Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.001 Dmitry Glock написал(а): И сломал жене крестец Нихрена я молодец Если буду так стараться До других людей мне не добраться Нажмите для раскрытия... До других людей мне не добраться, Сижу на острове один Пытаюсь на пальму я взобраться, Ведь нет тут миленьких осин
Dmitry Glock написал(а): И сломал жене крестец Нихрена я молодец Если буду так стараться До других людей мне не добраться Нажмите для раскрытия... До других людей мне не добраться, Сижу на острове один Пытаюсь на пальму я взобраться, Ведь нет тут миленьких осин
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.002 Жень Шень написал(а): До других людей мне не добраться, Сижу на острове один Пытаюсь на пальму я взобраться, Ведь нет тут миленьких осин Нажмите для раскрытия... Ведь нет тут маленьких осин Сказал дядька в форме ФСИН Отряд бандитов он пригнал На бутылки посажал
Жень Шень написал(а): До других людей мне не добраться, Сижу на острове один Пытаюсь на пальму я взобраться, Ведь нет тут миленьких осин Нажмите для раскрытия... Ведь нет тут маленьких осин Сказал дядька в форме ФСИН Отряд бандитов он пригнал На бутылки посажал
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.003 Dmitry Glock написал(а): Ведь нет тут маленьких осин Сказал дядька в форме ФСИН Отряд бандитов он пригнал На бутылки посажал Нажмите для раскрытия... На бутылки посажал Злых и вредных вампирюг, Что пугали камчадал - Пусть бегут теперь на юг!
Dmitry Glock написал(а): Ведь нет тут маленьких осин Сказал дядька в форме ФСИН Отряд бандитов он пригнал На бутылки посажал Нажмите для раскрытия... На бутылки посажал Злых и вредных вампирюг, Что пугали камчадал - Пусть бегут теперь на юг!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.004 Жень Шень написал(а): На бутылки посажал Злых и вредных вампирюг, Что пугали камчадал - Пусть бегут теперь на юг! Нажмите для раскрытия... Пусть бегут теперь на юг! Толпы наших всех ворюг Пусть оставят они нас И заедет адидас
Жень Шень написал(а): На бутылки посажал Злых и вредных вампирюг, Что пугали камчадал - Пусть бегут теперь на юг! Нажмите для раскрытия... Пусть бегут теперь на юг! Толпы наших всех ворюг Пусть оставят они нас И заедет адидас
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.005 Dmitry Glock написал(а): Пусть бегут теперь на юг! Толпы наших всех ворюг Пусть оставят они нас И заедет адидас Нажмите для раскрытия... И заедет Адидас! Перестанем есть похлёбку И отправим снова в топку Белорусский трикотаж!
Dmitry Glock написал(а): Пусть бегут теперь на юг! Толпы наших всех ворюг Пусть оставят они нас И заедет адидас Нажмите для раскрытия... И заедет Адидас! Перестанем есть похлёбку И отправим снова в топку Белорусский трикотаж!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.006 Жень Шень написал(а): И заедет Адидас! Перестанем есть похлёбку И отправим снова в топку Белорусский трикотаж! Нажмите для раскрытия... Белорусский трикотаж! Раньше был как антураж Рубль рухнул до низов Теперь главный - крысолов
Жень Шень написал(а): И заедет Адидас! Перестанем есть похлёбку И отправим снова в топку Белорусский трикотаж! Нажмите для раскрытия... Белорусский трикотаж! Раньше был как антураж Рубль рухнул до низов Теперь главный - крысолов
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.007 Dmitry Glock написал(а): Белорусский трикотаж! Раньше был как антураж Рубль рухнул до низов Теперь главный - крысолов Нажмите для раскрытия... Теперь главный - крысолов, В городе Гамельне, Ну я желаю снофф! Отрублюсь в моменте
Dmitry Glock написал(а): Белорусский трикотаж! Раньше был как антураж Рубль рухнул до низов Теперь главный - крысолов Нажмите для раскрытия... Теперь главный - крысолов, В городе Гамельне, Ну я желаю снофф! Отрублюсь в моменте
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.008 Жень Шень написал(а): Теперь главный - крысолов, В городе Гамельне, Ну я желаю снофф! Отрублюсь в моменте Нажмите для раскрытия... Отрублюсь в моменте Дело все в корреспонденте Ну, а мы, то смертные Будем милосердные
Жень Шень написал(а): Теперь главный - крысолов, В городе Гамельне, Ну я желаю снофф! Отрублюсь в моменте Нажмите для раскрытия... Отрублюсь в моменте Дело все в корреспонденте Ну, а мы, то смертные Будем милосердные
Ирина64 V.I.P Сообщения 5.464 Реакции 11.790 Дневник Читать »» Не курю с 09.09.2022 Метод #некурим Лет курения 41 Непьем: »»» 13 Дек 2022 #1.009 Dmitry Glock написал(а): Отрублюсь в моменте Дело все в корреспонденте Ну, а мы, то смертные Будем милосердные Нажмите для раскрытия... Будем милосердные, То есть сердцем милые, Будем мы здоровые, И трудолюбивые.
Dmitry Glock написал(а): Отрублюсь в моменте Дело все в корреспонденте Ну, а мы, то смертные Будем милосердные Нажмите для раскрытия... Будем милосердные, То есть сердцем милые, Будем мы здоровые, И трудолюбивые.
