Сыроежкин_он_такой Писатель Сообщения 586 Реакции 1.348 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 12.06.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.901 MAFA написал(а): самовар еж не купил и к ежихе поспешил - рябины веток наломал, и здесь деньгу свою зажал про крота Нажмите для раскрытия... Крот женился на ежихе, Исцарапал весь живот, На шугаринг к паучихе Завтра он её ведёт! Про нору
MAFA написал(а): самовар еж не купил и к ежихе поспешил - рябины веток наломал, и здесь деньгу свою зажал про крота Нажмите для раскрытия... Крот женился на ежихе, Исцарапал весь живот, На шугаринг к паучихе Завтра он её ведёт! Про нору
Доброжелательный енот Вечное сияние чистого разума Сообщения 3.375 Реакции 4.865 Метод #некурим Лет курения 5 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.902 Сыроежкин_он_такой написал(а): Крот женился на ежихе, Исцарапал весь живот, На шугаринг к паучихе Завтра он её ведёт! Про нору Нажмите для раскрытия... Норку ладно обустроил Все там разукрасил крот Свет в лачуге он настроил Подвалил в нору народ Про мяч
Сыроежкин_он_такой написал(а): Крот женился на ежихе, Исцарапал весь живот, На шугаринг к паучихе Завтра он её ведёт! Про нору Нажмите для раскрытия... Норку ладно обустроил Все там разукрасил крот Свет в лачуге он настроил Подвалил в нору народ Про мяч
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.903 Доброжелательный енот написал(а): Норку ладно обустроил Все там разукрасил крот Свет в лачуге он настроил Подвалил в нору народ Про мяч Нажмите для раскрытия... Я с мячом шагал по лесу. Думал с кем бы поиграть? Подошёл к медведю ради интереса И теперь штанишки надо мне стирать Про север
Доброжелательный енот написал(а): Норку ладно обустроил Все там разукрасил крот Свет в лачуге он настроил Подвалил в нору народ Про мяч Нажмите для раскрытия... Я с мячом шагал по лесу. Думал с кем бы поиграть? Подошёл к медведю ради интереса И теперь штанишки надо мне стирать Про север
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.904 dimus написал(а): Я с мячом шагал по лесу. Думал с кем бы поиграть? Подошёл к медведю ради интереса И теперь штанишки надо мне стирать Про север Нажмите для раскрытия... север жутко не люблю, я на юге жить хочу, лег под пальму и лежи, шош коктельчик закажи про завтрак
dimus написал(а): Я с мячом шагал по лесу. Думал с кем бы поиграть? Подошёл к медведю ради интереса И теперь штанишки надо мне стирать Про север Нажмите для раскрытия... север жутко не люблю, я на юге жить хочу, лег под пальму и лежи, шош коктельчик закажи про завтрак
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.905 MAFA написал(а): север жутко не люблю, я на юге жить хочу, лег под пальму и лежи, шош коктельчик закажи про завтрак Нажмите для раскрытия... Завтрак плотный Я люблю килограмм пельменей себе сварю До обеда буду сытый Хоть и с рожей непобритой Про зебру
MAFA написал(а): север жутко не люблю, я на юге жить хочу, лег под пальму и лежи, шош коктельчик закажи про завтрак Нажмите для раскрытия... Завтрак плотный Я люблю килограмм пельменей себе сварю До обеда буду сытый Хоть и с рожей непобритой Про зебру
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.906 dimus написал(а): Завтрак плотный Я люблю килограмм пельменей себе сварю До обеда буду сытый Хоть и с рожей непобритой Про зебру Нажмите для раскрытия... я шагаю в зоопарк ведь придумала лайфхак нужно зебру покормить черные полоски забелить про кофе
dimus написал(а): Завтрак плотный Я люблю килограмм пельменей себе сварю До обеда буду сытый Хоть и с рожей непобритой Про зебру Нажмите для раскрытия... я шагаю в зоопарк ведь придумала лайфхак нужно зебру покормить черные полоски забелить про кофе
Л Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.469 Реакции 65.387 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.907 MAFA написал(а): я шагаю в зоопарк ведь придумала лайфхак нужно зебру покормить черные полоски забелить про кофе Нажмите для раскрытия... Кофе очень я люблю Пью его я каждый день И сегодня заварю Сахар сыпать лень Про пчелу
