Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.121 Usic написал(а): Вот команда собралась Хочешь пей, хочешь играй Будет весело у нас Не забудут они нас Нажмите для раскрытия... только я не в эту сотку ту что будет в ноябре у меня ещё на взлётку а потом уже к тебе
Usic написал(а): Вот команда собралась Хочешь пей, хочешь играй Будет весело у нас Не забудут они нас Нажмите для раскрытия... только я не в эту сотку ту что будет в ноябре у меня ещё на взлётку а потом уже к тебе
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.122 Ментол написал(а): только я не в эту сотку ту что будет в ноябре у меня ещё на взлётку а потом уже к тебе Нажмите для раскрытия... Эх везёт тебе скажу Я во взлеточку хочу А теперь одна дорога Эх видать мне одному
Ментол написал(а): только я не в эту сотку ту что будет в ноябре у меня ещё на взлётку а потом уже к тебе Нажмите для раскрытия... Эх везёт тебе скажу Я во взлеточку хочу А теперь одна дорога Эх видать мне одному
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.123 Usic написал(а): Эх везёт тебе скажу Я во взлеточку хочу А теперь одна дорога Эх видать мне одному Нажмите для раскрытия... Всё равно мы будем здесь Где товарищей не счесть Здесь и марафоны Игры и приколы
Usic написал(а): Эх везёт тебе скажу Я во взлеточку хочу А теперь одна дорога Эх видать мне одному Нажмите для раскрытия... Всё равно мы будем здесь Где товарищей не счесть Здесь и марафоны Игры и приколы
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.124 Ментол написал(а): Всё равно мы будем здесь Где товарищей не счесть Здесь и марафоны Игры и приколы Нажмите для раскрытия... Здесь прекрасно, спору нет Лучше места в мире нет И поддержка и опора И чудеснейший квартет
Ментол написал(а): Всё равно мы будем здесь Где товарищей не счесть Здесь и марафоны Игры и приколы Нажмите для раскрытия... Здесь прекрасно, спору нет Лучше места в мире нет И поддержка и опора И чудеснейший квартет
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.125 Там шикарнейший квартет Здесь отличнейший октет ну а там, где есть квинтет замечательный ми привет нет цитаты Последнее редактирование модератором: 25 Сен 2023
Там шикарнейший квартет Здесь отличнейший октет ну а там, где есть квинтет замечательный ми привет нет цитаты
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.126 Ментол написал(а): Там шикарнейший квартет Здесь отличнейший октет ну а там, где есть квинтет замечательный ми привет Нажмите для раскрытия... Сколько слов квинтет, октет Главное, чтоб был привет А с приветом или нет Кто ж их знает, вот ответ
Ментол написал(а): Там шикарнейший квартет Здесь отличнейший октет ну а там, где есть квинтет замечательный ми привет Нажмите для раскрытия... Сколько слов квинтет, октет Главное, чтоб был привет А с приветом или нет Кто ж их знает, вот ответ
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.127 Usic написал(а): Сколько слов квинтет, октет Главное, чтоб был привет А с приветом или нет Кто ж их знает, вот ответ Нажмите для раскрытия... кто теперь без сигарет обязательно привет Посетит тебя ни раз Но необходим отказ
Usic написал(а): Сколько слов квинтет, октет Главное, чтоб был привет А с приветом или нет Кто ж их знает, вот ответ Нажмите для раскрытия... кто теперь без сигарет обязательно привет Посетит тебя ни раз Но необходим отказ
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.128 Ментол написал(а): кто теперь без сигарет обязательно привет Посетит тебя ни раз Но необходим отказ Нажмите для раскрытия... Это точно, он уж был И ни раз уж приходил А быть может и сейчас Он не покидает нас
Ментол написал(а): кто теперь без сигарет обязательно привет Посетит тебя ни раз Но необходим отказ Нажмите для раскрытия... Это точно, он уж был И ни раз уж приходил А быть может и сейчас Он не покидает нас
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.440 Реакции 65.336 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.129 Usic написал(а): Это точно, он уж был И ни раз уж приходил А быть может и сейчас Он не покидает нас Нажмите для раскрытия... На афобазоле я сижу Всем об этом говорю И мешок еды гружу А потом хандрю
Usic написал(а): Это точно, он уж был И ни раз уж приходил А быть может и сейчас Он не покидает нас Нажмите для раскрытия... На афобазоле я сижу Всем об этом говорю И мешок еды гружу А потом хандрю
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.130 _Лика написал(а): На афобазоле я сижу Всем об этом говорю И мешок еды гружу А потом хандрю Нажмите для раскрытия... На еде то ты сиди Только только не кури Таблетосики сейчас Тебе помогут в тот же час
_Лика написал(а): На афобазоле я сижу Всем об этом говорю И мешок еды гружу А потом хандрю Нажмите для раскрытия... На еде то ты сиди Только только не кури Таблетосики сейчас Тебе помогут в тот же час
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.131 Usic написал(а): На еде то ты сиди Только только не кури Таблетосики сейчас Тебе помогут в тот же час Нажмите для раскрытия... от еды нам только счастье и проходят все ненастья Афобазол поштучно Если стало очень скучно
