Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 29 Янв 2023 #2.541 maratka написал(а): снег кружит и зима наступила лес опустел а дома тепло мука Нажмите для раскрытия... Мороз крепчал за окном Уши отмерзли, пардон? Как же так получилось? А просто шапка дома забылась Лавр
maratka написал(а): снег кружит и зима наступила лес опустел а дома тепло мука Нажмите для раскрытия... Мороз крепчал за окном Уши отмерзли, пардон? Как же так получилось? А просто шапка дома забылась Лавр
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.542 Мария В. написал(а): Мороз крепчал за окном Уши отмерзли, пардон? Как же так получилось? А просто шапка дома забылась Лавр Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила Ефросинью А к Насте в гости заходил Ведь Гавр наш давно известно Решителен, неповторим Обед
Мария В. написал(а): Мороз крепчал за окном Уши отмерзли, пардон? Как же так получилось? А просто шапка дома забылась Лавр Нажмите для раскрытия... Любил Гаврила Ефросинью А к Насте в гости заходил Ведь Гавр наш давно известно Решителен, неповторим Обед
ГАЙЯ Старожил Сообщения 414 Реакции 689 Метод Табекс Лет курения 24 Не курю с 05.12.2022 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.543 maratka написал(а): снег кружит и зима наступила лес опустел а дома тепло мука Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце Уже уходят Капель и солнце А там весна Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Янв 2023
maratka написал(а): снег кружит и зима наступила лес опустел а дома тепло мука Нажмите для раскрытия... Мороз и солнце Уже уходят Капель и солнце А там весна Вторая ветка
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.544 maratka написал(а): снег кружит и зима наступила лес опустел а дома тепло мука Нажмите для раскрытия... Между пятницей и воскресеньем У семейной пары дела Как прибраться и неразругаться А с утра не подать на развод Стан Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 29 Янв 2023
maratka написал(а): снег кружит и зима наступила лес опустел а дома тепло мука Нажмите для раскрытия... Между пятницей и воскресеньем У семейной пары дела Как прибраться и неразругаться А с утра не подать на развод Стан Вторая ветка
Asolovi Приправа по вкусу Сообщения 7.308 Реакции 13.771 Лет курения 9 Не курю с 05.02.2025 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.545 С утреца я вышла в снег Тянет запах на обед А вообще уже не утро Надо спать, чтоб было круто Пора Нет цитаты Последнее редактирование модератором: 29 Янв 2023
С утреца я вышла в снег Тянет запах на обед А вообще уже не утро Надо спать, чтоб было круто Пора Нет цитаты
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.546 С утреца я вышла в снег Тянет запах на обед А вообще уже не утро Надо спать, чтоб было круто Пора Нажмите для раскрытия... Пока не сварен кофеёк, Ору и порчу всем досуг. Родные скачут наутёк А кофе так и не несут Флаг
С утреца я вышла в снег Тянет запах на обед А вообще уже не утро Надо спать, чтоб было круто Пора Нажмите для раскрытия... Пока не сварен кофеёк, Ору и порчу всем досуг. Родные скачут наутёк А кофе так и не несут Флаг
Мария В. Ветеран Сообщения 1.758 Реакции 8.331 Метод Авторский Лет курения 0 29 Янв 2023 #2.547 Svetlay romashka написал(а): Любил Гаврила Ефросинью А к Насте в гости заходил Ведь Гавр наш давно известно Решителен, неповторим Обед Нажмите для раскрытия... Однако был и здесь подвох Брутальный Гавр вдруг оглох Ему не слышны больше вздохи Дурында оглушила... плохо Смак
Svetlay romashka написал(а): Любил Гаврила Ефросинью А к Насте в гости заходил Ведь Гавр наш давно известно Решителен, неповторим Обед Нажмите для раскрытия... Однако был и здесь подвох Брутальный Гавр вдруг оглох Ему не слышны больше вздохи Дурында оглушила... плохо Смак
