Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.821 Ментол написал(а): Воду я запью водой Рациончик мой крутой Водный замечательный Сдохнуть примечательно Нажмите для раскрытия... Что за паника в словах Не помрем же мы на днях Сельдерей покушаем Песенки послушаем)
Ментол написал(а): Воду я запью водой Рациончик мой крутой Водный замечательный Сдохнуть примечательно Нажмите для раскрытия... Что за паника в словах Не помрем же мы на днях Сельдерей покушаем Песенки послушаем)
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.822 Zaйcom написал(а): Что за паника в словах Не помрем же мы на днях Сельдерей покушаем Песенки послушаем) Нажмите для раскрытия... Водичкой запьем Померу пойдем Тихонько уползаем Диету соблюдаем
Zaйcom написал(а): Что за паника в словах Не помрем же мы на днях Сельдерей покушаем Песенки послушаем) Нажмите для раскрытия... Водичкой запьем Померу пойдем Тихонько уползаем Диету соблюдаем
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.823 Ментол написал(а): Водичкой запьем Померу пойдем Тихонько уползаем Диету соблюдаем Нажмите для раскрытия... Что за муки мне с тобой Говорю тебе попой Спой мне песню иль стишок Да тебе я пирожок
Ментол написал(а): Водичкой запьем Померу пойдем Тихонько уползаем Диету соблюдаем Нажмите для раскрытия... Что за муки мне с тобой Говорю тебе попой Спой мне песню иль стишок Да тебе я пирожок
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.824 Zaйcom написал(а): Что за муки мне с тобой Говорю тебе попой Спой мне песню иль стишок Да тебе я пирожок Нажмите для раскрытия... И пошла плясать за пирожок Собрала вас всех в кружок Потанцуем спляшем Устанем ляжем
Zaйcom написал(а): Что за муки мне с тобой Говорю тебе попой Спой мне песню иль стишок Да тебе я пирожок Нажмите для раскрытия... И пошла плясать за пирожок Собрала вас всех в кружок Потанцуем спляшем Устанем ляжем
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.825 Zaйcom написал(а): Что за муки мне с тобой Говорю тебе попой Спой мне песню иль стишок Да тебе я пирожок Нажмите для раскрытия... За пирожок могу и спеть Очень громко засвистеть Не покидаем тему зож Что на ужин? Ёж? Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Сен 2023
Zaйcom написал(а): Что за муки мне с тобой Говорю тебе попой Спой мне песню иль стишок Да тебе я пирожок Нажмите для раскрытия... За пирожок могу и спеть Очень громко засвистеть Не покидаем тему зож Что на ужин? Ёж? Вторая ветка
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.826 Ментол написал(а): И пошла плясать за пирожок Собрала вас всех в кружок Потанцуем спляшем Устанем ляжем Нажмите для раскрытия... Ну, лежать не дело Я люблю свое тело побежали на стадион Включим громко шансон
Ментол написал(а): И пошла плясать за пирожок Собрала вас всех в кружок Потанцуем спляшем Устанем ляжем Нажмите для раскрытия... Ну, лежать не дело Я люблю свое тело побежали на стадион Включим громко шансон
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.827 Laviana написал(а): За пирожок могу и спеть Очень громко засвистеть Не покидаем тему зож Что на ужин? Ёж? Нажмите для раскрытия... Да оставьте вы Ежа Он не вкусный не шиша Замострячьте лучше рыбы Всё полезнее ежа
Laviana написал(а): За пирожок могу и спеть Очень громко засвистеть Не покидаем тему зож Что на ужин? Ёж? Нажмите для раскрытия... Да оставьте вы Ежа Он не вкусный не шиша Замострячьте лучше рыбы Всё полезнее ежа
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.828 Zaйcom написал(а): Да оставьте вы Ежа Он не вкусный не шиша Замострячьте лучше рыбы Всё полезнее ежа Нажмите для раскрытия... Рыбку обожаю Вас я угощаю Вот вам ещё хлеб От тысячи бед
Zaйcom написал(а): Да оставьте вы Ежа Он не вкусный не шиша Замострячьте лучше рыбы Всё полезнее ежа Нажмите для раскрытия... Рыбку обожаю Вас я угощаю Вот вам ещё хлеб От тысячи бед
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.829 Ментол написал(а): Рыбку обожаю Вас я угощаю Вот вам ещё хлеб От тысячи бед Нажмите для раскрытия... В хлебе много клюковины Нет от нее вакцины Воду надо много пить в зоже буду говорить
Ментол написал(а): Рыбку обожаю Вас я угощаю Вот вам ещё хлеб От тысячи бед Нажмите для раскрытия... В хлебе много клюковины Нет от нее вакцины Воду надо много пить в зоже буду говорить
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.830 Laviana написал(а): В хлебе много клюковины Нет от нее вакцины Воду надо много пить в зоже буду говорить Нажмите для раскрытия... Клюковины и бруснины Клубничины и соков Крыжовины смородины Вот такой состав хлебов
Laviana написал(а): В хлебе много клюковины Нет от нее вакцины Воду надо много пить в зоже буду говорить Нажмите для раскрытия... Клюковины и бруснины Клубничины и соков Крыжовины смородины Вот такой состав хлебов
