dmitry Glock написал(а): Шутковать с тобой в ночи! Могут только москвичи Время позднее для нас Не будем разводить тут рамс Нажмите для раскрытия... "Не будем разводить тут рамс" - Скрипит старый контрабас, Охота ехать в Арканзас И носить новый Адидас
Dmitry Glock написал(а): Шутковать с тобой в ночи! Могут только москвичи Время позднее для нас Не будем разводить тут рамс Нажмите для раскрытия... "Не будем разводить тут рамс" - Скрипит старый контрабас, Охота ехать в Арканзас И носить новый Адидас
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #990 Жень Шень написал(а): "Не будем разводить тут рамс" - Скрипит старый кантробас, Охота ехать в Арканзас И носить новый Адидас Нажмите для раскрытия... И носить новый Адидас Это просто высший класс Только санкции немножко Белорусский трикотаж в лукошко
Жень Шень написал(а): "Не будем разводить тут рамс" - Скрипит старый кантробас, Охота ехать в Арканзас И носить новый Адидас Нажмите для раскрытия... И носить новый Адидас Это просто высший класс Только санкции немножко Белорусский трикотаж в лукошко
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #991 Dmitry Glock написал(а): И носить новый Адидас Это просто высший класс Только санкции немножко Белорусский трикотаж в лукошко Нажмите для раскрытия... Белорусский трикотаж в лукошко Натурально скроет нависшее брюшко Чистый хлопок, чистый лен! И никто не оскорблен!
Dmitry Glock написал(а): И носить новый Адидас Это просто высший класс Только санкции немножко Белорусский трикотаж в лукошко Нажмите для раскрытия... Белорусский трикотаж в лукошко Натурально скроет нависшее брюшко Чистый хлопок, чистый лен! И никто не оскорблен!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #992 Жень Шень написал(а): Белорусский трикотаж в лукошко Натурально скроет нависшее брюшко Чистый хлопок, чистый лен! И никто не оскорблен! Нажмите для раскрытия... И никто не оскорблен! Заявил Эмманюэль Макрон Если говорить не скромно Рифмы про говно- прикольно
Жень Шень написал(а): Белорусский трикотаж в лукошко Натурально скроет нависшее брюшко Чистый хлопок, чистый лен! И никто не оскорблен! Нажмите для раскрытия... И никто не оскорблен! Заявил Эмманюэль Макрон Если говорить не скромно Рифмы про говно- прикольно
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #993 Dmitry Glock написал(а): И никто не оскорблен! Заявил Эмманюэль Макрон Если говорить не скромно Рифмы про говно- прикольно Нажмите для раскрытия... Рифмы про говно прикольно, Но вот как-то нераздольно. Только слышу, про говно Ну и где моё бабло?
Dmitry Glock написал(а): И никто не оскорблен! Заявил Эмманюэль Макрон Если говорить не скромно Рифмы про говно- прикольно Нажмите для раскрытия... Рифмы про говно прикольно, Но вот как-то нераздольно. Только слышу, про говно Ну и где моё бабло?
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 12 Дек 2022 #994 Жень Шень написал(а): Рифмы про говно прикольно, Но вот как-то нераздольно. Только слышу, про говно Ну и где моё бабло? Нажмите для раскрытия... Ну и где моё бабло? Вместе с Тиньковым уплыло Ты на меня не злись Деньгами лучше поделись
Жень Шень написал(а): Рифмы про говно прикольно, Но вот как-то нераздольно. Только слышу, про говно Ну и где моё бабло? Нажмите для раскрытия... Ну и где моё бабло? Вместе с Тиньковым уплыло Ты на меня не злись Деньгами лучше поделись
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 12 Дек 2022 #995 Dmitry Glock написал(а): Ну и где моё бабло? Вместе с Тиньковым уплыло Ты на меня не злись Деньгами лучше поделись Нажмите для раскрытия... Деньгами лучше поделись, Говорят в провинции, Не покупают живопи́сь, Не нарушают принципы
Dmitry Glock написал(а): Ну и где моё бабло? Вместе с Тиньковым уплыло Ты на меня не злись Деньгами лучше поделись Нажмите для раскрытия... Деньгами лучше поделись, Говорят в провинции, Не покупают живопи́сь, Не нарушают принципы
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #996 Жень Шень написал(а): Деньгами лучше поделись, Говорят в провинции, Не покупают живопи́сь, Не нарушают принципы Нажмите для раскрытия... Не нарушают принципы Только люди с далматинцами Ну а я, ведь без собаки Могу шутить про сраки
Жень Шень написал(а): Деньгами лучше поделись, Говорят в провинции, Не покупают живопи́сь, Не нарушают принципы Нажмите для раскрытия... Не нарушают принципы Только люди с далматинцами Ну а я, ведь без собаки Могу шутить про сраки
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 13 Дек 2022 #997 Dmitry Glock написал(а): Не нарушают принципы Только люди с далматинцами Ну а я, ведь без собаки Могу шутить про сраки Нажмите для раскрытия... Могу шутить про сраки, Сказал своей собаке Один подвыпивший мудрец, И разбиватель всех сердец
Dmitry Glock написал(а): Не нарушают принципы Только люди с далматинцами Ну а я, ведь без собаки Могу шутить про сраки Нажмите для раскрытия... Могу шутить про сраки, Сказал своей собаке Один подвыпивший мудрец, И разбиватель всех сердец
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #998 Жень Шень написал(а): Могу шутить про сраки, Сказал своей собаке Один подвыпивший мудрец, И разбиватель всех сердец Нажмите для раскрытия... И разбиватель всех сердец Тоже чей-нибудь отец А по поводу бухла Ты немного не туда
Жень Шень написал(а): Могу шутить про сраки, Сказал своей собаке Один подвыпивший мудрец, И разбиватель всех сердец Нажмите для раскрытия... И разбиватель всех сердец Тоже чей-нибудь отец А по поводу бухла Ты немного не туда
Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.807 Лет курения 0 13 Дек 2022 #999 Dmitry Glock написал(а): И разбиватель всех сердец Тоже чей-нибудь отец А по поводу бухла Ты немного не туда Нажмите для раскрытия... Ты немного не туда, Говорила мне жена, Ну а я что? Я ж отец! И сломал жене крестец
Dmitry Glock написал(а): И разбиватель всех сердец Тоже чей-нибудь отец А по поводу бухла Ты немного не туда Нажмите для раскрытия... Ты немного не туда, Говорила мне жена, Ну а я что? Я ж отец! И сломал жене крестец
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.000 Жень Шень написал(а): Ты немного не туда, Говорила мне жена, Ну а я что? Я ж отец! И сломал жене крестец Нажмите для раскрытия... И сломал жене крестец Нихрена я молодец Если буду так стараться До других людей мне не добраться
Жень Шень написал(а): Ты немного не туда, Говорила мне жена, Ну а я что? Я ж отец! И сломал жене крестец Нажмите для раскрытия... И сломал жене крестец Нихрена я молодец Если буду так стараться До других людей мне не добраться