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.010 irinka.964 написал(а): Будем милосердные, То есть сердцем милые, Будем мы здоровые, И трудолюбивые. Нажмите для раскрытия... И трудолюбивые Бывают обезьянки милые Ну а мы приматы борзые Спать ложимся голые
irinka.964 написал(а): Будем милосердные, То есть сердцем милые, Будем мы здоровые, И трудолюбивые. Нажмите для раскрытия... И трудолюбивые Бывают обезьянки милые Ну а мы приматы борзые Спать ложимся голые
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.011 Dmitry Glock написал(а): И трудолюбивые Бывают обезьянки милые Ну а мы приматы борзые Спать ложимся голые Нажмите для раскрытия... Спать ложимся голые - Батареи тёплые, А когда одетые, Мерзнем до рассвета мы.
Dmitry Glock написал(а): И трудолюбивые Бывают обезьянки милые Ну а мы приматы борзые Спать ложимся голые Нажмите для раскрытия... Спать ложимся голые - Батареи тёплые, А когда одетые, Мерзнем до рассвета мы.
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.012 Ingaga написал(а): Спать ложимся голые - Батареи тёплые, А когда одетые, Мерзнем до рассвета мы. Нажмите для раскрытия... Мёрзнем до рассвета мы Потому что не даём в займы Были бы нормальные Спали б адекватные
Ingaga написал(а): Спать ложимся голые - Батареи тёплые, А когда одетые, Мерзнем до рассвета мы. Нажмите для раскрытия... Мёрзнем до рассвета мы Потому что не даём в займы Были бы нормальные Спали б адекватные
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.013 Dmitry Glock написал(а): Мёрзнем до рассвета мы Потому что не даём в займы Были бы нормальные Спали б адекватные Нажмите для раскрытия... Спали б адекватные, Но глаза квадратные Много гадкого курили И поспать не заслужили
Dmitry Glock написал(а): Мёрзнем до рассвета мы Потому что не даём в займы Были бы нормальные Спали б адекватные Нажмите для раскрытия... Спали б адекватные, Но глаза квадратные Много гадкого курили И поспать не заслужили
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.014 Жень Шень написал(а): Спали б адекватные, Но глаза квадратные Много гадкого курили И поспать не заслужили Нажмите для раскрытия... И поспать не заслужили. Говорят из той квартиры: Лучше ночью всё же спать, Чтобы дураком не стать
Жень Шень написал(а): Спали б адекватные, Но глаза квадратные Много гадкого курили И поспать не заслужили Нажмите для раскрытия... И поспать не заслужили. Говорят из той квартиры: Лучше ночью всё же спать, Чтобы дураком не стать
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.015 Ingaga написал(а): И поспать не заслужили. Говорят из той квартиры: Лучше ночью всё же спать, Чтобы дураком не стать Нажмите для раскрытия... Чтобы дураком не стать - Надо много книг читать! Пушкина и Блока Это ведь немного
Ingaga написал(а): И поспать не заслужили. Говорят из той квартиры: Лучше ночью всё же спать, Чтобы дураком не стать Нажмите для раскрытия... Чтобы дураком не стать - Надо много книг читать! Пушкина и Блока Это ведь немного
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.016 Жень Шень написал(а): Чтобы дураком не стать - Надо много книг читать! Пушкина и Блока Это ведь немного Нажмите для раскрытия... Это ведь немного Сожрать пачку метадона Это всё запить компотом Стать немного робокопом
Жень Шень написал(а): Чтобы дураком не стать - Надо много книг читать! Пушкина и Блока Это ведь немного Нажмите для раскрытия... Это ведь немного Сожрать пачку метадона Это всё запить компотом Стать немного робокопом
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.017 Dmitry Glock написал(а): Это ведь немного Сожрать пачку метадона Это всё запить компотом Стать немного робокопом Нажмите для раскрытия... Стать немного Робокопом Хочется всегда с утра. Чтоб сказать всем остолопам Троекратное ура!
Dmitry Glock написал(а): Это ведь немного Сожрать пачку метадона Это всё запить компотом Стать немного робокопом Нажмите для раскрытия... Стать немного Робокопом Хочется всегда с утра. Чтоб сказать всем остолопам Троекратное ура!
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.018 Жень Шень написал(а): Стать немного Робокопом Хочется всегда с утра. Чтоб сказать всем остолопам Троекратное ура! Нажмите для раскрытия... Троекратное ура! Орала наша детвора Нашли бутылку ацетона Стали видеть бегемота
Жень Шень написал(а): Стать немного Робокопом Хочется всегда с утра. Чтоб сказать всем остолопам Троекратное ура! Нажмите для раскрытия... Троекратное ура! Орала наша детвора Нашли бутылку ацетона Стали видеть бегемота
Жень Шень лет ми спик форм май харт V.I.P Сообщения 73.224 Реакции 177.210 Дневник Читать »» Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.019 Dmitry Glock написал(а): Троекратное ура! Орала наша детвора Нашли бутылку ацетона Стали видеть бегемота Нажмите для раскрытия... Стали видеть бегемота, Хорошо - не кашалота. Ведь известно, кашалот Он большой большой проглот
Dmitry Glock написал(а): Троекратное ура! Орала наша детвора Нашли бутылку ацетона Стали видеть бегемота Нажмите для раскрытия... Стали видеть бегемота, Хорошо - не кашалота. Ведь известно, кашалот Он большой большой проглот
Stephanie Самозабаненные Сообщения 5.301 Реакции 7.172 Дневник Читать »» Не курю с 11.12.2021 Метод Сила Воли Лет курения 15 13 Дек 2022 #1.020 Жень Шень написал(а): Стали видеть бегемота, Хорошо - не кашалота. Ведь известно, кашалот Он большой большой проглот Нажмите для раскрытия... Он большой большой проглот Этот странный кашалот В море плавает ,живет Вам привет передает.
Жень Шень написал(а): Стали видеть бегемота, Хорошо - не кашалота. Ведь известно, кашалот Он большой большой проглот Нажмите для раскрытия... Он большой большой проглот Этот странный кашалот В море плавает ,живет Вам привет передает.