Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.101 Usic написал(а): Погода правда хороша Но только из окна видна Всё это время на работе А хочется шашлык к такой погоде Нажмите для раскрытия... шашлыка бы классно, да только это ерунда ведь работать надо нам разбежимся по углам
Usic написал(а): Погода правда хороша Но только из окна видна Всё это время на работе А хочется шашлык к такой погоде Нажмите для раскрытия... шашлыка бы классно, да только это ерунда ведь работать надо нам разбежимся по углам
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.102 Nat-Natali написал(а): шашлыка бы классно, да только это ерунда ведь работать надо нам разбежимся по углам Нажмите для раскрытия... Все равно хочу мясца И холодного пивца Только этот понедельник Портит весь настрой с утра
Nat-Natali написал(а): шашлыка бы классно, да только это ерунда ведь работать надо нам разбежимся по углам Нажмите для раскрытия... Все равно хочу мясца И холодного пивца Только этот понедельник Портит весь настрой с утра
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.103 Usic написал(а): Все равно хочу мясца И холодного пивца Только этот понедельник Портит весь настрой с утра Нажмите для раскрытия... что же делать? как же быть? что б об этом позабыть? загрузить себя работой и наградить себя заботой
Usic написал(а): Все равно хочу мясца И холодного пивца Только этот понедельник Портит весь настрой с утра Нажмите для раскрытия... что же делать? как же быть? что б об этом позабыть? загрузить себя работой и наградить себя заботой
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.104 Nat-Natali написал(а): что же делать? как же быть? что б об этом позабыть? загрузить себя работой и наградить себя заботой Нажмите для раскрытия... На работе полчаса И свободна я тогда Буду воздухом дышать Песни петь и танцевать
Nat-Natali написал(а): что же делать? как же быть? что б об этом позабыть? загрузить себя работой и наградить себя заботой Нажмите для раскрытия... На работе полчаса И свободна я тогда Буду воздухом дышать Песни петь и танцевать
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.105 Usic написал(а): На работе полчаса И свободна я тогда Буду воздухом дышать Песни петь и танцевать Нажмите для раскрытия... Награждать себя так нужно Научиться нам уметь, Не будь к себе ты равнодушна, Начни ты от себя балдеть!)
Usic написал(а): На работе полчаса И свободна я тогда Буду воздухом дышать Песни петь и танцевать Нажмите для раскрытия... Награждать себя так нужно Научиться нам уметь, Не будь к себе ты равнодушна, Начни ты от себя балдеть!)
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.106 Maeronnia написал(а): Награждать себя так нужно Научиться нам уметь, Не будь к себе ты равнодушна, Начни ты от себя балдеть!) Нажмите для раскрытия... Я балдею и тащусь И любуюсь и горжусь Только вот работать надо Что же делать, я ж не плющ Последнее редактирование: 25 Сен 2023
Maeronnia написал(а): Награждать себя так нужно Научиться нам уметь, Не будь к себе ты равнодушна, Начни ты от себя балдеть!) Нажмите для раскрытия... Я балдею и тащусь И любуюсь и горжусь Только вот работать надо Что же делать, я ж не плющ
Maeronnia Ветеран Сообщения 1.887 Реакции 2.068 Метод #некурим Лет курения 5 Не курю с 29.08.2023 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.107 Usic написал(а): Я балдею и тащусь И любуюсь и горжусь Только вот работать Что же делать, я ж не плющ Нажмите для раскрытия... Плющ однако красивущий, Так плетётся он, могущий! Вот бы нам с тобою тоже, Силищу как у него похожую.
Usic написал(а): Я балдею и тащусь И любуюсь и горжусь Только вот работать Что же делать, я ж не плющ Нажмите для раскрытия... Плющ однако красивущий, Так плетётся он, могущий! Вот бы нам с тобою тоже, Силищу как у него похожую.
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.108 Maeronnia написал(а): Плющ однако красивущий, Так плетётся он, могущий! Вот бы нам с тобою тоже, Силищу как у него похожую. Нажмите для раскрытия... С такой силой мы ага Победим всех на ура Только где её же взять Что плющом витистым стать?
Maeronnia написал(а): Плющ однако красивущий, Так плетётся он, могущий! Вот бы нам с тобою тоже, Силищу как у него похожую. Нажмите для раскрытия... С такой силой мы ага Победим всех на ура Только где её же взять Что плющом витистым стать?
