Жень Шень Первая истеричка Сухого Закона V.I.P Сообщения 67.915 Реакции 160.814 Лет курения 0 13 Дек 2022 #1.021 Стефа написал(а): Он большой большой проглот Этот странный кашалот В море плавает ,живет Вам привет передает. Нажмите для раскрытия... Вам привет передает Очень толстый круглый кот, У него большие лапы И уютненький живот
Стефа написал(а): Он большой большой проглот Этот странный кашалот В море плавает ,живет Вам привет передает. Нажмите для раскрытия... Вам привет передает Очень толстый круглый кот, У него большие лапы И уютненький живот
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.022 Жень Шень написал(а): Вам привет передает Очень толстый круглый кот, У него большие лапы И уютненький живот Нажмите для раскрытия... И уютненький живот И большие глазки Ах, какие очаровательные Родятся у него котятки
Жень Шень написал(а): Вам привет передает Очень толстый круглый кот, У него большие лапы И уютненький живот Нажмите для раскрытия... И уютненький живот И большие глазки Ах, какие очаровательные Родятся у него котятки
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.023 Ingaga написал(а): И уютненький живот И большие глазки Ах, какие очаровательные Родятся у него котятки Нажмите для раскрытия... Родятся у него котятки Лёжа у огуречной грядки Ну а рядом помидоры Туда бегут уже обжоры
Ingaga написал(а): И уютненький живот И большие глазки Ах, какие очаровательные Родятся у него котятки Нажмите для раскрытия... Родятся у него котятки Лёжа у огуречной грядки Ну а рядом помидоры Туда бегут уже обжоры
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.024 Dmitry Glock написал(а): Родятся у него котятки Лёжа у огуречной грядки Ну а рядом помидоры Туда бегут уже обжоры Нажмите для раскрытия... Туда бегут уже обжоры Потом подтянется Егор Ему плевать на грядки, Он начал день с физкультзарядки
Dmitry Glock написал(а): Родятся у него котятки Лёжа у огуречной грядки Ну а рядом помидоры Туда бегут уже обжоры Нажмите для раскрытия... Туда бегут уже обжоры Потом подтянется Егор Ему плевать на грядки, Он начал день с физкультзарядки
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.025 Ingaga написал(а): Туда бегут уже обжоры Потом подтянется Егор Ему плевать на грядки, Он начал день с физкультзарядки Нажмите для раскрытия... Он начал день с физкультзарядки Потом устроил беспорядки Взял бутылку он с бензином Прихватил канистру с керосином
Ingaga написал(а): Туда бегут уже обжоры Потом подтянется Егор Ему плевать на грядки, Он начал день с физкультзарядки Нажмите для раскрытия... Он начал день с физкультзарядки Потом устроил беспорядки Взял бутылку он с бензином Прихватил канистру с керосином
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.026 Dmitry Glock написал(а): Он начал день с физкультзарядки Потом устроил беспорядки Взял бутылку он с бензином Прихватил канистру с керосином Нажмите для раскрытия... Прихватил канистру с керосином Решил покончить с прошлым Чтобы не быть заросшим - Взять шерсть свою и сжечь
Dmitry Glock написал(а): Он начал день с физкультзарядки Потом устроил беспорядки Взял бутылку он с бензином Прихватил канистру с керосином Нажмите для раскрытия... Прихватил канистру с керосином Решил покончить с прошлым Чтобы не быть заросшим - Взять шерсть свою и сжечь
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.027 Ingaga написал(а): Прихватил канистру с керосином Решил покончить с прошлым Чтобы не быть заросшим - Взять шерсть свою и сжечь Нажмите для раскрытия... Взять шерсть свою и сжечь Ещё нужно всё извлечь Ну а если он дебил? Большой, здоровый гамадрил
Ingaga написал(а): Прихватил канистру с керосином Решил покончить с прошлым Чтобы не быть заросшим - Взять шерсть свою и сжечь Нажмите для раскрытия... Взять шерсть свою и сжечь Ещё нужно всё извлечь Ну а если он дебил? Большой, здоровый гамадрил
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.028 Dmitry Glock написал(а): Взять шерсть свою и сжечь Ещё нужно всё извлечь Ну а если он дебил? Большой, здоровый гамадрил Нажмите для раскрытия... Большой здоровый гамадрил Вышел из дубровки Ему давно уже охота Каши из перловки
Dmitry Glock написал(а): Взять шерсть свою и сжечь Ещё нужно всё извлечь Ну а если он дебил? Большой, здоровый гамадрил Нажмите для раскрытия... Большой здоровый гамадрил Вышел из дубровки Ему давно уже охота Каши из перловки
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.029 Ingaga написал(а): Большой здоровый гамадрил Вышел из дубровки Ему давно уже охота Каши из перловки Нажмите для раскрытия... Каши из перловки Отлично готовят все духовки Много пьём мы газировки И хотелось санкционки
Ingaga написал(а): Большой здоровый гамадрил Вышел из дубровки Ему давно уже охота Каши из перловки Нажмите для раскрытия... Каши из перловки Отлично готовят все духовки Много пьём мы газировки И хотелось санкционки
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.030 Dmitry Glock написал(а): Каши из перловки Отлично готовят все духовки Много пьём мы газировки И хотелось санкционки Нажмите для раскрытия... И хотелось санкционки На тебе кило сгущёнки Сверху пол-кило конфет Более ничего нет
Dmitry Glock написал(а): Каши из перловки Отлично готовят все духовки Много пьём мы газировки И хотелось санкционки Нажмите для раскрытия... И хотелось санкционки На тебе кило сгущёнки Сверху пол-кило конфет Более ничего нет