Usic написал(а): На еде то ты сиди Только только не кури Таблетосики сейчас Тебе помогут в тот же час Нажмите для раскрытия... от еды нам только счастье и проходят все ненастья Афобазол поштучно Если стало очень скучно
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.132 Ментол написал(а): от еды нам только счастье и проходят все ненастья Афобазол поштучно Если стало очень скучно Нажмите для раскрытия... Счастье может быть не вечно Я сказал б бессердечно Раз и юбка разошлась Вот и счастье ушло в тот же час
Ментол написал(а): от еды нам только счастье и проходят все ненастья Афобазол поштучно Если стало очень скучно Нажмите для раскрытия... Счастье может быть не вечно Я сказал б бессердечно Раз и юбка разошлась Вот и счастье ушло в тот же час
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.133 Usic написал(а): Счастье может быть не вечно Я сказал б бессердечно Раз и юбка разошлась Вот и счастье ушло в тот же час Нажмите для раскрытия... главное что б это юбка Разошлась как будто шутка И смотрели б на тебя Тридцать три богатыря Последнее редактирование: 25 Сен 2023
Usic написал(а): Счастье может быть не вечно Я сказал б бессердечно Раз и юбка разошлась Вот и счастье ушло в тот же час Нажмите для раскрытия... главное что б это юбка Разошлась как будто шутка И смотрели б на тебя Тридцать три богатыря
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.134 Ментол написал(а): главное что б это юбка Разошлась как-будто шутка И смотрели б на тебя Тридцать три богатыря Нажмите для раскрытия... Это сказочка и быль Где найдётся богатырь Были ж на Руси они Да куда уж... не найти
Ментол написал(а): главное что б это юбка Разошлась как-будто шутка И смотрели б на тебя Тридцать три богатыря Нажмите для раскрытия... Это сказочка и быль Где найдётся богатырь Были ж на Руси они Да куда уж... не найти
YaGorik Оракул Сообщения 3.921 Реакции 6.878 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.135 Usic написал(а): Это сказочка и быль Где найдётся богатырь Были ж на Руси они Да куда уж... не найти Нажмите для раскрытия... Вижу здесь богатырей Русь пришли спасать Хитрому врагу сейчас Ничего нельзя отдать
Usic написал(а): Это сказочка и быль Где найдётся богатырь Были ж на Руси они Да куда уж... не найти Нажмите для раскрытия... Вижу здесь богатырей Русь пришли спасать Хитрому врагу сейчас Ничего нельзя отдать
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.957 Реакции 30.672 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.136 YaGorik написал(а): Вижу здесь богатырей Русь пришли спасать Хитрому врагу сейчас Ничего нельзя отдать Нажмите для раскрытия... Вот прекрасная столь весть Богатырь у нас здесь есть Нам теперь не страшен враг Всем покажем мы кулак
YaGorik написал(а): Вижу здесь богатырей Русь пришли спасать Хитрому врагу сейчас Ничего нельзя отдать Нажмите для раскрытия... Вот прекрасная столь весть Богатырь у нас здесь есть Нам теперь не страшен враг Всем покажем мы кулак
YaGorik Оракул Сообщения 3.921 Реакции 6.878 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.137 Usic написал(а): Вот прекрасная столь весть Богатырь у нас здесь есть Нам теперь не страшен враг Всем покажем мы кулак Нажмите для раскрытия... Только кто он непонятно Иль Алёша иль Илья Или может сам Добрыня Что остался без жилья
Usic написал(а): Вот прекрасная столь весть Богатырь у нас здесь есть Нам теперь не страшен враг Всем покажем мы кулак Нажмите для раскрытия... Только кто он непонятно Иль Алёша иль Илья Или может сам Добрыня Что остался без жилья
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.220 Реакции 54.584 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.138 YaGorik написал(а): Только кто он непонятно Иль Алёша иль Илья Или может сам Добрыня Что остался без жилья Нажмите для раскрытия... без жилья вы говорите У меня жилплощадь Позволяет точно Мужика попроще
YaGorik написал(а): Только кто он непонятно Иль Алёша иль Илья Или может сам Добрыня Что остался без жилья Нажмите для раскрытия... без жилья вы говорите У меня жилплощадь Позволяет точно Мужика попроще
Ликa V.I.P Капитан новой цели Сообщения 27.440 Реакции 65.336 Метод Сила Воли Лет курения 0 Не курю с 29.01.2025 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.139 Ментол написал(а): без жилья вы говорите У меня жилплощадь Позволяет точно Мужика попроще Нажмите для раскрытия... Вы опять про мужиков Нрав наверно ваш таков Лучше будем про еду И конечно… бжу
Ментол написал(а): без жилья вы говорите У меня жилплощадь Позволяет точно Мужика попроще Нажмите для раскрытия... Вы опять про мужиков Нрав наверно ваш таков Лучше будем про еду И конечно… бжу
YaGorik Оракул Сообщения 3.921 Реакции 6.878 Метод Табекс Лет курения 30 Не курю с 30.03.2023 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.140 _Лика написал(а): Вы опять про мужиков Нрав наверно ваш таков Лучше будем про еду И конечно… бжу Нажмите для раскрытия... Незаметно перешли На жилищный вопрос У кого там иппотека Проведём сейчас опрос
_Лика написал(а): Вы опять про мужиков Нрав наверно ваш таков Лучше будем про еду И конечно… бжу Нажмите для раскрытия... Незаметно перешли На жилищный вопрос У кого там иппотека Проведём сейчас опрос