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.831 Ментол написал(а): Клюковины и бруснины Клубничины и соков Крыжовины смородины Вот такой состав хлебов Нажмите для раскрытия... люблю хлеб погорячей и еще б борща налей со сметанкой и лучком чтобы было все пучком
Ментол написал(а): Клюковины и бруснины Клубничины и соков Крыжовины смородины Вот такой состав хлебов Нажмите для раскрытия... люблю хлеб погорячей и еще б борща налей со сметанкой и лучком чтобы было все пучком
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.832 MAFA написал(а): люблю хлеб погорячей и еще б борща налей со сметанкой и лучком чтобы было все пучком Нажмите для раскрытия... Вот супы на пользу Будем щи варить О ежах не будем Больше говорить
MAFA написал(а): люблю хлеб погорячей и еще б борща налей со сметанкой и лучком чтобы было все пучком Нажмите для раскрытия... Вот супы на пользу Будем щи варить О ежах не будем Больше говорить
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.833 MAFA написал(а): люблю хлеб погорячей и еще б борща налей со сметанкой и лучком чтобы было все пучком Нажмите для раскрытия... Борщик тоже я люблю А на второе где меню? Ох, хочу я шаурму Пойду пожалуй, куплю Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Сен 2023
MAFA написал(а): люблю хлеб погорячей и еще б борща налей со сметанкой и лучком чтобы было все пучком Нажмите для раскрытия... Борщик тоже я люблю А на второе где меню? Ох, хочу я шаурму Пойду пожалуй, куплю Вторая ветка
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.834 Laviana написал(а): Борщик тоже я люблю А на второе где меню? Ох, хочу я шаурму Пойду пожалуй, куплю Нажмите для раскрытия... Не надо покупать Чтобы больше не блевать Сделаем сами Мы умеем с вами
Laviana написал(а): Борщик тоже я люблю А на второе где меню? Ох, хочу я шаурму Пойду пожалуй, куплю Нажмите для раскрытия... Не надо покупать Чтобы больше не блевать Сделаем сами Мы умеем с вами
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.835 Ментол написал(а): Не надо покупать Чтобы больше не блевать Сделаем сами Мы умеем с вами Нажмите для раскрытия... Ох уж этот самодел Оторвал от важных дел Но теперь еды у нас Запас !
Ментол написал(а): Не надо покупать Чтобы больше не блевать Сделаем сами Мы умеем с вами Нажмите для раскрытия... Ох уж этот самодел Оторвал от важных дел Но теперь еды у нас Запас !
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.779 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.836 Laviana написал(а): Ох уж этот самодел Оторвал от важных дел Но теперь еды у нас Запас ! Нажмите для раскрытия... борщ вчера сварили и шавухой знатно удивили жалко самогону лишь не предложили
Laviana написал(а): Ох уж этот самодел Оторвал от важных дел Но теперь еды у нас Запас ! Нажмите для раскрытия... борщ вчера сварили и шавухой знатно удивили жалко самогону лишь не предложили
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.837 MAFA написал(а): борщ вчера сварили и шавухой знатно удивили жалко самогону лишь не предложили Нажмите для раскрытия... Что вы всё о еде А любовь у нас где Мне же надо похудеть Не могу о том галдеть
MAFA написал(а): борщ вчера сварили и шавухой знатно удивили жалко самогону лишь не предложили Нажмите для раскрытия... Что вы всё о еде А любовь у нас где Мне же надо похудеть Не могу о том галдеть
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.838 MAFA написал(а): борщ вчера сварили и шавухой знатно удивили жалко самогону лишь не предложили Нажмите для раскрытия... Олечка, ты чего? Мы же в небухашке Забей ты на него Купим простоквашки Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 23 Сен 2023
MAFA написал(а): борщ вчера сварили и шавухой знатно удивили жалко самогону лишь не предложили Нажмите для раскрытия... Олечка, ты чего? Мы же в небухашке Забей ты на него Купим простоквашки Вторая ветка
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.528 Реакции 65.555 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.839 Ментол написал(а): Что вы всё о еде А любовь у нас где Мне же надо похудеть Не могу о том галдеть Нажмите для раскрытия... Не нужна любовь нам Я уеду в Амстердам Очень кушать я люблю Целый день говорю
Ментол написал(а): Что вы всё о еде А любовь у нас где Мне же надо похудеть Не могу о том галдеть Нажмите для раскрытия... Не нужна любовь нам Я уеду в Амстердам Очень кушать я люблю Целый день говорю
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.260 Реакции 54.695 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.840 Laviana написал(а): Не нужна любовь нам Я уеду в Амстердам Очень кушать я люблю Целый день говорю Нажмите для раскрытия... Вот не надо в Амстердам Я уехать вам не дам Там от небухашки Останутся букашки
Laviana написал(а): Не нужна любовь нам Я уеду в Амстердам Очень кушать я люблю Целый день говорю Нажмите для раскрытия... Вот не надо в Амстердам Я уехать вам не дам Там от небухашки Останутся букашки