Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #701 YaGorik написал(а): Наступила ночь Засыпает дочь А в сторонке мать Рядом сидит зять Полено колено Стена она Нажмите для раскрытия... Вижу -ух,кака стена Не покрашена она Преломлю-ка я полено Об свое сильно колено Любовь-морковь Гвоздь-трость
YaGorik написал(а): Наступила ночь Засыпает дочь А в сторонке мать Рядом сидит зять Полено колено Стена она Нажмите для раскрытия... Вижу -ух,кака стена Не покрашена она Преломлю-ка я полено Об свое сильно колено Любовь-морковь Гвоздь-трость
YaGorik Оракул Сообщения 3.925 Реакции 6.906 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #702 Svetlay romashka написал(а): Вижу -ух,кака стена Не покрашена она Преломлю-ка я полено Об свое сильно колено Любовь-морковь Гвоздь-трость Нажмите для раскрытия... У молодежи любовь У зайчика морковь У плотника гвоздь А у хромого трость Село помело Крупа стропа
Svetlay romashka написал(а): Вижу -ух,кака стена Не покрашена она Преломлю-ка я полено Об свое сильно колено Любовь-морковь Гвоздь-трость Нажмите для раскрытия... У молодежи любовь У зайчика морковь У плотника гвоздь А у хромого трость Село помело Крупа стропа
Svetlay romashka Пророк Сообщения 6.937 Реакции 16.773 Лет курения 20 Не курю с 04.06.2023 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #703 YaGorik написал(а): У молодежи любовь У зайчика морковь У плотника гвоздь А у хромого трость Село помело Крупа стропа Нажмите для раскрытия... За язык мой помело Меня Изгнали в село Там чтобы достать крупы Мы воздвигнули стропЫ Дол -вол Дождь-вождь
YaGorik написал(а): У молодежи любовь У зайчика морковь У плотника гвоздь А у хромого трость Село помело Крупа стропа Нажмите для раскрытия... За язык мой помело Меня Изгнали в село Там чтобы достать крупы Мы воздвигнули стропЫ Дол -вол Дождь-вождь
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #704 Svetlay romashka написал(а): За язык мой помело Меня Изгнали в село Там чтобы достать крупы Мы воздвигнули стропЫ Дол -вол Дождь-вождь Нажмите для раскрытия... Вышел в зелёный дол Старый седой вол Вывел в дождь Своё стадо вождь. Марка - варка Коля- воля
Svetlay romashka написал(а): За язык мой помело Меня Изгнали в село Там чтобы достать крупы Мы воздвигнули стропЫ Дол -вол Дождь-вождь Нажмите для раскрытия... Вышел в зелёный дол Старый седой вол Вывел в дождь Своё стадо вождь. Марка - варка Коля- воля
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.620 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #705 Mentol написал(а): Вышел в зелёный дол Старый седой вол Вывел в дождь Своё стадо вождь. Марка - варка Коля- воля Нажмите для раскрытия... На полу валялась марка Целый день ждёт варка Кушать хочет очень Коля Слабовата у него воля Дорога _прога Вал-зал
Mentol написал(а): Вышел в зелёный дол Старый седой вол Вывел в дождь Своё стадо вождь. Марка - варка Коля- воля Нажмите для раскрытия... На полу валялась марка Целый день ждёт варка Кушать хочет очень Коля Слабовата у него воля Дорога _прога Вал-зал
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #706 _Лика написал(а): На полу валялась марка Целый день ждёт варка Кушать хочет очень Коля Слабовата у него воля Дорога _прога Вал-зал Нажмите для раскрытия... За окном летит дорога У меня сломалась прога Я хочу за этот вал Во дворец и в бальный зал??? Весло- несло Вода- сюда
_Лика написал(а): На полу валялась марка Целый день ждёт варка Кушать хочет очень Коля Слабовата у него воля Дорога _прога Вал-зал Нажмите для раскрытия... За окном летит дорога У меня сломалась прога Я хочу за этот вал Во дворец и в бальный зал??? Весло- несло Вода- сюда
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.620 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #707 Mentol написал(а): За окном летит дорога У меня сломалась прога Я хочу за этот вал Во дворец и в бальный зал??? Весло- несло Вода- сюда Нажмите для раскрытия... Уплыло мое весло Далеко нас занесло Вокруг нас вода Плывем туда -сюда Речка-овечка Поле-горе
