Дёся
sube a mi piso
А говорят лучше веселится чем говорить?А разве о веселом вот так просто говорят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А говорят лучше веселится чем говорить?А разве о веселом вот так просто говорят?
Ты спрашиваешь это или утверждаешь?А говорят лучше веселится чем говорить?
Разве можно утверждать в еврейской игре, где разрешаются только вопросы?Ты спрашиваешь это или утверждаешь?
А разве можно разрешать если хочешь запретить?Разве можно утверждать в еврейской игре, где разрешаются только вопросы?
а если запретят,игра закончится?А разве можно разрешать если хочешь запретить?
А если игра закончится другая начнётся?а если запретят,игра закончится?
А если она началась значит ли это что она будет продолжаться?А если игра закончится другая начнётся?
Игра должна продолжатся. Шоу маст гоу он?А если она началась значит ли это что она будет продолжаться?
а на русский можешь перевести?Игра должна продолжатся. Шоу маст гоу он?
Фреди Меркури. Шоу должно продолжаться. Послушай потом напиши, понравилась песня?а на русский можешь перевести?
песня понравилась,еще есть?Фреди Меркури. Шоу должно продолжаться. Послушай потом напиши, понравилась песня?
А какого исполнителя тебе нравятся песни?Да куча всего, на любителя конечно, того же исполнителя?
Я меломан вообще, а тебе?А какого исполнителя тебе нравятся песни?
Я ведь тоже могу быть меломаном, правда?Я меломан вообще, а тебе?
А кто не может быть меломаном?Я ведь тоже могу быть меломаном, правда?
А неформал может быть меломаном?А кто не может быть меломаном?
Быть или не быть вот в чем вопрос?А неформал может быть меломаном?
Это формальный вопрос?Быть вообще или неформалом?