MAFA написал(а): я шагаю в зоопарк ведь придумала лайфхак нужно зебру покормить черные полоски забелить про кофе Нажмите для раскрытия... Кофе очень я люблю Пью его я каждый день И сегодня заварю Сахар сыпать лень Про пчелу
Сыроежкин_он_такой Писатель Сообщения 586 Реакции 1.348 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 12.06.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.908 _Лика написал(а): Кофе очень я люблю Пью его я каждый день И сегодня заварю Сахар сыпать лень Про пчелу Нажмите для раскрытия... Превратиться бы в пчелу, Чтобы вдоволь нажужжаться, Над полями налетаться Не во сне, а наяву! Про берёзу
_Лика написал(а): Кофе очень я люблю Пью его я каждый день И сегодня заварю Сахар сыпать лень Про пчелу Нажмите для раскрытия... Превратиться бы в пчелу, Чтобы вдоволь нажужжаться, Над полями налетаться Не во сне, а наяву! Про берёзу
Л Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.469 Реакции 65.387 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.909 Сыроежкин_он_такой написал(а): Превратиться бы в пчелу, Чтобы вдоволь нажужжаться, Над полями налетаться Не во сне, а наяву! Про берёзу Нажмите для раскрытия... Красивая береза Во дворе стоит. Вокруг нее колеса И бабочка летит Про воробья
Сыроежкин_он_такой написал(а): Превратиться бы в пчелу, Чтобы вдоволь нажужжаться, Над полями налетаться Не во сне, а наяву! Про берёзу Нажмите для раскрытия... Красивая береза Во дворе стоит. Вокруг нее колеса И бабочка летит Про воробья
Сыроежкин_он_такой Писатель Сообщения 586 Реакции 1.348 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 12.06.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.910 _Лика написал(а): Красивая береза Во дворе стоит. Вокруг нее колеса И бабочка летит Про воробья Нажмите для раскрытия... Воробей, воробей, ты куда летишь? Что за песни по утрам на ветвях свистишь? - Я лечу за крошками в дальние края, А пою про кошку я, ту, что ждёт меня. Про кошку
_Лика написал(а): Красивая береза Во дворе стоит. Вокруг нее колеса И бабочка летит Про воробья Нажмите для раскрытия... Воробей, воробей, ты куда летишь? Что за песни по утрам на ветвях свистишь? - Я лечу за крошками в дальние края, А пою про кошку я, ту, что ждёт меня. Про кошку
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.911 Сыроежкин_он_такой написал(а): Воробей, воробей, ты куда летишь? Что за песни по утрам на ветвях свистишь? - Я лечу за крошками в дальние края, А пою про кошку я, ту, что ждёт меня. Про кошку Нажмите для раскрытия... у меня живет Анфиса она в доме директриса, кошка лысая и шкода, сфинкс ее порода про шопот
Сыроежкин_он_такой написал(а): Воробей, воробей, ты куда летишь? Что за песни по утрам на ветвях свистишь? - Я лечу за крошками в дальние края, А пою про кошку я, ту, что ждёт меня. Про кошку Нажмите для раскрытия... у меня живет Анфиса она в доме директриса, кошка лысая и шкода, сфинкс ее порода про шопот
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.912 MAFA написал(а): у меня живет Анфиса она в доме директриса, кошка лысая и шкода, сфинкс ее порода про шопот Нажмите для раскрытия... Бабка шепчет заговоры Чтоб курить я бросил Теперь ем я помидоры Вот какой хороший Про хоккей
MAFA написал(а): у меня живет Анфиса она в доме директриса, кошка лысая и шкода, сфинкс ее порода про шопот Нажмите для раскрытия... Бабка шепчет заговоры Чтоб курить я бросил Теперь ем я помидоры Вот какой хороший Про хоккей
Irusia Патриот Сообщения 1.055 Реакции 3.252 Метод Табекс Лет курения 37 Не курю с 01.06.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.913 dimus написал(а): Бабка шепчет заговоры Чтоб курить я бросил Теперь ем я помидоры Вот какой хороший Про хоккей Нажмите для раскрытия... Я в хоккей играю с детства Очень классная игра. И не че что на коньках я Не стояла никогда. Про микроволновку
dimus написал(а): Бабка шепчет заговоры Чтоб курить я бросил Теперь ем я помидоры Вот какой хороший Про хоккей Нажмите для раскрытия... Я в хоккей играю с детства Очень классная игра. И не че что на коньках я Не стояла никогда. Про микроволновку