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.229 Реакции 54.611 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.109 Usic написал(а): С такой силой мы ага Победим всех на ура Только где её же взять Что плющом витистым стать? Нажмите для раскрытия... Обвивал он все ограды Ползал и по стенам Преодолевал преграды А потом стал сеном
Usic написал(а): С такой силой мы ага Победим всех на ура Только где её же взять Что плющом витистым стать? Нажмите для раскрытия... Обвивал он все ограды Ползал и по стенам Преодолевал преграды А потом стал сеном
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.110 Ментол написал(а): Обвивал он все ограды Ползал и по стенам Преодолевал преграды А потом стал сеном Нажмите для раскрытия... Не хочу я сеном стать Буду лучше я играть Перейдём мы все преграды И получим мы награду
Ментол написал(а): Обвивал он все ограды Ползал и по стенам Преодолевал преграды А потом стал сеном Нажмите для раскрытия... Не хочу я сеном стать Буду лучше я играть Перейдём мы все преграды И получим мы награду
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.111 Usic написал(а): Не хочу я сеном стать Буду лучше я играть Перейдём мы все преграды И получим мы награду Нажмите для раскрытия... Да, награда хороша эх, поет уже душа еще надо поиграть дальше будем отдыхать
Usic написал(а): Не хочу я сеном стать Буду лучше я играть Перейдём мы все преграды И получим мы награду Нажмите для раскрытия... Да, награда хороша эх, поет уже душа еще надо поиграть дальше будем отдыхать
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.112 Nat-Natali написал(а): Да, награда хороша эх, поет уже душа еще надо поиграть дальше будем отдыхать Нажмите для раскрытия... Мы играем без просвета Чтобы выиграть игру эту Будем мы стишки писать Сочинять и хохотать
Nat-Natali написал(а): Да, награда хороша эх, поет уже душа еще надо поиграть дальше будем отдыхать Нажмите для раскрытия... Мы играем без просвета Чтобы выиграть игру эту Будем мы стишки писать Сочинять и хохотать
Уaginya V.I.P Сообщения 26.840 Реакции 52.135 Метод Табекс Лет курения 27 Не курю с 09.01.2025 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.113 Usic написал(а): Мы играем без просвета Чтобы выиграть игру эту Будем мы стишки писать Сочинять и хохотать Нажмите для раскрытия... будет впереди просвет к новой взлеточке билет и опять по новой все лишь бы не курить еще
Usic написал(а): Мы играем без просвета Чтобы выиграть игру эту Будем мы стишки писать Сочинять и хохотать Нажмите для раскрытия... будет впереди просвет к новой взлеточке билет и опять по новой все лишь бы не курить еще
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.114 Nat-Natali написал(а): будет впереди просвет к новой взлеточке билет и опять по новой все лишь бы не курить еще Нажмите для раскрытия... Только взлеточки мои Как то от меня ушли Дальше в сотку мне идти Веселиться от души
Nat-Natali написал(а): будет впереди просвет к новой взлеточке билет и опять по новой все лишь бы не курить еще Нажмите для раскрытия... Только взлеточки мои Как то от меня ушли Дальше в сотку мне идти Веселиться от души
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.115 Nat-Natali написал(а): будет впереди просвет к новой взлеточке билет и опять по новой все лишь бы не курить еще Нажмите для раскрытия... В следующей эт у вас Ну а я уйду в запас Буду попивать пивас Буду вспоминать о вас Вторая ветка Последнее редактирование модератором: 25 Сен 2023
Nat-Natali написал(а): будет впереди просвет к новой взлеточке билет и опять по новой все лишь бы не курить еще Нажмите для раскрытия... В следующей эт у вас Ну а я уйду в запас Буду попивать пивас Буду вспоминать о вас Вторая ветка
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.961 Реакции 34.670 Метод Авторский Лет курения 17 Не курю с 11.03.2019 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.116 Usic написал(а): Только взлеточки мои Как то от меня ушли Дальше в сотку мне идти Веселиться от души Нажмите для раскрытия... В сотке тоже хорошо Можно выпить да ищо Каджый сможет поддержать И налить и тост сказать
Usic написал(а): Только взлеточки мои Как то от меня ушли Дальше в сотку мне идти Веселиться от души Нажмите для раскрытия... В сотке тоже хорошо Можно выпить да ищо Каджый сможет поддержать И налить и тост сказать
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.117 Andrew48 написал(а): В следующей эт у вас Ну а я уйду в запас Буду попивать пивас Буду вспоминать о вас Нажмите для раскрытия... А что сразу то в запас Приглашаю в сотку вас Будем вместе выпивать Юморить и гоготать
Andrew48 написал(а): В следующей эт у вас Ну а я уйду в запас Буду попивать пивас Буду вспоминать о вас Нажмите для раскрытия... А что сразу то в запас Приглашаю в сотку вас Будем вместе выпивать Юморить и гоготать
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.118 Andrew48 написал(а): В сотке тоже хорошо Можно выпить да ищо Каджый сможет поддержать И налить и тост сказать Нажмите для раскрытия... Ну а в чём же тут вопрос Сотка, стол и пивандос И зачем же уходить Когда можно там кутить даблпостинг Последнее редактирование модератором: 25 Сен 2023
Andrew48 написал(а): В сотке тоже хорошо Можно выпить да ищо Каджый сможет поддержать И налить и тост сказать Нажмите для раскрытия... Ну а в чём же тут вопрос Сотка, стол и пивандос И зачем же уходить Когда можно там кутить даблпостинг
Ментол Моё сердце 🔥 горит для тебя V.I.P за Игровую Капитан новой цели Наставник Сообщения 23.229 Реакции 54.611 Не курю с 09.09.2024 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.119 Usic написал(а): Ну а в чём же тут вопрос Сотка, стол и пивандос И зачем же уходить Когда можно там кутить Нажмите для раскрытия... обязательно пойду буду я и там играть новых друзей найду и стихи опять слогать
Usic написал(а): Ну а в чём же тут вопрос Сотка, стол и пивандос И зачем же уходить Когда можно там кутить Нажмите для раскрытия... обязательно пойду буду я и там играть новых друзей найду и стихи опять слогать
Yula! Красиво жить не запретишь Команда форума Модератор раздела Питание и спорт Сообщения 14.962 Реакции 30.693 Лет курения 20 Дневник Читать »» 25 Сен 2023 #6.120 Ментол написал(а): обязательно пойду буду я и там играть новых друзей найду и стихи опять слогать Нажмите для раскрытия... Вот команда собралась Хочешь пей, хочешь играй Будет весело у нас Не забудут они нас
Ментол написал(а): обязательно пойду буду я и там играть новых друзей найду и стихи опять слогать Нажмите для раскрытия... Вот команда собралась Хочешь пей, хочешь играй Будет весело у нас Не забудут они нас