Mentol написал(а): За окном летит дорога У меня сломалась прога Я хочу за этот вал Во дворец и в бальный зал??? Весло- несло Вода- сюда Нажмите для раскрытия... Уплыло мое весло Далеко нас занесло Вокруг нас вода Плывем туда -сюда Речка-овечка Поле-горе
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #708 _Лика написал(а): Уплыло мое весло Далеко нас занесло Вокруг нас вода Плывем туда -сюда Речка-овечка Поле-горе Нажмите для раскрытия... Вот деревня, вот и речка У реки паслась овечка Лесок, лужок и поле Счастье кругом, а не горе Нюх - слух Брюхо - ухо
_Лика написал(а): Уплыло мое весло Далеко нас занесло Вокруг нас вода Плывем туда -сюда Речка-овечка Поле-горе Нажмите для раскрытия... Вот деревня, вот и речка У реки паслась овечка Лесок, лужок и поле Счастье кругом, а не горе Нюх - слух Брюхо - ухо
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.571 Реакции 65.620 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #709 Mentol написал(а): Вот деревня, вот и речка У реки паслась овечка Лесок, лужок и поле Счастье кругом, а не горе Нюх - слух Брюхо - ухо Нажмите для раскрытия... У меня отличный нюх Туговат немного слух Но зато набито брюхо И под вечер болит ухо Сеновал-вал Цветы-глупцы
Mentol написал(а): Вот деревня, вот и речка У реки паслась овечка Лесок, лужок и поле Счастье кругом, а не горе Нюх - слух Брюхо - ухо Нажмите для раскрытия... У меня отличный нюх Туговат немного слух Но зато набито брюхо И под вечер болит ухо Сеновал-вал Цветы-глупцы
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #710 _Лика написал(а): У меня отличный нюх Туговат немного слух Но зато набито брюхо И под вечер болит ухо Сеновал-вал Цветы-глупцы Нажмите для раскрытия... Я прошла за сеновал Обошла крутющий вал Там на клумбах цветы С чужих участков рвали глупцы Моряк - крутяк Кровь - любовь
_Лика написал(а): У меня отличный нюх Туговат немного слух Но зато набито брюхо И под вечер болит ухо Сеновал-вал Цветы-глупцы Нажмите для раскрытия... Я прошла за сеновал Обошла крутющий вал Там на клумбах цветы С чужих участков рвали глупцы Моряк - крутяк Кровь - любовь
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #711 Mentol написал(а): Я прошла за сеновал Обошла крутющий вал Там на клумбах цветы С чужих участков рвали глупцы Моряк - крутяк Кровь - любовь Нажмите для раскрытия... По морю плывёт моряк Ветер в парусе крутяк В жилах волнуется кровь В сердце живёт любовь Гора- нора Мошка-вошка
Mentol написал(а): Я прошла за сеновал Обошла крутющий вал Там на клумбах цветы С чужих участков рвали глупцы Моряк - крутяк Кровь - любовь Нажмите для раскрытия... По морю плывёт моряк Ветер в парусе крутяк В жилах волнуется кровь В сердце живёт любовь Гора- нора Мошка-вошка
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.923 Нежральня Читать »» 11 Июн 2023 #712 Mentol написал(а): Я прошла за сеновал Обошла крутющий вал Там на клумбах цветы С чужих участков рвали глупцы Моряк - крутяк Кровь - любовь Нажмите для раскрытия... Как-то старенький моряк Вышел в море, там крутяк Будоражит ему кровь Однозначно то любовь Сон звон Ночь дочь Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2023
Mentol написал(а): Я прошла за сеновал Обошла крутющий вал Там на клумбах цветы С чужих участков рвали глупцы Моряк - крутяк Кровь - любовь Нажмите для раскрытия... Как-то старенький моряк Вышел в море, там крутяк Будоражит ему кровь Однозначно то любовь Сон звон Ночь дочь Вторая ветка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #713 Vivien Li написал(а): Как-то старенький моряк Вышел в море, там крутяк Будоражит ему кровь Однозначно то любовь Сон звон Ночь дочь Нажмите для раскрытия... Сквозь чуткий сон Я слышу звон Тиха ночь, Но плачет дочь Сетка-клетка Паук- каюк
Vivien Li написал(а): Как-то старенький моряк Вышел в море, там крутяк Будоражит ему кровь Однозначно то любовь Сон звон Ночь дочь Нажмите для раскрытия... Сквозь чуткий сон Я слышу звон Тиха ночь, Но плачет дочь Сетка-клетка Паук- каюк
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.923 Нежральня Читать »» 11 Июн 2023 #714 Mentol написал(а): Сквозь чуткий сон Я слышу звон Тиха ночь, Но плачет дочь Сетка-клетка Паук- каюк Нажмите для раскрытия... Интернетовская сетка Будто виртуальная клетка Паутину раскидал паук Кто попался, тем каюк Моль ноль Соль боль