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 29 Янв 2023 #2.548 Delightful_immoral написал(а): Пока не сварен кофеёк, Ору и порчу всем досуг. Родные скачут наутёк А кофе так и не несут Флаг Нажмите для раскрытия... фирма веников не вяжет лыжи делает она а куда ж теперь без лыж где кругом зима и снег кофе
Delightful_immoral написал(а): Пока не сварен кофеёк, Ору и порчу всем досуг. Родные скачут наутёк А кофе так и не несут Флаг Нажмите для раскрытия... фирма веников не вяжет лыжи делает она а куда ж теперь без лыж где кругом зима и снег кофе
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.549 maratka написал(а): фирма веников не вяжет лыжи делает она а куда ж теперь без лыж где кругом зима и снег кофе Нажмите для раскрытия... краном даже не поднять очень толстенькую особь фуагра не надо жрать если в планах бегать кроссы фунт
maratka написал(а): фирма веников не вяжет лыжи делает она а куда ж теперь без лыж где кругом зима и снег кофе Нажмите для раскрытия... краном даже не поднять очень толстенькую особь фуагра не надо жрать если в планах бегать кроссы фунт
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 29 Янв 2023 #2.550 Delightful_immoral написал(а): краном даже не поднять очень толстенькую особь фуагра не надо жрать если в планах бегать кроссы фунт Нажмите для раскрытия... футбол я не смотрю уже довольно долго но я хоккей люблю тут я считаю круче поле
Delightful_immoral написал(а): краном даже не поднять очень толстенькую особь фуагра не надо жрать если в планах бегать кроссы фунт Нажмите для раскрытия... футбол я не смотрю уже довольно долго но я хоккей люблю тут я считаю круче поле
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.551 maratka написал(а): футбол я не смотрю уже довольно долго но я хоккей люблю тут я считаю круче поле Нажмите для раскрытия... Приятно выйти в поле летом Остались в парнике томаты Лишь одуванчиковым цветом Едины Бредбери фанаты Вино
maratka написал(а): футбол я не смотрю уже довольно долго но я хоккей люблю тут я считаю круче поле Нажмите для раскрытия... Приятно выйти в поле летом Остались в парнике томаты Лишь одуванчиковым цветом Едины Бредбери фанаты Вино
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 29 Янв 2023 #2.552 Delightful_immoral написал(а): Приятно выйти в поле летом Остались в парнике томаты Лишь одуванчиковым цветом Едины Бредбери фанаты Вино Нажмите для раскрытия... весь выходной провел с пультом играя с телевизором не делайте вы так друзья оно вообще вам нужно? воск
Delightful_immoral написал(а): Приятно выйти в поле летом Остались в парнике томаты Лишь одуванчиковым цветом Едины Бредбери фанаты Вино Нажмите для раскрытия... весь выходной провел с пультом играя с телевизором не делайте вы так друзья оно вообще вам нужно? воск
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.553 maratka написал(а): весь выходной провел с пультом играя с телевизором не делайте вы так друзья оно вообще вам нужно? воск Нажмите для раскрытия... Великосветские миледи Одной травой питаются Скорей несите в шубе сельди! Корсетом всё равно утянется След
maratka написал(а): весь выходной провел с пультом играя с телевизором не делайте вы так друзья оно вообще вам нужно? воск Нажмите для раскрытия... Великосветские миледи Одной травой питаются Скорей несите в шубе сельди! Корсетом всё равно утянется След
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.554 Delightful_immoral написал(а): Великосветские миледи Одной травой питаются Скорей несите в шубе сельди! Корсетом всё равно утянется След Нажмите для раскрытия... Сегодня дождь и снег Лишь солнце не пришло Еще один забег Дорога словно серебро Фара
