Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.801 Andrew48 написал(а): Зачем быку к причалу? Ведь там же танин мяч Пойду читать к началу Что делать, плачь-не плачь... Нажмите для раскрытия... И так мы всю неделю Танюха, мяч, причал... Свой курс теперь нацелю, На телесериал.
Andrew48 написал(а): Зачем быку к причалу? Ведь там же танин мяч Пойду читать к началу Что делать, плачь-не плачь... Нажмите для раскрытия... И так мы всю неделю Танюха, мяч, причал... Свой курс теперь нацелю, На телесериал.
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.272 Реакции 54.707 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.802 Maeronnia написал(а): И так мы всю неделю Танюха, мяч, причал... Свой курс теперь нацелю, На телесериал. Нажмите для раскрытия... Надеюсь не про Таню Икается весь день И голова от этого У Тани набекрень
Maeronnia написал(а): И так мы всю неделю Танюха, мяч, причал... Свой курс теперь нацелю, На телесериал. Нажмите для раскрытия... Надеюсь не про Таню Икается весь день И голова от этого У Тани набекрень
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.803 Ментол написал(а): Надеюсь не про Таню Икается весь день И голова от этого У Тани набекрень Нажмите для раскрытия... Давайте мы уже тогда В покое Танечку оставим, А то она кинозвезда, Напорчик поубавим
Ментол написал(а): Надеюсь не про Таню Икается весь день И голова от этого У Тани набекрень Нажмите для раскрытия... Давайте мы уже тогда В покое Танечку оставим, А то она кинозвезда, Напорчик поубавим
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.804 Maeronnia написал(а): Давайте мы уже тогда В покое Танечку оставим, А то она кинозвезда, Напорчик поубавим Нажмите для раскрытия... Таня раз у нас звезда К Малахову ведем ее тогда расскажет там про мяч, финал и явно снимут позже сериал
Maeronnia написал(а): Давайте мы уже тогда В покое Танечку оставим, А то она кинозвезда, Напорчик поубавим Нажмите для раскрытия... Таня раз у нас звезда К Малахову ведем ее тогда расскажет там про мяч, финал и явно снимут позже сериал
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.272 Реакции 54.707 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.805 MAFA написал(а): Таня раз у нас звезда К Малахову ведем ее тогда расскажет там про мяч, финал и явно снимут позже сериал Нажмите для раскрытия... А сериал будет про зомби Ужастик хоррор и комедь Всем форумом рекомендуем Посмотреть
MAFA написал(а): Таня раз у нас звезда К Малахову ведем ее тогда расскажет там про мяч, финал и явно снимут позже сериал Нажмите для раскрытия... А сериал будет про зомби Ужастик хоррор и комедь Всем форумом рекомендуем Посмотреть
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.806 Ментол написал(а): А сериал будет про зомби Ужастик хоррор и комедь Всем форумом рекомендуем Посмотреть Нажмите для раскрытия... сериалов нынче тьма все смотреть - сойдешь с ума я про сыщиков люблю даже ужин пропущу
Ментол написал(а): А сериал будет про зомби Ужастик хоррор и комедь Всем форумом рекомендуем Посмотреть Нажмите для раскрытия... сериалов нынче тьма все смотреть - сойдешь с ума я про сыщиков люблю даже ужин пропущу
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.272 Реакции 54.707 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.807 MAFA написал(а): сериалов нынче тьма все смотреть - сойдешь с ума я про сыщиков люблю даже ужин пропущу Нажмите для раскрытия... Криминальный сериал Помнится сам мент снимал Он не сильно напрягался Про работу записал
MAFA написал(а): сериалов нынче тьма все смотреть - сойдешь с ума я про сыщиков люблю даже ужин пропущу Нажмите для раскрытия... Криминальный сериал Помнится сам мент снимал Он не сильно напрягался Про работу записал
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.808 Ментол написал(а): Криминальный сериал Помнится сам мент снимал Он не сильно напрягался Про работу записал Нажмите для раскрытия... значит клевый сериал подноготную он знал. может стоит нам начать Самодел в сюжет хоть взять
Ментол написал(а): Криминальный сериал Помнится сам мент снимал Он не сильно напрягался Про работу записал Нажмите для раскрытия... значит клевый сериал подноготную он знал. может стоит нам начать Самодел в сюжет хоть взять
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.272 Реакции 54.707 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.809 MAFA написал(а): значит клевый сериал подноготную он знал. может стоит нам начать Самодел в сюжет хоть взять Нажмите для раскрытия... Надо Курто поступать Реплики все записать А потом комедию И чутка трагедию
MAFA написал(а): значит клевый сериал подноготную он знал. может стоит нам начать Самодел в сюжет хоть взять Нажмите для раскрытия... Надо Курто поступать Реплики все записать А потом комедию И чутка трагедию
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.810 Ментол написал(а): Надо Курто поступать Реплики все записать А потом комедию И чутка трагедию Нажмите для раскрытия... реплики нельзя в эфир будет писк и лишь пунктир карамелька нас забанит и кинцу капец настанет
Ментол написал(а): Надо Курто поступать Реплики все записать А потом комедию И чутка трагедию Нажмите для раскрытия... реплики нельзя в эфир будет писк и лишь пунктир карамелька нас забанит и кинцу капец настанет