D dimus Самозабаненные Сообщения 2.825 Реакции 5.134 Метод Авторский Лет курения 3 Не курю с 25.02.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.914 Irusia написал(а): Я в хоккей играю с детства Очень классная игра. И не че что на коньках я Не стояла никогда. Про микроволновку Нажмите для раскрытия... Микроволновку я купил Мощную , зараза Банку тушенки в нее я запихнул Щас будет крутая маза Про щенков
Irusia написал(а): Я в хоккей играю с детства Очень классная игра. И не че что на коньках я Не стояла никогда. Про микроволновку Нажмите для раскрытия... Микроволновку я купил Мощную , зараза Банку тушенки в нее я запихнул Щас будет крутая маза Про щенков
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.915 dimus написал(а): Микроволновку я купил Мощную , зараза Банку тушенки в нее я запихнул Щас будет крутая маза Про щенков Нажмите для раскрытия... Я щенка себе купила не встречала круче шила ох и шустрый лабрадор не собака а мотор про стог
dimus написал(а): Микроволновку я купил Мощную , зараза Банку тушенки в нее я запихнул Щас будет крутая маза Про щенков Нажмите для раскрытия... Я щенка себе купила не встречала круче шила ох и шустрый лабрадор не собака а мотор про стог
Сыроежкин_он_такой Писатель Сообщения 586 Реакции 1.348 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 12.06.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.916 MAFA написал(а): Я щенка себе купила не встречала круче шила ох и шустрый лабрадор не собака а мотор про стог Нажмите для раскрытия... Спит красавица в стогу, Я подкрался, стерегу, Чтобы ночью, ё-моё, Никто не разбудил её. Про лавку
MAFA написал(а): Я щенка себе купила не встречала круче шила ох и шустрый лабрадор не собака а мотор про стог Нажмите для раскрытия... Спит красавица в стогу, Я подкрался, стерегу, Чтобы ночью, ё-моё, Никто не разбудил её. Про лавку
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.917 Сыроежкин_он_такой написал(а): Спит красавица в стогу, Я подкрался, стерегу, Чтобы ночью, ё-моё, Никто не разбудил её. Про лавку Нажмите для раскрытия... Как подкрашу лавку приглашу я Клавку, будем семечки лузгать и рассвет на ней встречать про чебурашку
Сыроежкин_он_такой написал(а): Спит красавица в стогу, Я подкрался, стерегу, Чтобы ночью, ё-моё, Никто не разбудил её. Про лавку Нажмите для раскрытия... Как подкрашу лавку приглашу я Клавку, будем семечки лузгать и рассвет на ней встречать про чебурашку
Сыроежкин_он_такой Писатель Сообщения 586 Реакции 1.348 Метод #некурим Лет курения 20 Не курю с 12.06.2023 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.918 MAFA написал(а): Как подкрашу лавку приглашу я Клавку, будем семечки лузгать и рассвет на ней встречать про чебурашку Нажмите для раскрытия... Чебурашку пива Ты себе купила, Захвати-ка и баян, Я сегодня буду пьян. Про баян
MAFA написал(а): Как подкрашу лавку приглашу я Клавку, будем семечки лузгать и рассвет на ней встречать про чебурашку Нажмите для раскрытия... Чебурашку пива Ты себе купила, Захвати-ка и баян, Я сегодня буду пьян. Про баян
Л Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.469 Реакции 65.387 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.919 Сыроежкин_он_такой написал(а): Чебурашку пива Ты себе купила, Захвати-ка и баян, Я сегодня буду пьян. Про баян Нажмите для раскрытия... На баяне я играю Песни лихо сочиняю Все идут под музу в пляс Даже Коля лаботряс Про морепродукты
Сыроежкин_он_такой написал(а): Чебурашку пива Ты себе купила, Захвати-ка и баян, Я сегодня буду пьян. Про баян Нажмите для раскрытия... На баяне я играю Песни лихо сочиняю Все идут под музу в пляс Даже Коля лаботряс Про морепродукты
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 11 Авг 2023 #2.920 _Лика написал(а): На баяне я играю Песни лихо сочиняю Все идут под музу в пляс Даже Коля лаботряс Про морепродукты Нажмите для раскрытия... Глазеют на меня морепродукты короче, это не сухофрукты, энтих гадов не люблю лучше съем я миндалю про трон
_Лика написал(а): На баяне я играю Песни лихо сочиняю Все идут под музу в пляс Даже Коля лаботряс Про морепродукты Нажмите для раскрытия... Глазеют на меня морепродукты короче, это не сухофрукты, энтих гадов не люблю лучше съем я миндалю про трон