Mentol написал(а): Сквозь чуткий сон Я слышу звон Тиха ночь, Но плачет дочь Сетка-клетка Паук- каюк Нажмите для раскрытия... Интернетовская сетка Будто виртуальная клетка Паутину раскидал паук Кто попался, тем каюк Моль ноль Соль боль
Julia84 Ветеран Сообщения 1.635 Реакции 2.138 Метод Сила Воли Лет курения 18 Не курю с 26.02.2023 Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #715 Ребята, вы по второй ветке пошли Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2023
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #716 Vivien Li написал(а): Интернетовская сетка Будто виртуальная клетка Паутину раскидал паук Кто попался, тем каюк Моль ноль Соль боль Нажмите для раскрытия... Моль сожрала шубу в ноль Мне на рану это соль Какая боооооль!!!! Манка-обманка Ушки-плюшки Не по правилам игры Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2023
Vivien Li написал(а): Интернетовская сетка Будто виртуальная клетка Паутину раскидал паук Кто попался, тем каюк Моль ноль Соль боль Нажмите для раскрытия... Моль сожрала шубу в ноль Мне на рану это соль Какая боооооль!!!! Манка-обманка Ушки-плюшки Не по правилам игры
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.923 Нежральня Читать »» 11 Июн 2023 #717 Julia84 написал(а): По морю плывёт моряк Ветер в парусе крутяк В жилах волнуется кровь В сердце живёт любовь Гора- нора Мошка-вошка Нажмите для раскрытия... За лесом гора А в ней нора В которой живёт мошка Мелкая вошка Сон звон Ночь дочь Можно считать это сообщение как замену стиху про моряка и тогда ветка вся дальше идёт правильно )
Julia84 написал(а): По морю плывёт моряк Ветер в парусе крутяк В жилах волнуется кровь В сердце живёт любовь Гора- нора Мошка-вошка Нажмите для раскрытия... За лесом гора А в ней нора В которой живёт мошка Мелкая вошка Сон звон Ночь дочь Можно считать это сообщение как замену стиху про моряка и тогда ветка вся дальше идёт правильно )
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.923 Нежральня Читать »» 11 Июн 2023 #718 Mentol написал(а): Моль сожрала шубу в ноль Мне на рану это соль Какая боооооль!!!! Манка-обманка Ушки-плюшки Нажмите для раскрытия... В банке крупа манка Продуктовая обманка Как и макароны ушки Не заменят вкуса плюшки Чтец молодец Книга фига
Mentol написал(а): Моль сожрала шубу в ноль Мне на рану это соль Какая боооооль!!!! Манка-обманка Ушки-плюшки Нажмите для раскрытия... В банке крупа манка Продуктовая обманка Как и макароны ушки Не заменят вкуса плюшки Чтец молодец Книга фига
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.300 Реакции 54.771 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Июн 2023 #719 Vivien Li написал(а): В банке крупа манка Продуктовая обманка Как и макароны ушки Не заменят вкуса плюшки Чтец молодец Книга фига Нажмите для раскрытия... Вроде чтец и молодец Но его большая книга Одна сплошная фига. Сова- молва Пипетка - конфетка Загаданые слова в конце строк Последнее редактирование модератором: 12 Июн 2023
Vivien Li написал(а): В банке крупа манка Продуктовая обманка Как и макароны ушки Не заменят вкуса плюшки Чтец молодец Книга фига Нажмите для раскрытия... Вроде чтец и молодец Но его большая книга Одна сплошная фига. Сова- молва Пипетка - конфетка Загаданые слова в конце строк
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Сообщения 9.844 Реакции 21.923 Нежральня Читать »» 11 Июн 2023 #720 Mentol написал(а): Вроде чтец и молодец Но его большая книга Одна сплошная фига. Сова- молва Пипетка - конфетка Нажмите для раскрытия... Как-то мудрая сова Вникла в то, о чём молва: .. капельница, клизма и пипетка.. ..яблоко, зефир, конфетка ? Рыба глыба Дрозд погост
Mentol написал(а): Вроде чтец и молодец Но его большая книга Одна сплошная фига. Сова- молва Пипетка - конфетка Нажмите для раскрытия... Как-то мудрая сова Вникла в то, о чём молва: .. капельница, клизма и пипетка.. ..яблоко, зефир, конфетка ? Рыба глыба Дрозд погост