Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.041 НатальяИванова написал(а): Это был его секрет, А у секретов сроков нет И он - божьей милостью поэт Сквозь многогранный силуэт Нажмите для раскрытия... Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт
НатальяИванова написал(а): Это был его секрет, А у секретов сроков нет И он - божьей милостью поэт Сквозь многогранный силуэт Нажмите для раскрытия... Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.042 НатальяИванова написал(а): Это был его секрет, А у секретов сроков нет И он - божьей милостью поэт Сквозь многогранный силуэт Нажмите для раскрытия... Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2022
НатальяИванова написал(а): Это был его секрет, А у секретов сроков нет И он - божьей милостью поэт Сквозь многогранный силуэт Нажмите для раскрытия... Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.043 Dmitry Glock написал(а): Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт Нажмите для раскрытия... Будет странный пируэт, Но веселенький дуэт Есть такой завет Твой потерян след
Dmitry Glock написал(а): Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт Нажмите для раскрытия... Будет странный пируэт, Но веселенький дуэт Есть такой завет Твой потерян след
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.044 Dmitry Glock написал(а): Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт Нажмите для раскрытия... Будет странный пируэт От танцора Бори Он балет так полюбил Что прыгает чрез заборы Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 13 Дек 2022
Dmitry Glock написал(а): Сквозь многогранный силуэт Вижу страшненький дуэт У одного из них кастет Будет странный пируэт Нажмите для раскрытия... Будет странный пируэт От танцора Бори Он балет так полюбил Что прыгает чрез заборы Вторая ветка
Ромбакс V.I.P Сообщения 27.569 Реакции 51.265 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 02.12.2022 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.045 Ingaga написал(а): Будет странный пируэт От танцора Бори Он балет так полюбил Что прыгает чрез заборы Нажмите для раскрытия... Что прыгает чрез заборы Заточим мы свои топоры И пойдем бегом за мать Свою родину отнимать
Ingaga написал(а): Будет странный пируэт От танцора Бори Он балет так полюбил Что прыгает чрез заборы Нажмите для раскрытия... Что прыгает чрез заборы Заточим мы свои топоры И пойдем бегом за мать Свою родину отнимать
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.046 Ромбакс написал(а): Что прыгает чрез заборы Заточим мы свои топоры И пойдем бегом за мать Свою родину отнимать Нажмите для раскрытия... Свою родину отнимать У врагов злорадных. По полю катились звезды Нам не занимать их
Ромбакс написал(а): Что прыгает чрез заборы Заточим мы свои топоры И пойдем бегом за мать Свою родину отнимать Нажмите для раскрытия... Свою родину отнимать У врагов злорадных. По полю катились звезды Нам не занимать их
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.047 Ingaga написал(а): Свою родину отнимать У врагов злорадных. По полю катились звезды Нам не занимать их Нажмите для раскрытия... Нам не занимать их Ритуалов колдовских В жертву приношения зайчих Стишок пишет просто псих
Ingaga написал(а): Свою родину отнимать У врагов злорадных. По полю катились звезды Нам не занимать их Нажмите для раскрытия... Нам не занимать их Ритуалов колдовских В жертву приношения зайчих Стишок пишет просто псих
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.048 Dmitry Glock написал(а): Нам не занимать их Ритуалов колдовских В жертву приношения зайчих Стишок пишет просто псих Нажмите для раскрытия... Стишок пишет просто псих Как хорош он и красив На крыльях своих Взгляд свой прячет в объектив
Dmitry Glock написал(а): Нам не занимать их Ритуалов колдовских В жертву приношения зайчих Стишок пишет просто псих Нажмите для раскрытия... Стишок пишет просто псих Как хорош он и красив На крыльях своих Взгляд свой прячет в объектив
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.049 НатальяИванова написал(а): Стишок пишет просто псих Как хорош он и красив На крыльях своих Взгляд свой прячет в объектив Нажмите для раскрытия... Взгляд свой прячет в объектив И снова камеру разбив Башку руками обхватив Ремнём по жопе получив
НатальяИванова написал(а): Стишок пишет просто псих Как хорош он и красив На крыльях своих Взгляд свой прячет в объектив Нажмите для раскрытия... Взгляд свой прячет в объектив И снова камеру разбив Башку руками обхватив Ремнём по жопе получив
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.050 Dmitry Glock написал(а): Взгляд свой прячет в объектив И снова камеру разбив Башку руками обхватив Ремнём по жопе получив Нажмите для раскрытия... Ремнем по жопе получив Сидит и плачет бедный Послушай,замолчи Твой путь ведь был победный
Dmitry Glock написал(а): Взгляд свой прячет в объектив И снова камеру разбив Башку руками обхватив Ремнём по жопе получив Нажмите для раскрытия... Ремнем по жопе получив Сидит и плачет бедный Послушай,замолчи Твой путь ведь был победный
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.051 НатальяИванова написал(а): Ремнем по жопе получив Сидит и плачет бедный Послушай,замолчи Твой путь ведь был победный Нажмите для раскрытия... Твой путь ведь был победный Алкаш валяется весь бледный Выпил он флакон бояры Умрёт как янычары