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.272 Реакции 54.707 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.811 MAFA написал(а): реплики нельзя в эфир будет писк и лишь пунктир карамелька нас забанит и кинцу капец настанет Нажмите для раскрытия... Будем скромные тогда Не забанят никогда Но тогда не станем В популярном плане
MAFA написал(а): реплики нельзя в эфир будет писк и лишь пунктир карамелька нас забанит и кинцу капец настанет Нажмите для раскрытия... Будем скромные тогда Не забанят никогда Но тогда не станем В популярном плане
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.812 Ментол написал(а): Будем скромные тогда Не забанят никогда Но тогда не станем В популярном плане Нажмите для раскрытия... в плане популярном сможем лишь в эпистолярном мы стихов тут нафигачим поэтов-года всех обскачем
Ментол написал(а): Будем скромные тогда Не забанят никогда Но тогда не станем В популярном плане Нажмите для раскрытия... в плане популярном сможем лишь в эпистолярном мы стихов тут нафигачим поэтов-года всех обскачем
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.813 MAFA написал(а): в плане популярном сможем лишь в эпистолярном мы стихов тут нафигачим поэтов-года всех обскачем Нажмите для раскрытия... Что за жанр у вас такой Видно модный а не мой Ну раз жанр япистолярный Мы по крутим головой
MAFA написал(а): в плане популярном сможем лишь в эпистолярном мы стихов тут нафигачим поэтов-года всех обскачем Нажмите для раскрытия... Что за жанр у вас такой Видно модный а не мой Ну раз жанр япистолярный Мы по крутим головой
MAFA Ольга V.I.P Сообщения 14.324 Реакции 36.780 Метод Табекс Лет курения 32 Не курю с 19.06.2024 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.814 Zaйcom написал(а): Что за жанр у вас такой Видно модный а не мой Ну раз жанр япистолярный Мы по крутим головой Нажмите для раскрытия... нынче модно - мало жрать чтобы толстенькой не стать я так правда не могу ЗОЖем я себя душу
Zaйcom написал(а): Что за жанр у вас такой Видно модный а не мой Ну раз жанр япистолярный Мы по крутим головой Нажмите для раскрытия... нынче модно - мало жрать чтобы толстенькой не стать я так правда не могу ЗОЖем я себя душу
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.815 MAFA написал(а): нынче модно - мало жрать чтобы толстенькой не стать я так правда не могу ЗОЖем я себя душу Нажмите для раскрытия... Не души душа моя Я же рядом у тебя А для Олечки родной Будет вкусный сырный рол)
MAFA написал(а): нынче модно - мало жрать чтобы толстенькой не стать я так правда не могу ЗОЖем я себя душу Нажмите для раскрытия... Не души душа моя Я же рядом у тебя А для Олечки родной Будет вкусный сырный рол)
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.533 Реакции 65.563 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.816 Zaйcom написал(а): Не души душа моя Я же рядом у тебя А для Олечки родной Будет вкусный сырный рол) Нажмите для раскрытия... Сырный Рол такая штука Вкусный он, но есть наука! Бжу его большой Буду толстой колбасой
Zaйcom написал(а): Не души душа моя Я же рядом у тебя А для Олечки родной Будет вкусный сырный рол) Нажмите для раскрытия... Сырный Рол такая штука Вкусный он, но есть наука! Бжу его большой Буду толстой колбасой
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.817 Laviana написал(а): Сырный Рол такая штука Вкусный он, но есть наука! Бжу его большой Буду толстой колбасой Нажмите для раскрытия... Колбаса такая радость Для диеты конечно гадость Но не скажем никому Просто в угол утощу
Laviana написал(а): Сырный Рол такая штука Вкусный он, но есть наука! Бжу его большой Буду толстой колбасой Нажмите для раскрытия... Колбаса такая радость Для диеты конечно гадость Но не скажем никому Просто в угол утощу
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.533 Реакции 65.563 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.818 Zaйcom написал(а): Колбаса такая радость Для диеты конечно гадость Но не скажем никому Просто в угол утощу Нажмите для раскрытия... Колбаса в углу не враг Это я скажу без врак Майонез ещё тащи И батончик из муки
Zaйcom написал(а): Колбаса такая радость Для диеты конечно гадость Но не скажем никому Просто в угол утощу Нажмите для раскрытия... Колбаса в углу не враг Это я скажу без врак Майонез ещё тащи И батончик из муки
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.673 Реакции 142.653 Метод Аллен Карр Лет курения 20 Не курю с 06.01.2018 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.819 Laviana написал(а): Колбаса в углу не враг Это я скажу без врак Майонез ещё тащи И батончик из муки Нажмите для раскрытия... Ты загнула колбаса Там же Е и вся фигня Сельдерей ей притащи с огурцом и закуси
Laviana написал(а): Колбаса в углу не враг Это я скажу без врак Майонез ещё тащи И батончик из муки Нажмите для раскрытия... Ты загнула колбаса Там же Е и вся фигня Сельдерей ей притащи с огурцом и закуси
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.272 Реакции 54.707 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 23 Сен 2023 #5.820 Zaйcom написал(а): Ты загнула колбаса Там же Е и вся фигня Сельдерей ей притащи с огурцом и закуси Нажмите для раскрытия... Воду я запью водой Рациончик мой крутой Водный замечательный Сдохнуть примечательно
Zaйcom написал(а): Ты загнула колбаса Там же Е и вся фигня Сельдерей ей притащи с огурцом и закуси Нажмите для раскрытия... Воду я запью водой Рациончик мой крутой Водный замечательный Сдохнуть примечательно