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.031 Ingaga написал(а): И хотелось санкционки На тебе кило сгущёнки Сверху пол-кило конфет Более ничего нет Нажмите для раскрытия... Более ничего нет Дурачка ответ Ну а так, как я не Вася Кока колу я заждался
Ingaga написал(а): И хотелось санкционки На тебе кило сгущёнки Сверху пол-кило конфет Более ничего нет Нажмите для раскрытия... Более ничего нет Дурачка ответ Ну а так, как я не Вася Кока колу я заждался
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.032 Dmitry Glock написал(а): Более ничего нет Дурачка ответ Ну а так, как я не Вася Кока колу я заждался Нажмите для раскрытия... Кока-колу я заждался - Жалко, что её здесь нет Что же будет на обед? Трюфель, паста иль котлЭт
Dmitry Glock написал(а): Более ничего нет Дурачка ответ Ну а так, как я не Вася Кока колу я заждался Нажмите для раскрытия... Кока-колу я заждался - Жалко, что её здесь нет Что же будет на обед? Трюфель, паста иль котлЭт
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.033 Ingaga написал(а): Кока-колу я заждался - Жалко, что её здесь нет Что же будет на обед? Трюфель, паста иль котлЭт Нажмите для раскрытия... Трюфель, паста иль котлЭт возьму я лучше арбалЭт не люблю я белый свет у нас военных больше нет
Ingaga написал(а): Кока-колу я заждался - Жалко, что её здесь нет Что же будет на обед? Трюфель, паста иль котлЭт Нажмите для раскрытия... Трюфель, паста иль котлЭт возьму я лучше арбалЭт не люблю я белый свет у нас военных больше нет
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.034 Dmitry Glock написал(а): Трюфель, паста иль котлЭт возьму я лучше арбалЭт не люблю я белый свет у нас военных больше нет Нажмите для раскрытия... У нас военных больше нет И на обед арбалет, Но если в суматохе будних дней То в ожидании меркнет свет
Dmitry Glock написал(а): Трюфель, паста иль котлЭт возьму я лучше арбалЭт не люблю я белый свет у нас военных больше нет Нажмите для раскрытия... У нас военных больше нет И на обед арбалет, Но если в суматохе будних дней То в ожидании меркнет свет
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.035 НатальяИванова написал(а): У нас военных больше нет И на обед арбалет, Но если в суматохе будних дней То в ожидании меркнет свет Нажмите для раскрытия... То в ожидании меркнет свет Мы разденемся в ответ Положим болт на тот запрет И пожрём мы винегрет
НатальяИванова написал(а): У нас военных больше нет И на обед арбалет, Но если в суматохе будних дней То в ожидании меркнет свет Нажмите для раскрытия... То в ожидании меркнет свет Мы разденемся в ответ Положим болт на тот запрет И пожрём мы винегрет
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.036 Dmitry Glock написал(а): То в ожидании меркнет свет Мы разденемся в ответ Положим болт на тот запрет И пожрём мы винегрет Нажмите для раскрытия... И пожрем мы винегрет Очень действенно, в ответ Ни на оперу, ни на балет, Утром поцелует всех рассвет
Dmitry Glock написал(а): То в ожидании меркнет свет Мы разденемся в ответ Положим болт на тот запрет И пожрём мы винегрет Нажмите для раскрытия... И пожрем мы винегрет Очень действенно, в ответ Ни на оперу, ни на балет, Утром поцелует всех рассвет
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.037 НатальяИванова написал(а): И пожрем мы винегрет Очень действенно, в ответ Ни на оперу, ни на балет, Утром поцелует всех рассвет Нажмите для раскрытия... Утром поцелует всех рассвет Лежу в грязи и крови нет Расстегну свой турникет Найдёте только мой скелет
НатальяИванова написал(а): И пожрем мы винегрет Очень действенно, в ответ Ни на оперу, ни на балет, Утром поцелует всех рассвет Нажмите для раскрытия... Утром поцелует всех рассвет Лежу в грязи и крови нет Расстегну свой турникет Найдёте только мой скелет
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.038 Dmitry Glock написал(а): Утром поцелует всех рассвет Лежу в грязи и крови нет Расстегну свой турникет Найдёте только мой скелет Нажмите для раскрытия... Найдете только мой скелет Очень мрачный мой ответ Хотя, какой уж тут иммунитет?! Да от застарелой боли бред
Dmitry Glock написал(а): Утром поцелует всех рассвет Лежу в грязи и крови нет Расстегну свой турникет Найдёте только мой скелет Нажмите для раскрытия... Найдете только мой скелет Очень мрачный мой ответ Хотя, какой уж тут иммунитет?! Да от застарелой боли бред
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.039 НатальяИванова написал(а): Найдете только мой скелет Очень мрачный мой ответ Хотя, какой уж тут иммунитет?! Да от застарелой боли бред Нажмите для раскрытия... Да от застарелой боли бред Так говорил мой юный дед Ему было триста лет Это был его секрет
НатальяИванова написал(а): Найдете только мой скелет Очень мрачный мой ответ Хотя, какой уж тут иммунитет?! Да от застарелой боли бред Нажмите для раскрытия... Да от застарелой боли бред Так говорил мой юный дед Ему было триста лет Это был его секрет
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.040 Dmitry Glock написал(а): Да от застарелой боли бред Так говорил мой юный дед Ему было триста лет Это был его секрет Нажмите для раскрытия... Это был его секрет, А у секретов сроков нет И он - божьей милостью поэт Сквозь многогранный силуэт
Dmitry Glock написал(а): Да от застарелой боли бред Так говорил мой юный дед Ему было триста лет Это был его секрет Нажмите для раскрытия... Это был его секрет, А у секретов сроков нет И он - божьей милостью поэт Сквозь многогранный силуэт