НатальяИванова написал(а): Ремнем по жопе получив Сидит и плачет бедный Послушай,замолчи Твой путь ведь был победный Нажмите для раскрытия... Твой путь ведь был победный Алкаш валяется весь бледный Выпил он флакон бояры Умрёт как янычары
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.052 Dmitry Glock написал(а): Твой путь ведь был победный Алкаш валяется весь бледный Выпил он флакон бояры Умрёт как янычары Нажмите для раскрытия... Умрет как янычары Выпив флакон бояры, А может быть самогон Воскресит его для времен
Dmitry Glock написал(а): Твой путь ведь был победный Алкаш валяется весь бледный Выпил он флакон бояры Умрёт как янычары Нажмите для раскрытия... Умрет как янычары Выпив флакон бояры, А может быть самогон Воскресит его для времен
Dmitry Glock Пророк Сообщения 4.605 Реакции 4.439 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.053 НатальяИванова написал(а): Умрет как янычары Выпив флакон бояры, А может быть самогон Воскресит его для времен Нажмите для раскрытия... Воскреснет его для времен В наркологичку размещен Наш любимый Батырев Антон Не посетивши Вашингтон
НатальяИванова написал(а): Умрет как янычары Выпив флакон бояры, А может быть самогон Воскресит его для времен Нажмите для раскрытия... Воскреснет его для времен В наркологичку размещен Наш любимый Батырев Антон Не посетивши Вашингтон
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.054 Dmitry Glock написал(а): Воскреснет его для времен В наркологичку размещен Наш любимый Батырев Антон Не посетивши Вашингтон Нажмите для раскрытия... Не посетивши Вашингтон Торопиться смешаться В толпе, намеренно В надежде слабой, может статься
Dmitry Glock написал(а): Воскреснет его для времен В наркологичку размещен Наш любимый Батырев Антон Не посетивши Вашингтон Нажмите для раскрытия... Не посетивши Вашингтон Торопиться смешаться В толпе, намеренно В надежде слабой, может статься
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.055 НатальяИванова написал(а): Не посетивши Вашингтон Торопиться смешаться В толпе, намеренно В надежде слабой, может статься Нажмите для раскрытия... в надежде слабой,может статься останусь я на склоне лет Что перестанут тусоваться и станут жить без сигарет!
НатальяИванова написал(а): Не посетивши Вашингтон Торопиться смешаться В толпе, намеренно В надежде слабой, может статься Нажмите для раскрытия... в надежде слабой,может статься останусь я на склоне лет Что перестанут тусоваться и станут жить без сигарет!
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.056 Селянка написал(а): в надежде слабой,может статься останусь я на склоне лет Что перестанут тусоваться и станут жить без сигарет! Нажмите для раскрытия... И станут жить без сигарет, И станут жить гораздо тоньше Мне принесли заслуженный сюжет Твоя любовь - как солнца яркий свет
Селянка написал(а): в надежде слабой,может статься останусь я на склоне лет Что перестанут тусоваться и станут жить без сигарет! Нажмите для раскрытия... И станут жить без сигарет, И станут жить гораздо тоньше Мне принесли заслуженный сюжет Твоя любовь - как солнца яркий свет
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.057 НатальяИванова написал(а): И станут жить без сигарет, И станут жить гораздо тоньше Мне принесли заслуженный сюжет Твоя любовь - как солнца яркий свет Нажмите для раскрытия... твоя любовь - как солнца яркий свет становится с годами все нужнее Давай с тобой сгоняем на балет? Или на что-нибудь повеселее...
НатальяИванова написал(а): И станут жить без сигарет, И станут жить гораздо тоньше Мне принесли заслуженный сюжет Твоя любовь - как солнца яркий свет Нажмите для раскрытия... твоя любовь - как солнца яркий свет становится с годами все нужнее Давай с тобой сгоняем на балет? Или на что-нибудь повеселее...
Ingaga Продвинутый Сообщения 180 Реакции 139 Лет курения 20 13 Дек 2022 #1.058 Селянка написал(а): твоя любовь - как солнца яркий свет становится с годами все нужнее Давай с тобой сгоняем на балет? Или на что-нибудь повеселее... Нажмите для раскрытия... Или на что-нибудь повеселее Сижу у дома пионеров Бери гитару и идём Петь гимн Антисамогон
Селянка написал(а): твоя любовь - как солнца яркий свет становится с годами все нужнее Давай с тобой сгоняем на балет? Или на что-нибудь повеселее... Нажмите для раскрытия... Или на что-нибудь повеселее Сижу у дома пионеров Бери гитару и идём Петь гимн Антисамогон
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.425 Реакции 65.556 Метод #некурим Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.059 Ingaga написал(а): Или на что-нибудь повеселее Сижу у дома пионеров Бери гитару и идём Петь гимн Антисамогон Нажмите для раскрытия... петь гимн Антисамогон пускай не знаю слов согласна я под музыкальный фон и множество цветов
Ingaga написал(а): Или на что-нибудь повеселее Сижу у дома пионеров Бери гитару и идём Петь гимн Антисамогон Нажмите для раскрытия... петь гимн Антисамогон пускай не знаю слов согласна я под музыкальный фон и множество цветов
НатальяИванова V.I.P Сообщения 11.103 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 13 Дек 2022 #1.060 Селянка написал(а): петь гимн Антисамогон пускай не знаю слов согласна я под музыкальный фон и множество цветов Нажмите для раскрытия... И множество цветов Оставят лишь надежду Что здесь лишь перелом Что будет лучше прежнего
Селянка написал(а): петь гимн Антисамогон пускай не знаю слов согласна я под музыкальный фон и множество цветов Нажмите для раскрытия... И множество цветов Оставят лишь надежду Что здесь лишь перелом Что будет лучше прежнего