Delightful_immoral написал(а): Великосветские миледи Одной травой питаются Скорей несите в шубе сельди! Корсетом всё равно утянется След Нажмите для раскрытия... Сегодня дождь и снег Лишь солнце не пришло Еще один забег Дорога словно серебро Фара
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.555 НатальяИванова написал(а): Сегодня дождь и снег Лишь солнце не пришло Еще один забег Дорога словно серебро Фара Нажмите для раскрытия... "Фикшн, выдумка и бред! "- Адвокат кричал в суде. Разве может столько лет Акваланг лежать в воде? Зола
НатальяИванова написал(а): Сегодня дождь и снег Лишь солнце не пришло Еще один забег Дорога словно серебро Фара Нажмите для раскрытия... "Фикшн, выдумка и бред! "- Адвокат кричал в суде. Разве может столько лет Акваланг лежать в воде? Зола
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.556 Delightful_immoral написал(а): "Фикшн, выдумка и бред! "- Адвокат кричал в суде. Разве может столько лет Акваланг лежать в воде? Зола Нажмите для раскрытия... Зина любит мандарины Оля очень ждет весну Лида знает тайну Иры А Надя носит кружево Краб
Delightful_immoral написал(а): "Фикшн, выдумка и бред! "- Адвокат кричал в суде. Разве может столько лет Акваланг лежать в воде? Зола Нажмите для раскрытия... Зина любит мандарины Оля очень ждет весну Лида знает тайну Иры А Надя носит кружево Краб
maratka V.I.P Сообщения 3.139 Реакции 5.910 Метод Сила Воли 29 Янв 2023 #2.557 НатальяИванова написал(а): Зина любит мандарины Оля очень ждет весну Лида знает тайну Иры А Надя носит кружево Краб Нажмите для раскрытия... когда закончится зима растает снег, пойдет трава а реки выйдут из-под льда будет в мае красота март
НатальяИванова написал(а): Зина любит мандарины Оля очень ждет весну Лида знает тайну Иры А Надя носит кружево Краб Нажмите для раскрытия... когда закончится зима растает снег, пойдет трава а реки выйдут из-под льда будет в мае красота март
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.558 maratka написал(а): когда закончится зима растает снег, пойдет трава а реки выйдут из-под льда будет в мае красота март Нажмите для раскрытия... Мелко мыслите, коллега Авторитетно заявил Раввин, привставший на колено Торой лысину прикрыв Рога
maratka написал(а): когда закончится зима растает снег, пойдет трава а реки выйдут из-под льда будет в мае красота март Нажмите для раскрытия... Мелко мыслите, коллега Авторитетно заявил Раввин, привставший на колено Торой лысину прикрыв Рога
НатальяИванова V.I.P Наставник Сообщения 11.104 Реакции 15.677 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 30.11.2022 Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.559 Delightful_immoral написал(а): Мелко мыслите, коллега Авторитетно заявил Раввин, привставший на колено Торой лысину прикрыв Рога Нажмите для раскрытия... Рано утром на рассвете Ольга едет на базар. Где тусуются бабульки, А еще там есть товар! Кран
Delightful_immoral написал(а): Мелко мыслите, коллега Авторитетно заявил Раввин, привставший на колено Торой лысину прикрыв Рога Нажмите для раскрытия... Рано утром на рассвете Ольга едет на базар. Где тусуются бабульки, А еще там есть товар! Кран
Delightful_immoral И животноводство Сообщения 6.525 Реакции 15.733 Метод Сила Воли Лет курения 13 Непьем: »»» Дневник Читать »» 29 Янв 2023 #2.560 НатальяИванова написал(а): Рано утром на рассвете Ольга едет на базар. Где тусуются бабульки, А еще там есть товар! Кран Нажмите для раскрытия... Корнями оплетая земной шар Растения захватывают мир Азалии цветущий розовый пожар Нарциссов бело-желтый палантин Торс
НатальяИванова написал(а): Рано утром на рассвете Ольга едет на базар. Где тусуются бабульки, А еще там есть товар! Кран Нажмите для раскрытия... Корнями оплетая земной шар Растения захватывают мир Азалии цветущий розовый пожар Нарциссов бело-желтый палантин Торс